Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Привет Блэкмэн! Тебе понравилось?

Угу, а там и я через недельку вылуплюсь... Затем Новый Год... Затем Рождество... Здоровья вагон нужен.

Да всё присутствовало в лучшем виде, только мне некогда было совершать лишние движения. Даже по делам не все успел, куды уж там барышни какие-то :upset:...

2. Re: Обо всем…

"Понравилось" наверное не совсем подходящее слово)) Я ИХ ВИДЕЛ, ты понимаешь? Даже сейчас, когда после сейшна прошли почти сутки, мои ноги периодически отбивают бас, а руки колотят по тарелкам. Сотрудники улыбаются, "Андрей, концерт уже кончился!" говорят)
    Ой допьемся...

3. Re: Обо всем…

а я сегодня улетаю в Якутию.... Буду работать работать и еще раз работать)))

4. Re: Обо всем…

Ха, а тебе ее случайно слегка не втирали?:smile:)))
    Павлуша,
    ууу, какое зло эта работа... отдыхать лучше, хотя... когда как)))
    нет, однозначно лучше)))

У меня предки говорили, что парижанки ваще не интересные.

5. Re: Обо всем…

Ёжик, признавайся, сколько народу было? :xaxa:
    Сразу вспомнилось "Очень страшное кино 1", фонтан в спальне, кто помнит :xaxa:

6. Re: Обо всем…

У меня... кризис... все идет так хорошо, так классно.... как это так? :(

7. Re: Обо всем…

А я ещё где-то читал, что большинство из них подмышки не бреют...
    Неужели так хочешь, чтоб кто-нить настроение испоганил?:smile:

8. Re: Обо всем…

Хорошие фотки, Мамай!:smile:

9. Re: Обо всем…

Shelda, не... не втирали...
    Эллор, как скока??? двое....

знаете что я вспомнила... однажды я лежала и мысли мои блуждали и тут я поймала себе на мысли "а что бы я делала если бы сейчас дом обрушился?" и начала я прикидывать варианты как услышав звуки обрушения я побегу в ванну обязательно взяв с собой мобильник, потом меня завалит я останусь жива и буду общаться со спасателями по телефону (главное чтобы батарейка не села, думала я)... в конце конуов меня спасут....
    примерно через неделю в новостях передали об разрушении жилого дома в Выборге (это под Питером, если кто не в курсе), причем разрушение не в результате взрыва а просто развалился и все (несанкционированная перепланировка, старое ветхое здание давно без ремонта).... четыре человека погибли, многие в больнице.... я когда услышала я прямо обалдела... ведь точно как в тех моих мыслях.... странно, все и непонятно....

10. Re: Обо всем…

Так блин.Написав четверть отчета успешно его запорол,в силу тугой соображалки.Писать во второй раз ту же муть ну уж точно не выйдет,поэтому немного подсокращу :smile:
    В общем летал я во францию на недельку,в качестве сопровождающего для своей маман.Ей стукнуло 55 и она на свое ДР,видимо чтоб не проставлять дома и на работе,слиняла в Парижу.Ну а я был взят как тягловая сила и портативный переводчик с английского :smile:
    Сожрав аэрофлотский обед и насладившись видами снежной занебесной равнины мы сели в аэропорту Шарля Де Голя.Лету до Парижу около 4 часов,если округлить.
    Остановились мы в одном из множества отелей (а их там свыше десятка тысяч.Дело в том,что они все частные,так что 5 отелей на одной улице-нормальная практика.)Городок в общем то небольшой.Жителей всего 2 миллиона.Но это только самого Парижа.А вот если учесть подпарижье (ну ак наше подмосковье) и пригородов,то там еще миллиончиков 10 наберется.Улочки маленькие,узкие.Наверное кто-то слышал о самой узкой улице-улице Кота (или как-то так).
    Поселились мы в довольно уютном отеле,но не в нем была прелесть.Прелесть была в улице,на которой он стоял.Улица,названная в честь композитора Виктора Массе просто обязана быть музыкальной.Так оно и было.На протяжении всей улицы располагались музыкальные магазины.Соло гитары,басухи,усилки,педали эффектов,процессоры,литература,видео в конце концов...Боже,это была Мекка для любого гитариста.И как вишенка на торте со взбитыми сливками-дома терпимости и прочие интересные места.Улица Виктора Массе располагается в двух шагах от знаменитой площади Пигаль,да и до Мулен Ружа рукой подать.Но если французский канкан-это скорее театральная постановка,то уйма "увеселительных" заведений со стриптизом и прочими прелестями несли не столь культурный вклад в общество :smile:)
    Но это я все разнюхал много позже,а первые пару дней с трудом добирались от отеля до места начала экскурсий.Ни раз пришлось беспокоить милых французов вопросом "ду ю спик инглиш?",но они переживали мои допросы стоически и даже умудрялись помочь :smile:
    Экскурсионная программа была очень насыщенная и в первые дни все зверски уставали.Поэтому Лувр и Версаль поддернуты дымкой забвения))Гы.Я плевал с высокого минарета на Мону Лизу,но как ребенок был счастлив первой попавшейся лавочке.
    Впечатлений получил много и хороших.Побывал еще в замке Фонтенбло и Во ле Виконт.
    И если первый был скорее крепостью,то второй-резиденцией министра финансов Фуке,рулившего казной франции при Людовике XIV.Нам повезло и мы попали на предпоследнюю субботнюю эксурсию-потом особня закрывается на зиму.А субботнии экскурсии особенные-с приходом сумерек в замке зажигается свыше двух тысяч свечей!Потрясающая атмосфера .Описывать можно долго,но лучше это увидеть.Фотографии с места события будут позже.
    Ну я в общем пока закруглюсь-лучше по чуть-чуть,чем осиливать длиннющий монолог.А вообще могу и при встрече рассказать.
    Немного фотографий лежат здеся.
    Позже добавлю еще и может выложу небольшие видео.
    Фух.

11. Re: Обо всем…

Тэкс! Ну все вроде ясно... а что за символический ботинок в фотках?

А я побывал вчера в МузТорге - центральном магазине A&T Trade. (A&T Trade для сведений это крупнейшая в Украине компания-дилер Ямаха, Джексон, Гибсон, Фендер.)

12. Re: Обо всем…

Мамай,
    вот ведь сказка...... (тут я делаю очень вдохновленное лицо и умиленно вздыхаю....)

BlackMen, и что ты все это купил????

13. Re: Обо всем…

Ёжик, (тут Я делаю вдохновленное лицо и умиленно вздыхаю) - нет , тольо посмотрел...

14. Re: Обо всем…

Мамай, а в Версале ты был?Я в 97 году с родителями ездил во Францию,там какие то фонтанчики которые как раз в те дни не работали.Мне интересно если это всем туристам говорят)))

В замках тоже был и притом,в каждом можно было за 10 франков житон купить на память,с выгравированной местностью-штук 20 точно набралось))так как я собираю монеты.

Вообще,съездил бы еще раз..хотя..лучше в начале в Испанию-Дали,Пикассо..

Тунеядец,
    Насколько мне известно,это итальяшки не бреют))хотя,дурной пример заразителен))))

15. Re: Обо всем…

Ёжик,
    Ах какие там улиточки в чесночном соусе...мнямр
    BlackMen,
    Эээээээээххххх :smile:
    А ботинок валялся возле Эйфелевой башни,я еще подумал что либо кто-то схарчил ребеночка в парке,ну или,второй вариант,-кидался башмаками со смотровой :smile:))
    student1,
    Был.Мне он не особо запомнился.Хотя внешняя архитектура там интересная.Я потом выложу некоторые фотографии.
    Кстати о монетах-видел замечательный магазин-тоже рай для нумизматов.

16. Re: Обо всем…

Вот видете я сказал что здесь многие уже сами по себе. Никто никого не ждет. Даже скучно уже сюда заходить стало.

17. Re: Обо всем…

Привет всем! Я новенькая!))
    Как у вас тут все интересно!..

18. Re: Обо всем…

Domovenok,
    а зачем кому-то кого-то ждать?? каждый человек эгоистичен и индивидуален, это заложено природой... так что просто приходи читай пиши и кто-то обязательно будет тебе рад и не важно что тебя не ждали, не скучали по тебе, более интересно если тебе просто рады... хотя все эти чувства это определенная несвобода, почему? да потому что если ты ждешь каких-то чувств относительно тебя от других людей значит не получив ожидаемого ты в определенной степени расстраиваешься тратишь энергию, настроение тыое портится... а если кто-то от тебя ждет каких-то чувств, реакций а у тебя нет желания или времени их уделять ты рискуешь нарваться на определенные упреки и негодования, что опять же не особенно хорошо отразится на твоем состояние.... и только если тебе по большому счету плевать на все, тебе будет проще и легче общаться ;)...

19. Re: Обо всем…

Пчелка, стараемся.) Присоединяйся!)

Мамай, очень красивые фотографии. Особенно та, что снята (как и понимаю) из окна в дождь. И ещё Эйфелева, конечно.

20. Re: Обо всем…

Пчелка,
    рады новичкам:smile:заходи...осматривайся

Представляете,у меня сегодня молодого человека отчислили из универа:smile:)))))))ужас.......................а еще говорят,что деньги правят миром.....НИ ФИГА:smile:и,кстати, отчислили абсолютно не из-за его глупости....:rolleyes:

21. #2921 Эллор, 13 окт 2006
    Последнее редактирование: 13 окт 2006
    Re: Обо всем…

Пчелка, привет, располагайся, напитки здесь, отдых там, наслаждайся :smile:)

22. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли,
    Большие деньги..и разум.

23. Re: Обо всем…

=((... и почему когда пытаешся забыть человека - он появляется...

24. Re: Обо всем…

Абизательна!! )))
    Приветики! Я тоже рада быть новичком))) Оччень увлекательно!! )))
    Ой! А вот и мой "первый мущщина"!! Напитки, отдых! Настоящий джентельмен! )))) Спасибо! )))

Ничего. Быват. Главна чтобы человек хороший был. А если такого умненького отчислили, значит он недостаточно хитрый. Это хорошо! Тебя не перехитрит)))) Сплошные плюсы!)))

25. Re: Обо всем…

Я в понедельник собераюсь сделать подвиг...)))))
    Скажите, у меня получится? ))) И не говорите, что смотря какой... скажите, да или нет ;) И пожелайте удачи....)))й

26. Re: Обо всем…

Конечно получится!! Такие вопросы странные задаешь! Это когда это у девушек что-то не получалось?!)))

27. Re: Обо всем…

Пчелка, это если им это очень надо.... ))))) Как сделать так, чтоб очень-очень захотелось?))
    Пчелка, приветики, с началом существования тебя на форуме)))

28. Re: Обо всем…

Ой! Только что посмотрела профиль! Заявляю: Получится! даже и не сомневайся! (развеселые джинсики такие! с цветочками!)

29. Re: Обо всем…

Пасиб, буду в это верить)))) Как-то странно ты угадала, ненароком цель ;))

30. Re: Обо всем…

Я сама себя боюсь! ))) Не знаю как это получается, но всегда угадываю. Ляпну что нибудь, а оказывается - очень даже в тему)))

31. Re: Обо всем…

Пчелка, твой аватар говорит сам за себя ;)

32. Re: Обо всем…

Дамуля, солнце, у тебя все получится. )
    Экстрасенсорные способности, однако! ) Рада приветствовать тебя на форуме! )

33. Re: Обо всем…

Удачи! Я думаю, что получится! ;)

34. Re: Обо всем…

Vinil, спасибки за веру в меня, Веру, т.е спасибо! ah)
    рюм, ой, если ты сказала да, значит так и будет))))

35. Re: Обо всем…

увидела только что, 5000 тем на форуме! о! как!!! давайте отметим это грандиозное но не долговременное событие )))) мне пожалуйста молока теплого с медом (не люблю мед...) горло подлечить.... а потом споем :smile:))

36. Re: Обо всем…

"Пропосол" есть такая аэрозоль для горла... Типа там прополис содержится, а на деле спиртоган живой. Брызнешь раз - и глаза на лоб вылезают, все равно что крепкого самогона стопку дернул и не закусил... Такая гадость! Зато помогает... от сонливости )

37. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    спасибо, всегда знала что могу на тебя рассчитывать )))))

я почему то несказанно рада тому что наконец пробилась на форум... потому что мне так хотелось все утро сюда что я даже с горя начала делать дела )))) (в смысле полезным заниматься в интернете, искать, читать, информацию получать))... так что хорошо мне... а это почти нонсенс ))))

38. Re: Обо всем…

У меня вот у брата была недавно несколько раз подряд абсцессная ангина (фалликулярная кажись), пока гланды не дёрнули... Несколько раз прокалывали гнойник, короче обломное воспаление, рот не откроешь...

Ну а у меня совсем недавно горло заболело нехило, я уж думал тоже придется гвоздём тыкать... Ложился спать в бреду, глотка вся опухшая и красная, как седалищные мазоли у самца павиана-анубиса. Через четыре часа проснулся как огурчик, без единового напоминания о заболевании... Это всё магия, сто пудов !!! Даже магистр Йода так не умел делать ))

39. Re: Обо всем…

А у нас снег выпал) Зима, блин, пришла... Хочу лета!!!!

40. Re: Обо всем…

все все.. не болит больше горло... не надо больше историй... нервы у меня слабые, детская психика не выдерживает...

кошмары вообще... у одного гвоздем в горло ... у другой снег... друзья давайте о приятном, о светлом... например о любви!! платонической )))
    вы любили когда-нибудь платонически?? и чем закончилось дело, а может еще не закончилось...

41. Re: Обо всем…

Платонически ? :upset:... Ну скажем так без лобызаний, и без осознанного стремления к физическому контакту, было дело...
    Но о духовности говорить бы не спешил, смотря как понимать эту духовность...
    Закончилось чем? Да ничем вразумительным не закончилось. Бардаком в голове на долгое время...

42. Re: Обо всем…

Нил, ну если о духовности речи нет, значит не то!!
    вот еще и каша в голове подтверждает этот же факт...

кто еще расскажет свою историю платонической любви? ;))

43. Re: Обо всем…

ААА, уже маленькие сугробы!!! I'm shock!
    Приехали, зима в октябре((( Хоть вешайся(

44. Re: Обо всем…

А у нас всё лето ни как не уйдёт)))

45. Re: Обо всем…

А у нас снег попадал и весь растаял сразу же, но холодно аж жуть(((

46. Re: Обо всем…

девочки где вы живете?... не поеду я к вам (((

47. Re: Обо всем…

Ёжик, в Нижегородской области))) А еще у нас на работе отопление не включили... Замерзаю((((

48. Re: Обо всем…

Оранжевое настроение,
    ну вообще мрак!! у нас уже при +13 отопление было... сейчас +8... а у вас то там около нуля наверное... просто кошмар! предлагаю выйти на митинг... так как митинг буз водки это не митинг то и согреетесь и отопления добьетесь )))))

49. Re: Обо всем…

Говорят какой-то затор в системе и скоро все будет... Вот немного еще померзнем и, если не замерзнем, надо что-то предпринимать...Думаю, что все обойдется)))) без митинга, а вот алкоголь бы не помешал)))

50. Re: Обо всем…

Ёжик, я в Архангельске =( Тут -5 (((
    ААА, student1, хочууу к тебе, в летоооо!

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru