Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Неплохая идея.....:smile: Респект....Жалко вот только мне бедняжку!

2. Re: Обо всем…

Во что превратился чат... ужис.....+(
    А был такой холесенький, даж заходить было приятно!!

3. Re: Обо всем…

Здравствуйте люди.Примите новичка?

4. Re: Обо всем…

_чужая_,так уж и быть,примем,места свободные еще остались.:xaxa: :friends:

5. Re: Обо всем…

Да не вопрос :smile:)))

6. Re: Обо всем…

Конешно примим, как же такую забавную девчушку не принять+)

Я так хотела ответить+)

7. Re: Обо всем…

student1,
    Szьrke,
    бандитка,
    благодарствую))ну тогда рассказывайте,как у вас настроение,как в общем дела?

8. Re: Обо всем…

по-любому :smile:

9. Re: Обо всем…

Эх, люди что сёдня за день был!! Ужис!! Брата встречала. Аэропорт у нас за городом. Пришлось ехать на 3х автобусах. Каждый раз ждала их по 20 минут, заблудилась, не на тот села, опоздала на полчаса. Но оказалось что самолёт тоже опоздал, так что вроде ничо. Но потом, опять 20 нет 30 минут ждала, потом он ещё на моёй остановке не остановился :wallbash: :zip: АААА! Едва дышу.

10. Re: Обо всем…

Бедная... А я помню, торчал в аэропорту 9 часов из-за того, что рейс вдруг решили задержать... Стало особенно приятно вечером, когда всё практически закрыли)))
    чего ж не принять-то... Добро пожаловать! :smile:

11. Re: Обо всем…

У меня настроение и дела могут быть в любом случае только лучше некуда :smile:))))))

12. Re: Обо всем…

Szьrke,
    ну так это же супер!так и должно быть!
    BenLander,
    FRESHKA,
    спасибо вам за гостеприимство))))

13. Re: Обо всем…

Не спорю )))

14. Re: Обо всем…

Szьrke,
    а ты я смотрю не особо разговорчив))краткость-сестра таланта?

15. Re: Обо всем…

недавно комп сделала..как же я скучала по инету и по форуму,вы бы знали!с парнем у меня проблемы..я его просто не понемаю!да и за этого настроение не очень..:zip:

16. Re: Обо всем…

Это я не особо разговорчив? :xaxa: Может в реале немного и есть, но уж в инете я заслуженный флудер :smile:)))) воть :smile:)

17. Re: Обо всем…

Szьrke,
    значит просто со мной разговаривать не хочешь))

18. Re: Обо всем…

НУ у меня все вроде хорошо. Жизнь продолжается скоро уезжаю в Минск на все лето. Там у меня есть девушка хоть отвлекусь от своей скуки. Все благодаря свадьбе брата если бы не она так бы и сидел холостяком. Ля ля ля ну все гуд бай инетовские романы больше такой хней не занимаюсь.

19. Re: Обо всем…

Только приехала с кладбища....У бабушки сегодня день рождения...Было бы 70 лет......Немного поплакала над могилой, стало легче......боль ушла....

Искренне за тебя рада.....Не держи на меня зла......Самое худшее это ненависть....

20. Re: Обо всем…

да ну... ещё как хочу! :smile:))

21. Re: Обо всем…

А я вчера наконец-то с телефона скинул на рабочий стол фотку сврего мелкого - блин, так он получился классно... Такой ангелок :smile:
    И на работе всё хорошо, вроде... В общем - всё супер!

22. Re: Обо всем…

Самое худшее для меня не ненависть а ложь!

23. Re: Обо всем…

млин,так все хорошо у всех в этой теме все радуются=)можт и меня развеселите?

24. Re: Обо всем…

Да здесь у всех все так хорошо что так и норовят колкости друг другу сказать.

25. Re: Обо всем…

Domovenok,
    грамотная у тя подпись..а вот мне этим летом нече заняцца кроме ,как работать...

26. Re: Обо всем…

martenSKA,
    Ну нет я этим летом отдыхаю по полной. Чтобы работать меня лучше незаставлять. Поеду в другой город 10 августа. А сейчас пока надо с сестрой по городу гулять.

27. Re: Обо всем…

Domovenok,
    везет тебе..у меня все с кем можно было тусить разьехались кто куда...а уменя загран паспорт просрочен..да и куда то одному ехать имхо не круто вот и пошел работать..

28. Re: Обо всем…

Да уж действительно....а на диско че не сходишь?? Заодно найдешь кого нить себе.

29. Re: Обо всем…

Domovenok,
    непривык один ходить=(
    думаю надо всетки пересилить себя и пойти,а то умру со скуки
    зы.ухх..засиделся я..пойду спать
    бб

30. Re: Обо всем…

Давай переходи в личку а то ругать нас потом за флуд будут.

31. Re: Обо всем…

Все нормлаьно, как сама-то?

32. Re: Обо всем…

бандитка,
    Доброе утро мадам!

33. Re: Обо всем…

Всем удачки, я уезжаю...... вернусь в конце августа......Буду по всем чкучать ужасно!!!
    Не забывайте про меня!!

И тебе не болеть+) :flowers: :friends:

P.S. Говоришь как мой братиЦЦ!

34. Re: Обо всем…

ПАсиб. Будем тебя ждать. Возращайся скорее!:flowers: :rolleyes:

35. Re: Обо всем…

Ну уж поскорее вернуться я постараюсь, но ничего не обещаю!

36. Re: Обо всем…

Все привет!=)Пасиб Кристинке, что поприветствовала меня после долгого отсутствия.
    Бандитке весёлого отдыха!=):kruto:

37. Re: Обо всем…

Szьrke, ну это радует))поведуй что ли о себе тогда,если не затруднит)
    бандитка, у меня все лучше всех,впрочем как всегда))живу и радуюсь...

38. Re: Обо всем…

Не по себе как то....Вроде бы не чувствую свою вину, а на душе все равно кошки скрибут....Может быть я слишком добрая и открытая? Может быть надо быть намного жесче??? Стоило бы на все забить, а я не могу...Стоило бы выкинуть всякие мысли из головы и думать о личном счастье, а я не могу....Может быть стоит погрузиться в себя и разобраться в своей душе??? Может быть лучше иметь каменное сердце, чем терзать себя по каждой мелочи????

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всем…

FRESHKA,
    лучше найти середину и удерживать эти две вещи(не знаю как по другому назвать) в балансе,тогда все будет ок.

40. Re: Обо всем…

да, наверное....Все равно нелегко.....

41. Re: Обо всем…

FRESHKA,
    по любому,а жить вообще сложно!в любом случае надо оставаться собой,и не пытаться изменить в себе то,что тебе не особо мешает,как бы цинично это не звучало

42. Re: Обо всем…

Ну вот, опять... :smile:) бум ждацць! :smile:)

Ну... а что например? Живу я в районе Байкала, куда и уеду отдыхать через 29 часов :smile:)) Учусь в иркутском политехе на химфаке, закончил второй курс... воть :smile:)
    а ты спрашивай чего-нибудь :smile:))

43. Re: Обо всем…

Szьrke,
    интересы,увлечения,короче чем живешь?)))

44. Re: Обо всем…

Завтра иду подбирать свадебное платье......Какой фасон выбрать еще не знаю.....

45. Re: Обо всем…

ой... увлечения нестандартные, мягко говоря... вот например, я от нечего делать одно время учил венгерский язык... :smile:)))) а вот футболом не интересуюсь, водку и пиво не люблю, зато увлёкся цифровой фотографией... :smile:))

46. Re: Обо всем…

Народ, просветите меня. Как называется такая металлическая прищепка на галстуке. На языке крутится название весь вечер, а вспомнить не могу, достало уже...

47. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, озадачил)))) Теперь и я сижу думаю)))

48. Re: Обо всем…

Szьrke,
    ну так это же здорово))молодец!

49. Re: Обо всем…

Ну наверное, так и называется прищепка :smile:

50. Re: Обо всем…

а может заколка? ну или зажим? а тебе зачем? какая разница как называется-то?

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru