Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    Ёжик,
    Уууу *переворачивает бутылки* все выпили,жаждущие..
    А я тут слова на "зо" придумал:
    берёзо,слёзо,занозо,склерозо,мафиозо..
    И главное-Зозо.

2. Re: Обо всем…

А вот единственное число от слова "дрова" как будет? ДровО? :smile:))

3. Re: Обо всем…

Нет.Мы же слова на "зо" ищем,а не на "во".

4. Re: Обо всем…

Нил, Студунт и прочие кто пил.... я уже всех и не припомню ))))
    голова болит, наверное?? ))))
    одним словом, (вернее двумя ))) СПАСИБО ВСЕМ ;).

насчет "зо"... что-то вас на итальянский потянуло ))))
    объясните значения слов и тогда я их приму ;)
    вообще все три слова которые я имела ввиду уже названы ... но мы ищем еще )))

5. Re: Обо всем…

Ну Зозо,это тот грузин из анекдота.
    Мафиозо-понятно что.
    Берёзо...ну...дерево такое.

6. Re: Обо всем…

Ёжик и я тоже тебя поздравляю..:flowers: :beer):
    конечно же ты специалист..и даже больше..ты умничка!!

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всем…

Через 16 часов отчаливаю к любителям моды,запахов и лягушек...

8. Re: Обо всем…

Мамай,увидеть Париж и умереть?)))))

9. Re: Обо всем…

Привози чего нить хорошее оттуда, например кусок чёртовой башни)) и смотри шибко не распускайся там :oldman:

10. Re: Обо всем…

student1,
    Скорее "поесть лягушек и скончаться от отравления" :smile:))
    Nile Crocodile,
    :smile:Башня это дело конечно же хорошее.Ммм...может и отковырну кусочек *пошел за долотом*

11. Re: Обо всем…

Билет на Purple уже держу в руках!)

Мамай, скорее за напильником. Железно строили мля...

12. Re: Обо всем…

BlackMen,
    А мы фундамент отколупывать бум...Ухаха :smile:

13. Re: Обо всем…

Кстати египетские пирамиды давно планируют тайно скопировать и водить народ к копиям - вот именно из-за таких археологов, как ты Мамай))))

14. Re: Обо всем…

BlackMen, клонированным людям и копии нормально ))))))

15. Re: Обо всем…

Всем большой большой привет от меня такого!!!!!!!!!:xaxa:
    Извините но вы уж здесь не обессудьте, сюда заглядывать уже считай не буду. Вы не подумайте что я опять грустен НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!!:kruto:
    Мне весело просто я нашел в своей жизни то что искал и больше никогда не хочу отпускать это милое создание, конечно же это девушка.ah) Наконец она появилась в моей жизни и все что было у меня до этого пока её не было позабылось. Я просто счастлив и свое счастье готов хранить вечно! Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!angel) :kruto:

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всем…

Поздравляю! Удачи тебе!!!))

17. Re: Обо всем…

Domovenok, зайкааа... Как же мы за тебя рады!!! :love:

18. Re: Обо всем…

слушайте, давайте уже конкурс какой-нибудь забабахаем или там свадьбу... хочется зрелищ! ))) женитесь кто-нибудь... у нас уже чувствую зреют пары... давайте женитесь, мы вас все поздравлять будем... целовать обнимать желать всего самого самого лучшего... это же так приятно ;)
    ну или конкурс придумать надо... предлагайте выши варианты.

19. Re: Обо всем…

Да нет проблем! Пожалуйста! Давайте! Женюсь!)))) Дурное дело - не хитрое)))))

20. Re: Обо всем…

Павлуша, а кто счастливая избранница?

21. Re: Обо всем…

Хороший вопрос!)))) Не знаю. ..... Хоть конкурс устраивай)))) Вдруг кто позарится))))

22. Re: Обо всем…

Вот и новый конкурс "Невеста дляПавлуши"

23. Re: Обо всем…

Во! Точно! Обязательно забабахаю! )))) Вот тока придумаю главный приз! )))

24. Re: Обо всем…

А что думать))) Ты в качестве главного приза и будешь выступать)))

25. Re: Обо всем…

а вобще.... бредовая затейка.... чета не думаеца мне, что я паря нарасхват))) И что это за конкурс за такой? фигня.

26. Re: Обо всем…

а почему тебя собственно сомнения гложут то..конечно на расхват..)))
    ты давай устраивай конкурс..а уже результаты я думаю не заставят себя ждать..))

27. Re: Обо всем…

мой последний ответ и мое последнее посещение. всем пока,ухожу. поняла одно-тут никто никому не нужен-личные интересы превыше хорошего отношения и лишнего доброго слова. жаль,что все те,кто представлялся в лучшем свете, оказались охотниками за выгодой. спасибо форуму за любимого человека и лучшую подружку. для всех друзей я поселилась в аське.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всем…

Павлуша,
    Жениться надумал?:smile:

29. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли,Павлуша, горько!:smile:)

30. Re: Обо всем…

Нелегкая это работа, из болота тащить свою задницу....в смысле новый домик для нее подыскивать....две недели квартиру ищу....рррр.....пошлю фсе на йух и останусь жить там, где живу....хоть мухи там не кусають...

31. Re: Обо всем…

я придумала конкурс )))) обячный такой банальный конкурс "самый умный" ))) проводится среди мужчин-форумчан, сначала предварительный отбор, то есть, товарищи мужчины выставляют свои кандидатуры и предлагают в участники кого-нибудь другого, а также девушки предлагают участников... но надо установить ограничение, то есть участников должно быть не более 10, например... голосовать можно будет за нескольких, только вот не знаю открытый опрос надо или закрытый? ну как? );))

32. Re: Обо всем…

Да не то чтобы сомнения.... просто я не сильно самонадеянный))) просто сам конкурс мне слабо представляется... во анекдотец в тему вспомнился:

Новый Русский рассказывает другу про то как он себе жену выбирал:
    - ... Кандидатуры было три и я никак не мог определиться... Ну я дал им по 10 тыщ бакинцев, думаю, посмотрю как они денежкой распорядятся.... Первая потратила все на салоны красоты, шубки-шмотки... грит "если возьмешь меня в жены, тебе не стыдно будет со мной на людях показаться, я всегда буду выглядеть для тебя на все сто...". Вторая купила мне путевку в санаторий, по ресторанам меня потаскала, запонки в подарок купила.... грит "Если я буду твоей женой, то всегда буду о тебе заботиться, ... в обчем, все для тебя любимого...". Третья принесла мне через месяц 20 тыщ баксов.... грит "я не растрачу твой капитал, а наоборот, даже приумножу его....". .........
    - Ну и на ком женился-то???
    - А.... у которой титьки больше!
    )))))

Да уже давненько подумываю...))) Один раз даже чуть не женился.... ну там целая история.... в конце концов она пришла к выводу, что два психа пододной крышей - это как-то слишком)))
    ?!?! Эхх!!

33. Re: Обо всем…

Павлуша,
    вот нас уже и поженили:smile:)))))))))))бывает же такое:smile:

34. Re: Обо всем…

Так ......мы тебя пропиарим на все 200%)))
    И ваще о таком муже тока мечтать!

Блин, вот така боюсь....сейчас как расхвалим его а потом начнется "такая корова нужна самаму"))))

Ты главное с сись........т.е. я хотела сказать, определись с приоритетами в выборе кандидатуры в жены)

Так, девушка не торопитесь!) Конкурс ещё не назначен, победители не определены)

35. Re: Обо всем…

Да и не говори! Идешь себе, никого не трогаешь.... а тут трам-барабам!! откуда ни возьмись появились какие-то люди, одели фату, сунули букет в руку, "Скажи "да!", спасибо!", дай паспорт, на паспорт (теперь и у тебя там каляка-маляка). Ушли. )))) ........ Ну и как? Ты счастлива в браке?))))

Пасиб, канеш.... ))) нужна самаму... эт как???)))) Сам на себе жениться?)))
    Приоритетов как-то нету... я пока еще дилетант в вопросах женитбы..... но что-то подсказывает мне, что это должна быть пренепременно девушка)))))

36. Re: Обо всем…

Могли бы и попрощаться со Шпиёнкой...

37. Re: Обо всем…

Эллор,
    а что прощаться она ушла и все.... если бы она была в сети когда я лично увидела сообщение я бы попрощалась... а так... что толку??

а что мой конкурс на самого умного не катит?? неужели вам не хочется какого-нибудь конкурса?

38. Re: Обо всем…

ШпиЁнкА,
    зря ты так, хотя форум действительно поменялся....не буду говорить в какую сторону, иначе закидают палками....
    но все равно, хоть может и не прочтешь ты это уже, - удачи по жизни. Спасибо, что была тут, с нами. Делилась с нами своими мыслями и проблемами. К сожалению, еще один хороший человечик ушел...

39. Re: Обо всем…

Ксюшка-ШпиЁнкА!
    Хорошая моя, что с них взять, честно я уже ничему не удивляюсь...
    Большое спасибо за присутствие на форуме.
    До встречи на сходках! ;)

40. Re: Обо всем…

Павлуша,
    :smile:))))))))))я еще не определилась в своем счастье....:smile:жду результатов

41. Re: Обо всем…

Привет, Блэкмэн! Ну, рассказывай как там девушки львовские!)

42. Re: Обо всем…

Катит! Заводи давай! Вот только как объяснить занявшему последнее место (для него, по определению, звание понятно:smile:), что это всего лишь игра? :xaxa: (Я б, конечно, не обиделся...) :rolleyes:

43. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, привет!
    Ну львовские девушки не желаются в коммментариях и похвалах. Искренни и настоящи. Тру, как сказал бы ты))) Если Она подходит к тебе с вопросом- можешь быть уверен - ее действительно интересует предмет вопроса. А если девушке из Львова нравится парень, то она и показывает это открыто. Вообщем настоящие - без тени фальши.

На противоположном стенде выставили раздетую до пояса девицу с разрисованной грудью. Можешь себе представить - 10.00 - 18.00. такая картина в трех метрах от тебя... Отвлекает, веришь? Уж от Львова такого "бульвара" не ожидал... Это минус...

А еще я купил дискографию группы "Кому вниз" и сборник industrial сэмплов, посетил коцерт грузинского ансамбля "Мамули" и познакомился с львовским байкером.

44. Re: Обо всем…

Всем снова приветик =))

45. Re: Обо всем…

Может быть ты в раю был, а не во Львове?)))
    Это не худший вариант. Я завтра в Москву валю, тож на выставку. Правда передо мной не девки голые будут стоять, а всякая хрень из мира тяжелой техники: трактора, комбайны и т.д. и т.п.)))
    И концертов нет никаких в период моего пребывания как назло, Хеловинчик (нехота) только и Россомахи (эти уже надоели к нам приезжать).
    Хто таки эти "Кому вниз"?
    А байкеры....))) ну их, пьють они много (некоторые) :xaxa:

Улялюм, привет!!)

46. Re: Обо всем…

Улялюм, а почему незнакомка-то? Как раз таки знакомка, пусть даже и таинственная)))

47. Re: Обо всем…

Ну это далеко не рай, однако...я описал лучшее, плохое писать не будем.
    Мдя... а я еще жалуюсь на свою тяжкую долю...
    Ню что Вы такое говорите! Их фронтмен озвучивает половину рекламных роликов на ТВ (правда не все знают), + документальные фильмы. Т.к. имеет очченно приятный голос с отменной дикцией. А голос выпивона не любит.

Удачной поездки Ниль! Уж постарайся разглядеть среди всей этой чудо-техники пару московских красавиц!

48. Re: Обо всем…

а я слушаю сейчас какую-то непонятную группу французкую как меня посветили... лабают и лабают... хоть бы спели че-нибудь )))... гитары басы барабаны.... слова дайте, голос дайте услышать )))
    о запели!! по французки ...(сразу Мамай вспомнился, лягушек поди жрет )))))... ужасно поют... правильно что мало )))))

49. Re: Обо всем…

Ну не скажи)), в былые времена по пьяни я так замечательно "пел" (:xaxa:), что сейчас уж и не могу повторить никак)))
    Хорошо! Буду протирать глаза постоянно, чтоб ничего не пропустить)))

Как хоть называются эти лягушатники?))

50. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, тереть глаза вредно ))))

французы не помню как зовутся... у меня аудио диски коряво играют.. я не вижу названия компазиции не вижу название группы... только слышу... ради тебя достала диск посмотреть... ага "413 de trio" потом ниже F413LESSE ... о как!

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru