Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Ждут или не ждут... кто хочет тот всегда найдет!
    Не было еще дверей, которые не открылись перед моими желаниями!0

2. Re: Обо всем…

Счастливого пути тебе,девочка!

3. Re: Обо всем…

incognito, спасибо) Надеюсь, что это пожелание от чистого сердца, а не сарказм.

4. Re: Обо всем…

кроме родительского дома - нигде не ждут, разве не ?

Evalino4ka,
    одна хочешь ехать ? или с парнем ? подругой ?

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель", еще одногруппница едет, но тут мы с ней конкуренты, в поиске работы)

6. Re: Обо всем…

не боишься если она соскочет с темы ? или проживет там месяц и вернется

что тогда ? )

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всем…

)) Вот прямо всех в Питер потянуло.
    Вы бы хоть, граждане, не дразнились.) Так хотела еще раз поехать... Почему-то жутко тянет на Васильевский остров. Вот как-то особенно спокойно мне там.

8. Re: Обо всем…

стечение обстоятельств и не более, на его месте могло быть другое любое место
    такие дела

9. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель",
    )) Ой, не думаю.) Завораживающий город.

3 пользователям это понравилось.
  10. Re: Обо всем…

справлял там 2013 год, на нг были кругом лужи, реально завораживало

А какие снимки на дворцовой получаются !
    IMG_6071.jpg

11. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель",
    Чётко!xa)

12. Re: Обо всем…

Как удачно складывается на форуме поболтать ! Тогда вы созвонитесь и напару снимете квартиру.
    В смысле "сменю" ? )) Достанешь другой паспорт из широких штанин или только начнешь процедуру получения ?

13. Re: Обо всем…

14. Re: Обо всем…

ну лужи были только уже 1-го вечером, а вот с 31-го на 1-ое очень хорошая погода была :smile:
    это может потому что у кого ручки-крючки?)))
    А вообще в Питер надо конечно приезжать ближе к лету, хотя для южных людей наверное тяжело будет из-за белых ночей, но плотные шторы решают эту проблему)) Ну или ранней осенью до октября.
    Так в чём же дело, приезжай и ты к нам!
    можно было бы даже встретиться тут всем и погулять)

15. Re: Обо всем…

Плёнкин,ты сам то свою фотку смотрел нет?На ней же ни фига не видно!
    Гулять то по Питеру хорошо,тока ведь он родимый тоже денюжки любит.xa)

16. Re: Обо всем…

Ну денек быстро пролетит хана.Нифига не успеваю.

17. Re: Обо всем…

блииин... там климат похуже московского..))) не, я бы куда-нибудь на юга... где тепло и зима не по полгода..)))

18. Re: Обо всем…

В Крыму говорят неплохо.

19. Re: Обо всем…

так братишка, а кто их не любит?)))

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всем…

incognito, климат - да, а вот менять шило на мыло (в смысле Россию на Украину) смысла не вижу для себя лично...

21. #21171 incognito, 23 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
    Re: Обо всем…

Да какая разница,с хохлами тоже жить можно.

22. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель",
    Какой облом, что Роза )

Обо всем : солянка готова !!

23. Re: Обо всем…

Так я бы и одна поехала, меня это вообще не смущает) Я же уже на разведку съездила))
    А я там и жила летом... возле канала. Каждый вечер шла и любовалась.. красотищааа)
    Процедура это длится уже на протяжении 5 лет, а получить гржданство я смогу на основании диплома высшего уч заведения в России. Это для меня наиболее простой вариант)
    Действительно удачно)) Но на счет жилья у меня уже решено.
    Климат своеобразный, согласна) Но в Москве столько народу... такая разница между городами, такой ритм жизни.. я бы там не смогла. Каждому свое)
    На Юга тоже хорошо, но мне бы стаж набрать, а потом можно и на Юга.. там работу искать)

24. Fuchs,
    Были лужи с 31 на первое - еще какие ! У нас девочка подскользнулась прям в лужу, сидели потом сохли в шоколаднице близ думской ) Неплохой новый год был ))
    Инкогнито, фото видел, специально выложил, чтобы ты улыбнулся

Evalino4ka,
    Устроим млав пати питер ! Ты Я лиса вятко гринбин и другие ребята ...

25. Re: Обо всем…

В сентябре, не раньше)

26. Re: Обо всем…

) Мелкий пока не выдержит такой поездки. Да и где я с ним в городе-то пристроюсь? Пока сама по себе была, останавливалась у кузины или у подруги.

27. Re: Обо всем…

хм...странно, не знаю где вы там в лужах купались, у нас снег лежал, было не очень холодно, помню классно ночью погуляли и в снегу ещё навалялись, а вот вечером 1-го уже были лужи))
    Я могу предложить своё скромное жильё, если конечно нет аллергии на шерсть животных :girlwink:

28. Re: Обо всем…

)) Нет, аллергии на шерсть, судя по терзанию кошки, у нас не наблюдается.) Разве что у тебя аллергия на моего таракана проявится. xa) Он сейчас жууутко вреднючий стал.

29. Re: Обо всем…

ну я думаю, что не вреднючее других деток, а опыт общения с ними есть))
    Так что если надумаешь на недельку выбраться к нам в Северную, то милости прошу :smile:

30. Re: Обо всем…

Twisted,
    Ахах, делать тебе нечего ))

31. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель", штрафовать-то - оно, конечно, было бы проще, чем помочь вспомнить о существовании форума)))).

Есть специальные разделы, темы в них, создавайте новые темы, если это будет нужно. По сути, эта ветка "Обо всем, что не входит в остальные разделы форума". А она сейчас заменяет собою форум. Получается ни порядка, ни поиска толком, ни концепции форума. Один ком трёпа ни о чем. Поэтому,
    если эта тема будет мешать развитию других разделов - она будет закрыта, сори.

32. Re: Обо всем…

Если вы закроете тему, то вэлтон уйдет с форума !

4 пользователям это понравилось.
  33. Re: Обо всем…

Не понимаю тогда какой регламент у этой темы? Вроде называется весьма в общих чертах и говорить вроде можно обо ВСЕМ?) испокон веков было лайф общение о любых вещах, не противоречащих правилам! :(

6 пользователям это понравилось.
  34. Re: Обо всем…

Луч_Чемпион_,
    Ман ! Ну зачем ты спровоцировался !! Вежливо бы про игнорировал да и все ) поверь ни у одного тебя такая мысль в голове возникла )

35. Re: Обо всем…

Хм... Сколько себя помню на этом форуме, второй части данного изречения как-то не придерживались.

36. Re: Обо всем…

Да я как бы поинтересовался) хочется разобраться в данном вопросе)) -)

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всем…

Луч_Чемпион_,
    Другими словами твисти попросила немного быть поактивнее на форуме, дабы его немного апнуть

38. Re: Обо всем…

:fear:
    О как!

39. Re: Обо всем…

:culinar:Пару часов протопала у плиты. Устала... :girldrink:Итог - большая кастрюля борща, картофельное пюре с жареной курочкой и овсяные оладушки. Уф, минимум сутки можно не думать о готовке.:em:

2 пользователям это понравилось.
  40. Re: Обо всем…

Выезжаю)
    Я сокращу это время))

41. Re: Обо всем…

Тю, а борщ мне опять одной есть)) Все бы вам курочку))

выбирай -
    :pilesos: или :wash:

42. Re: Обо всем…

Кхм... Я передумал)))

43. Re: Обо всем…

И вот так всегда! :napkin: Нет, чтоб :flowers: или :podarok::angelgirl:

44. Re: Обо всем…

Маразм крепчает.
    В Выборге,признали экстримистским ... Тефтонский орден(1210-1809гг...приблизительно ) Теперича тама(в Выборге),за Тефтоноф проклятых, реконструкторы отдуваются)))

45. Re: Обо всем…

А не раньше? Со времён крестовых походов кажись немецких, тогда ещё племён, пошло. Раньше оно булО. А сами тевтонцы ещё до нашей эры были века за два за три где-то

46. Re: Обо всем…

Ага ... ток не до н.э.,а на сто лет. Я ошибся. Скузи ))) 1112г где-то ... кажись.

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всем…

Сам орден в 12-ом веке начал своё существование - это да) Точно - я хз когда, уже всё забыл начисто. А вот сами тевтонцы - это племена немецкие были и начало им было до нашей эры.
    А иначе, видимо, скучно))

48. Re: Обо всем…

Ну,да... На зоне-то веселее на много )))

49. Re: Обо всем…

" ...Три капли водки,на стакан спирта,снимают большинство проблем сексуального и политического характера ..."
    "...Заболел ... Долго не пил...Не помогло..."
    М.М.Жванецкий

2 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru