Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Gelsing, писец.......а у тебя есть отношения?
    удивляет подход....какие-то жутко подоплечные выводы на основе рядовых жизненных ситуаций
    о! если он так сделал. то это.....значит...значит ..ну ТАКОЕ значит!!
    ни хрена это не значит.....если всякую каждодневную херню рассматривать под огромной лупой, то сбрендить можно

Fuchs, не парься...выяснили все и проехали. не стоит огород городить

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    Нет, отношений сейчас нет.
    Подход как у всех - субъективный, и ты в этом мало чем от меня отличаешься.
    Что такое "подоплечные"? Не гуглится даже
    Вообще, если для тебя битьё кулаками рядом и хватание за горло - каждодневная и рядовая ситуация, то естественно лучше послушать что ты можешь рассказать. Наверняка именно твои выводы будут адекватнее. Поэтому я там и дописал там ниже комментарий ;)

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    разбередили мои воспоминания) Вот много чего было, и хорошего, и плохого, но почему-то из плохого именно битье в стены возле меня (и не только возле) осталось самым ярким. 8 лет так прожила, и в моем случае так и было -
    Наивно предполагала, что если я буду реагировать, сопротивляться, и выражать недовольства при таких случаях, то это прекратится.
    Конечно, как говорит Киприда, мне надо было молчать и не трогать человека, когда он приходил пьяный, ходил туда-сюда по кухне без остановки, ел бабушкины бублики)) Но так сначала я пыталась, но ему внимание нужно было, ему ж надо было вытащить меня из постели, поговорить, дыша перегаром, поприставать. И тогда я срывалась, не могла молчать, противно мне было, ссора разгоралась, доходило для драки, я тоже отвечала тем же, царапалась. Потом все успокаивались, бывший муж зацеловывал синяки и приговаривал - извини, но ты сама виновата, не надо было меня трогать и доводить до этого, ты ж знаешь какой я. А я в тот момент думала - но ты же тоже себя знаешь, зачем пьешь, если понятно, что потом не сможешь контролировать себя?
    Потом при каждом намеке на веселое времяпрепровождение я уже ждала, предполагала, чем этот вечер закончится, и начинала уже морально готовится и брюзжать, что "много не пей"... Но не знал человек меры, не умел остановиться. Хотя, это все было не ежедневно, конечно, редко - но метко. В остальное время он как нормальный человек ходил на работу, и вел себя прилично.
    Помню раз, был день поселка, и я просто в толпе гуляющих поговорила с одноклассником, сразу же ревность, оскорбление, швыряние бутылкой пива, дома битье (при чем тут она?) гладильной доски, которую мне родители подарили, мне так обидно было, до ужаса.
    Сейчас думаю, как хорошо, что это все закончилось. Был у меня еще пример свекрови, которая более смиренно переносила жизнь со свекром, ругался - уходила с глаз долой, пережидала у кого-то, бил - убегала. И тем не менее, любила его до последнего дня, видно было, что любила, но я не такая.... Моя любовь тогда быстро испарилась. А когда уже ничего не держит - зачем терпеть. А у меня наоборот, семья очень спокойная, не пьющая, не курящая, на меня слова никто никогда плохого не сказал, тем более матом. Поэтому тем более было неприятно и стыдно перед родителями и всеми, что у меня такое творилось, я старалась скрывать эти факты, потому что понимала, что сама выбрала, вышла замуж, никто не заставлял, не хотелось признаваться, что сделала ошибку.
    Но, опять же, у меня было понятно, что это уже система и по-другому не станет, но из-за одного случая рано еще, наверное, паниковать, и правильно
    Дальше видно будет, как сложится.

5 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

подоплёчный...это производная от слова подоплёка

Нет, разница в том, что я в данном случае не делаю выводы на основе рассказанного факта
    тыж развил целую теорию, на тему того, что если он поступил так....то,..........
    человек никак не характеризует то, что он подарил цветы или ударил кулаком в стену............вопрос в тенденции
    а тут советы посыпались, чуть ли не беги от такого (это я в целом...не про твои слова конкретно)

с этим вообще не согласна в корне
    отсутствие скандалов говорит о безразличие друг к другу
    но это уже сто раз обсуждалось тут....чё повторяться

столько наверчено каждый день в отношениях, что если копаться с лупой над каждой фразой и намеком.........жить некогда будет

вот эта фразы вообще дурдом
    просто таки фраза не живого человека
    все мы любим своих близких и все их обижаем...........вольно или не вольно, но обижаем
    даже детей и родителей обижаем

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

Эта фраза офигенная ! очень меткая, емкая и лаконичная одновременно.
    Гелсинг дал название периоду , не смене настроений и обстоятельств, а периоду отношений, растянутому во времени.
    Для меня это настолько актуально и понятно щас ... что аж дух захватило, когда прочла.

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

Я про фразу Гелсинга, если чо ))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Ребят, спасибо вам всем за поддержку, советы и понимание!
    Мы вчера всё обговорили, примирились и договорились, что такого больше не будет. Буду надеяться, что так оно в действительности и будет =)

4 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

Когда женюсь фигушки на любимю руку подыму.Я предпочитаю дипломатию и всегда у меня получается.Наверное я слишком молод что бы понять.Вот как на любимого человека можно руку поднять.Слава яцам я непью и не курю.жальчто щас ценят не эти качества.)))))))

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всём -- 2

Soft2, я сейчас не могу долго писать, но однозназначно могу сказать, что наличие громких скандалов совершенно не показатель наличия больших чувств, это тебе любой семейный психолог скажет, есть пары которые действительно любят друг друга но умеют разговаривать на сложные темы..

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

Мне вот интересно стало, а кто бы хотел, чтоб его/её дочь оказалась на месте Fuchs? Мне очень интересно, что бы он/она сделал/сделала с этим "человеком", если бы его/её дочь, какой-то мужлан схватил за горло, орал на неё дыша и воняя перегарищем? А потом ещё и в висок заехал? Блин, вполне реально говорю - удавил бы нахрен.

Fuchs,
    Ты говорила, что подобное, у вас впервые. Ну дак всё в нашей жизни бывает впервые. И то, что произошло у вас впервые, это "первый звоночек" того, что возможно у вас будет постоянно. И этот "звоночек", далеко не в пользу твоего избранника.
    Он говорил, что у него и в мыслях не было на тебя руку поднять... Но ведь поднял. И по виску "зацепил"! И за горло схватил! Ужас какой-то!
    Тут кто-то говорил о тенденции. Так вот она совсем не положительна.

Я считаю так. Не умеешь пить - не пей! А если и "принял лишнего" - ложись спать.

А ежели посмотреть на одну из причин произошедшего, то никакой нормальный работодатель/руководитель, не приглашает на корпоратив только сотрудников предприятия. Ведь сколько семейных ссор происходит именно из-за этого...

11. Re: Обо всём -- 2

Ээээ нет :smile:) Что касаемо искусства, тут никаких "планок" нет и быть не может. Тут нет ни рамок, ни границ, ни даже горизонтов. Искусство, это такая штука, в которой существует масса направлений.
    Я так понял/догадался, что это твой сын? :smile:) Ну я ведь судил именно с профессиональной точки зрения :smile:) Уж извини, врать я не умею :smile:) У меня у самого растёт ребёнок, и он естественно "самый лучший и самый талантливый", но с музыкальной точки зрения, увы... :smile:) Я реально смотрю на вещи :smile:)

12. Re: Обо всём -- 2

что для тебя актуально?.....то что Fuchs, поругалась со своим МЧ и из этого Gelsing, сделал вывод о том. что её значимость для него низка???
    там было именно об этом
    вывод о чужих чувствах

последовательность другая

13. Re: Обо всём -- 2

Спасибо за мнение, но может я как и большинство других девушек хочу верить своему мужчине и буду всё таки надеяться, что подобного больше не повторится, я сказала ему, что если ещё раз, то ухожу без разговоров.

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

это не качества

а он тебе сказал тоже самое?
    по факту то. ты его била. а не он

15. Re: Обо всём -- 2

Траурно как-то звучит...

16. Re: Обо всём -- 2

А знаете, что мы сейчас делаем!? :smile:)))))

Ёлку наряжаем!!! :smile:))))))))))
    ВОТ!!! :))))))))

5 пользователям это понравилось.
  17. Re: Обо всём -- 2

я не била, я дала ему две пощёчины (кстати первые в моей жизни, ни разу этого не делала)...он осознал свою вину и больше не считает, что это я была виновата в ссоре, сейчас каждый день извиняется и говорит, что сильно любит и не понимает как такое произошло...

А я вчера купила еловую ветку с шишками, пышная такая, нарядили её вчера так классно получилось и собака не достанет =).......украсили всё, сейчас наводим окончательный порядок, собираем старые вещи на выброс, решили выбросить как можно больше всего не нужного, чтобы потом при переезде было меньше вещёй))

18. Re: Обо всём -- 2

Пить надо меньше тогда все окей будет.Фигли тута понимать.

19. Re: Обо всём -- 2

"Фото в студию!" (с) :smile:))

Народ, а давайте выкладывать фотки наших ёлок! :smile:)))

20. Re: Обо всём -- 2

А пожалуйста =)
    Она намного пушистее, просто нижние ветки я убрала, чтобы собака зубами не свернула её, а запах какой от неё идёт.....мммм.....

21. Re: Обо всём -- 2

А я нарядила пока только маленькую елку, в комнате у сына, большую хочу вечером, или если не полуситься сегодня, завтра с утра..)))

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Что мешает её сфоткать? :smile:)))
    Ну а большую, так уж и быть, подождём :smile:)

23. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    Запах елки в студию.

24. Re: Обо всём -- 2

Вот эта фраза.
    Типа непонятно, что не только к Фукс с ее ситуацией она применима )
    Для меня актуальна в моей жизни, в отношениях с сыном.

25. Re: Обо всём -- 2

боюсь пока компьютерные технологии так далеко не зашли, а то я бы с радостью =)

Всё, уборка закончена, можно с чистой совестью встречать Новый год)).......столько г....было выброшено это жесть просто.....3 здоровенных пакета, можно наверное и больше было бы, но это уже до переезда наверное теперь.

26. Re: Обо всём -- 2

А ты ему при возвращении говорила подобное? ;) И что ты будешь делать, чтобы нейтрализовать внутреннюю причину, а не внешнее следствие? ;)

27. Re: Обо всём -- 2

Да сегодня и у меня была генеральная уборка.Со стиркой не люблю такие дела.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

Прикольно ..... я в бреду ??
    Я не требовала запах елки в студию )))

29. Re: Обо всём -- 2

Ха-ха-ха)))).........я не знаю как так получилось, я Велтона цитировала)))

30. #20830 Борода, 30 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Да лан, мой сын))))). У моих старших сыновей ни слуха, ни голоса, самое обидное и чувства ритма нет.
    Вот мой сын, поскрёбыш))), тоже ни слуха, ни голоса, но амбиций на вокал)))))

2 пользователям это понравилось.
  31. Re: Обо всём -- 2

Да вот тока прилетел домой.Ездил пробовать свою гармошку губную на микрофон.Супер ритм держу спокойно,как оказалось и слух у меня есть,когда пришол к другу тот уже над ударными издевался.Играл на них.Подключили мы микрофон настроили гармошку и понеслась.Меня на долго не хватило.Начал быстро задыхаться.Завтра буду над дыханием работать работать и работать.Когда вырабатаю будем снова лабать.Потом запишем.)Впечатления самые не забываемые, когда чета начинает получатся.

3 пользователям это понравилось.
  32. Re: Обо всём -- 2

Честно скажу ,праздника в этом году не чувствуется в нашей солнечной стране.Нет,конечно люди делают покупки,будут пить,есть,но я вижу по лицам людей,чувствую по ауре,что то не то.На улице не висят гирлянды,не стоит новогодняя ёлка.:sorrry:

33. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    приезжайте к нам, у нас тут будет весело =)

34. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,уже думали об этом,но мы уже 12 лет не чувствовали русских холодов,как бы серьёзную болячку не подхватить,да и тёплой одежды у нас нету.

35. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    у нас сейчас всего лишь -2, так что сильно не замёрзнете....главное, чтоб обувь не промокала и шапка была с варюшками, чтоб в снежки играть =)

36. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,так нет ни шапки,не обуви,в кроссовках сейчас хожу.Хотя честно говоря,хотелось бы в новогоднюю полночь,как раньше,в снегу поваляться или кого нибудь повалять,да и снежками покидаться.;)

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

incognito
    А у нас чувствется.Капец как, жаль я за седня не успею выложить видео.Вчера снимал на видео, наш ночной город он красвый труба.Все друг друга поздравляют петарды, полные сумки хавки покупають.И погодка чудесная.
    Солнышко тепло без солнышка, маленький морозец, гдето минус восемь.Ну просто песня.

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

ну в кросах тоже нормально (я с собакой в них гуляю, т.к. зимнее на каблуке высоком, не особо в них удобно на променад с псом выходить)), а шапку и купить можно даже уже в комплекте с перчатками...
    не расстраивайся, ты к следующему году готовься, а вдруг да получится ;)

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

То все отмазки что нету одежды и всякой прочей чепухи.Было бы желание, одежку и деньжат нащол бы и приехал.

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

Все благодаря одному из любимых сайтов я качнул не много музы,но он неудобный блин.И видео фильм доделал.Поставлю его на конвертацию.И пойду встречать Новый год!

41. Re: Обо всём -- 2

Ну вот и все у нас идет 2013г.
    Громыхало дай бог, так каждый год.С моего окошка видно три района.Они как будто соревновалися.Самыми мощными ферверками.Запускали их по очереди.И даже умудрилися у меня под окном, три мощных залпа запустить.Я балдел во всю.А потом все небо пахло запахом пороха.Обожаю этот запах и превкушение грядущего года.Все кричали с Новым годом.Играла в машине громкая новогодняя музыка.Народ гужбанил во всю.Вообщем встретили мы его суперски.

3 пользователям это понравилось.
  42. Re: Обо всём -- 2

Интересно, что будет, если полиэтиленовую скатерть засунуть в стиралку...? :smile:))

43. Re: Обо всём -- 2

Да ничо,нормально постирается.

44. Re: Обо всём -- 2

Я тоже так думаю, но.... :smile:))
    А ты сам такие скатерти в стиралке стирал? :smile:)))

45. Re: Обо всём -- 2

Да,кстати недавно.Жена говорит ,давай попробуем скатёрку простирнуть в машинке,я говорю а чо, она плотная,не расплавится,ну и постирали,нормально.Пробуй,Кудесник!Только температуру не ставь слишком высокую.

46. Re: Обо всём -- 2

... и наверное без отжима?

47. Re: Обо всём -- 2

Не,с отжимом,но на короткой программе.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

Кароул у меня полнейший.Я горю желанием обмануть судьбу.
    Но пока у меня не получается.Я знаю что обмануть можно.И буду пробовать.Завтра будет еще одна попытка.

49. Re: Обо всём -- 2

Вечером ждут меня в гости, а мне и вставать не охота с дивана
    и дома так хорошооо .... тепло , на улице ветер и дождь.

И передача идет интересная на рен-тв !!

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всём -- 2

У нас перед НГ везде включили цифровое ТВ. Сейчас 143 канала показывают. И качество конечно улучшилось значительно. Цифровое было и раньше. но платили за него много, а сейчас так же как за аналоговое оно оплачивается.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru