Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Кстати, увидел кой-чего и не смог не поделиться с товарищами ;)

У меня выстраивается ассоциативный ряд: столярный цех, спортсмены... Велтон, эт случайно не твой поединок во время обеда? ;)

P.S. Да что такое? Вроде ж раньше просто вставлял url с ютуба и встаивалось видео. Я что-то не так делаю или что-то изменилось в движке сайта?
    Уже четвертый раз переделываю, а оно само обрамляет тегами гиперссылки :tomato:

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

У нас недавно такая появилась... но ты знаешь, я и частникам особо не доверяю.
    например, когда частники беременных ведут - были случаи когда все неправильно.
    И у частников может не быть реанимобиля.
    еще эти пробки... ну иногда видишь, как скорая в них ползет и сирену включает... а толку (((

А мне интересно, какое лекарство могло спасти человека в такой ситуации... что надо иметь в аптечке?

Я читала статью давно , что при инфаркте надо проколоть стерильной иголкой кончики пальцев и ушей... это нетрадиционный метод.
    Но дело в том, что надо знать эти признаки и вообще тут сложно не растеряться....

У меня у мужа сосуды и у дочки тоже, но не так пока выражено.
    С другой стороны, как он выпивает иногда с друзьями - так мои здоровые сосуда бы не выдержали!

3. Re: Обо всём -- 2

... выкидыш обеспечен. Во всяком случае, когда мы были беременны, куча случаев была в пример того, как частники начинают отправлять друг к другу для получения никому ненужных анализов с целью (естественно) выкачки бабла. А взятие околоплодных вод = 90% гарантии срыва беременности. Вот вам и частные, "добрые" доХтора.
    Однако если ты у них застрахован и в случае, к примеру ДТП, несчастного случая или там производственной травмы обязуются приехать именно они, то тут уж они выложатся по пооооолной :smile:) Ведь если они тебя не откачают, то им придётся выложить кругленькую сумму, а их организация далеко не благотворительный Фонд Девы Марии :smile:) Их задача - рубить бабло а не его раздавать.

Если кого схватило сердце, то кроме валидола и корвалола, до приезда скорой, больному лучше вообще ничего не давать (если он сам не знает своего диагноза и что ему надо). Взять к примеру мерцательную аритмию, это же капздец полный... Я видел эти приступы, ужас просто.... Если говорить о тахикардиях (а их хватает), то даже крайне медленно вводя верапомил, необходимо одновременно мерить давление, чтоб оно не ушло "в нули" а больной на тот свет.
    Gelsing
    Нехватает мною вышесказанного :smile:)

Кстати да, и мой кардиолог мне это рекомендовал. Но ДО 100 грамм ХОРОШЕГО коньяка перед сном.

А вообще, нужно периодически обследоваться у врачей. На этом нельзя экономить ни деньги, ни время. Иначе выйдет наоборот - потеряешь и деньги и время, если вообще не жизнь.

2 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

Все сегодня день лентяя.

5. Re: Обо всём -- 2

Вот и меня занесло в поликлинику, 2 дня терпела как болит левый бок, а сегодня не выдержала и пошла, теперь еще 5 дней ходить на капельницы и таблетки выписали еще, хорошо что еще денег хватает, но тоже впритык практически....
    Я там появляюсь каждые полгода, и не просто так, а как припечет, к сожалению, припекает часто(

6. Re: Обо всём -- 2

почка?
    А у меня болело по весне, но ничего не нашли! Здоровая грят! )))))))

7. Re: Обо всём -- 2

Тишулька,
    Я сначала подумала, что поджелудочная, потом, когда стало отдавать и в спину, то подумала тоже, что почка, а сегодня меня пощупали, и врач сказала, что поджелудочная все таки. Так что теперь диета мне светит еще.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Ох как тяжко грызть гранит науки.Скоро все жубы поломаю.xi)

9. Re: Обо всём -- 2

После 40 лет жизни,если ты утром встал и у тебя ничего не болит,значит ты уже умер.;)

10. Re: Обо всём -- 2

ничего, ученье-свет!)
    над чем корпишь хоть?

добрый ты такой =)

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    Пытаюсь удалить старый торент.
    Вроде как чудо свершилось.
    И как классно когда у тебя ни че не болит.
    Вся моя простуда ужо позади.
    Скакаю и прыгаю во всю.)
    Завтра генеральная уборка.И на работу.
    И с ютубом разобрался.

3 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

opoloniya, поджелудочная, это очень серьезно. А что конкретно они говорят?

13. Re: Обо всём -- 2

И справедливый.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

Ничего больше не говорят конкретно, карточку в руки не дают, послали сдавать анализы общие и на какие-то вещества (билирубин, глюкозу и еще что-то). Я уже сдала утром, вот сейчас только с капельницы пришла, плюс еще 2 укола - внутривенно и внутримышечно. Еще 2 упаковки таблеток, сижу читаю инструкции к ним, вроде хорошие)
    Отец мне вообще сказал, что такие болезни лечат голодом, желательно дня 3))
    А врач тоже пошутила - посидишь на диете, как раз перед новым годом похудеешь, разгрузишься...

15. Re: Обо всём -- 2

opoloniya, а желчнокаменная болезнь есть?

16. Re: Обо всём -- 2

Вятко,
    Не знаю, я и узи никогда не делала по этому поводу, просто раньше с левой стороны болело редко и не очень сильно и само проходило, а вот вчера я даже уснуть не смогла, поэтому пошла рано утром в поликлинику... Да что там, побежала, если честно.

17. Re: Обо всём -- 2

opoloniya,поджелудочная железа любит холод,голод и спокойствие.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всём -- 2

opoloniya,
    Нужно знать причину. Это может быть как закупорка камешком из желчного, так же и злоупотребление газированными напитками и сладким.
    Очень сильно бьет по поджелудочной спиртное! Так что, сейчас на любое спиртное пойло ставить надо жирный крест! Навсегда!

19. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Мне так и сказали, что холод - сейчас есть, покой - тоже, муж на контракте, а голод - это мне самой надо обеспечить)

20. Re: Обо всём -- 2

opoloniya,на лекарства сильно не надейся,они конечно помогают,но сильно дезориентируют организм.

21. #20721 opoloniya, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    Re: Обо всём -- 2

Да я как бы... Вообще не пью, в последний раз это было, наверное, год назад и то мало) Так что это для меня не проблема, а вот сладкое - люблю, но если отвыкаю, то могу пережить, а если начинаю есть, то тяжело остановится, но теперь то все, есть слово надо...
    Да мне ли не знать, я с самого детства такая, легче сказать, что не болит, чем то, что болит)

22. #20722 Вятко, 11 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

opoloniya, посмотри вот этот ролик с 14-й минуты:

23. #20723 ser_velton, 11 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

Эй народ улыбнитесь.)

24. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, присваиваю тебе внеочередное и внеконкурсное звание.
    Пессимист всех времен и народов.
    Сколько ни читаю твои посты.... давно пора, в общем)))

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

Увы - реалист. Ведь околоплодные воды берут совсем не на ранних сроках беременности.
    А сколько "образовалось" угробленных жизней и судеб, благодаря вот такой вот "лечебной практике" эдаких "докторов"? Сколько разваленных из-за этого семей? Сколько спившихся мужей и потерявших всякий смысл жизни женщин? Сколько срывов беременностей? Сколько нерождённых детей? Сколько есть несостоявшихся матерей, которые ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ пытались забеременеть, не жалея последних семейных денег, продавая буквально всё вплоть до жилья, продавая всё, что только есть, влезая в многотысячные долги, несли эти деньги этим моральным уродам в надежде наконец-то родить..., хоронили ........

Значит не видел ты этого горя. И скажи спасибо судьбе, что не видел.

26. Re: Обо всём -- 2

А я уж было подумал, что ты решил поступать куда то... :smile:)))))

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

Мне все таки кажется, что если женщина десятками лет в этой "теме", то она уже не хуже врачей знает о риске и о том, когда он оправдан, а когда - лишнее. Сейчас столько всяких источников информации, что пройти мимо невозможно просто. Хоть меня это и не коснулось, я имею ввиду такой анализ, но я давно уже читала о нем и знала, что наверняка откажусь, если предложат...
    Время сейчас такое, что нельзя доверять одному врачу, или одному результату анализа, узи и так далее, многие идут к другим врачам, пересдают анализы, повторно делают узи в другом месте, и чаще всего результаты действительно оказываются разными (это я по рассказам знакомых и родственников)

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

Приветище))). Я знал, что жена должна же когда то выйти из дома. Вот, пошла в салун, причесь наводить, в субботу бум отмечать ДР пацана. Так что вот)))

Собирать её не стал, просто ты если её купишь, то собирать её не будешь, муторно туда-сюда её дрызгать. Я её собирал в стоячее положение токо раз, когда переезжали на эту квартиру.

Это спальня, если что))

7 пользователям это понравилось.
  29. Re: Обо всём -- 2

Борода5, стильненько! Респект фотка!)

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Ну что ты - медицина не стоит на месте! Ещё каких то 200 лет назад ваще ртутью лечили.
    Сейчас действительно за врачами глаз да глаз нужен. Желаю всем здоровья крепкого)))

5 пользователям это понравилось.
  31. Re: Обо всём -- 2

Для чего муж поджидает ухода жены ??
    Да канеш, чтоб фоткать гладильную доску !!! )))))

Спс, клевая ! Вобщем-то не больше обычной доски, да.
    Буду иметь в виду. Но в этой квартире у меня нет такого закутка за дверью спальни , как у вас. А скадывать - вижу, не вариант.
    Есть у меня место у стены , но я не согласна там оставлять ее - никакой романтики в спальне не останется ! )))
    А другие комнаты не обсуждаются ваще ..

32. Re: Обо всём -- 2

Коммерция,вот что портит медицину.В погоне за фининсовой наживой здоровье человека,порой отодвигается на второе место.

33. Re: Обо всём -- 2

Коммерция портит все что угодно без должного контроля за исполнителями.

34. Re: Обо всём -- 2

Нууу, я вообще то доску гладильную фотал, как именно она вписывается в жильёah)

Ты зря, вот эти ноги буквой Х лёгким движением руки превращаются...вобщем получается просто доска и ноги плашмя внизу, её ставишь вертикально. Ну эт манипуляции нужны если её куда нить убирать, в ту же кладовку-шкаф.

35. Re: Обо всём -- 2

Да, это нам ТУТ легко рассуждать о том да о сём. А если за этот десяток лет эта девчёнка оббегала не один десяток, и не два десятка, и не три десятка, и не четыре десятка, а СОТНИ врачей всех "видов и подвидов", всех уровней и масштабов, всех рангов и мастей всех специальностей, хоть как-то сопряжённых с гинекологией! И в институтах была, и в больницах лечилась, и каждый врач назначает своё лечение, и каждый даёт свои, дельные и не совсем дельные но советы, которые необходимо выполнять, и каждый из них твердит, что только он прав а всех остальных нужно послать подальше. И выписаны уже сотни и сотни рецептов, а некоторые из них противоречат друг другу. И какой из них правильный - хрен его знает. И даже к бабкам бегали перебегали, и настои из всяких трав пили, и снадобья глотали, и колдовские чары с порчами снимали, и у экстрасенсов были, и карму меняли, и чакры открывали-закрывали, и всё безтолку!

А представьте себе моральное состояние такой вот пары? Это же даже ни на какой день рожденья не придёшь, ни на какую встречу выпускников не подпишешься, ведь не обойдётся без вопросов в стиле: "Ну когда же ты там, пора уже рожать!". А что чувствует такая женщина просто идя по улице, или на работу с работы и видя, как счастливы семейные пары с детками, как они, полные здоровья и радости, взявшись за руки, прогуливаются по паркам и улицам города? Ведь чернючая зависть давит, и расстрелять всех подряд хочется! И просыпаешься с мыслями о ребёнке, и день проходит в мыслях о ребёнке, и ложишься спать тоже с мыслями о ребёнке, и ночью снится тебе ребёнок, как ты его прижимаешь к груди...

Я видел глаза этих женщин. Это глаза загнанной собаки, готовой лизать руки любому, кто хотя бы просто погладит а не пнёт ногой. И готовы они уже верить каждому встречному-поперечному, и готовы они уже глотать любые таблетки с лекарствами, и проходить любые процедуры анализы. И деньги тут уже никто не считает. И муж уже на трёх работах вкалывает чтоб этих всех врачей и знахарей оплатить, и в долги уже повлазили а отдавать толком и нечем, и жить уже не хочется, т.к. и смысла то жизни и нет совсем, и волком выть уже только хочется от этой безвыходности и безысходности, и только напиться хочется до безпамятства чтоб хоть на пару часов об этом не помнить. А оно всёравно лезет и лезет в голову, и спать не даёт, и дышать полной грудью на даёт, и жить не даёт! И уже душу дьяволу готов отдать, чтоб только забеременеть и родить.
    А завтра снова на процедуры, а завтра снова анализы, а завтра к новому, уже двести пятьдесят девятому врачу, всё по новой, всё по кругу. И так из года в год.
    А жизнь идёт, годы, которые никто тебе не вернёт проходят, а молодость уходит, и здоровье уже не то...

Чтоб понять ЭТО, надо хотя бы пять-семь лет прожить в ЭТОМ, прочувствовать ЭТО на себе или хотя бы рядом с собой. Невозможно ЭТО описать, и не получится, не выйдет, потому, что это невозможно сделать - это надо ПРОЖИТЬ. А рассуждать об ЭТОМ, сидя в мягком и уютном кресле под монитором и читая про это в инете, или смотря трёхминутный репортаж по телеку попивая чай-кофе, может любой из нас, это просто и легко.

36. Re: Обо всём -- 2

Если внимательно читали, то должны быть в курсе, что я сама прожила
    Вот так и ходила по городу 3 года, со второй попытки у нас все получилось все таки, да и возраст был вполне нормальный, и нас никто не спрашивал когда же вы да когда, но все равно не легко пришлось, и страшно было, так тут еще мало того, что кто-то забеременеть не может, а я то уже смогла, только настроилась, размечталась, распланировала... И все, не будет ничего, вдвойне больно.
    Но вот не понимаю я, когда
    и
    Мне кажется, что за 5-7 лет такого я бы уже давно перегорела морально и просто отказалась от этого, нашла бы смысл жизни в чем-то другом, если столько всего перепробовано и нет результата - зачем биться в закрытую дверь? Все равно когда-то наступит смирение. Я предполагаю, что так бы было, зная свой характер.

Есть у меня одна знакомая с такой проблемой, и на встречи выпускников она ходит, и раз даже сказала, что почему все темы о детях? Разве больше не о чем поговорить? Я подумала - а о чем еще? Я понимаю, что ей неприятно, и в личном общении никогда не спрашиваю ее и не увлекаюсь рассказами о своем ребенке, больше о работе, быте, родне. Жалко, конечно, но а что поделать, ну вот не дано....

4 пользователям это понравилось.
  37. Re: Обо всём -- 2

Интересно как жить дальше?если работает в семье тока один кормилец.Он заболевает и семья остается без денег?жена
    не работает.Зарабток мужа средний.

38. Re: Обо всём -- 2

1. занимать, брать аванс на работе/у друзей/ родни, а потом отдавать.

2. жене идти на работу, если не в декретном. Если в декретном, то есть копейки-детские - поесть хватит на период болезни супружника. Есть родители, которые могут помочь.

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

Жалко конечно этих женщин. Их проблема в том, что они зациклены именно на своём ребёнке. Ведь можно же взять отказного или из детского дома и воспитать как своего. Одна моя подруга после нескольких безуспешных лет забеременеть решила усыновить ребенка, причем она тогда рассталась со своим молодым человеком, но вот была в ней такая безудержная страсть к материнству, что она решила так её реализовать.
    И что в результате - в доме ребенка она увидела одну девочку 2-х месячную, которая сразу показалась ей родной, удочерила её, а через пару месяцев у неё появился любимый мужчина, который взял её замуж, а через полгода она сама забеременела и родила сына. Так вот Бог наградил её я считаю)))

10 пользователям это понравилось.
  40. Re: Обо всём -- 2

Вот все здорово, но я как-то видела передачу.... и там грустно очень. Жалко родителей, которые растят как своих, а у деток гены проявляются и очень-очень тяжело... воруют, убегают. В общем, с детдома если только это не ребенок наркоманов и алкоголиков, бывают что родители умерли. Или отказной у малолетки, если она себя вела правильно беременная...

Сложная тема такая... я тетке своей все говорила, почему ты не взяла с детдома....

Но тогда может наркомании столько не было. Да, в 70-е годы в Сибири точно не было. Алкаши были. Может по-другому у нее жизнь сложилась бы.
    А может изначально не надо ей было никого.
    И тогда все правильно.
    Тем более я росла рядом - но занимался дед. Она же была на положении больше старшей сестры, в доме постирать да пол помыть, в баню сводить.
    Она очень любила, когда я ей прически делала. Ну в общем, массаж головы)))

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

Может поэтому и существует реинкарнация.) Я серьезно.

Ну это уже по описанию "клиника" - таким парам к психологу прямая дорога. Как там говорится - "Если не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней". Лучше бы эти силы и деньги на приемного ребенка потратили. Время ведь действительно идет.

42. Re: Обо всём -- 2

Всем спокойной ночи.Увидемся вечером.

43. Re: Обо всём -- 2

Наверное кормилец молодой и пока не накопил "на шо жить", если пипец. А опытные и старые соображают, что когда то придёт этот самый пипец и спросит, ну шо, погулял кормилец?)))
    Это я к тому, что неделю назад продал гараж за 550т, пока бум жить, но гаражей много, потом квартиры начну продавать, потом уйдёт дача, это самое последнее, я её оч. люблю:mol:. Но думаю, что появится наконец то работа и кое что можно оставить для потомков:upset:. Но жена не пойдёт работать 100%.

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

opoloniya,
    Да я ведь не именно к тебе обращался. Я просто взял цитату из твоего поста (надо было по другому это сделать).

Нас ведь читают и гости Млава, может кто-то и поймёт, что нужно каждый день, молясь, благодарить Бога за те, казалось бы обыденные и само собой разумеющиеся вещи, которые у нас есть.
    Вот и сегодня, пришёл с работы домой, дитё уже спит, а жена просто кинулась мне на плечи, уткнулась в грудь, и в слёзы. Просто поток слёз.

Да кто его знает, наградил или покарал. Думаю Тишулька более реально рассуждает. Да и есть у нас много знакомых, взявших детей из детдома. Визуально, на первый взгляд, всё просто прекрасно, а в откровенной беседе....
    И результат не гарантирован (и пример тому, я привёл выше, в оффтопе). И для нас это было только лёгким началом, "цветочками".
    Не совсем понял, о чём ты.

45. Re: Обо всём -- 2

Смотрю фильм "Белый Бим, Чёрное Ухо".....до конца как всегда не досмотрю, т.к. буду рыдать =(.......никакой Хатико с этим фильмом не сравниться....

46. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    Хатико я видел один из прикольных фильмов.

47. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Хатико хороший фильм, но ты это посмотри и тогда скажешь какой тебе больше понравился.

48. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    Тогда вместе плакать придется.Если я посмотрю окей?)))))))))))
    Скоро выйдет доспехи бога 3.
    Железный человек 3.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

Я тоже об этом подумала, перед просмотром Хатико прочла такие душераздирающие комменты, что смотреть боялась, а в результате Бим вызвал больше эмоций :sorrry:

Вэлтон Вернулся, хорошая тенденция, конца света не будет знач)

Давайте перестанем его доставать) Он не алкоголик, хулиган, Батенька Е тунеядец, а спортсмен, комсомол, активист ))
    Ну не серьезный он очень, да. Так это его жизнь, которая, надеюсь, его когда-нибудь научит.

Ну не постами же на форуме менять мировоззрение взрослого 30 летнего мужчины с устоявшимися взглядами.
    Видно, что у тебя за годы проживания в Португалии выработалась европейская психология, уважаю)

4 пользователям это понравилось.
  50. Re: Обо всём -- 2

во-во и я также.....долго не решалась посмотреть в итоге не могу сказать, что прям Ваууу....так себе....

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru