Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Фсех с праздничком.Днем мяса и пива.xa)

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всем…

Точна ! ))) Сёдни можна пить по поводу и с одобрения партии и правительства )))

3. Re: Обо всем…

Уже пятерых "счастливчиков" наградили новой Гертрудой ... Не дай бог ни кому попасть под эту награду. Позору,блин,на всю жисть ... ведь люди пальцами показывать будут )))
    Охохошеньки-иии ... неужели совсем не понимают,что заигрывание перед "уравагонзаводами",до добра ни кого не доводило ? Совсем плохие,блин (((

4. Re: Обо всем…

Привет всем моим любимым и не очень) С праздничками! Тыкнете в меня линками, пжлста, где можно о новых изменениях почитать. В частности, это касается и информации о том, кто такая эта Twisted (много хочу, да? знаю, как всегда) xa)

1 человеку нравится это.
  5. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Ооо!!!Какая тема замечательная! Срочно надо подписаться.

6. #21206 "Пленкоzажиматель", 5 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2013
    Re: Обо всем…

ПИТЕРСКИЕ, есть у кого нибудь ноутбук на время или за копейки что нибудь рабочее ? То мой синий экран выдает ... Ваще нет желания покупать сейчас новый ..

7. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель", я вообще в восторге от твоего юмора, без сарказма. Но сейчас тебя занесло конкретно, давай пожалуйста покоректнее.

8. Re: Обо всем…

Вот самый бюджетный отдых на море.С одной ночевкой.И проезд на дорогу с питанием 150 грн.Ночевали в палатке.

9. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель",
    эх, вот спросил бы раньше....у меня правда не ноут был, а нетбук покупала для учёбы, а сейчас сестре отдала буквально месяц назад :(
    эт конечно хорошо, если ты сам недалеко от моря живёшь))

10. Re: Обо всем…

Сегодня ,за утренним кофе,меня посетила мысль,"работа",это ведь наверное производное от слова "раб",фу,какое противное слово!
    А вообще,солнце светит вовсю,в голове тока пиво и пляж,даже тренится лень.xa)

5 пользователям это понравилось.
  11. Re: Обо всем…

)))) Вот что значит жить у капиталлистов)) Только сегодня до него дошло. xa)

12. Re: Обо всем…

Fuchs,
    Спасибо за отклик )

incognito,
    Нормально ты к лету подкачался !

13. Re: Обо всем…

До моря мне в одну сторону 360.км.И у меня умер комп.Быть точнее,умерла материнка.

14. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель", одолжил бы, у меня их 3. Но дорога тебе обойдётся дороже чем ноут) А так если хошь приезжай)

15. Chuvak,
    Chuvak,
    Говори откуда само вывоз ?

16. В личку сейчас скину)

Плёнкин, почисть личку, сообщение не могу отправить

17. Chuvak,
    Почистил ) пиши )

18. Во теперь я скоро буду дипломированым охранником.С образованием.

19. "Вегной догогой идёте, товаисчь!"©

20. Сканворды на экзаменах разгадывать будете ? )))

Ишшо вопрос к сообществу. Хочу нафугачить себе салата. В наличии - помидоры,огурцы,болгарский перец,капуста,зел.горошек,лук. Собираюсь всё порубать и залить подсолнечным маслом. Может туды ишшо чего нить можно добавить ? Есть ишшо ветчина,сыр,яблоки,майонез,сырое мясо и водка.

21. Это самые главные ингредиенты для любого салата :smile:

22. ГОНЧИЙ,
    Я сегодня делал так: помидоры, огурцы нарезал, посолил и майонезом заправил; а у тебя индигриентов прям на королевский стол ))

23. Да чота кино посмотрел,а там какой-то салат жрали ... Вот и подумалось - чем больше ингридиентов,тем вкуснее и полезнее,для растушшего организьма )))

24. Зелёный горох долой, а сыру потереть. Манаез влить, яблоки, ветчина отдельно, мясу в сковородку. Дверь на замок, вход по паролю)))

25. Дык ... сразу сделал ))) ... А вот горошек,уже, выбирать из миски не буду ))) А лимон туда выдавливать не надо ?

26. Ежели заместо уксуса - чисто изыскано лимону надавить! Водка, говоришь, холодненькая?
    Так, всё, спать, спать, спать.

27. Значить лимону нада ... Я как знал ))) И водка - что важно очень, - не ледяная а прохладненькая )))

Болеешь штоли ? )))

28. Трындец!тока чемоданище собрал на веломарафон.Хренова шо на съемку квартиры.Грошенят не ма.Чумаданище сидит на плечах,хорошо.Буду тусить в палатке одну ночку.

29. Ура шабашка подвалила.Все завтра на парад и потом на марафон.

1 человеку нравится это.
  30. что такое счастье? и все счастливые люди чувствуют себя порой очень несчастными, зажрались?.... как в поговорке: "хочешь сделать человеку хорошо? сначала сделай ему плохо, а потом так как было!" чё, не ценим порой???

Если Шабашка это т:лка- то да, можно весело провести время)))).. нет веселья без чувств... даже вело-пело-спорт не сравнится))).. не сравнится с интересным общением с противоположным полом)))

1 человеку нравится это.
  31. лапуля,
    Ты про материальный мир ? Или духовный ? )

32. Ага шабашка на стройке.Цемент щебенка песок на горба и в бетоно мешалку.Делали основание для пристройки-вот что такое шабашка.

33. можно совместить:smile:

34. Как бороться с опаздунами?
    Есть у меня одна красавица из 10-го класса, опаздывает ПОСТОЯННО. Раньше минут на 10-15, а с некоторого времени и по полчаса ждать приходится.

35. Минута опоздания - 20 баксов. Очень эффективно ))

36. У меня все занятие в 10 баксов-то не оценивается)

37. Значит в случае опоздания, стоимость занятия увеличивается вдвое. Предупреди об этом родителей ))

Мдясь. Этого стоило ожидать и морально я к этому был готов уже давно. Помёр мой пёс. Но ему уже и положено было, свой собачий век он уже отжил. Старый он уже был, да и болел, пару раз с того света я его вытаскивал но вечно это делать не получилось бы.
    Жаль конечно, но что тут поделаешь...

И остался мой кот теперь один, с кем он теперь спать будет..?

38. согласна, время - деньги и твоё, Рюм не исключение;)
    сочувствую, знаю как это тяжело, говорят, когда собака умирает она попадает на радугу, а по ней в свой рай, думая об этом становиться чуточку легче.
    с хозяивами, а время пройдет и может решитесь завести ему нового друга....

4 пользователям это понравилось.
  39. В будке? )) Они спали там.
    Не, не хочу, это уж точно.

1 человеку нравится это.
  40. :smile: вот моя мама так раза 2 говорила и родители моего тоже говорили...ни за что!!!....но проходило немного времени и тяга к животным брала своё.
    ну на что не пойдешь ради своего любимца четвероногого)))

4 пользователям это понравилось.
  41. Товарищи модераторы.Порабы привыкнуть к моему правописанию.Я с замечаниями не согласен.Стараюсь
    правильно писать.Но пока увы.

1 человеку нравится это.
  42. Товарищ Вэлтон, пора бы понять, что замечания модераторов публично не обсуждаются.
    Насчет правописания, ты конечно очень прогрессируешь последнее время - это заметно и похвально. Для разрешения возникающих трудностей предусмотрена опция "проверка правописания", что сложного?

43. Хде она??? Покажите!!!

44. Дядя Изя,

1 человеку нравится это.
  45. Если вдруг Велтон начнёт грамотно писать, это уже будет не Велтон :smile:

46. Неделю без сводок с велотрасс Европы )) вэлтон, не парься , мы с тобой

47. Вэлтона на ПМЖ отправили! :(

48. Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где теперь обсуждать геев ?

49. "Пленкоzажиматель",
    На мой взгляд легитимно будет в "Накипело". Накипеть же может с обеих сторон )))

1 человеку нравится это.
  50. Крайне не одобряю Батиной выходки, но таки откровенно жаль. Вообще странное дело - людей из бана выпускают, они чуть погодя звереют - и опять пожизненно. (

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru