Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Он может извинится и сказать что бал пьян ))и что больше не будет )

1 человеку нравится это.
  2. "Пленкоzажиматель",
    ммм...думаю, не подействует

3. Жаль, что тему потерли , ты наверняка мне что-то ответил, а я отлучалась.

Геи теперича непрекосновеннее афроамериканцев ,
    даже говорить о них возборонено, они нервничают и бьют гомофобам по рукам линейкой.

4. KIPRIDA,
    xa) Я тебе тоже ответил))

5. Вот видишь, как хреново . Я теперь так и останусь в неведении )
    Можете в личку-публичку, если было принципиально .

6. KIPRIDA,
    да потом ) просто чиркану)

1 человеку нравится это.
  7. А что их обсуждать? Геи и геи. :donkknow: Косточки поперемывать?
    Если вы здесь против таких отношений, то зачем тогда об этом говорить? Как говорится: "Не тронь ... вонять не будет."
    Может я конечно чего не знаю или не понимаю.

1 человеку нравится это.
  8. KIPRIDA,
    Нуда, там большой пост был. Свелось все к тому что - батю за высер не забанили, а вэлтона за грамматические ошибки аж на неделю ) народ требовал жертв, мадарт пришел и наказал виновных. Потом будет амнистия все ровно же, если он изменит свое мнение.
    Неважно еще раз.

Как у тебя дела ? :smile:

LightWorker,
    Нет, Я не против и не за ;)

1 человеку нравится это.
  9. Отлично, чесслово !
    Жаль, что ты не переехал в Питер прошлым летом, я там пол лета тусовалась и могла бы тебе чем-нить поспособствовать , например в съеме жилья .
    А в этом году , слава Богу мне не надо никуда дергаться - первое лето кажется за много лет .

10. Спасибо на добром слове )
    Мне с этим делом повезло ( ттт )

Всмысле, ты не расслабляйся ! Если мне нужна помощь будет - Я тебе напишу ! Вдруг диван нужно будет передвинуть )

1 человеку нравится это.
  11. Вэлтон забанен по причине, указанной в бан-листе. Про грамматические ошибки там ничего не сказано :girlagree:

По-поводу сексуальных меньшинств, мудры высказывания у Луча и Пленкина (на тему толерантности) в нашумевшем удаленном топике, тут как бы даже добавить нечего.

1 человеку нравится это.
  12. Апаздал, я уже расслабилась !!

13. как же долго тянется время.
    (надо всё таки собраться с духом и запаковать такой огромный ковёр нетерпения в такой маленький сундучок ожидания)

4 пользователям это понравилось.
  14. где бы не затронуть тему гея
    быстро все достигнет апогея
    это типа как религий тема
    что ни пост - то новая проблема

* смайл старого лесбияна с блондинкой в руке *

15. подстраиваться по их текущее время опоздания... и.... назначать встречу на этот период раньше:smile:.. а вообще, хорошего человека ждут 15 минут))), обычно не жду больше, а просто ухожу)

16. Хорошего человека не ждут, т.к. он не опаздывает ))))

Как минимум, это плевок в лицо.

17. [​IMG]

Ребятишки, развейте мою дремучесть ... Мне ночью доказывали,что это целитель знаменитый ... А мне кажецца,что стебаюцца над моёй телевизионной неграмотностью )))

18. Целители обычно исцеляютЪ, некогда им в телевизоре работать, я так считаю.

3 пользователям это понравилось.
  19. Это Малахов. Он передачи всякие вел, где рассказывал как при помощи сельдерея и мать-и-мачехи ампутированную ногу обратно отрастить)))

2 пользователям это понравилось.
  20. Мне тоже показалось,что это комик какой-то ... Эта фотка,просто,кочует с ресурса на ресурс ... ну,я и задал вопрос ...

21. Irena-108,
    +100500!

ГОНЧИЙ,
    интересно, что множество людей лечатся по Малахову, Комаровскому и т.п. А потом доктора в реанимации спрашивают их или родственников "Что это было?" А они так: "А что, в передаче такого-то рассказывается, что так можно лечить..."
    Ппц. Еще одна проблема на нашу медицинскую голову(((

2 пользователям это понравилось.
  22. А я уже глянул в сети ... На самом деле кто-то на эту пургу ведёцца,штоль ? )))

23. ГОНЧИЙ,
    человеческая глупость безгранична

24. Премия Дарвина ))) ... Так вот люди и сортируют себя ... на ... эээ ... как сказать,что бы к фашистам не причислили ?

1 человеку нравится это.
  25. ГОНЧИЙ,
    не надо говорить, я поминамаю некоторых мужчин без слов)

1 человеку нравится это.
  26. Везёт... некоторым мужчинам )))

1 человеку нравится это.
  27. а что Комаровский тоже из этой же области?:hairup: А мне он так нравился, хоть детей пока нет, но мне нравится смотреть его передачи :(

28. Fuchs,
    ага, у нас в детской реанимации его прозвали доктор Кошмаровский. Долечили мамаши...

29. Forbidden Fruit,
    ты меня расстроила :napkin:

30. Fuchs,
    почему? я предупредила ведь. Этому радоваться надо.

31. не, за это конечно большое спасибо, но просто так печально разочаровываться в том, что раньше нравилось))

32. Прорабы померещились.... вроде ремонт давно закончен .. )))

1 человеку нравится это.
  33. Из какого дерева сделали Буратино?
    В Гугле про сосну читал. Не катит из сосны - это фигня.

Что думаем?

34. Буратино это стыренный Пиноккио
    а Пиноккио из сосны (итал. pino — сосна)

1 человеку нравится это.
  35. Батенька Е.,
    решил сделать?)

36. а меня вот интересует..."Мишкина каша"...это какая крупа?
    я вот всегда представляла гречку

37. Вот это я ж и читал. Но сосна - ну не то что-то... Хоть бы из яблони... Или из сливы)).

У меня из китайской пластмассы получится. Нельзя мне Буратиноф делать((.
    "Мишкину кашу" можно увидеть в зоопарке в клетке с медведем. Пока не убрали.
    (Авторитетное мнение)).

1 человеку нравится это.
  38. яблоня и слива оч твердая древесина....быстро из неё не вырежешь поделку. а по сказке он его быстро вырезал

39. а чем тебе сосна то не угодила?

40. хвойное же

41. У сосны очень мягкая древесина,что лишает игрушку нужной прочности ))) К то му же красивый но широкий рисунок структуры сосновой древесины теряется на небольших изделиях,зато очень красив,на каких нибудь панелях или крупной мебели )))

1 человеку нравится это.
  42. А какая прочность у игрушки нужная?? Это ж не молоток, это Буратина.

43. А ты дай какому нибудь мальцу любознательному,в руки соснового человечка ... минут через ... 0,5 будет видно,что лучше бы этот Буратина был чугунным )))

44. Эээ... стоп, стоп, стоп.... совсем меня запутали.
    Вернемся к истокам:
    Буратина - никакая не игрушка, а совсем себе театральная кукла, которая попадает в руки взрослых, а не детей.

Так штаа... нормально из сосны.

45. Павлуша прав, Буратино же не был игрушкой для детей. В книжке Толстого я не помню, чтоб там говорилось из какого дерева сделан был он, а про Пинокио не читала :(
    Я посмотрела в Инете, понравилось рассуждение автора
    http://libstern.livejournal.com/100592.html

46. Нормально,канеш ... Особенно если вспомнить,что нос Папа Карло вырезывал из сучка,который торчал из полена ... Для театра сойдёт )))

Сосновое полено фигурировало,если я ни чего не забыл )))

47. ГОнчий, или тебе дети монстры попадались или я не знаю что))
    Вообще-то кукла из дерева это очень прочно, ну хотя бы по сравнению с более распространенными материалами для изготовления кукол...в первую очередь это тряпки, папьемаше..........а кста лица куклам вообще делали форфоровыми....и ничего...играли и передавали от старших к младшим
    в детстве я играла в мамину куклу (к тому моменту кукле явно было лет 30-ть....плюс мама 4-тая девочка в семье была и до неё куклу тож долго юзали).....тело у неё было из тряпки. а руки и ноги из папьмаше и покрытые краской и лаком
    а в музеях сколько кукол старинных! а ведь в них играли дети....и не . минуты играли...и ничего выжили куколки то)

я перечитала сказку....не было там ничего про СОСНОВОЕ ....просто полено

48. вот нашла. что в настоящее время есть компания выпускающая полностью деревянных кукол Xenis Dolls. тобишь фишка в том. что и шарнирное соединение тож из дерева (я так поняла, это редкость)

"Мы собираем дерево из Британской Колумбии, используя только самый высококачественный Западный Клен (сахарный клен)"

49. Ну наконец-то не сосна! Не карельская берёзка, конечно, но всё же...))
    (Правда нос у Буратины на картинке маловат). А ведь есть поговорка: "Что на фасаде - то и в подвале". Без штанишек бы фотку...)))

Пээс. А про Мальвину какая информация имеется? :girlwink:

И совсем ПЭПЭЭС.: Чиполлино луковица.
    Какого сорта? Какой период созревания?

50. Это что это за наклонности такие? ))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru