Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Я понимаю, что столь внимательно рассмотрев витрины в сексшопинге, можно найти занятие.

2. Re: Обо всём -- 2

Аааааа.... :smile:)) Вот ты аб чём....... :smile:))))

Мы когда вышли оттуда, разразились таким хохотом, что его услышал и Карлсон, который живёт на крыше, и кроты, которые живут под землёй :smile:)

3. Re: Обо всём -- 2

А в чем смех, вы что сексом не занимаетесь?

4. Re: Обо всём -- 2

В том, как на нас смотрели продавцы :smile:)

5. Re: Обо всём -- 2

А вот у меня вопрос ко всем кто дома пылесосит =)
    посоветуйте пылесос без особых наворотов, но чтоб мощный был, возможно моющий, ну или фиг знает, но чтоб надёжный.......пол будет паркет (старый, но в отличном состоянии, такой ёлочкой) и ковры.

6. Re: Обо всём -- 2

Я читал когда-то, что в трубу пылесоса впендюрить возбудительно, но побоялся как-то...))

7. Re: Обо всём -- 2

Тогда больше смотри на мощность всасывания, а не на потребляемую мощность.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,как говорится на вкус и цвет...,обратись лучше в шоппинги,к профессиональным консультантам,ну и сама не оплошай,обращай внимание на цену и технические характеристики.

9. Re: Обо всём -- 2

Советую VAX, надежный, фирма давняя,
    нет жалоб, мощный (усосёт , если не держацца !)),
    регулируемая мощность и т.д. Разновидности и цены - погугли .
    Из моющих они тоже самые надежные. имхо (я очень долго копалась))

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

первый раз слышу о такой марке =)
    да в магазине консультанты могут насоветовать то что по-дороже и не факт, что будет то что надо, вот и решила спросить кто чем пользуется и кому что нравится....

11. Re: Обо всём -- 2

Советую пылесос Сатурн

нет жалоб, мощный
    мощность нерегулируемая. Разновидности - голубой, коричневый

5 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

BlackMen,
    Очень миленький, я подумаю, спасибо:smile:
    KIPRIDA,
    Посмотрела то что ты посоветовала, наверное его и возьмём, негативных отзывов почти нет на него....

1 человеку нравится это.
  13. Re: Обо всём -- 2

Блин, какой дизайн ! Какое изящное исполнение !
    У нас была Ракета , но никакого сравнения с Сатурном !

Кстати, а ведь не просто так совецкие пылесосы назывались космическими именами .
    Уверена, что планировалось доработать и граждане СССР могли бы вслед за Гагариным ... пускай не так высоко, но например до соседнего дома , от балкона комсомольца, до балкона комсомолки долетать .

Если будете брать моющий, рекомендую заказать фильтр (такая простецкая пластиковая конструкция ) , позволяющий сухую уборку через воду .
    Кстати, я покупала в Максидоме на Гражданском - они еще и не везде были, не знаю как щас.

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

ты в Питере жила раньше?))
    я нашла в М-видео, сразу выдал именно моющий вид, а этот фильтр о котором ты говоришь он как дополнение идёт? я честно думала, что он и так сухую уборку через воду пропускает....

15. Re: Обо всём -- 2

Да, жила.

Нет, идет дополнением, хошь покупай, хошь бумажный пакет одноразовый - просто сухая уборка.
    По крайней мере ШЕЛ дополнением )) Может быть щас включили в комплект ?

16. Re: Обо всём -- 2

здорово, у меня родители на Гражданке живут ну и я там лет до 19 жила, пока не отделилась))
    чёт я ещё почитала про этот пылесос и задумалась, я так понимаю, что он в основном как моющий используется, теперь думаю на сколько это удобно будет, жалобы в основном на крепление шлангов идут, что мол от напора воды могут выскакивать...

17. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    Ну вот я его использую, как обычный постоянно.
    Если полы ровные , то очень удобно им мыть полы .

Если не смущает цена, то не пожалеешь, зуб даю ! ))

Пысы
    Шланги выскакивают у тех, кто не почитает инструкцию как следует .
    Там ясно-понятно написано, что в режиме мойки другая мощность ставится.
    Всегда ты сначала воду ... размазываешь , а потом собираешь.
    И еще, следить надо , чтобы не перекручивался шланг, подающий воду. Но для этого есть крепления... Ну, первые пару раз я пристреливалась тоже. Шланг перегнулся .. но тут же им и соберешь огрехи.
    А после этого - никаких сбоев.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    слушай, там ещё написано, что моющие средства к нему даются в комплекте для мебели и полов, но ведь они тоже закончатся рано или поздно, потом то можно любые покупать или надо будет такие же искать?

19. Re: Обо всём -- 2

Любые , конечно любые !
    Этот пылесос классный тем , что максимально прост в устройстве и неприхотлив. Т.е. неубиваем, если элементарные правила иметь в виду.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    тебе надо просить процент у этой фирмы за такую классную рекламу =)

21. Re: Обо всём -- 2

Щас ты не успеешь оглянуться, как я тебе впарю-таки пароочиститель ,
    швабру и подстаканник !

22. Re: Обо всём -- 2

по поводу
    это вряд ли, т.к. они у меня есть, а вот что касается
    то я кстати думала в его сторону, недавно своему рассказывала ,как тут на форуме (вроде бы даже ты) о нём лестно отзывались и что можно забыть о куче хим.средств для уборки =)

23. #21023 opoloniya, 27 янв 2013
    Последнее редактирование: 27 янв 2013
    Re: Обо всём -- 2

У меня LG, недорогой совсем. Там любая уборка идет через воду без всяких насадок, весь мусор собирается в емкость с водой. А чтобы использовать как моющий просто надо набрать воду+средство в другую емкость и нажать на другую кнопку)
    Кстати да, была проблема сначала с мытьем полов, соскакивал шланг и вода разливалась, но потом мы хорошенько закрутили крепление. Единственное мне не нравится, что вода с пеной не разбрызгиваются (как я почему-то считала должно быть), а вытекают просто на пол или на палас (палас тоже 1 раз чистила так), и если на полу очень много грязи (например, в коридоре после дождя), то сразу все не смывается, или может надо подождать было подольше, пока грязь размокнет?)
    Не надо забывать и про то, что сразу после уборки надо пылесос мыть, воду в нем оставлять до следующей нельзя, и потом еще разложить все эти детали сушиться. Мне кажется, что для маленькой квартиры функция именно мытья полов - становится сложнее, мне быстрее было протереть шваброй. А для сухой уборки вполне неплохо.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    а не подскажешь как на том пылесосе с этим обстоят дела?

25. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    В моем разбрызгивает ... повторюсь, оч. мощный .
    Если много грязи, вот прям грязи засохшей давней, то наверняка не отмоется с одного раза. Мне не пришлось такую мыть, но думаю надо размачивать сначала .
    Насчет мытья пылесоса каждый раз - Ополония права.
    Но я не раскладываю все , а делаю так:
    емкость , в которой вода (а это и есть тело пылесоса ) мою и вытераю тряпочкой насухо, остальные части тоже самое, маленький фильтрик выкладываю досыхать сверху , остальное собираю .
    Досыхает благополучно сквозь круглое отверстие (куда вставляется шланг).
    (потому у меня и шкаф придумывался - вентилируемый, там где пылесос стоит. Все продумано !) .
    Кароч, никогда у меня пылесос не разбросан по дому -я к этому веду.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    вот такой у тебя пылесос?

VAX V-020 TFR

27. Re: Обо всём -- 2

Неа, у меня vax 6151 sx , щас почитаю про этот... тогда таких ваксов не было ))

28. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    посмотрела твой, у тебя в 2 раза дороже.....не такой мне точно не разрешат взять =)
    в твой ещё входит такая функция, как Прочистка засорившихся сливов раковин и ванн.....круто наверное, пробовала?)

29. Re: Обо всём -- 2

Не, не пришлось раковины чистить )
    А я посмотрела твой вариант, кагбы он даже мощнее (мощность всасывания ) .. и меньше. Это хорошо , потому что мой - не маленький. Кстати про мой щас почитала - верные отзывы , - ведро на колесиках )) Из минусов - да, шумный. Это правда.

30. Re: Обо всём -- 2

ох, в общем буду думать, время пока есть, не горит)

31. Re: Обо всём -- 2

2.500 рублей ваших.Сколько это в гривениках будет?

32. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    примерно 625 руб.

1 человеку нравится это.
  33. Re: Обо всём -- 2

Блина дорого однако.Гармошки себе получше смотрел.

34. Re: Обо всём -- 2

Вчера делал я экскрименты эксперименты над фритюрницей :smile:) Бросал туда всё, что только было можно и вот, что получилось, результат значится :smile:)

Кусочек чёрного хлебушка, и буквально за пять минут получаются просто суперские греночки. А если бросить туда лучок (по пёрышкам а не целиком), то внутри он получается прекрасно протушенный а снаружи отлично обжаренный, розовенький.

Морковь получатся просто варёная но как бы обжаренная сверху, свекла..., можно сказать аналогично.

35. Re: Обо всём -- 2

Фритюрница - генератор канцерогенов

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

BlackMen,
    Масло надо менять после каждой жарки а не раз в году :smile:)))

37. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Знаешь, на самом деле Блэкмэн прав, ты особо не увлекайся фритюром, с твоими проблемами с сердцем лучше пароваркой увлечься;)

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

Я тоже люблю картошечку фри, но к большому сожалению все продукты приготовленные таким способом являются пищевым мусором с огромным количеством перегоревшего жира. ТОже не могу полностью отказатся от жаренного, но стремлюсь к этому. Картошка жаренная то уже года 1,5 как забыта, а мясное как никак приходится или жарить или тушить. У меня лично выработался такой тестинг блюд - ем и иду штангу тягать, не могу сказать что происходит но таким образом уже много блюд исключено из рациона))))

39. Re: Обо всём -- 2

Согласен, что пароварка полезнее, но ведь иногда так хочется приготовить куриную ножку во фритюре! :smile:))))) Хрустящее мяяяяяясо..... :smile:))) Ммммммммммм..... :smile:)))
    Греночки вот, вкуснатища какая получается, лучёк такой нежненький...... :smile:))

BlackMen,
    Я бы после еды не рекомендовал штангу тягять :smile:))

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

главное без фанатизма ;)

41. Re: Обо всём -- 2

чет ты прям фанатично.........с чего это ты так? я так понимаю. такая аскетичная жизнь...не давно началась?
    здоровье прихватило или журналы уговорили?

42. Re: Обо всём -- 2

А вот по пожарке картошки я асс-дамы отдыхають.Мне равных нету.Обожаю жаренную кртошку.

43. Re: Обо всём -- 2

Я тоже жареную картошечку полюбляю, но стараюсь ее делать как можно реже. Все таки жареное вредная и тяжелая пища для желудка, и когда долго не ешь её это очень даже чувствуется.

2 пользователям это понравилось.
  44. Re: Обо всём -- 2

Пошли мы вчера ночью с женой в лес, прогуляться. Ведь зима уже потихоньку сдаёт свои позиции и не будет скоро той красотищи, которая пока ещё есть. Да и Тишулька рекомендовала мне прогулки перед сном :smile:) Жаль, что фотик с собой забыли взять. Зашли почти в самую лесную гущу, на "нашу" лавочку. Сидеть на ней мы не решились, холодно, но время провели прекрасно, как в молодости :smile:) Взяли мы с собой шампусик, там же его торжественно, по гусарски и открыли.
    Фотка из и-нета, но очень похожая на реальность :smile:)

7 пользователям это понравилось.
  45. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, красотень!
    А нас тоже в этом году зима радует красотой. То были ледяные деревья, а сейчас в иние стоят, он такой как маленькие иголочки нацеплялся, очень красиво.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, очень красиво и романтично, правда, жаль, что фота из инета!))

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

мы тож очень редко едим жаренную картошку.........я просто не умею её жарить вкусно(( чаще всего разваривается. не жаренная...а какая-то вареная в сковородке масса((

согласна. у мужчин почему-то жаренная картошка очень вкусно получается

очень люблю жаренную картошку с солеными огурцами...или с томатами консервированными в собственном соку!!
    как же это вкусно!!!

блин...так давно жаренной картошки не ела!!(( и пожарить сама нормально не могу(

48. Re: Обо всём -- 2

экзамен по запеканию картофеля сдаём. А заодно и по поеданию чипсов.

49. Re: Обо всём -- 2

а ты с салом пробовала? вот это вкуснотища!)

50. Re: Обо всём -- 2

Копчёное сало с водочкой,м-м-м-м,это было так давно!

2 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru