Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Лиза,меня иногда поражают твои мысли,ты ведь украинка,а мыслишь как типичная англичанка.:donkknow:

2. Re: Обо всём -- 2

Почему бы не пойти жене работать, дабы сохранить для любимого сына все это... нажитое: гаражи, квартиры и прочее.
    Вот странно мне... пусть дите остается без наследства, но чтоб жене работать - ни...ни...
    А я не считаю, что его достают.
    Просто от души советуют, как повернуть жизнь в русло получше.

Есть такая фраза - "Бойся равнодушных...." если понятно, то быть может и в 30 лет можно как-то повлиять на мировоззрение человека? ну я надеюсь.... я оптимист? )))

3. Re: Обо всём -- 2

А ты разве хорошо в англичанках разбираешься? ;)
    Скока их у тебя было??

1 person likes this.
  4. Re: Обо всём -- 2

Много будешь знать,скоро состаришься.:tongue5:

5. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    вот вредина ты(((
    Конечно, любопытство это моя врождённая черта :rolleyes:
    Ну хоть перед концом света покайся во грехах - я же никому не скажу!

6. Re: Обо всём -- 2

Irena-108,ну что ж,если тока ради этого события,каюсь,конечно,но я рождён в грехе,живу в грехе,ну и на небесах мне место ,соответственное.:cheezy:

7. Re: Обо всём -- 2

ну некоторые любят "погорячее" :cheezy:

1 person likes this.
  8. Re: Обо всём -- 2

Согласна, но давать советы Вэлтону все равно что велику, он никого не услышит, пока сам не захочет.

1 person likes this.
  9. Re: Обо всём -- 2

Я так устроен, это моё видение семьи. Муж добытчик, жена очаг. Я тащусь с этого. Она приняла мои правила игры в самом начале, а я знал что не смогу "тащить воз" до финиша, поэтому и запасался тем что можно будет потом продать))))

По поводу наследства. Здесь тоже именно моё. Ребёнку нужно дать образование, квартиру, машину, гараж...ВСЁ. Это удочка, рыбу пусть ловит сам. Первым троим это было дадено, мелкий получит тож самое, всё что у меня "сверху", нажитое непосильным трудом, я профукаю вместе с женой))).

5 people like this.
  10. Re: Обо всём -- 2

Какого черта меня током бьет?Вот когда на работе посижу,и потом берусь за железяку или алюминий.Бьет током.Аж разряд слышно.Одежда не синтетическая.Да вчера напарника,током жахнул.Тот аж прозрел.Такая фигня второй день.Длится.

11. Re: Обо всём -- 2

Двумя руками "За!". Мужик должен быть добытчиком в семье, иначе он теряет роль мужчины, как такового, другими словами..., он не мужчина. Ну а женщина, это очаг семьи. И это не менее важное и ответственное занятие. А если посмотреть с другой, не меркантильной точки зрения, то даже более важное занятие, нежели первое.

1 person likes this.
  12. Re: Обо всём -- 2

Кудесник,в идеале оно конечно так,но приоритеты давно изменились,мы далеко уже не в каменном веке.

13. Re: Обо всём -- 2

Нифига не соглашусь.У меня Мама работает.И хранительница
    семейного
    очага.А женщины которые нихотят работать.Я их не понимаю.Им за себя должно быть стыдно.Что они мизер и тот заработать не могут.

14. Re: Обо всём -- 2

Полностью согласна.
    Мало того, квартира машина и гараж - это по-возможности. Не каждый из нас это может дать даже единственному ребенку.
    Образование - обязательно.

Я невнимательно читала, видимо, и решила, что ты решил профукать фсё)))

А рыбу пусть сам, это точно.
    Да мизер могут все заработать, уверяю тебя.

Просто дело в определенной планке, когда у людей есть достаток и идти убивать время на чужого дядю за мизер они не хотят. Им дороже стоит посвятить это время детям, мужу, семье, домашним хлопотам.
    Согласна, что и работающие это делают.
    Но ты знаешь... мы делаем это меньше, чем могли бы будучи дома.

Если пялиться в сериалы - это одно. Это уже лень и деградация.

Если возить ребенка по различным кружкам и секциям - это уже другое. но тут нужен достаток в семье. Все платное.

)))))) Ну значит шерстяная?

Ты помнишь эбонитовую палочку на уроках физики?

2 people like this.
  15. Re: Обо всём -- 2

Тишулька
    Свитер да шерстяной фирменный.
    Про палочку на уроке физике помню.
    Видать во мне энергии дофига.
    Женщину срочно надо.)))))))))

16. Re: Обо всём -- 2

Естественно, мы не в каменном веке :smile:) Но инкстинты всёравно остались теже, на уровне каменного века. Такими же они и останутся на вечно: люди как писяли, так и будут писять дальше, люди как какали, так и будут какать дальше, женщины как рожали, так и будут рожать дальше, мужики как ходили за мамонтом, так за ним и будут ходить.
    Это заложено в нас на генном уровне и ничего ты тут не изменишь.

17. Re: Обо всём -- 2

Инстинкт то есть,а вот возможности его реализовать, есть далеко не у всех.Семью содержать,это тебе не в туалет сходить покакать.

1 person likes this.
  18. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Может я не совсем удачное привёл сравнение, но думаю его поняли.

Ведь природу не обманешь. Не представляю я себе того, чтоб моя жена занялась моей деятельностью, а я забеременел и родил :xaxa:
    Да и не сможет один человек, не важно, будь то мужчина или женщина, носить беременность со всеми выходящими отсюда медицинскими симптомами, рожать, и одновременно зарабатывать деньги :smile:)

Конечно, с течением времени многое меняется, появляются всякие гаджеты и машины, но СУТЬ остаётся таже: ну пусть раньше были повозки с лошадьми а сегодня лимузины, но СУТЬ осталась та же. Ну пусть миллионы лет назад мужчина ходил на мамонта а сегодня на работу, но СУТЬ осталась та же. Ну пусть миллионы лет назад люди жили в пещерах а сегодня они живут в небоскрёбах, но СУТЬ осталась та же.

Нормальный мужчина, действительно получает удовольствие от того, что он кормилец своей семьи, равно как и нормальная женщина получает удовольствие от материнства и от того, что ОНА хранительница домашнего очага

1 person likes this.
  19. Re: Обо всём -- 2

Тебе в Челябинск)).
    А я за мамонтами).

20. Re: Обо всём -- 2

Не жадничай! :smile:)

21. #20771 ser_velton, Dec 19, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Re: Обо всём -- 2

Да вот это круть на 3.25.

Я тока чижыка пыжыка освоил.

22. Re: Обо всём -- 2

Интереснейшее наблюдение.

Регулярно, я покупаю молоко. Настоящее, из под натуральной, реальной, живой коровы, которую имею честь знать лично. Летом её молоко жирнее и вкуснее, зимой оно уже не такое жирное, но вкус его остаётся неизменным - отличным. Всем нам известно, что в результате скисания молока, оно превращается в кефир. Когда мы его не успеваем выпивать, оно действительно превращается в кефир, в настоящий и вкусный кефир, который с удовольствием можно пить. И вот мне пришлось купить молоко в магазине (настоящего нам не хватило), часть которого мы использовали а часть нет - оно скисло. Я, по инерции, полностью уверенный в том, что даже если оно и скисло то я не отравлюсь и не умру в конвульсиях, начинаю его пить.....

Трудно описать тот "вкус", который приобрело это "молоко". Это просто счастье, что я его не проглотил.

P.S. Молоко, известной торговой марки, приобретено в крупном маркете.

3 people like this.
  23. Re: Обо всём -- 2

Гы Кудесник в магазинах молоко, фуфел в красивой коробочке, всегда продавалось.
    А вот с коровушки, да эт сила.Все детсво просидел на бабушкином молоке, провееным через сипаратор.И свежеиспеченными бабушкиными булочками.Да они еще поджаристые,хрутящие ну просто объедение.С муки офигенной.Да что там говорить пробовать надо.))))))

4 people like this.
  24. Re: Обо всём -- 2

Всех католиков, с Рождеством! :smile:))

Всех католиков сегодня
    Поздравляем с Рождеством,
    Счастья, радости, здоровья
    И улыбок полный дом!
    Пусть загаданное станет
    Все реальностью для вас,
    И пусть светлою звездою
    Осветится путь сейчас!

Все католики сегодня
    Отмечают Рождество,
    Мы желаем вам здоровья,
    Чтобы в жизни вам везло!
    Пусть любовью и заботой
    Будет ваш наполнен дом,
    Счастье, радость, много смеха
    Каждый день пусть будут в нем!

6 people like this.
  25. Re: Обо всём -- 2

Хелоу пипл,у нас сегодня Крисмасдей,пьянствуем от души!:beer):

6 people like this.
  26. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    ждём фоток =)

А я наконец-то разобрала шкаф, пол года собиралась не меньше, уже и не верила в свои силы, но нет всё таки я его победила))).....была удивлена кол-вом вещёй моего мужчины и своих, мне всегда казалось, что у него их больше, а я как Золушка =(.....оказалось всё не так трагично когда навела порядок)))

3 people like this.
  27. #20777 Борода, Dec 26, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2016
    Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Ты ж на гармошке пытаешься, если вот так забацаешь на гитарке, просто так, в компании, точно, все бабы твои)))))))))))))))))))))))))))

28. Re: Обо всём -- 2

... поразбегаются нафиг:smile:)))))
    Голоса там нет, слуха, к сожалению тоже.
    Так что Вельтон, не надо так петь :smile:)

P.S. Вот терпеть немогу пьяных, застольных песнопений.

29. Re: Обо всём -- 2

Папуль.
    Я чижыка пыжыка освоил.Получается на ура.
    На подходе еще две мелодии.
    Елочка и джингол белл.
    И по тихоньку подкрадаюсь к катюше.
    С бендом ничерта не получается.
    Скину на всеобщее прослушание, когда до нормального состояния дойду.
    Чтобы у вас всх уши завяли.))))))-шутка.
    Да вот еще часть матерьяла, раздобыл на станок.Осталось совсем не много и буду собирать.
    Даст бог до нового года успею собрать.

30. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, даёшь "Полёт шмеля"!))

1 person likes this.
  31. Re: Обо всём -- 2

Сегодня ночью разругались со своим в пух и прах. Причину ссоры хоть убейте сказать не смогу. Приехал с корпоратива не скажу что б сильно пьяный, но и не трезвый, я уже спала почти. Время было пол второго и т.к. надо было и мне и ему рано вставать я вполне спокойно сказала, чтобы он раздевался и ложился спать, он так и сделал, но потом начал бродить, включать везде свет на моё замечание по этому поводу не реагировал. а потом и во все начал разговаривать на повышенных тонах. И тут понеслось чего я только не услышала в свой адрес, дальше хуже, я обычно предпочитаю молчать в таких ситуациях ,но и моему терпению приходит конец, я что-то стала отвечать тоже переходя на громкий голос и тут он словно взбесился. Таким разъярённым я его не видела никогда. Он в порыве ярости начал бить кулаком в диван рядом со мной на третий раз его рука несильно проехалась мне по виску, было не больно, но стало обидно до слёз, я сорвалась и пару раз ударила его по лицу и убежала в ванну. Он пришел за мной и начал говорить, что я напилась (я этим вечером, чтобы не сидеть одной дома поехала к подруге в гости, там мы выпили пару бокал шампанского и всё, он знал об этом) и как мне не стыдно придумывать, что он меня сейчас ударил. Он кричал на меня так, что в первые в жизни мне стало страшно. Когда я стала ему об этом говорить его это разозлило ещё больше, что мол как я вообще могла допустить такую мысль, что он меня может ударить. После очередной моей просьбы отойти от меня, он меня схватил за шею, не душил, а просто держал и кричал на меня. Закончилось тем, что мне было сказано, что если он такой плохой, то я могу собирать вещи и уматывать. Угомонились часа в 3, я ещё долго не могла заснуть из-за слёз, которые сами текли от обиды и не понимания. Перед тем как уйти на работу утром снова поцапались. Главное, что виноватой во всем прошедшем он считает именно меня. Что это я как он выражается по пьяни начала на него наезжать, истерить, чем и вызвала такую реакцию.
    Теперь сижу на работе с опухшими глазами и бардаком в голове. Такого ни разу не было. Да ругались, ссорились как все ,но чтобы вот так.

32. Re: Обо всём -- 2

Fuchs, держись, не плачь.

1 person likes this.
  33. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    Он не прав на все сто.И должен извинится.Думаю что у вас все наладится.Если есть куда съехать от него, съезжай и не раздумывай.Он перебесится рога спилит себе,как и отрастил и через время приползет к тебе на колени.Вот гавнюк.Извини за выражение.Просто поживи отдельно пока от него.Ну как мужики подымают на любимых дам руку?Этого никогда не пойму.

1 person likes this.
  34. Re: Обо всём -- 2

Только что звонил, просил прощения, умолял простить, говорит, что не знает что нашло на него, что никогда в жизни бы не ударил меня, я стала говорить, что он напугал меня сильно своими криками и замашками на меня.
    В общем как-то так.....настроение на нуле, голова ватная, хочу только одного, приехать домой и заснуть...

35. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    Вы два пьяных дурака , вот и все.
    Очень глупо себя вела сначала ты, потом оба (судя по твоему рассказу) .

1 person likes this.
  36. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    Я к тому времени когда он приехал, была трезвая уже.
    а в чём именно?.........ну т.к. со стороны виднее, поэтому и спрашиваю

37. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    Ну, я уверена, что разборки с нетрезвым и уставшим человеком никогда не приведут к чему-то хорошему. Если это не тот типаж, который добреет и превращается в винни-пуха и душку безобидного (бывают и такие , слыхала, видала )).
    Разговор " по душам" - это одно, бывает как раз расслабленность уместна, развязывает язык у молчунов..
    А подвыпивший, после работы и корпоратива, и натыкается на какие-то требования не греметь, не хлопать дверью, соблюдать тишину... Да он ходит, как могЁт ваще ..))
    Да будь он сто раз не прав, но ! Утром ... или днем был бы смысл высказать,
    а так .... вишь до чего дошли - до драк ((

Есть еще вариант, что спецом привлекал внимание , твое .
    Чтоб ты не спала усердно, а приласкала . Мож он на работе токашо от кого-то убежал, чтоб к тебе припасть , а ? )))

3 people like this.
  38. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    Спасибо, прочитала тебя, поняла свою ошибку =)
    Ну что поделать семейная жизнь тока начинается у нас, в следующий раз учту и буду умнее уже.

39. Re: Обо всём -- 2

Очень рада, если оказалась полезна, очень !

1 person likes this.
  40. Re: Обо всём -- 2

Ещё раз поняла, как здорово, что у нас на форуме разновозрастный контингент.

41. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    И одновременно с этим ты пишешь
    :smile:

На мой неискушенный взгляд, все это достаточно плохо выглядит. Алкоголь и усталость снимают барьеры, которое обычно держит сознание, но эти барьеры так же уходят когда долго живешь вместе с каким-то человеком. Это может растягиваться на года, быть не таким заметным, но вольностей со временем будет больше. Будут это приятные для тебя вольности или нет - наверное в большей степени зависит от твоего умения представлять, видеть себя его глазами. Судя по всему ты живешь вместе с сильным мужчиной, а у таких представление где проходит граница между подчинением и пониманием может заметно отличаться от среднестатистической. Это не плохо, и не хорошо - просто это так, как и должно быть для определенных типажей. Только этот факт определяет что вашей паре понимать чувствовать придется в большей степени тебе его, т.к у мужчин это является обычно слабым местом, а у сильных - в особенности.
    Думаю что наличие естественного взаимопонимания предполагает отсутствие скандалов (которые на мой взгляд очень похожи на попытки достичь взаимопонимания неестественным агрессивным путем). Вопрос в том, комфортно и просто ли тебе принимать его взгляды, которые он озвучивает.
    кстати
    Одна и та же фраза в разном контексте может иметь разные значения. Выбор слов для озвучивания мыслей - заслуга не только сознания, но и внутренних срытых от него самого частей, которые тоже говорят, только очень тихо - с помощью незначительной корректировки выбора этих слов.

И еще замечание о ценности. Думаю что в данный момент твоя уникальная значимость для него довольно низка. Иначе бы сработала внутренняя защита, и никаких битья кулаком и брания за горло не было бы. А так она сработала с большим опозданием - только уже на трезвую голову.

В общем, все, что я тут написал выше, можно воспринимать по своему усмотрению, т.к. это больше предположения о воображаемых людях и перипетиях их взаимоотношений :smile:

5 people like this.
  42. Re: Обо всём -- 2

Gelsing,
    знаешь, наша проблема в том, что мы с ним очень похожи по складу характера, нам обоим тяжело принимать, что мы можем быть в чём-то не правы.....раньше я была более мягче, но на нас накладывает всё таки отпечаток и работа и окружающие нас люди, на меня именно работа повлияла, у меня появились в подчинении люди и мне просто пришлось стать жёстче, но не могу сказать, что мне это не нравится.
    Я прислушалась к совету Киприды и постараюсь больше не совершать ту ошибку на которую она мне указала.
    В нём ещё осталась обида на меня, хоть мы вроде уже всё и разрешили, но понятно, что под действием алкоголя всплывают эти камни =(

1 person likes this.
  43. Re: Обо всём -- 2

Нифигась, а мне всегда нравилось и в подъезде тоже и девчонкам нравилось. Может конечно сейчас изменилось всё и голос у всех и слух и не пьют, хз, "на воле" давно не был.
    Дык, просвети, как щас девчонок охмуряют, хотя бы клип какой нить, я не про себя, со своим червонцем настоишься, у меня пацан, вроде петь начал, правда ни слуха, ни голоса, одни амбиции, гы, есть в кого.
    Ты дай планку, к чему стремиться то))
    Fuchs,
    Не пускай его на корпоративы, нефиг там шляться)))
    А так Киприда права, прописная истина, язык на замок, когда мужик "под шафе", все разборки утром, а лучше через день.

44. Re: Обо всём -- 2

Не согласен в корне. Может еще пусть Fuchs пойдет прощения у него попросит на коленях? За то что посмела тронуть в пьяном виде. Сложно судить только по словам, но по моему парень еле сдержался что бы ее не ударить, что ж теперь каждый раз когда он "под шафе" забиватся в угол и сопеть до послезавтра? Если все так как рассказала Fuchs - я бы этого человека поставил под большой вопрос. Могут быть какие то оправдания обидным словам или ругательствам брошенным в сторону женщины, но если человек замахивается то через какое то время и ударит - это лишь вопрос времени.

6 people like this.
  45. Re: Обо всём -- 2

BlackMen,
    Ну чё передёргивать то, мысль то какая, нефиг с пьяным выступать и качать права, никаких замахов бы не было, если бы она сказала (пусть скрепя сердце)...милый ложись спать, завтра поговорим.

Со мной вообще с пьяным не говорят, я уже привык, начинаю её цеплять, она молчит, мне становится неинтересно поэтому ложусь спать, не могу же я сам с собой трындеть))

46. Re: Обо всём -- 2

Давай начнем с того, что любой пьяный человек - это уже нечто ... подобное животному. То есть гораздо ближе к животному, чем в трезвом виде тот же человек.
    Если охота "трогать" и дрессировать неуправляемое, малопредсказуемое животное - флаг в руки.
    Тогда че пенять. Тогда нужна плетка и пистолет , на всякий пожарный ))
    Не забываем еще , что сама она была не трезва. ой, только нинада, что пока дошла домой - со-вер-шен-но протрезвела.

Вот это уже второй вопрос - во-первых об алкоголизме (если имеет место быть, так мож и не нужно связываться вообще), во-вторых об агрессивности - если каждый раз агрессивность вырастает после алкоголя - то опасный тип, нет слов. Тогда должен знать эту свою особенность и вообще никогда не пить. имхо.

Но из описанной ситуации не понять точно.
    Хотя, вот эти слова подтвержают мою мыслЮ о том, что пьяное сознание не может быть адекватным , так что бессмысленны разборки .
    Его рука стучала по дивану и соскчила по виску Фукс, он не помнит своих злых намерений ) А зато помнит, что ему дважды дали по морде вполне в цель, из чего он сделал вывод - взбеленилась пьяная подруга , ни за что накинувшаяся на него , агнца.

Кароче .... будьте осторожны на НГ с шампанским и т.п.

2 people like this.
  47. Re: Обо всём -- 2

Что интересно, это произошло после корпоратива, где он скорее всего видел, как сотрудницы, имеющие мужа или парня, флиртовали с коллегами. ;) Это так, самое малое предположение, что там между его сотруднками и сотрудницами могло происходить, да и не только там. ;) Я его не оправдываю и тебя не обвиняю, но если вы останетесь вместе, ты должна учитывать факт событий прошедшей зимы, который будет глодать его ещё долгое время, как бы он не боролся с этим.

48. Re: Обо всём -- 2

Блина возникли некоторые, трудности при сборке станка.С мозгами чуть получше, мы его чуть усовершенствуем.Завтра будет самое интересное.Пробные эксперементы радовали.Все работало.Я просто счастлив.

1 person likes this.
  49. Re: Обо всём -- 2

Я бьюсь в истерике!))) Пеши исчо!)))))

Вэлтон, без обид! Просто ты написал так, что понять можно по-разному. Йа пацталом! :kruto:

1 person likes this.
  50. Re: Обо всём -- 2

Бать
    Понимай как хош ну хоть кто то пацталом.)))))))))))))
    Жалко наш форум бедный на смайлики.И они рогатые какие то.)))))

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru