Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #3001 Новая Ангел Чарли, 19 окт 2006
    Последнее редактирование: 20 окт 2006
    Re: Обо всем…

Ёжик,
    а у меня номер мобильного телефона заканчивается на 666,у моего МЧ номер авто 666,да,еще я ему заказала черные номера с хромированной надписью "ОМЕН":smile:и в моем новом паспорте -на удивление,тоже сплошные шестерки:smile: я в восторге!может "дьявол, пришедший в этом сезоне на каблуках" и носящий PRADA, - это Я:smile:

2. Re: Обо всем…

Ха, а оказывается когда-то Wer звал меня замуж, а я ничо не помню:smile:

3. Re: Обо всем…

Суровый ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......... блин, что случилось? ((((

4. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли, маза!! дьявол душу еще не просил продать? ))))

Shelda, я бы тоже тебя замуж позвала, ну или хотя бы парой быть )))

WERWER, Nile Crocodile, вот видите ушел хороший человек ((( и это плохо... по моему слишком много плохого произошло в последнее время......

сейчас посмотрела "Космическая одиссея. 2001" Кубрика... Боже мой!!! дорогие мои! если не смотрели, и не смотрите... а если вдруг любопытство будет непреодолимым берите алкоголь, траву, еще какие-нибудь средства (только не грибы!!! )))) и смотрите!!! это просто мрак! не знаю под чем был режиссер и что вообще с ним было, но это просто ужасно!

пришла на форум расслабиться... прямо так и растеклась в расслабление )))))

5. Re: Обо всем…

Ёжик наманое кино... )

бум надеяться, что Суровый вернётся....

6. Re: Обо всем…

да... :rolleyes:
    пора составлять список женихов:smile: а то что-то ни одного официального :upset: :xaxa:

7. Re: Обо всем…

WERWER, а чего бы ему возвращаться? сказал сделал... мне тоже хочется в это верить... вот только не знаю дождусь ли я его возвращения...
    а кино че смотрел??? зачем людям наркота если можно просто посмотреть Космическую одиссею Кубрика )))))

Shelda, зачем список? свадьбу!!!! давайте уже свадьбу скорее, я изнемогаю от желания кричать ГОРЬКО!!!

8. Re: Обо всем…

Ёжик,
    да зачем нам эта свадьба?:smile:)))
    Да ну все делают свадьбы!) Надо что-нибудь необычное!)

9. Re: Обо всем…

Shelda свадьба Шелдика и Ёжика... будет необычной... )))))))

Ёжик нормальное кино, правда я его смотрел чёрт знает когда... )

10. Re: Обо всем…

да никто не играет свадьбы... вон раздел покрылся плесенью (((
    у нас все только бороться умеют... а любить... нет... противостояние вот наше всё!!
    а вообще для разнообразия можно создать тему "развод...", будет необычно не поженившись сразу разводиться... разбор отношений и все прочее... людям понравиться ;) хлеба и зрелищ....

11. Re: Обо всем…

Ёжик,
    :smile:сама себе душу не продам:smile:

12. Re: Обо всем…

Какая нах свадьба! Еще не было признания в любви:smile:

13. Re: Обо всем…

А Димитриkos передает всем огромный привет!
    " :smile:) " - его улыбка.))

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всем…

GreenBean, Ой и ему тоже ОГРОМНЫЙ!!!!!)))

15. Re: Обо всем…

azure, передал.))

16. Re: Обо всем…

GreenBean, молодец.) а чо он сам не тут?

17. Re: Обо всем…

azure, он все видит.)

18. Re: Обо всем…

GreenBean, а чего не пишет?

19. Re: Обо всем…

azure, он свое написал - много и все красивое такое.))
    Тему создал, а теперь - отдыхает и наслаждается чтением.)

20. Re: Обо всем…

GreenBean, ну пускай наслаждается тогда... Что ему такого написать, чтобы он понаслаждался?)))

21. Re: Обо всем…

azure, ну придумай что-нибудь такое красивое, доброе и напиши ему!))

22. Re: Обо всем…

GreenBean, красивое и доброе..... ??? блин.... надо подумать...... ах, ну да! Ну конечно же!!!! Красивое и доброе - Я!!!!!!

Так что пишу: Я!!!!!!!)))))

23. Re: Обо всем…

Или дед Мазай в косметике :smile:))

24. Re: Обо всем…

мля! и что за идеализм такой?! "он все видит"! ))) комедианты, блин.
    а, кто еще смотрит на нас как Старший Брат?

скоро я уеду, по крайней мере я надеюсь на это. больше недели буду отдыхать от инета. надеюсь что произойдет моя первая встреча с обитателем форума (ёпти, в питере куча людей с форума и я ни кого не видела)... хотя надежда на эту встречу слаба и вяла ((

25. Re: Обо всем…

Ёжик, вот ты уедешь, а он всё увидит. :xaxa:
    Куда едем, если не секрет? Этот обитатель - случайно, не я? ah)

26. Re: Обо всем…

GreenBean,
    передай Димке,что я по нему скучаю...порой не хватает его улыбки,порой -жестких слов,приводящих меня в чувство,порой - просто задушевных разговоров....его дело живет в наших сердцах,словах и голосе:smile:

27. Re: Обо всем…

Натсупит ли когда-нибудь день, когда не надо будет никуда спешить. Кога я буду спокойно читать книгу и не думать о том, что лучше было бы занятся водопроводом, когда буде смотреть фильмЮ и не думать о том что рано вставать. Когда буде ехать на встречу с другом и не думать о том, что к четвергу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО успеть обратно ибо в к четвергу накопится прорва работы...

Бывает ли человек вообще чем-то доволен? Когда я жил спокойно - я хотел занятости и суеты. Есть занятость и суета - хочется покоя. Какой-то бред...

А еще мне кажется что все философы - умные люди, не способные победить лень.
    И Хэмингуэй - первый!

28. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли, он прочтет это твое трогательное послание обязательно!)

29. Re: Обо всем…

Не, Эллор, завтра ты у меня на даче! Али забыл???

30. Re: Обо всем…

Всем привет!

Хотел написать пару строк да вот уже забыл о чём.... меняю аватарку на другую это точно и подпись сменю или откорректирую... Всё идёт так как идёт...

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всем…

Иногда хочется напиться и накуриться. И всегда именно в эти моменты я не пью и не курю.

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всем…

chudachka, вот это да! Просыпаюсь - а я уже на дачке, рядом чудачка... ляпота. :smile:)

33. Re: Обо всем…

Эллор,
    ну, что, в бассейн, на вышку (пока не все ушли?)))

34. Re: Обо всем…

В последнее время частенько его вижу.

К стати сейчас в чате осталось только два модератора..

35. Re: Обо всем…

выходные у меня исключительно плодотворные были (вот только как бы не наплодился кто-нибудь ))))). хотя как обычно можно было бы сделать и больше дел, но сделано все равно не мало. я даже горда собой!!

Shelda, куда все чатовские модераторы разбежались?

36. Re: Обо всем…

Мёртвые выходные были.
    Отопления не дали.
    Зато еды много.
    И зрелищ.

37. Re: Обо всем…

ну Никита Blood Master ясно где...
    ключик key - давно что-то его не видела..
    BlackJack - был жестко убран Димитрикосом (Ха, а вы думали он святой?), дааа... все питерцы рассорились... вот так вот.
    Ну терь собстно днем сидит Димасик, вечером - я.

38. Re: Обо всем…

А я похоже влюбился немножко...вчера... До сих пор руки пахнут ее духами... И настоение какое-то не обычное для понедельника... Гм... БлэкМэнчик останавливайся пока не поздно!!!

1 человеку нравится это.
  39. #3039 Nile Crocodile, 23 окт 2006
    Последнее редактирование: 24 окт 2006
    Re: Обо всем…

Эээ. Блэкмэн, ты того, тормози пока не поздно. Как же светлое дело искоренения и клонирования??? Заканчивай, давай уже эти шашни :oldman:))))

40. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, да вот и я о том же...
    Все во имя науки и прогресса!!!

41. Re: Обо всем…

руки не сотрите во имя науки и прогресса )))))

42. Re: Обо всем…

Руки ноги это всё не важно, главное хвост. Тем более наука требует жертв (правда я не понимаю какая именно, в данном случае :upset:)
    Благодаря достижениям генетики и микрохирургии будет возможность изношенные органы заменять на новенькие.

43. Re: Обо всем…

Какая-то интиллегентная у нас курилка стала, особенно Обо всем...

44. Re: Обо всем…

Уже сегодня генетика сделала огромный шаг в направлении взращивания и замены органов. Как говорил Винни Пух "Если уши оторвутся - не беда! В культоварах продаются да, да, да!" Заменим и руки и все что надо.

Так, что, Ежик, Ваши попытки запугать меня тщетны. Я несокрушим на пути служения науке и прогрессу!

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всем…

BlackMen,

не вздумай тормозить!!! ЖИВИИИИИ!!!!! ты ж точно не клон,ты отличный,ты замечательный,....а все и так знают какой ты... Но ты еще должен быть СЧАСТЛИВЫМ! А тут тормозить нельзя никак! Действуй,Андрюша,Удачи тебе от всего сердца!

46. Re: Обо всем…

nata_N, зарделся)))

47. Re: Обо всем…

BlackMen, правильно Ната говорит, трахай ее скорее, потом будешь наукой заниматься... если захочешь )))
    ник мой через Ё пишется, кстати ))))

48. Re: Обо всем…

Ёжик, надо помягче как-то выражаться или намёками, что ли...
    "Не тормози, и с ней сникерсни"
    "Отложи транспортир и линейку, тащи девчонку в парк на скамейку"
    "Одним осциллографом сыт ты не будешь, девичьей лаской побалуйся лучше".
    Вот! :rolleyes:
    А то сразу "трахай"... ah)

49. Re: Обо всем…

Эллор, а ты меня значит учишь? спасибо тебе большое дружок... что бы я без тебя... да что бы я без вас всех родные мои делала? даже не знаю, как жила без ваших поучений, советов, ваших слов, и всего прочего...
    с юмором у меня плоховато сегодня.....

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всем…

Какого хрена?
    Блэкмэн, не соглашайся !!! Только после свадьбы !!! Не трахай, это всё диавольские козни. Я хоть и на его стороне бываю иногда, однако из солидарности заложу Рогатого сегодня. Это всё он. Он проклятый !!!

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru