Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    Привет. Зая!

2. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    привет))) Надеюсь жив, здоров??

3. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR, ну не томи!!))) где ты обитаешь...и как ваще??

4. Re: Обо всём -- 2

ну не скажи!
    Здорово!

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

уже сказала

6. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR, привет, привет, мы скучали и волновались за тебя!)))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

увидела на одном из ресурсов, прочитав почему-то подумала про тебя, Soft2,
    =)

Маркетинг. Женский курс.
    1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это прямой маркетинг.

2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". Это реклама.
    3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это телефонный маркетинг.

4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". Это пиар.

5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". Это узнаваемый брэнд.

6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.

7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.

8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!" - это спам.

9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.

10.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь "пойдем наверх, я очень хороша в постели". А он говорит "я не могу, потому что люблю мальчиков" - это неверный выбор целевой группы.

11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - это черный пиар.

12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское". Это бартер.

13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо" - это демпинг.

14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат.

15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется какова я в постели - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование...

16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.

18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.

20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.

ORDENATOR, привет, наконец-то вернулся, а то многие тут сильно переживали за тебя!

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

думаю, женщины до этого бы не додумались!)

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всём -- 2

ну учитывая то, что у нас маркетинг обычно мужчины преподавали, то возможно ты и прав =)

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

))) дауж....у меня есть повод подумать....от чего я вызываю у людей такие странные ассоциации.......
    пока прям теряюсь в догадках((

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    не слушай их, для меня ты - верная жена, хорошая хозяйка и креативщица ещё та!

6 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

ну я имею в виду не конкретно тебя, а твою новую работу, она же у тебя вроде с пиаром связана и ты говорила, что раньше с этим не сталкивалась, а тут на примерах всё расплетено =)..........без обид, плохого ничего не имела в виду;)

1 человеку нравится это.
  13. Re: Обо всём -- 2

Дарова пропажа!!!
    Ну рассказывай, как дела? Ты к нам надолго?

Надеюсь все огорчения и неприятности уже позади? ;)

14. Re: Обо всём -- 2

Fuchs, да какие обиды!!)) нее..все изменилось. теперь не с пиаром связана моя работа. а с наукой)) ну вот так вышло)
    хотя в этой науке. я тож ничего не понимаю...так что собственно по сути ничего не изменилось))

блин. чёж Дохтор ничего нам не отвечает??!!(((( сказал одно слово и смылся??((
    а мы умирай в догадках?

2 пользователям это понравилось.
  15. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    Автоматически вспомнился диалог из "Белого солнца пустыни" ;) Поэтому вдвойне рад, что ты выбираешь созидательный путь для достижения целей .

Согласен.

Думаю что для этого надо сначала хорошо узнать прошлое человека + понять его настоящего + узнать как он видит будущее (не свое личное, а именно общее будущее). После этого подумать, вспомнить свой опыт, и решить в состоянии вообще ли ты что-то посоветовать полезное. Если ближе к "да" - хорошо, стоит попробовать. А вот если так с бухты-барахты подчеркивать чужие недостатки - это я могу определить только как задирание. Но это только мое мнение, я могу ошибаться :smile:

9 пользователям это понравилось.
  16. Re: Обо всём -- 2

за тобой не угнаться =).........и чем теперь занимаешься?

17. Re: Обо всём -- 2

Орден просто всё еще не может дочитать до конца свою тему)))

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всём -- 2

Irena-108,
    Гы, а чо со мной случится-то, со здоровым лбом?

Soft2,
    Да все у вас, в краснокаменной, прошел огонь, трубы, крещение и все такое... Ты то как? Соскучился по вам всем!

8 пользователям это понравилось.
  19. Re: Обо всём -- 2

ayame17,
    Тайгета,
    Fuchs,
    Evgeniy_K,
    О! Расшевелился улей. Рад вас видеть снова. Как, родня прям стали. Приятно до жопы. Гы))) тему свою не читал, но ща поищу. Я же не советов просил, так, излил душу, мне легче стало, вам спасибо.

7 пользователям это понравилось.
  20. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    Ты давай рассказывай, пропажа, как дела, как устроился, чем сейчас занимаешься?

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

действительно, все же ждуть, не томи, тут столько переживаний за тебя было, а ты только приветствиями ограничиваешься =)

Сейчас параллельно телик смотрю, там детская реклама про игрушку из мультика машинки (она типа водяного пистолетика и ещё под водой ездит) блин поймала себя на мысли, что хочу себе такую же........дожила))

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

У кого переживаний, а кому-то и "строгое предупреждение о несоответствии с занесением в личное дело" влепили :rolleyes:

23. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    Жека! Брат, да чем я заниматься могу? Залез в стройку, поднял немного денег, создал бригады, пошел делать Москву, обрсрался. Москва меня сделала, в общем ничего нового. Ты-то как? Кстати, спасибо, трубы я паять научился и еще дохера чего. Сейчас проездом, приехал за вещами, дальше не знаю куда. Бродяга я, был, есть и буду. Волчара одинокий по жизни. А ты женился?

4 пользователям это понравилось.
  24. Re: Обо всём -- 2

Однозначно! Как там было - Смотрю я на вас, слова в простоте не скажете...чисто, как в трамвае)

Вопрос в том, что упомянутый не пытается)

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

Пока нет, но собираюсь.

А ты в Аргентину вернуться можешь?

26. Re: Обо всём -- 2

Это было 3-4 года назад, так что с Велтоном ассоциаций не возникло)
    Почему мне не напомнило? Потому что в романе менялся человек. Общество оставалось неизменным. Тут же с точностью до наоборот, разве нет? Велтон всё тот же... А мы? Мы всё те же?.. А если нет, то в какую сторону не те? Вопрос не риторический, но личный для каждого. Ага, чтоб в зеркало нескучно смотреть было)
    И вот ведь верно дальше пишете про задирание и прочее. Чувствуете пропасть разницу (это я уже ко всем обращаюсь, кто читает) между наставлением и гноблением? Человек такой, какой есть. Мы все разные! И это прекрасно! Вы хотели бы, чтобы на форуме присутствовало 15 Счуколадок? Я тоже нет. Бррррр...
    Велтон своеобразный. Да, возможно это раздражает. Меня многое раздражает, иначе б я сейчас молчала)) И да, стремление помочь и наставить - это похвально. Но... Те многие и многие, кто умнее Велтона, за 2-3-5-6 лет не поняли, что "пинки под зад" не действуют? Правда не поняли? Ну по факту не действуют же. Моё мнение: считаешь себя умнее, сильнее и лучше - или помоги в таком случае делом, или отойди, если не в силах помочь.
    Люби человека таким, какой есть (Аями, Херц - со всем почтением, прям чувствую, что вырываю из уст чужие слова, но ничего не могу с собой поделать)), или не ври себе и окружающим о своих благих намерениях.
    И да, я люблю Велтона, который единственный из всех поставил мне 2 несогласия, люблю Gelsing-a, который похож на меня не лучшими моими качествами, люблю mrs.Flax, которая... может, чертовка, даже когда не очень-то и хочет, люблю Кудесника, который вне конкуренции, люблю Татьяну, которая, в свою очередь, любит играться со спичками вблизи от волосков, на которых мы все висим...
    А вы говорите, зачем ходишь сюда... Аддикция ж!)))

Ну Жееееееня....)

Раздел "Крик души", подраздел "Откровения наших форумчан")

Фрол, привет!:smile:

27. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    Вернуться могу, но только там нехер делать. Я же со скандалом с фирмы ушел, отпускать не хотели. А новую работу без разницы где искать, хоть на Камчатке, хоть в Гондурасе.

28. Re: Обо всём -- 2

Счуколадка,
    замечательно, что ты смогла за 3 месяца их тут полюбить, только если ты не была уже тут раньше зарегистрирована)))

29. Re: Обо всём -- 2

Чет не нашел я там ниче, тыкни носом плиз.

А ты попробуй прозондировать почту, мож им тебя нехватает ;)

Мне кажется там тебе будет проще обустроится.

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Так это уже его ..сторона ответственности, разве не так ?

ORDENATOR,
    Ну ты даешь ... неугомонный . Действительно бродяга... ((
    Удачи тебе !

31. Re: Обо всём -- 2

поняли и даже обсудили эту ситуацию тут жеж. в этой теме
    пришли к выводу. что все мы сдерживаемся. сдерживаемся...........но потом прорывает

нет...ну чё за дела??? я так и не поняла. где сейчас Дохтор и как он
    что значит "москва меня сделала" и "обосрался"...........не сделали объект что-ли? или что?

а дом ты там продал?

32. Re: Обо всём -- 2

Я тоже не фига не поняла как дела у Орденатора, хорошо ли, плохо ли..

33. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    Нет, не продал, он в ипотеке, документы на мое имя, но в банке лежат.

Silv_bell,
    Плохо не то слово. Хуже некуда. Но я рад, очередная жизненная тяжелая ситуация. Найду выход - получу опыт и печеньку.

34. Re: Обо всём -- 2

Это ошибочное мнение.
    В случае нарушения правил, неуважения к администрации, нахождения вне системы (читай - неадекватности) пользователь просто лишается возможности им быть. Без игр и спичек.
    Здесь я функция.
    Играю я в другие игры. И в других местах.

Кстати, смотрю, герой дня уже закончил детскую истерику со швырянием совочка, песка и хлопаньем ведёрком по песочнице вместо двери?
    Новый велорепортаж от сегодняшнего вечера в его теме.

5 пользователям это понравилось.
  35. Re: Обо всём -- 2

Дак он так только на моей памяти три раза уходил. Хватало на пару часов :oldman:

А, кстати, там голосование предлагали...

В виде предложения для обсуждения. Может ввести какой-то порог грамотности, выше которого люди допускаются в наш коллектив. Ну хотя-бы не больше одной ошибки в слове ;)

36. Re: Обо всём -- 2

а в подробностях?

а по русски.....т.е. ты можешь вернуться туда. но надо ежемесячно за него платить? или ты не можешь в него въехать?

37. Re: Обо всём -- 2

Можешь мне поверить, что бриллианты редкой красы отсекаются мной ещё на подлёте. Именно потому, что, как показывает практика, общаться не умеют, находиться в коллективе и вменяемо на него реагировать не способны.
    Те, кого со схожими показателями всё же допускаю, в надежде на интересные темы, потом показывают, что сделала это зря.
    Вчера за полную неадекватность, хамство в личку забанен наш защитник мужских юбок с аналогичными проблемами.

По моему мнению, должна быть хоть какая-то грамотность, уважение к тому собеседнику, кто будет всё излагаемое читать.
    Уж не до абсолюта как-то.

Голосования по вопросу не будет.

Отходчивость - неплохая черта.

38. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR, любое падение вниз, это путь наверх, зачем то тебе этот опыт нужен хз зачем, но если пережить достойно период "очень плохо", однозначно потом наступит период нормально и не за горами "хорошо", извини, что так может быть банально, но я когда попадаю в периоды "плохо все", сама себе говорю каждый день, "завтра будет лучше...или после завтра"...
    ДЕРЖИСЬ, удачи!

7 пользователям это понравилось.
  39. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    Привет, рад тебя видеть (виртуально), рад что живой и здоровый. Ты сильный, ничего переживёшь, мужик жеж)). А я тебе привет передавал))), посмотри видео в теме "про лыжи". Так что наш с тобой забег не отменяется. Готовсь))), я тя надеру))

40. Re: Обо всём -- 2

"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали".(c) Станислав Лец.

41. Re: Обо всём -- 2

По поводу Велтона.

Интересно, что пропел бы каждый из тут его критикующих, если бы ему (критикующему Велтона), отрезали ноги, и заставляли танцеваль лезгинку?

Тишульке
    Хотел было написать детальной пост по поводу твоего вопроса, но тут на целый лист получится :smile:) Хочу задать тебе вопрос: ты считаешь, что во всех ваших, семейных проблемах виноват именно, только и единолично твой муж?

42. Re: Обо всём -- 2

Витас, если Велтон нас всё же покинет у нас ещё останешься ты. А знаешь почему - ты сам себе вот-вот доотрежешь ноги, несмотря на все наши усилия. ;)

3 пользователям это понравилось.
  43. Re: Обо всём -- 2

Прости, но не поняла твоего вопроса про отрезанные ноги.

3 пользователям это понравилось.
  44. Re: Обо всём -- 2

Татьяне
    Вот вечно я пропускаю самое интересное

Чет логику не просматриваю...

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    Мы с тобой в личке об этом только что говорили.

46. Re: Обо всём -- 2

Но я связи с отрезаными ногами не просматриваю.

Насколько я подозреваю, даже в нашей, далеко не самой отличной стране есть право на бесплатное образование.

И люди как-то сдавали экзамены по русскому (украинскому) языку.

47. Re: Обо всём -- 2

Это равносильно.

48. Re: Обо всём -- 2

а с другими форумчанами не хотите поделиться, чтобы все понимали о чём идёт речь.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    Я тебе написал в личку.

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всём -- 2

Речь идет о том, что я некрасиво наехал на бедного Велтона, за что он в очередной раз устроил истерику с формулировкой "Злые вы, уйду я от вас".

Кстати, а с чего все началось то, сейчас отлистаю назад, гляну.

Ага, нашел, все началось вот с этого:

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru