Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Ёжик, молочка лучше попей, оно вкуснее. А с йадом всегда непонятки всякие происходят)))

2. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    а ты шо пил???? то то я смотрю такой умный )))) йад в нужных дозах тоже полезен, мухаморчиков там поесть или еще каких грибочков ))))

а вообще злые все.... молоко то холодное ёлки и прокисло наверное )))) было бы у меня свежее тепленькое молочко я бы может не жаловалась....

3. Re: Обо всем…

Ёжик, всё у тебя не так)) Но вот не надо расстраиваться, я сейчас тоже приведу цитату Карлуши Кастанеды. Без контекста и абстрагировавшись от его личности, просто цитата, которую можно в принципе повесить над кроватью, выколоть на лбу, написать на зеркале, всякому недовольному судьбой:

"Нет смысла сетовать на то, что Земля стала хуже. Мы родились в том месте, в котором должны были родиться, и в то время, в которое должны были родиться, и это единственное место для нашего совершенствования. Именно эти условия являются нашим вызовом и нашем полем боя, и, скорее всего, это и было выбрано нами".

4. Re: Обо всем…

все у меня не так... наверное ((
    сама выбрала сама живу молоко холодное потому что сама хочу... конечно я же его в холодильник поставила, прокисло потому что тоже я так хочу... я же не пью его много вот и прокисают остатки.... а то что хочется мне чего-то а я этого не могу добиться тоже я виновата потому что не могу... или просто не считаю нужным... то что мне надо с другими людьми связано , а кто сказал что они хотят... вот и мучаюсь теперь... желание флудить накрывает... а это первый признак того что достало уже все ....

товарищи а после 3-4 ночи на форуме есть кто-нибудь??

5. Re: Обо всем…

Бывает. А у меня есть новая музыка!!! Decapitated, Origin, Sever Torture - последние. УУУУУУ. Я уже готов берсеркствовать. РРРРР. У меня есть кривой топорррр!!! У меня есть твоя нога!!! РРРР

6. Re: Обо всем…

что ты готов делать... я слово не разобрала...
    а кривой топор тебе зачем? рубить резные дрова? )))

а у меня все старая музыка, хоть бы кто диск подарил, вышлите мне по почте бандеролью какой-нибудь мптришник, я вас поцелую.... потом.... если вы захотите ))))

7. Re: Обо всем…

Берсеркствовать - находиться в состояние берсерка, про этих друзей Nata N, ссылку дала в теме про аварию машины (или как-то так)
    А тебе какая музыка нужна?

8. Re: Обо всем…

О, Нил, слово - отпад. )))) Берсеркствовать.... надо заучить... буду людей пугать )))))

а музыка? ну как какая Nile например... если тебе и Суровому нравится значит и мне понравится я так думаю... будет у меня инета больше скачаю по ссылкам твоим точно определюсь... а так мне что-нибудь потяжелее ))) чтобы гитар много было барабанов голос чтобы красивый и бодро так энергично, драффф короче ))))

9. Re: Обо всем…

Да уж голос там красивый, почти оперный)

10. Re: Обо всем…

вот и присылай значит... или лучше приезжай на выставку в Москву в конце октября, я тоже там буду ))))

пошла спать.... буду громко храпеть, скрепеть зубами, говорить во сне... все равно никого нет рядом... хны.. хны ))))))

11. Re: Обо всем…

А чё за выставка? И почему в Москву?
    Не балуй во сне! Соседей разбудишь))

12. Re: Обо всем…

о-о, ну если не знаешь значит не поедишь ((
    выставки в Москве будут проходит, я туда поеду типа в командировку... полиграфические выставки в рамках форума ПринтПак или ПакПринт... ну короче печать и упаковка....

соседи у меня сами кого угодно разбудят... а ты откуда знаешь что слышимость у нас отличная??? )))

13. Re: Обо всем…

[
    Неее, туды меня не пошлють, не по профилю так сказать...

Сам слышал)

14. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,

Может быть Ёжику все таки сольник Сандерса, а не Nile, не переживет же.

P.S. А я давно понял, что Карлуху Кастанеду ты читал ;)

15. Re: Обо всем…

Суровый,

Ну дык а Ёжик же сама говорит, надо что потяжелее, шоб с голосами красивыми, гитары там, барабаны...)))

А Карлуху я раньше любил почитать, ну там где еще старый пердун дон Хуан присутствовал, остальное местами.
    У меня знакомый один помешался на этом тэнсегрити и в дурку слег в результате. Особо впечатлительный был.
    Так что я того... веря не верю Карлуше)

16. Re: Обо всем…

Убьется потом, точно тебе говорю, особо от голосов "ангельских" :xaxa: :kruto: Может для нее тяжелая музыка это что то типа Бонжови.
    Ты вот например знаешь как реанимировать ёжиков, массаж сердца там ...я вот не знаю с какого бока к ёжикам подходить. Везде колючие.ah)

17. Re: Обо всем…

Бонжови :kruto: :kruto: :kruto: :xaxa:
    И массаж сделаю, ежли надо и холотропное дыхание осуществлю :xaxa: , короче главное с душой делать, очистив сознание от эмоций, тогда руки и всё остальное делают сами все в лучшем виде, раз приключится беда-огорчение! Спасатели вперёд!!! :xaxa:

18. Re: Обо всем…

Уважаемые Дамы и Господа,

В этот раз Nile Crocodile превзошол все свои возможности и границы... Сколько его постов только на ОДНОЙ странице!

Почитайте, советую! Аплодисменты... -) )))

Но я знаю, да, я знаю, что это еще не все возможности нашего достопочтенного Crocodile, он способен и на большее!

Так давайте же подбодрим этого сударя, чтоб успех и разнообразие, а так же остроумие сопутствовали ему и в дальнейших постах! :smile:

Посвящено персонально - Nile Crocodile! :kruto:

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всем…

Нееее, Дамуля, стока болтать постоянно нет сил.)) Хоть я и вечно подбодренный)))

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, нууу? ((( Мне вот интересно твои посты читать...

Кому не интересно, грите! ...........молчание......)))

21. Re: Обо всем…

Дамуля, а что ж интересного?))) Собираю все подряд что бесхозно валяется по задворкам туманных мозгов))))

22. Re: Обо всем…

Это УжЕ иНтЕрЕсНо... =)) Надо тебя спровоуировать на нечто крупнее.... :rolleyes:

23. Re: Обо всем…

Количество сообщений в курилке привысило 50,000
    отпразднуем:beer):

24. Re: Обо всем…

Ой, как я вовремя зашёл... ))))

25. Re: Обо всем…

круто :beer):
    это разве много???

26. Re: Обо всем…

Я думаю в курилке... для него.... )))) много))

27. Re: Обо всем…

damulja,
    все люди со временем становятся немного извращенней)

28. Re: Обо всем…

Shelda,
    гы-гы) порой мы их извращаем)))

29. Re: Обо всем…

И они нас тоже)))

30. Re: Обо всем…

так граждане Суровые Крокадилы, не надо тут катить на меня бочку по поводу того что для меня Бонжове тяжелее не бывает... если я в дебатах в разделе музыка не учавствую это еще не значит что я совсем не в чем не разбираюсь...
    а если реанимировать то это не сложно... молочка блюдце и погладить по животику... разве вы не знаете как ёжиков лисы ловят? заганяют их в ближайший водоем, ёжик там невольно распрямляется, потому что клубком он потонет, лиса его лапкой переварачивает и хвать за пузо... и нет ёжика )))) (сама не видела со слов знающих людей ;)) так что пузико является "ахилесовой пятой" ёжиков

31. Re: Обо всем…

Ахиллесово пузико))

32. Re: Обо всем…

а знаете говорят в русском языке есть только три слова которые заканчиваются на "зо"... интересно это правда? назовите эти три слова или может быть не три... короче назовите те слова заканчивающиеся на "зо" которые вы знаете.

1 человеку нравится это.
  33. Re: Обо всем…

пузо, железо, авизо, ариозо, изо.... )))))

34. Re: Обо всем…

Sz?rke,
    ариозо и авизо не русские слова, хотя согласна в русском языке применяются... а изо - это сокращение (или ты какое слово имел в виду?)

35. Re: Обо всем…

СИЗО (изолятор такой, следственный), пузо, садо-мазо. Думаем дальше...

36. Re: Обо всем…

Почему когда кем-то дорожишь - ведешь себя как дурень?...

37. Re: Обо всем…

BlackMen,
    потому что теряешь голову вместе с тем, что в ней.

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всем…

Shelda, а почему голову теряешь?

39. Re: Обо всем…

Потому, что одновременно сложно удержать.

40. Re: Обо всем…

граждане, любимые мои форумчане, поздравте меня, у меня радость
    500 постов!!! я теперь специалист :smile:)) надо же никогда не думала что буду так рада этому событию.... где же кружка? ))))

так насчет "зо"
    Тунеядец, СИЗО это тоже сокращение, другое значение этого же слова знаешь? подстазка... ударение.

2 пользователям это понравилось.
  41. Re: Обо всем…

кхммммм позвольте спросить Вас "Ёжик" глядя на Ваш ник я грешным делом подумал, что Вы мужчина :rolleyes: может стоило бы измерить ник или надпись какую придумать..... разъясняющую что Ёжик это слово мужского рода, но к Вам это правило не относится...

P.S. (бл... как мы выражаться стали ну воще... эти правила доведут нас до "цугундера" )

42. Re: Обо всем…

Kotik222, вот полюбопытствуй https://forum.mlove.ru/topic6772.html .... )))))
    не буду ничего менять с вашего позволения ;)
    пусть первое впечатление будет несколько обманчивым ;)

43. Re: Обо всем…

Наливай немедля!!!)))

44. Re: Обо всем…

буль, буль, буль.... ну за 500!! ))))
    (повторить много раз...)

потом... ик... Нил, ик... ты мня уважашь??? ик...))))

45. Re: Обо всем…

Никому нельзя доверять... Каждого заботят только свои проблемы... (((

46. Re: Обо всем…

Ёжик,
    :beer): За настоящие 500 и за будущие 500 постов:beer):
    буль,буль,буль,буль,..x 500)))))))))

damulja,
    Еслиб еще каждого не заботило отсутствие чужих проблем,совсем бы хорошо было.

47. Re: Обо всем…

student1, не поняла тебя. Сплошной пофигизм? ))

48. Re: Обо всем…

damulja, нет,здоровый эгоизм и доля тактичности.Пофигизм больше напоминает существующую ситуацию.

49. Re: Обо всем…

student1, тогда каждый сам за себя?..

50. Re: Обо всем…

Угу..ик...уважаю, поимаэшь... Ёжик... ик...а ты петь умеешь???%

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru