Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Водили пацана к зубному, случайно увидели, что у него сверху не 2 клыка, а 4)))) (широко улыбнулся), зрелище не для слабонервных, т.е. молочные и новые, молочные канеш вперёд наклонены. Хотел сфотать на память, жена не дала. По 1т за зуб+ подарок на 2т за поход к зубному. Вобщем как то не бюджетненько день прошёл))

А тя прям вот верёвкой связали и тянут))

2. Re: Обо всём -- 2

Папуль и как результат?Побежал твой сынишка то к врачу?))))))меня фиг в детсве затаскивали к врачу.Самый стремный кабинет был.Да и щас с неохотой иду,но надо ходить.Много особо не походиш.Сотни полетят сразу.Еще и врача путевого надо найти.Блина зубы удалять и то платить надо.Не давно братуха мой ходил.Так ему удалили зуб и пол челюсти разгромили.Ото где у него очко, на минус падало,так падало.Аж дома пахло.)))))))Представляю шо у врача творилось.

3. Re: Обо всём -- 2

Как это побежал?)), отвёз, жена его в кабинет, там и вырвали оба, с заморозкой, молочные, нормалёк))
    Если у него будут МОИ зубы, то супер. У меня все целые (пока), только сточились и с одной стороны я сделал коронки, а то "оском" начал доставать))

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

Так что Папулик отстегивай своему денжат.
    Блина праздники всю работу, над станком тормознули.

5. Re: Обо всём -- 2

Так ждали! это ж как веревка ))
    Ну ничо, не зря съездила .

6. Re: Обо всём -- 2

Подарили то, что ты хотела, прям в точку))

7. Re: Обо всём -- 2

А вот и нет, меркантильный Борода )) Подарками уже обдарились ранее .
    Просто провели нормальный такой вечер,
    и я наааааавредничала вечером и утром еще ))))
    Настроение такое !

P.S. Я запросто так не вредничаю , я в тему .
    А тема была - всего лишь не пропустила )))
    Кстати , вот кажется наконец меня попустило . И спать хочу :suspect:

8. Re: Обо всём -- 2

Итак, рассказывай! :smile:)

9. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    эээээ. что?)) вернее, с чего начать?)
    может давай ты расскажешь о своей жизни за этот год, а я уже на твоем примере расскажу, что случилось в моей?

10. Re: Обо всём -- 2

Да ничего нового, всё по старому.

11. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    ну я ожидала такого ответа от тебя)
    в большей степени у меня аналогично.
    ок. ну есть же запоминающиеся моменты в твоей жизни? ну как статуэтка, например. вот. опиши за этот период.

вот все из вас надо вытягивать))))

12. Re: Обо всём -- 2

Да какие тут могут быть запоминающиеся моменты? :smile:) Работа-дом, дом-работа :smile:)
    Работал, вот и получил.

13. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Аж интересно, это такое упрямство или лень, или еще что?..)))
    Ладненько, успеем еще. Пошла я спать, пока есть возможность)

14. Re: Обо всём -- 2

Forbidden Fruit
    Да хрен его знает, что это такое :smile:)

Ну и налетело же у нас тут ворон! :smile:) Когда они все рабом поднимаются в небо, то оно становится чёрным (выстрелишь и не промажешь), а когда всем "хором" садятся на деревья, то деревья становятся чёрными :smile:)

15. Re: Обо всём -- 2

Хочу бюджет на сладкое урезать.Щас он на много стали,затраты меньше на сладкое.Но вот беда сладкого все равно рано или поздно хочется.От как с этим боротся?

16. Re: Обо всём -- 2

Гыыыыыы :smile:) Я хотел сказать рАзом :smile:))

17. Re: Обо всём -- 2

Такс мальчишки и девчонки.Завтра буду летчиком испытателем или на днях.Доделаю наконец то свое одоробло.Целый день провозился с ним.Как для первого раза,отлично получилось.Присутствуют не ровности,но то не беда.Руки у меня по ка что кривые.)))))Гы.Главное что бы работало все.Склепал седня станину и поставил два роллика.Завтра накину третий спецыальную нить и вперед.Испытывать свое одоробло.))))))Ну а сделал я его по тому наглядному пособию.Что узрел я в интернете.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всём -- 2

Подскажу ка один метод, которого достигла эмпирическим путем.)

Я долго боролась с зависимостью от сладкого, пока в один прекрасный момент не забила на правила приличия) и не решила, что у меня будет меню только из сладкого)) Месяц так продержалась, зато уже полгода, как смотрю на него абсолютно спокойно)

п.с. Кстати, Вэл, шоколад в малых дозах полезнее для мозгов, чем энергетик)

3 пользователям это понравилось.
  19. Re: Обо всём -- 2

Размораживаю мясо лося, буду сегодня из него котлеты делать. Привезла мама моего ей кто-то из знакомых подарил небольшой кусочек мяса и рыбы свежей щучку и окуньков , щучку сразу пожарили и съели, окуньки лежат в морозилке ждут своего часа. С мясом долго не знала что сделать, вот решили котлет, посмотрим вечером что получится.
    Может кто ел лося, как на вкус он?

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

потом рога начнут расти ;)

21. Re: Обо всём -- 2

птьфу, птьфу, птьфу на тебя =)
    Блин стала размораживать, а оно ещё и на кости оказалось =(

22. Re: Обо всём -- 2

Да уж свое одоробло зделал.Забавно получилось.Два задних роллика крутились а передний нет.И я его походу ухандохал-передний роллик.Когда его испытывал.денег жалко которые потратил.Ладно если бы он работал,фиг с ними.

23. Re: Обо всём -- 2

Ну тебе ж говорилось что все развалится в минуте

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Лося, я вроде ещё не ел :smile:)
    Ждём-с подробнейший отчёт, желательно с фото приготовленного блюда :smile:)

P.S. Хотя наверно поздно уже, блюдо наверняка уже съедено, и без нас :((

25. Re: Обо всём -- 2

вкусный! мне понравился

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

Ел, не понравилось (в сравнении говядина). Может просто плохо приготовили, хз.

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

не расстраивайся, сегодня мои руки до него не дошли, т.к. после разморозки мяса очень мало получилось + ещё оно на кости.....думала уже на суп пустить, но всё таки решили, что будут котлеты, пока решали уже поужинали и решили перенести на завтра =)
    думаю может докупить тогда говядины раз оно по вкусу такое же или свинушки.....как считаете?

28. Re: Обо всём -- 2

Всем-всем-всем!!!

Огромнейщий Приветище!!!

Мы с Авроркой всех ВАС помним и не забываем!)

/если бы я хотел передать привет кому-то конкретно,
    то у меня бы пальцы стёрлись бы об клаву при перечислении всех.)))/

Вобщем,)

ВСЕМ:

Любви),
    Счастья),
    Здоровья),
    и ...
    и ....

и чтобы Ваш каждый, прожитый день,
    был ВСЕГДА ЛУЧШЕ,
    чем предыдущий!!!)))

:beer): :kruto: :kruto:

...
    Всем - Пока!))

5 пользователям это понравилось.
  29. Re: Обо всём -- 2

Ты это....ты заходи, если шо ;)

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Ну так мы ждём! :smile:)) Описывай, вкусная лосятина, или так себе, добавляла ты говядину или нет....? :smile:))) Ирена, вон, говорила что-то на счёт рогов - правда это или нет? :smile:))))))

31. Re: Обо всём -- 2

Вот таки птьфу на вас обоих три раза =)
    Говядину не добавляла, а добавляла свинину, чтоб по-жирнее получились котлетки =) Котлеты очень вкусные получились, делали их небольшими в виде оладушки, получились по виду и форме , как котлета из Макдональдса, которые кладут в гамбургеры, немного суховатые, (я думаю может надо было булочки размоченной в молоке положить я просто тока учусь сама делать котлеты ,т.к. мясорубка у нас завелась очень недавно)))
    Лось действительно как говядина, если бы не знала, что это лось, то ни за что бы не подумала, что это не говядина))

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

А я сегодня гульнул отлично, не смотря на фуфловую погоду.Вот занимаюсь бухгалтерией.А потом продолжу изучать гранит науки.Тяжолая ныне наука.

33. Re: Обо всём -- 2

Я на самом деле так и не поняла, что конкретно то ты изучаешь, что прям так маешься?)

34. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    Любовь у меня появилась к одной штукенции).Вот и пытаюсь ее освоить.

35. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    аааа....ты это ты о губной гармошке, а я всё понять не могу над чем ты там корпишь...

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

увидела забавный клип, решила с вами поделиться, вторая ссылка это как его снимали =)
    http://www.youtube.com/watch?v=nHlJODYBLKs

а это как его снимали =)

http://www.youtube.com/watch?v=oV4FLlzCrlc&feature=relmfu

а это как его снимали))

3 пользователям это понравилось.
  37. Re: Обо всём -- 2

У ребят стальные нервы, я б собачек "поубивав" бы))

38. Re: Обо всём -- 2

ну что ты, как можно =)

а вот о моей собачке, может кому интересно станет и тоже захочет себе такую лапатульку завести))

http://www.youtube.com/watch?v=yewfRyX4a_A&feature=fvst

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

Пока вы тута о собачках говорите я под фанеру дома пишусь.Скоро выложу.На всеобщее прослушание.Надеюсь ваши уши не завянут.))))))И в меня не полетят помидоры.))))))Блина радостей плные штанци.Когда за минуту заходит-музыка, с ритма начинаю сбиватся и портак получается не большой.Вот бы всю песню нормально отыграть.))))))Было бы клева.Пашол я дальше писаться.))))

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Удачи тебе!!!)

41. Re: Обо всём -- 2

я где то под Ижевском, появляться буду очень редко до марта месяца...

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

Отличная работа! А ведь это годы и годы кропотливой и занудотной работы...

И если кто заметил, все эти собаки совсем не породистые. Причину вы наверное знаете.

43. Re: Обо всём -- 2

причину знаю, это был клип в поддержку бездомных собак и собак из приютов
    ну не все, 2 породистые там всё таки зачисались, просто в Европе и породистые бывают приютскими (честно никогда не понимала почему)
    да =)..... дрессировщики молодцы ребята, да и как сделан клип, его задумка, одним словом очень круто!
    есть ещё один клип про собак с интересной задумкой, позже найду, скину, думаю понравится.

ayame17,
    возвращайся скорее, а то совсем тебя тут не видно стало =(

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

Дворняжки более приспособлены к дрессуре.
    Дело в том, что у них есть от каждой породы по немногу, и в общем и целом, они "более умные", чем любая, породистая собака. Т.е. бойцовская порода, прекрасно умеет сражаться на ринге, овчарка прекрасно справляется с выпасом овец и т.д., а в дворняге есть от всех пород по немногу.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Я ела только оленину. Может одинаково на вкус?
    Ела в ресторане у нас на работе... мне олень не понравился.
    Надо лося ради интереса попробовать.

Я всеядная, но вот мне мясо гуся не нравится. В гостях на новый год ела и у родни в деревне на пасху.
    Они сами себя нахвалмвают... а мне невкусно и все! Молчу, конечно, но никаких добавок не беру!
    И кто меня хорошо знает, те видят, что не нравится.
    Сама тоже давно делала... мне больше нравится курица или индейка.
    Утку не ела.
    Кролик нравится, но только противно... кажется, что кошку ем. Очень уж ляшечки похожи на моего кота))) Оно так и есть!
    Fuchs,
    купированные ушки красивее смотрятся!

Только вот у меня лично есть такое - я не знаю... вряд ли бы я решилась что-то купировать у своего питомца.
    Ведь это - причинить ему боль. По попе я могу поддать! А чтоб резать...

Вот сейчас у меня новый котенок, такой активный!
    Дочка возила к ветеринару по поводу кишечника и ушей, мелкая проблема, но тем не менее...
    Ветеринар рассказала чем и как правильно кормить и лечить коньюктивит как людям теми же каплями можно, а уши он заодно чесал, клещей не оказалось.

Так вот ветврач сказала надо кастрировать котика потом будет. Что так лучше, чем животное мучить. Ведь кошку совсем непросто найти.
    Тишка прожил 16 лет и не кастрировали, даже мысли не было.
    Кошек двух ему приносили, но хозяйки сбегали с кошками, он очень уж кидался на них.

Он не метил, сильно не орал, но часто лез на мою руку и кусал ее, потягивая, как холку у кошки.
    Жалко безумно было, но возраст такой, что кастрировать смысл...Только уродовать. и вообще мне это жалко делать.
    Как представлю, как он отходить будет... и он жн мне доверяет, а я его на операцию... яйца обрезать.
    Предлагают оставить там, чтобы не видеть, как ему плохо на сутки.
    Это тоже какое-то предательство.

Меня все уговаривают, что надо и так лучше, чем кот будет мучиться от нехватки кошки.

Гулять на улицу - это будут как с Тишкой - собаки порвут. Или под машину угодит.
    Бомжи, вроде, только собак едят.

Пока котенку 3 месяца... он очень активный, активнее Тишки.
    Так не хочется вести его на эту живодерню(((

Но если пропустим время... то потом замучаемся. Тот не метил, а как будет себя этот вести - фиг его знает. Выбрасывать - я так не сделаю.

Теткиного взрослого кота из деревни в городскую квартиру не взяла - из за того,что не жизнь ему будет у нас - ни травки ни кошек ни птичек ни мышек... издерет все в доме! ... и то совесть мучает. Ведь тогда в доме не было уже котика. Но не взяла. Но и не бросила, вроде бы... арендаторы кормить пообещались, а потом и сами свалили... А кота предлагала всем соседям - согласилась взять одна только бичевка... я посмотрела на нее, а у нее и самой есть нечего и решила, что пусть уж лучше у арендаторов в своем доме живет.
    Когда приезжала - не было его там ни дохлого ни живого.
    Совесть мучает. Но скорее всего он бы истошными криками о свободе - убежал бы и в городе совсем плохо б ему было.... а так в своей среде...
    Может, ворует у собак еду, мышки, птички... или кто сердобольный приютил. Красивый котик.

46. Re: Обо всём -- 2

Сею вею посеваю.
    С Новым годом поздравляю.
    Щастья радостей желаю.
    Раскрывайте кошельки,та давайте пятаки.
    Пятачок не важный,дайте мильончик бумажный.)))))
    Короче всех с праздничком.
    Вотку пьем земля валямеся.

2 пользователям это понравилось.
  47. Re: Обо всём -- 2

утку я ела, мне не понравилась, очень жирная птица и немного отдаёт болотиной =(
    я раньше тоже так думала, но у моего они не купированы и смотрятся просто шикарно))
    ну хвосты им купируют на 3-ий день рождения без наркоза, а уши уже в 2 месяца, если сами не встали или если у кого-то по этому поводу свои предрассудки (раньше всем купировали для выставок, сейчас на выставке это не имеет значения)
    мучится не будет, а вот метить может начать, а дачи у вас нет, чтоб на лето его туда?
    коты нормально отходят, больше в этом плане кошкам достаётся, т.к. у них полостная операция и потом швы обрабатывать надо, у котов всё проще в этом плане делается.
    Вот кстати ещё один клип про собак, который мне понравился =)
    http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k

48. Re: Обо всём -- 2

Ничего себе О_о, первый раз такое слышу... Мне лично очень нравится утка во всех вариантах, что отличает ее в корне от индейки - это жирность. Если хочется мяса "посуше", тогда делаем индейку, если наоборот пожирнее - утку. А гусь...похоже на утку, но почему-то последняя вкуснее как-то как по мне будет.

Будет-будет))) Метить он может и не начать или только в лоток, если ему давать специальные препараты, но вот это мяуканье, трение и просто схождение с ума иногда очень достает.

49. Re: Обо всём -- 2

ну как говорится на вкус и цвет...=)
    у меня котов не было, только кошки, которых сразу стерилизовали, чтоб не было проблем, а вот у знакомых есть коты, они не кастрировали, дали там какие-то капли и всё, а так на всё лето в деревню отправляли в отрыв))

50. Re: Обо всём -- 2

Это точно) Просто про "отдает болотиной" отзыва еще не приходилось слышать. А утка-то хоть домашняя была?)

О, так это круто. Я б своего тоже так отправила, но он и дня не проживет на улице. Он весь день под ванной прячется, когда к нам в гости кто-то приходит) Вот кошка у нас, это другое дело, хищница еще та, ее только выпусти, всех порвет!))))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru