Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

на рынке покупалась, а вот откуда она туда поставляется я не в курсе)).....ну или тиной, сыростью.....в общем мне не понравилось. индейку делали на Новый год, очень вкусно получилось, а вот гуся ещё не ела....
    ты знаешь они там сильно меняются, кошка у родителей вообще дикая почти, на руки даётся тока мне, т.к. я её и принесла одно время домой).....но вот в деревне там для неё кайф, помню первый раз она так же сидела под кроватью, а потом освоилась, коты стали к ней ходить не смотря на то, что она всех их отшивает, т.к. прооперирована, а ласковая какая становится это что-то =)

2. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    ну так может это от того, что она не породистая? У нас вроде как чистая порода балинезийцев, даже подшерстка у них нет, жалко, замерзнуть ведь на улице могут.

3. Re: Обо всём -- 2

Forbidden Fruit,
    да, у нас она дворянка черепаховая =).......про таких как у тебя не слышала, может тогда действительно пускай лучше дома сидит, замёрзнуть то не замёрзнет они ведь сами по себе должны быть очень тёплыми, так у всех животных у которых нет подшерстка, но шкурку саму могут и потрепать деревенские коты, правда жалко мне их, когда они всю жизнь в 4-х стенах сидят =(

4. Re: Обо всём -- 2

На работе появился буйный у меня поклонник.
    Решил репетнуть немецкий марш августин.
    Так меня фашистом прозвали и чуть по репе не дали.)))))))))Гы-гы.На мое удивление очень быстро освоил его.А вот ноты на реальный немецкий марш не могу найти.Я простно не знаю как он наз-ся.Так я сразу америконезировался на джин голл белл перешол.))))))А потм чижыка пыжыка.Сбацал и два веселых гуся, что бы напарника порадовать рускими песнями.Думаю прошанье словянки по пробовать начать осваивать.)))))))))

1 person likes this.
  5. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон,
    ты знаешь нотную грамоту ?? Ну удиви меня, пожалуйста !! Скажи ДА !
    Я всегда верила в чудеса !! .......А ?

1 person likes this.
  6. Re: Обо всём -- 2

Процентов 70 наших "звёзд" нотную грамоту напрочь не знают, а тут от Велтона такого требуют :smile:)))

7. Re: Обо всём -- 2

С нотами красотка Киприда ознакомился.Ведь самоучители не зря существуют.Да
    и знакомый музыкант помогает.

1 person likes this.
  8. Re: Обо всём -- 2

Тута такое дело.Дамы и господа.Вот хочу услышать ваши мысли или советы.Работу над станком приостановил.По причине,такой что мне сказали будут продавать заводской станок.У меня в городе,цена будет до 600 грн.Нужна эта сумма будет.Хочу взять типа кредита.И отдавать каждый месяц по 200 грн.За три месяца отдам.Мне один знакомый помогал всегда.Но после праздников у него не большой временный финансовый напряг.Вот где можно взять кредит? без процентный черт его знает,а ведь шара то станочек взять заводской будет блин.Попробую с продавцом договорится типа кредита.Если получится будет супер.Если нет, то не видать мне счастья.От горе то какое блин.

9. Re: Обо всём -- 2

Уффф, прям камень с души снял))
    ser_velton, 600грн, это около 2000руб, нормально, у нас б\у идут по 3000р, 200грн в месяц собираешься отдавать, это на рубли 700руб, типа пива попить с корюшкой, опупеть. А ты сколько в месяц зарабатываешь? Просто начинает доходить, зачем тебе работящая жена)).

5 people like this.
  10. Re: Обо всём -- 2

Папуль.Да про работящуюю жонку то я так сказал.И смотри где я тему создал.В каком разделе)))).А вы все в серьез приняли.)))))))Гы.Вообщем продавец вроде как согласился разбить сумму по полам.Еще уточню.Скок я зарабатываю военная тайна, которая покрыта мраком.))))))В загашнике есть заначка, вот с нее и начну блина.На источник горячий не поеду к сожалению.Зато куплю охриненную вещь.Мне главное сделать первый взнос.А дальше легче будет.И эт будет самый мой лучший подарочек, который когда либо я себе делал.Ну сразу после велика конешно.))))))Ура все станок у меня будет.Выкрутился,блина все таки народ велосипедный это сила.Соседям придется вешатся.)))))))Фуууууууух может даже и на источник съезжу.))))

11. Re: Обо всём -- 2

Эта... Ему бы хоть обычную...

А что на станке будешь делать? А то я что-то давно не появлялся и все пропустил.

12. Re: Обо всём -- 2

я так понимаю, что постоянного официального места работы у Вас нет. Отсюда вывод: банк кредит не даст (или вряд ли даст) человеку нигде не работающему.
    Если Вы не рассматриваете вариант помощи родителей (финансовой в долг, или оформления кредита на одного из родителей), тогда скорее всего у Вас с ними отношения не очень

(и вообще сам факт что вы ищете такую сумму и ломаете голову....мне Вас жалко,уж простите)

2 people like this.
  13. Re: Обо всём -- 2

MVEward
    Глубоко ошибаетесь.Работаю офицыально и по трудовой.Тока в начале перед покупкой, нужна была вся сумма и сразу.До аванса далеко.Вот и искал разные варианты.Где бы ее стрельнуть.Очень хочу это чудо техники.Но продавец пошол мне на встречу,Так как знает что я порядочный плотильщик.И она у меня будет.Буду я на ней тренится во всю.Всю зиму.

1 person likes this.
  14. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    кстати, нашел ноты на O, du lieber Augustin (или Ach du Lieber Augustin)?? Если еще нужно, пиши в личку, сброшу ссылочку.

15. Re: Обо всём -- 2

Forbidden Fruit
    Говорят на марш просто Ah_Meine_Liebe_Augustin.Играется очень легко,мелодичный.Освоил его в течении часа.Если у вас есть табы на губную гармошку скиньте если не сложно будет.Интерисуют прощанье Словянки.

1 person likes this.
  16. Re: Обо всём -- 2

А что, тебя забанили в гугле? вроде ж не редкие материалы.

17. Re: Обо всём -- 2

почему на Вы? О_о да еще и с маленькой буквы.
    А на губную гармошку вроде даж в википедии имеется)
    Эх, лень не всегда уместна.

18. Re: Обо всём -- 2

Она уместна только когда является двигателем прогресса ;)

19. Re: Обо всём -- 2

Я уже представляю бедного Велтона в таком вот виде, и даже велик отобрали :xaxa:

4 people like this.
  20. Re: Обо всём -- 2

MVEward, что это было?))

21. Re: Обо всём -- 2

В этом весь цимес!

2 people like this.
  22. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, сейчас банки по-моему с удовольствием раздают кредитные карточки, Приватбанк так точно. Если у вас зарплата на карточки, то оформи в том же банке кредитную карту. По началу там лимит небольшой делают, а потом увеличивают, если ты исправно все платишь.

23. Re: Обо всём -- 2

Тайгета.
    Про приват знаю, там сначала красиво рассказывают.И дают кредитки,ну а потом возврщаеш с процентами.А мне нужен без процентный кредит.Я проценты платить ни за что просто не хочу.

24. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    у нас сейчас почти все банки дают деньги сроком от 50-55 дней без процентов, так же по кредитным картам, очень удобно

1 person likes this.
  25. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    У меня брат и знакомый, отказались от кредитных карт приватовских.Клубничками их назвають в просто народе.Значит там не чистая седит.Если бы это было выгодно.То врятли от хорошего откажешся.)))))Как то так.Та и надо без кредитов както крутиться вертеться.

26. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    ну есть же и другие банки, у меня есть кредитка и я очень довольна, т.к. всегда чтобы не случилось есть при себе деньги и без переплаты (если конечно кредитный период не пропустишь, но т.к. он 55 дней у меня, то это надо постараться ещё)

27. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    Если не сложно подробности о твоей кредитке и банке можно в студию?Какие там у тебя условия?
    Вот и Августина освоил еще одна мелодия.С фальшем нот-беда полная.Как с ним бороться не знаю.

28. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, в привате на 55 дней без процентов
    возьми полазь по сайтам разных банков и почитай

1 person likes this.
  29. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    я и так всё рассказала банк у меня ОТП банк не знаю есть ли у вас такой условия я уже рассказала, подробности можно на их сайте посмотреть, они сейчас у всех банков практически одинаковые, разница только в %

1 person likes this.
  30. Re: Обо всём -- 2

Вчера по телеку показывали документалку.Ее зделали и экранизировали.Про п.Морозова.По ходу фильма в каком то городе и на одной из главной улице города,спросили у 20 летнего пацана.Когда делали опрос у простых людей.Молодой человек?а вы знаете кто такой Павлик Морозов?и что вы думаете он им ответил?
    Я думаю что это был какой то известный музыкант или известная личность.Из области развлекательного характера.))))
    Мля я катался по полу в истерике от дикого смеха.С охриневшим видом.Думаю прикольну напарника на работе.Рассказал ему увиданный мной прикол.Тот тоже от дикого смеха катался по полу.

31. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    а я чуть было понадеялась, что у тебя в оффтопе ролик ютубовский с этой самой документалкой имеется) грешным делом подумала, что гуглить научился))))

2 people like this.
  32. Re: Обо всём -- 2

Действительно, какой позор! Выдающегося оперного певца не знать!)))

3 people like this.
  33. Re: Обо всём -- 2

Приват стремная контора. Там такие штрафные санкции мелким шрифтом прописаны и периодически кидают людей. Поищи в ютубе по слову приват.

1 person likes this.
  34. Re: Обо всём -- 2

Прикол :smile:))

Сказанул только что жене: "Дай сюда, иди мне цём" :xaxa:

Блин, от смеха приступ кашля начался :xaxa::xaxa::xaxa:

35. Re: Обо всём -- 2

Моя подруга в Сбере такую карту открыла. Виза-голд, если не ошибаюсь, кредитка. Тоже где-то 50 дней, по-моему, без процентов. Довольна. :smile:

1 person likes this.
  36. Re: Обо всём -- 2

Да лан,я как услышал вчера по телику что у нас внедряют новый налог 30% на весь годовой доход,аж всю ночь не спал.

1 person likes this.
  37. Re: Обо всём -- 2

Ни хрена себе! С какой это радости вам такое?
    Понятно, что это не 70% налог на богатство как во Франции но все равно некисло.

Или это из серии бредовых законопроектов про службу девушек в армии если не родит до 23-х и разрешение забивать камнями девушек, вызывающе одетых?

Или это очередной фейк?

38. Re: Обо всём -- 2

Жень,а хрен его знает,я вчера ходил к своему адвокату,он сказал,что это просто плохо объяснено и 30% будет отчислятся в зависимости от годовых специальных расходов,то бишь на здоровье,на жильё,на детей.И будет ясно только в конце года,когда Министерство финансов получит декларации.

39. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    бери пример с Депардье! Рассея тебя примет)))

2 people like this.
  40. Re: Обо всём -- 2

Irena,кстати, именно сейчас мы так и думаем.

41. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Ну, в вашей стране я бы согласился платить 30% с доходов. У вас государство не мешает работать.

42. Re: Обо всём -- 2

Да, но в этом году многие плакать будут от налогов.

43. Re: Обо всём -- 2

сёдня первый день рождение которому я по-настоящему рада))), ну за исключением детских днюх))))).. я сёдня была рада накрыть стол на работе и получать поздравления))), я рада завтрашним гостям)))))).. видно не старею, а впадаю в детство, радужное, с розовыми очками))))))

наверное внутренний мир человека настолько огромен и непредсказуем, что не перестаёт удивлять своим всё новыми и новыми)))))) ощущениями)))))

5 people like this.
  44. Re: Обо всём -- 2

Так держать! :smile:))))

С Днюхой Тебя! :smile:)))

45. Re: Обо всём -- 2

русскому человеку всё не по чём))).. есть новые налоги -значит есть новые способы их не платить))))... кто-бы унывал? точно не новые или не новые русские))))... если нет результата от уплаты налогов - значит какой х!р их платить, дядю Васю депутата не хотса кормить, с"ка набивать их бездонный карман.....

а что имеем против Жерара, клёвый парень, француз или русский, какая разница!?

Кудесник Мира,
    спасибо! мы не унывааем)))))!!!! радуемся каждому году своей юности))))

1 person likes this.
  46. Re: Обо всём -- 2

это она с намёком на то, чтобы он к нам жить перебирался, как Жерар =)

с Хеппи Бёздием тебя!!! =)
    присоединяйся к нам ;)
    https://forum.mlove.ru/topic14639-33.html

1 person likes this.
  47. Re: Обо всём -- 2

интересно, что такое не мешать работать?)))) милые, мы все давно на крючке))))), вопрос заинтересованности в наших незаурядных персонах)))

30% не 30%, пусть 30% с разницы между доходом и расходами облагают! а то как-то уровень жизни падает,а налоги повышают.. вот штрафы ГИБДД например хотят задрать , мля ремень не пристегнул, на жёлтый проехал... что ещё придумают, чтоб ободрать нашего брата??!

48. Re: Обо всём -- 2

Слава бозеньке на велосипед, еще ниче не прирдумали новенького из п.д.д.Лапуля с днюшкой поздравляем мы тебя.Крепкого здоровья,желают тебе.Я и все
    твои
    друзья.Остальное
    дело наживное.Так подымем мы бокалы,за крепкое твое здоровье.

2 people like this.
  49. Re: Обо всём -- 2

Я можно я тут со своим влезу?)))

Вчера заполняла анкету на визу в США. Знаете, не то, что она очень сложная, или какая-то необычная, но уж больно это унизительная процедура - отвечать на вопросы типа: а не собираетесь ли вы заниматься на территории США проституцией, или может быть, вы вообще спонсировали геноцид и участвовали в принудительной незаконной трансплантации органов? Конечно же, только этим и занимаюсь))) Даже получение шенгена не так унизительно. Ррр. И какой черт меня дернул купить билеты по акции?..))

1 person likes this.
  50. Re: Обо всём -- 2

Унизительно ??
    А я думала, что просто смешно ))

Эдак и нервов никаких не останется, если так легко "унижаться" )

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru