Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Не отрицаю, мне было смешно, когда я читала и ставила везде галочку возле "No". :smile:
    Унизителен сам факт задавания подобных вопросов мне, как гражданке России. :smile:

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

Ах тыж блин ) Как прозвучало-то , я аж запела гимн России.

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всём -- 2

Надеюсь, стоя? ))

2 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

А тебя ни разу не обыскивали?

меня обыскивали на границе в Израиль , отвели в кабинку и там девушка общщупала, сказали каблуки дать посмотреть и кошелек.... было смешно и неловко немного, когда она вытаскивала медленно и аккуратно... на каждый день штучку... потом сама она засмеялась и извинилась... а я так смотрела... смотрела.... ну думаю, сейчас она ее вытащит... уж не знаю, но мне было удобно иметь ее в кошельке. бомбу искали, а оказалось каждодневка.
    еще я боялась, вдруг им моя физия не понра... и я останусь в порту и без экскурсии, которая стоит аж 350 евро и деньги не возвращают.

Интересно, а евреев с других стран они пускают или как? Я типичная мусульманка внешне.:saddam:
    Антикризисные меры...
    Давай уже к нам, как этот... француз... Депардье!

5. Re: Обо всём -- 2

А ты устрой им экскурсию на полгодика в Украину или Россию - тогда они дома налоги платить за счастье будут считать.

Это значит не придумывать очередные еб...тые законы, не устраивать очередные рейды налоговой потому как бюджет весь прое...ли на выборы и на конец года денег нет, а еще нужно ЗП бюджетникам заплатить и себе спи...ть.

Прекратить оголтелые рейдерские захваты всего и вся. Пострелять нахрен мажоров, которые стали виновниками ДТП со смертельныи исходом.

Отменить новый УПК, разработанный группой имбициллов, когда днем пьяную банду берут за грабеж с нанесением телесных повреждений средней тяжести, а вечером они снова караулят жертвы у того же магазина. А фигли? Их опросили в милиции, дело в реестре зарегистрировали и выгнали нахрен.

И так далее. Перечислять можно долго.

А вот это нужное дело. Проехал на желтый - штраф. Проехал на красный - штраф и лишение прав на пол года.
    Пьяный за рулем - расстрел на месте. И повесить на светофоре с пояснительной табличкой, другим в назидание.

А ты не читай, просто ставь везде No :-)

Подай на них в суд, вот смеху то будет :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

В аэропорту Шринагара (это в Кашмире в Индии) ЧЕТЫРЕ раза обыскивали всех пассажиров и своих и иностранцев, первый раз еще перед входом в аэропорт, а последний - уже перед входом в самолёт сама стюардесса! Ваще жесть, я такого ещё нигде не видала, ещё и чемодан заставили открыть - им интересно стало посмотреть на чашу поющую и ручки красивые чугунные для двери, которые я купила. Потом удивились, как это я смогла в чемодан столько вещей запихать и даже помогли его закрыть. Это они так с терроризмом тоже борются.

7. Re: Обо всём -- 2

Как раз в Израиле все разы, что я там была, обыскивали. Правда, в комнатку не отводили, а так... в багаже поковырялись, в крем для лица руками почти залезли. В первый раз девушка помогла сложить вещи в чемодан обратно. Во второй раз, когда досмотр вещей закончили, хотели так закрыть чемодан и отправить самой все опять укладывать, тогда уж я возмутилась и предложила все же помочь уложить то, что разворошили. Виновато посмотрели и помогли.)) А так да, при нас мужика на досмотр увели: типа у вас с собой только дипломат и пальто, это подозрительно.

В общем порядке.))

Я не могу подписать документ, не читая. Не хочется подписываться на то, на что не хочется подписываться)))

Идея.. Но пока все-таки подожду.)))

Так это же спорные территории с Пакистаном, насколько я помню, там все на контроле, видимо, держат.

А, зато у меня брали отпечатки пальцев на визу!! Это можно приравнять к личному досмотру?)))

8. Re: Обо всём -- 2

Напиши, что своими вопросами они унизили твою честь, достоинство и национальное самосознание. И ты понесла моральных страданий, как то: жгучий стыд - 95%, моральные терзания - 98% и т.д.

У них так принято, они тебя поймут ;) (не факт, правда, что еще раз визу дадут, но тогда еще раз в суд за дискриминацию по национальному признаку) :rolleyes:

9. Re: Обо всём -- 2

Я помню как нас раздевали в Лондонском Хитроу,снял куртку,ремень из брюк,из карманов всё выложил,а потом попросили ещё снять ботинки и пройти
    через кабину в носках.Но правда это было ещё в 2007 году,когда ещё были свежи акты терроризма.

Evgeniy K,я смотрю на жизнь здесь с точки зрения работающего на других,я не собственник,но вижу как крутится мой патрон,то о чём ты говоришь,хорошо только для тех у кого уже наработаны сотни миллионов евро,с небольшими капиталами есть риск прогореть и остатся в жо-е,даже при всей возможности свободно открывать свой бизнес.

10. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K, я, пожалуй, для начала заветный штамп в паспорт таки поставлю))

В России же так же, да и почти везде в мире, если самолет летит в западную страну. В тот же Тай гораздо проще вылет, таких мер безопасности нет, насколько я помню.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обо всём -- 2

Я когда летала первый раз в Израиль, меня пожалуй единственную не обыскивали и вещи не тормошили, меня потом знакомые все время шутя спрашивали "навсегда приехала, раз они
    такие ласковые с тобой"..))

12. Re: Обо всём -- 2

Ну фсе кердык соседям.Станочек завтра у меня будет.После завтра к тренькам приступлю.

13. Re: Обо всём -- 2

Честно, не знаю на сколько это правда, но всё таки решила, что лучше предупредить...

14. Re: Обо всём -- 2

это "смелые" товарищи, расправляющиеся с беззащитными животными?

15. Re: Обо всём -- 2

ну да, вот только от их расправ чаще домашние страдают, чем дворовые...

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всём -- 2

Fuchs, тоже об этом подумала. Недоумки. Ни на что мозгов, наверно, не хватает, кроме как собак травить.

17. Re: Обо всём -- 2

Я токо за, травлю собак, но бродячих дворняг.Которые бродят вечерами стаями и пугают людей так,что в штанци навалякать запросто можно.Потом эти дворняги тявкают у тебя под окном.И не дают тебе дремнуть после ночной смены.

18. Re: Обо всём -- 2

под окном не только собаки тявкают, люди тоже с этим неплохо справляются...
    в том то и дело, что восноном травятся и затем умирают домашние собаки, как ни странно, но дворовая собака не всегда съест то, что съест домашняя.
    представила, мне почему-то стало смешно =)

3 пользователям это понравилось.
  19. Re: Обо всём -- 2

Наверно, это реакция на недавний случай, когда в Мск собаки загрызли мужчину. Видела заголовки в инете.

20. Re: Обо всём -- 2

если честно, то не слышала ,сейчас в инете гляну...

21. Re: Обо всём -- 2

Нужно организовать акцию по поимке и раздаче пи...лей этим героям. Причем больно, ногами и по лицу.
    Жаль, что если заставить их съесть это добро им ничего кроме поноса не светит.

Ты букварь сначала прочти, а потом будешь "токо за".
    У меня под окнами жила стая. За неделю с момента покупки пневматики она переехала в соседний микрорайон. Причем ни одна собака физически не пострадала. Выстрел в землю рядом с ними и они стремительно и целенаправленно уматывают подальше.
    Со временем поняли что можно спать на пустыре, а гавкать низзя.

Проблему нужно решать направленно. Есть агрессивная стая - отстрелять. Нахрен яд разбрасывать чтоб домашние псы травились?

У нас народ скинулся и стаю в итоге отловили, стерилизовали и выпустили назад. Многих псов разобрали люди. Осталось штук 5 но они уже не агрессивны (я так понимаю что при стерилизации у них на гормональном уровне что-то меняется в плане агрессивности).

6 пользователям это понравилось.
  22. Re: Обо всём -- 2

Жаль, что такие человеческие поступки редки.

23. Re: Обо всём -- 2

Блина не пойму родителей.Они против станка что бы я тренировался дома.Покупаю за свои деньги.Тренироваться буду когда их дома не будет.Мешать им он не будет.Ссылаются на шум.От него.Его шум прировнять можно к шуму телевизора.Вот как они смотрят телек, с такой громкостью он и шуметь будет.Странно то,что они не считают, что их телек сильно шумит.И когда соседи вкл музыку, так что она пробивает два этажа нефиг снедать.Эт нормально.А вот станок это зло.Боятся еще что слечу и все в квартире побью.Но ведь я то не слетал.Когда впервый раз жизни залезал.И слетание исключено.Место для хранения есть идеальное.Он компактный много места не занимает.Ездить на нем умею.Для меня прокатится на велике.Это своего рода отдых-отдушина.Все равно что папику собраться с друзьями,и где нить жахнуть по соточке.Он находит в этом отдушину.Вот как его еще папика убедить?что бы он не боялся что я слечу.И что бы у него, были положительные эмоции от станка.Это задача номер один с которой я вчера столкнулся.Я сказал что в случае слетания со станка,куплю то что полломаю.Если слечу вообще.)))))Он опять зацепился за шум от него.Прям как баран упертый.)))))))Наоборот надо радоватся,что у сына есть тяга к спорту.И гордится этим.А не колется и бухает где нить в подворотне.

24. Re: Обо всём -- 2

.... и вибрации от перфоратора :smile:)

Яб тя прибил, был бы ты моим "соседом сверху" :xaxa:

25. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    как твоё здоровье?

26. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира
    Ты сначала повесишся от шума.)))))Так что с прибиванием ты в пролете.)))))Смотрел сегодня маленькое свое счастье.Роллики в холостую крутятся без шума вообще.Я офигел.Состояние великолепное.Душа моя поет от счастья.

27. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    Спасибо.
    Кашель достал уже конкретно, народ думает, что чахоточный :smile:)))

Fuchs
    Спасибо.
    Кашель достал уже конкретно, народ думает, что чахоточный :smile:)))

28. Re: Обо всём -- 2

Задвоилось, задвоилось, задвоилось, задвоилось :xaxa:
    Это только у меня сайт тупит, или... :smile:))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

Кудесник пить надо менше.))))))))))

30. Re: Обо всём -- 2

Я трезв, как никогда :smile:))))

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всём -- 2

а что врач говорит, почему, из-за чего и как лечить?

32. Re: Обо всём -- 2

Кудесник если ты куриш, то ни одна пилюлина, тебе не поможет.Зависит какой кашель.Можеш по пробовать сиропы от кашля.Они бывают разные.Стоят не дорого, эффект ощутиш сразу.А про кашли имел ввиду.Отхарькивающий или простой.Я когда был простывшим и кашлял,принимал такую хрень как сироп.Очеь помогало.Таку хрень можно купить в любой аптеке.

33. Re: Обо всём -- 2

Вот именно

34. Re: Обо всём -- 2

А кто тебе сказал, что я был у врача? :smile:)))
    Это не тот кашель.

35. Re: Обо всём -- 2

а вот за такое на месте твоей жены, я бы тебе (уж извини) по жопе бы надавала!!! =)

36. Re: Обо всём -- 2

Уже давала :smile:) Я даже зашёл в поликлинику, узнал, кто наш участковый "ветеринар", пошёл в сторону его кабинета, увидел там "хвост" очереди из бабушек и студентов, мне стало ещё хреновее, и на этом мой визит к терапевту закончился.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

значит плохо давала трендилей раз всё так закончилось))
    а чё на дом врача не вызовешь?

38. Re: Обо всём -- 2

Да как-то неудобно, здоровый мужик, и врача на дом...

39. Re: Обо всём -- 2

неудобно сам знаешь что и в какой позе делать, а всё остальное удобно...
    не затягивай, а то всё печально может закончится =(

40. Re: Обо всём -- 2

Прям один в один как мой муж. Те же отмазки, пока за ручку не возьмешь и не поведешь))))

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

Мужики, как дети :smile:)

42. Re: Обо всём -- 2

Не, я всегда лечусь, прям до одури докапываюсь, т.е. всегда ищу первопричину недомогания (банальная простуда не в счёт). Жена поражается моему упорству в плане здоровья, имею ввиду, что не буду мириться ни с какими, даже малейшими признаками нездоровья.
    Скоро наступит дряхлость, хз как жить буду))

43. Re: Обо всём -- 2

Кто как зимой выжывает.У меня со здоровьем все окей.В понедельник приступлю к тренькам.На станке его забрал,тема шикарная.На улице зима снег,а ты дома катаешся во всю.И весной результат будет.

44. Re: Обо всём -- 2

ну тыж не в сказке живёшь,а в РОССИИ.... Эх Россия -звучит гордо.. а гордо -ли?!

45. Re: Обо всём -- 2

Ничего у тя не будет, не обольщайся)). Лучше бы штангу на ноги делал бы и то пользы больше. Но я давно понял, что ты идёшь своимпутём, поэтому даже не влезаю в твою велосипедную тему))

46. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Борода дело говорит. Ноги в велоспорте так же нужны, как и в гребле. И греблю, зимним спортом трудно назвать. Да, мы выходили на воду в зимнее время года, когда льда или ещё нет, или уже разбили, но каждую зиму - тренажёры, бассейн, баскЕт.

47. Re: Обо всём -- 2

Тягал в свое время штангу.Меня не поперло.А вел и девки эт сила.Крутил на станке раньше.Впечатления супер.И на станке,четко педаляж отрабатывать можно.А педаляж эт великая сила.

48. Re: Обо всём -- 2

Бродили сегодня с женой по одному из ТРЦ, начали с верхнего этажа и спускались вниз, аж до подземных уровней. Думали посмотреть ей нижнее бельё и уже под землёй, заходим в магазинчик. Двери у него были открыты а рекламных вывесок мы даже и не заметили. А оказалось, что зашли мы в секс-шоп :smile:))))))

Смотрим, что-то тут не то, какие-то странные товары выложены на полках :smile:))) И тут до нас доходит, куда мы зашли :smile:)) Ну не уходить же сразу, думаем походим, посмотрим, чё тут есть... :smile:)) А там полутьма и даже темно, только витрины изнутри подсвечены :smile:))) Но самое прикольное было тогда, когда мы увидели лица продавщиц! :smile:)))) Они подумали, что это папа с дочкой зашёл и что-то для неё присматривает :xaxa: Глаза у них были размером с дыни, а челюсти валялись на полу :smile:))
    Но они постепенно успокоились, рассмотрев мою Дюймовочку и убедившись, что это не ребёнок :smile:))))
    КИНО! :smile:))))

49. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, и чо ты здесь вечером делаешь? ))

50. Re: Обо всём -- 2

А где мне чо делать? :smile:)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru