Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Человек-паук некого не боится , кроме человека-тапка.

2. Re: Обо всем…

Shelda,стены!Белые.=)))Но всеравно не жалко.

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всем…

student1... белые стены??? это как-то грустно (( или может на них картин много висит или плакатов или еще чего??
    а насчет пауков, я вот недавно одного запылесосила ))) не нравятся они мне, и хоть я и слышала что их убивать не надо, но выкидывать их или просто выгонять я не могу... хотя и тапком тоже не придавлю... в ванне водой смываю, в комнате пылесосом.

а у меня праздник можно сказать ))) я уже 2 дня работаю ))) нашла наконец! но проблем жизненых еще куча, хотя сейчас думать о них не хоцца )))

4. Re: Обо всем…

Ёжик, белые,белые.И без картинок.Как то,в армии,а у меня была комната в которой часто никто кроме меня не ночевал-домой разъезжались-зашёл командир,посмотрел на такие же белые стены и высказал предположение что надо бы как то обставить комнату,поразукрасить стены,на что я отреагировал довольно таки апатично,не проявляя какого либо желания.Слава богу,ЭТО не входило в мои обязанности в качестве солдата)))так как,моя фантазия оставляет желать лучшего.
    Я неплохо живу и с белыми стенами))))))а обои у нас в стране как то не принято клеить.

Насчет работы,поздравляю!Работа делает нас свободными=))

Жизненные проблемы знаешь когда исчезнут?))

5. Re: Обо всем…

сегодня день прошел нормально:rolleyes: ..познакомилась с интересным парнем..со своим парнем дела обстоят плохо..все идет к разрыву..надо расстаться:kill:

6. Re: Обо всем…

когда я умру!!!

стены покрась, Кирилл, ну или прилепи что-нибудь... это не правильно белые стены, это угнетает психику.... а потолок какого цвета? )))

Buka, вот это я понимаю, не видить проблемы в расставание это надо уметь... обычно всех мучают сомнения... удачи в новых отношениях ))))

7. Re: Обо всем…

Ёжик,
    Белого,знаете ли,мадам))))

И что ты предлогаешь мне прилепить к стене?Кроме трупика очередного комара,которого потом приходится отдирать?)))
    Психику угнетают далеко не только такие вещи.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всем…

student1, угнетение психики складывается из мелочей...

прибей гвозди и повесь картины, возьми скотч и приклей плакаты...
    да ладно что я воспитывать тебя буду что ли, хочешь белое пусть белое... пол то хоть не белый? ))))

9. Re: Обо всем…

Ёжик,
    Ну вот и до пола дошли..приятно лежать на полу,особенно когда он противоположный=))Нет,пол не белый а в крапинку..аааа,я на него не засматриваюсь,какая мне разница.

А мужчины как дети,их постоянно нужно воспитывать!!

10. Re: Обо всем…

student1, не на противоположном не надо Лежать, на нем надо Двигаться, туда сюда, туда сюда... медленее, быстрее, еще быстрее )))))

не мужчины не любят когда их воспитывают... вернее не всегда любят, но если хочешь я буду тебя воспитывать... (помнится тебе это кто-то уже предлагал...хм...), наказание и одобрение будет с помощью кнута ))) и пряника ))) соответственно.

11. Re: Обо всем…

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Камарис солнце пасибочка за то фто разбанил!!!!
    Я у тебя в долгу.....
    Огромное пасибо!!!!

Ну народ драсте!!!
    Очень рада снова на форуме повявиться...
    С Котъом лихо поругалась....
    Лано не будем о нем...
    Как вы поживаете???

12. Re: Обо всем…

Мне сегодня утром попался на глаза старый магнитофон с сидюшником, сломанный... крышка у сидюшнека не закрываеца(защелка отвалилась) Идея не заставила себя долго ждать! Надо сделать апгрейд моему унитазу! Точнее стульчаку! .... Стульчак будет подниматься вверх САМ, как только я встаю!))) Завтра буду мастерить механизм! ........ название изобретения - "холостяцкий горшок!"(с):xaxa: :xaxa: :xaxa:

13. Re: Обо всем…

С пружиной не переборщи,а то получится катапульта и придётся сидеть с гирей на коленях.:xaxa: :xaxa: :xaxa:

14. Re: Обо всем…

бандитка,

приветик! :smile: рады тебя снова созерцать на форуме :smile:

15. Re: Обо всем…

Туда сюда :rolleyes: :kruto:

Нууу,я умру от ожирения в первый же месяц.=((((((( Master and Servant)))

:upset: :flowers:

16. Re: Обо всем…

Приветик Юленька!!!
    Пасиб, приятно!!!
    Чмаг!

17. Re: Обо всем…

Спасибки..мне нелегко это делать,но что поделать-надо..:zip:

18. Re: Обо всем…

не волнуйся, баланс будет соблюден... ну может на начальном этапе, когда я буду только учится науке воспитания и будут ляпы, но потом принаровимся.... я способная ;)))

Павлуша, большой у тебя похоже магнитофон был... по мне так эта штука крышку от унитаза не поднимет.... но рассказывай что вышло. )))

19. Re: Обо всем…

Привет!! :smile:))) И что, ты сильно изменилась? :smile:

20. Re: Обо всем…

бандитка,
    Здрямки! Рад видеть тебя снова. :smile:

21. Re: Обо всем…

Приветик солнце!!!
    Ну прилично.....
    Расскажи лучше как ты поживаешь???
    как проводишь лето которое скоро закончится??

Приветик солнце!!!
    Я сама рада сново тут быть...
    Как ты ???

22. Re: Обо всем…

Я номана. Живу как сказать и существую. А так часто на диско стал ходить. =)

23. Re: Обо всем…

Szьrke

ё-моё ты где прпал???? :(

24. Re: Обо всем…

Да как обычно :smile:) Приехал с Байкала, сижу дома :smile:) Ты в асю-то чего не пишешь? :smile:
    ...Кстати, по какому поводу у тебя статус "забанен"? :smile:

Вот зашёл :smile: Просто когда я в асе, тебя нет, и похоже наоборот :smile:

О, а у меня уже пять квадратиков?? :smile:

25. Re: Обо всем…

Schicksal, а что значит твой статус "Свободен!" ? И куда делась твоя аватарка?

26. Re: Обо всем…

Боюсь предполагать... :smile:

27. Re: Обо всем…

Да, Камарис тебя разбанил, а КотЪ забанил))) Хихи))

28. Re: Обо всем…

боже мой , ну и скука ... сейчас сдохну от безделия

29. Re: Обо всем…

Ну дык.....дявай как то подстраиваться друг под друга.....поболтать с тобой хоца :smile:)

30. Re: Обо всем…

Думаю, мое заявление не стоит отдельной темы, поэтому пишу здесь.

Я желаю счастья всем форумчанам! Пусть каждый из вас добьется того, о чем мечтает. Большое спасибо создателям этого форума. У вас здорово получилось!:kruto:

student1, Эллор, BlackMen, GreenBean - я очень рада тому, что мне довелось с вами пообщаться. Я вас всех, по своему, очень люблю.:love: Удачи вам!:flowers:

2 пользователям это понравилось.
  31. Re: Обо всем…

Mellory,

почему уходишь?

32. Re: Обо всем…

Mellory,
    счастья тебе, возвращайся если что!)

33. Re: Обо всем…

От себя хочу сказать огромное спасибо тебе, Mellory, за "хокку" и "танка", за твое общение.)))
    Просто напиши, почему уходишь...) Очень жаль терять тебя на форуме.
    Тем не менее, если захочешь остаться - оставайся обязательно.))
    Здесь все тебе всегда рады))). Тебе - :flowers: ))

34. Re: Обо всем…

Что такое-то... куда все уходят, хоть бы объясняли... :upset:

35. Re: Обо всем…

Ехх... Приехала я! ))))) Буськи!

36. Re: Обо всем…

Mellory, ты умница и тебе всегда огромное :love: :flowers: :friends: !
    И не теряйся сильно, я тебя всё равно разыщу! ;)

37. Re: Обо всем…

damulja, куда ты от меня из аси бегаешь? :smile:))

38. Re: Обо всем…

Szьrke, я из аси вон выскакиваю...

А мне страшно... Я дома одна сиду, и ужастики вспоминаются... :( А сейчас 3 часа ночи... ой..

39. Re: Обо всем…

Приветик крясавица!
    С возращением тя!:flowers: angel)

40. Re: Обо всем…

damulja,

с возвращением, солнышко! =)

41. Re: Обо всем…

А зачем? :smile:

42. Re: Обо всем…

Сейчас ужасное настроение..после вчерашнего,выплокала все слезы..и оч переживала,даже жить неохото было..теперь стараюсь падавить это чувтво,и пытаться хоть как отойти от этого и поднять настроение..охото мести,охото,чтоб он сжимался от боли..охото чтобы все это,душев. состояние прошло:zip:

43. Re: Обо всем…

Buka,

что у тебя случилось???

44. Re: Обо всем…

да,вчера я узнала,что мой парень(уже бывший) про меня говорит,моему знакомому,такие гадости,что вянут уши..ужас..а с виду,такой милый и т.п..правильно мне говорили,что надо его побыстрей бросать..а я.. было оч больно вчера,проревела всю ночь,и думала:"за что?!"..так и не нашла ответа..буду пытаться сильной быть,хотя так ужасно,что умереть охото,или уснуть и не проснуться..но он этого не достоин,так что буду бороться..хотя не любила я его..:kill:

45. Re: Обо всем…

Buka,

да, неприятная ситуация....Будь сильнее и выше.....Раз не любила, забудь, выкини из головы.....Пусть он убивается, что такую замечательную девушку потерял....Все у тебя будет хорошо!!!

46. Re: Обо всем…

Спасибо!!:flowers: просто,да легко говорить:забудь,а оч больно..да,не любила,но так не поступают..охото мести:kill: ..
    П.С. после этого задумываешься и уже мало кому из парней я буду верить..это так..он убил частичку веры..:kill:

47. Re: Обо всем…

Согласна....Но что ты этой местью добьешься, что докашешь????

48. Re: Обо всем…

Buka,
    не раскисай,подружка!!!!ты же сама сказала,что не любишь его...забей и развлекайся,если говорит гадости,значит сам тебя забыть не может...страдает и переживает,чтобы самому успокоиться придумал такой психологический трюк...ой,сколько еще таких мудаков в нашей жизни будет...не стоит он ни одной твоей слезинки и нервной клетки...люблю тебя...чмок

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всем…

Просто желание это,которое не остановить:wallbash: ..я хочу,чтоб он почувствовал:zip: ,как мне больно было это читать,что он писал знакомому..а мстить не сильно буду-просто его кто-нибудь побьет..не могу справиться с этим желанием..

50. Re: Обо всем…

Не люблю,это просто была какая то немного привязанность..я его бросила,когда узнала это..я понемаю голову вверх и переступить через него и забыть..но пока мне плохо,буду развлекаться:kruto: ,буду как-нибудь поднимать настроение..буду,а пока надо отойти и пережить такое состояние:wallbash: ..а это не оч то и легко:kill: ..вчера все слезы на него потратила,это не значит что он мне дорог,просто больно слышать это,да и в голову не могло такое придти,что такой милый молодой парень,поступит так:upset: ..ну что делать..я переживу(хотя пока трудно:zip: ),но я боюсь,что он убил частичку веры:kill: ,и теперь я буду оч мало верить парням,и не доверять им оч многое-вот это я боюсь,хотя знаю,что так и будет,хотя надеюсь на обратное..
    П.С.Спасибо подруга за поддержку:beer): ,рада видеть тебя!:flowers: буду молодцом!Чмок:flowers: :love:

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru