Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

В нём цвета очень медленно переливаются, так что только в пляс не выйдет :smile:)

2. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    издеваешься?)

3. Re: Обо всём -- 2

Что за чудо техники такое?? Покажите))

4. #20654 Fuchs, 4 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Irena-108,
    пожалуйста =)

Сегодня прям день растрат, стала мыть посуду, а именно кастрюлю и увиле на её дне маленькую дырочку....ааааааааа........это какой-то дурдом =(:wallbash:

3 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

мистика какая-то, чайник заработал как ни в чем не бывало =)

6. Re: Обо всём -- 2

Ну вот, а я уже собирался раскрутить тебя на пару пирожков по поводу безвременной и невосполнимой утраты :smile:))))))

2 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

Это мой шаманский бубен помог.
    А ещё есть специальные чётки. Нннада?))

4 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

ну если они мне новую кастрюлю наколдуют, то ннннда =)

из выпечки меня можно раскрутить только на блины и шарлотку, остальное пока только где-то далеко в планах освоения))

9. Re: Обо всём -- 2

Да пиши уже просто: надр****.

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

Неее. Проверил. Таки бубен).

11. Re: Обо всём -- 2

Там Киприда мысль толкала про
    так я ей и говорю - вон Нил - тот человечище фильтрует влет)

12. Re: Обо всём -- 2

Аваст антивирус обижает меня.Намылить бы ему харю.Он заблокировал мне выход в нет.И
    не
    работает
    вообще.А я хотел провести замечательно вечер в теплой компании.Итог
    испорченный праздник.Надо переустановить винду и поменять,а нтивирус.Интересно
    есть антивирусы которые не связаны с нетом
    на
    прямую.И у них простое меню?щас с горя возьму тряпки в руки и займусь старым велом.Успокаивают меня кони мои.Капец
    настроение полный ноль.

13. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, ты нафсегда или как?

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

Я сегодня утром, когда ехала на работу, выходя из маршрутки подвернула ногу и сломала каблук =(
    Еле доковыляла до ремонта обуви, прождала его 40 мин, у нас есть Кондратьевский рынок (кто из Питера, тот поймёт) так вот пришлось наворачивать круголя, чтобы найти ещё отдел по ремонту обуви с трудом, но я это сделала.......хорошо, что много девчонок у нас работает, позвонила, принесли мне запасную обувь (никогда бы не подумала, что кто-то на работе запасные сапоги держит =)) теперь хожу в чужих туфлях, которые мне велики и я как в лыжах в них, жду вечера, чтобы забрать сапоги свои....

15. Re: Обо всём -- 2

Хорошо, что нога цела)))

16. Re: Обо всём -- 2

это точно, хотя было больно, думала не встану, но мы танцоры и не такие боли терпели, так чо нормально, уже расходилась =)
    Вспомнила, что сегодня ещё ноготь сломала открывая дверь собаке (с прогулки возвращались) =(.......вообщем утро у меня "удалось" сегодня.

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    ну будь поосторожнее, сначала у тебя кастрюли и чайники ломались, а теперь уже членовредительство началось(((

18. Re: Обо всём -- 2

спасибо, я стараюсь, утром у нас метель была, скользко очень и под снегом не видно льда, вот и падают люди =(
    У нас есть в Санкт-Петербурге город Колпино я сейчас там работаю, так вот вчера у нас был настоящий конец света, произошла авария на подстанции и пол города осталось без света, воды и отопления. Светофоры не работали, мобильная связь пропала, бедные люди боялись переходить дорогу, т.к. кроме автомобильных фар света не было, ГАИ тоже где-то пропадало, видимо сами боялись и не вылезали из своих отделений. Бедные люди почти 3 часа в таком состоянии были, а время было после 18.00 как раз когда все с работы едут, творилась жуть на улице.

19. Re: Обо всём -- 2

Уморила)))
    У нас даже поговорка такая есть: если в кране нет воды, а в розетке тока, значит вы недалеко от Владивостока!

7 пользователям это понравилось.
  20. Re: Обо всём -- 2

тебе смешно, а у людей паника настоящая началась, в ТК двери заблокировались, еле их выпустили, мобильная связь не работала, на улице тьма =)

21. Re: Обо всём -- 2

Только что на работе пообщалась с девчонкой, раньше вместе в колледже учились, она мне рассказала, что вчера похоронили нашего общего одногруппника, парню было 26 лет причина - тромб. Жил с девочкой, ночью стало плохо с сердцем, вызвал скорую она приехала сделали укол демидрол + анальгин и ещё что-то, сказали что станет лучше и ухали......лучше не стало, стало хуже, вызвали повторно, второй раз скорая ехала 40 мин, когда приехали уже было поздно =(
    Сижу в шоковом состоянии, со слезами на глазах....... ну как так-то.......

6 пользователям это понравилось.
  22. Re: Обо всём -- 2

Ставим счетчик.
    Конец света 21 декабря.По поломанному телеку сказали.Черт я его на работе встречать буду.

23. Re: Обо всём -- 2

26 лет , что-то очень рано! Ладно, если после 50-70, но в постюношеском возрасте... ??? Пил или курил? Компьютерные игры?

24. Re: Обо всём -- 2

Не согласный я, не согласный, не хочу. Но Вятко прав, может болел, в молодом возрасте кровь бурлит, обмен веществ суперский, тромбы не должны образовываться.

Молодые люди по моему и не проходят диспансеризацию, фигли, всё в розовом. Меня это тож касалось, если что.

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

Неуместно канеш .... но смешно, Вятко :
    ...дааа, причина тромба - компьютерные игры.

26. Re: Обо всём -- 2

Хочу интернет.Бо его у меня нет.

27. Re: Обо всём -- 2

курил, как многие парни, пить ну тоже как все не больше, не меньше....
    вот что написала его девушка о последних часах с ним

2декабря в 3примерно часа ночи он меня разбудил попросил вызвать скорую приехал хмырь поставил ве ге то сосудистую дистонию'вколол ди мед рол анальгин и ношпу сказал полагает ушел и через пять десять минут мой светлячок обнял меня и сказал что ему хуже потом стал задыхаться я делала иск.дыхание позвонила в скорую сразу!!!скорая была через40 минут*моей радости не стало когда приехал врач стоял и смотрел на мои крики"до л бан ый идиот делай что то.он начал нажимать на грудь на мои вопросы ему же нужен воздух он сказал а что я буду его давай я стала вдыхать в него весь свой воздух он выпустил воду или слюньки и врач сказал все..его нет.я не остановилась до тех пор пока не приехала реанимация дефрибулятором пользоваться не стали сказали не поможет.вот такие врачи.до десяти утра мы ждали спец.машину.мой цветочек обнимал меня и..все

он был очень талантливым парнем, учился на режисерско-театральном отделении, ПТП так называлось....

28. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA, азарт - это адреналин. А с адреналином впрыскивается и холестерин. Если человек постоянно находится в состоянии азарта, не расслабляется, сосудистые болезни тут как тут.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

а мне кажется всё гораздо проще.....От длительного , постоянного сидения на пятой точке , с минимумом движений нарушается нормальное кровообращение, возникают застои.....ну и следствие....

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Какой кошмар... Ведь дело-то вроде бы простое было, а врач ему вколол обезболивающее и для сна...

Ведь есть хорошие врачи... но ему не повезло! ((( А про искусственное дыхание вообще жесть, да он Обязан был его делать!!! по инструкции!
    Сочувствую. А у парня раньше не было проблем с сердцем? сосудами? Хорошо, когда люди знают о своих болячкаи и имеют с собой нужное лекарство, но он видимо не знал.(((

И мог бы помочь нитроглицерин, что-то еще? или если тромб - то это приговор?

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всём -- 2

Я бы этих врачей под суд отдал! Уроды они моральные а не врачи! :fuck:
    Нормальный кардиолог со скорой, никогда не уедет от больного, пока не убедится в том, что ему действительно стало легче: приступ купирован, спазмы прошли и боли прекратились. Это не прыщ на заднице, это сердце, а с ним шутки плохи.

Да, и по поводу "застоя в тазовых органах, компьютерных играх, водке и курении".
    Неужели никто из вас не слышал о новорождённых инфарктниках, о новорождённых инсультниках? Я собственными глазами видел, как ребёнку ещё не успели перерезать пуповину, а оно он уже лежит рядом с мамой но на операционном столе, и его готовят к срочной операции на сердце. И таких мам, целые отделения!

Кардиология очень помолодела, очень. Инфаркт в 26, к сожалению уже норма, это уже правило а не из него исключение. Именно в 26 я заработал инфаркт, два инсульта были чуть позже, с периодичностью в год, каждую весну! :smile:)))) Я уже тогда даже начал привыкать! :smile:))))) И ни на какие компьютерные игры, ни на какое спиртное у меня тогда небыло ни времени, ни денег ни желания. А про какой застой в тазовых органах можно было говорить после еженочной выгрузки вагонов...? :smile:)))))

Кардиология ОЧЕНЬ помолодела...

Тишулька,
    Смотря при каких заболеваниях. Для меня, это смерть.

32. Re: Обо всём -- 2

Разумеется слышали и в курсе. Был всего лишь приведен пример, одной из множества иных причин, которая, если не относится к данному конкретному человеку, то может быть причиной для многих других.

33. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Ну ты вроде писал, что по молодости активно греблей занимался, это лошадиный вид спорта, може там и подсадил мотор?

34. Re: Обо всём -- 2

Как раз наоборот, я его закалил спортом, а он меня спас. Так что если бы не гребля....

35. Re: Обо всём -- 2

Честно не знаю, но говорят, что никогда не жаловался, вроде как у него был диагноз ишемия, но у моего поколения этот диагноз чуть ли не у каждого третьего и особо внимания на это никто не обращает....

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Впервые за 1,5года простыл.И все по глупости.А хотел на рекорд идти.Типа 2 года подряд не болел.Температурку збил.Была 38и5.И вертолетики под ногами были.Осталось сопли вылечить.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

это как по ощущениям?

38. Re: Обо всём -- 2

Надеюсь ты пьяных видел.Которые змейкой ходят.От у меня примерно так было.Резко повернешся и все по сторонам плывет.Тока снаружи видно не было.Я имею в виду для окружающих.Это
    при отличных градусах-температуры.Щас её нет, но слабость присутствует.

39. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Велтон, лечись, больше чеснока ешь и чая горячего с мёдом и лимоном пей, морсики там всякие...

А у нас дубак, холод какой-то нереальный, отвыкли мы уже от морозов =)

40. Re: Обо всём -- 2

Тогда скажи при каких заболеваниях нельзя нитроглицерин. А то он у меня в аптечке. нам и на курсах по охране труда про него говорили... я уж позабыла точно что да как, хотя недавно ходила и конспектировала.
    Помню, что при некоторых случаях нитроглицерин не помогает. А что вреден - такого не помню.

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

Тишулька,
    Про нитроглицерин:

42. Re: Обо всём -- 2

Тиш,выкинь его,лучше 100 грамм.

43. Re: Обо всём -- 2

Надоело колеса глотать.Нехочу лечицо,женицо хочу.)Фукс спасиб за советы эт мы и так знаем.

44. Re: Обо всём -- 2

знать мало, надо это ещё делать =)

45. Re: Обо всём -- 2

Жаль нету рядом такой Очаровательной Девушки которая могла научить.Этими премудростями пользоватся.На часнок не стоить.У меня в наличии имеется лучок сладенький, который с Мамкиным борщиком на ура улетает.)

46. Re: Обо всём -- 2

Я уже начинаю проникаться к вашему городу. С недавнего времени подписался в ЖЖ в сообщество РУ ЧП - народ выкладывает видео различных аварий и стремных ситуаций.

Скажем так, кины из Владивостока занимают процентов 60 от всех. Самые яркие видео про то, как на какой-то очередной обледеневшей горке очередная машина теряет возможность затормозить и начинает играть в кегли с другими припаркованными авто, на что с олимпийско-философским спокойствием взирают как водители этих самых авто, так и пешеходы, немпешно и грациозно упрыгиавающие из-под колес свежепревращенного снегоката.

Сурово там у вас.

А у нас наступила зима. Выпало немного снега, город постоял в пробках, все как положено.

Ай, ну. Вот у этих людей паника была не детская...
    13 июля 1977 — «Ночь страха» в Нью-Йорке. Вплоть до 2003 года эта авария считалась самым крупным ЧП в мировой электроэнергетике. Из-за попадания молнии в линию электропередачи на 25 часов была прервана подача электричества в Нью-Йорк и 9 млн жителей оказались без электроснабжения. Трагедии сопутствовал финансовый кризис, в котором пребывал мегаполис, необыкновенно жаркая погода, и небывалый разгул преступности. Спустя несколько часов после отключения электричества — особенно ночью — на фешенебельные кварталы города набросились банды из бедных кварталов. Полиции удалось арестовать около 3700 человек — но это была ничтожная доля насильников и грабителей. Ущерб, нанесённый Нью-Йорку мародёрами и вандалами, оценивается в миллиард долларов (в пересчёте на цены 2000-х годов). Власти города потеряли 9 миллионов долларов: 5 миллионов в качестве налогов и ещё 4 миллиона пришлось заплатить полиции и пожарным за сверхурочную работу. Нью-йоркские биржи потеряли от отключения электричества более 20 миллионов долларов. Однако самые страшные убытки понесли простые граждане. Было разграблено более 2000 магазинов.

Да, грутсто очень и трагично.
    Но... Тебе авторский стиль никого не напоминаент?

Я уже давненько не доберяю бесплатным врачам. И чем дальше -0 тем больше подтверждений моей правоты. Мне кажется в мобильнике должен быть вбит телефон частной клиники, которая предоставляет услуги скорой помощи. Нафиг деньги - здоровье дороже.

47. Re: Обо всём -- 2

а вот и зря, там витамина С больше, чем в лимоне и во всём остальном, можно же всяких салатов сделать с ним, ту же свеклу отварить и натереть с чесноком и майонезом (кто любит ещё грецкий орех добавить) и сыром......или морковку свежую натереть с ним самым, а если борщ, то корочку хлеба им натереть, а сам хлеб немного сливочного масла и солькой присыпать.....

я делала скидку на эмоции, даже представить страшно в каком она состоянии была , она совсем молоденькая девочка чуть больше 20-ти и видеть как на твои руках умирает твой любимый....такого никому не пожелаешь....

5 пользователям это понравилось.
  48. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    Хожу в басс и там один мужик постоянно со мной в одно время ходит и он жрёт чеснок, пипец, я уж через дорожку от него плаваю, всё равно несёт. Любит он (козёл) своё здоровье, фыркает так смачно, может его утопить))

5 пользователям это понравилось.
  49. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    во всём нужна мера)))......я когда работала с детьми и начинался осенне-зимний сезон в классе находится было очень тяжко, так у тебя он один плавает, а у меня их человек 10-15 было =)

1 человеку нравится это.
  50. #20700 Вятко, 10 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Был вчера на концерте Леди Гага. Пока перенес на ЮТьюб тёплую встречу с нашими фанами. Может позже тему открою:

Концерт получился зрелищный и очень хороший. И хотя постоянно муссировалась тема геев и СКК был не подготовлен нормально, концерт всем понравился!
    Нам бы хороший зал! Тогда можно принимать нормально звёзд мирового уровня!

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru