Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Ну почему сразу марсианам? Долбанный Уэлс настолько смутил наши головы, что в воображении восстают только марсиане... ИМХО на Марсе кроме взращивания мака нечего делать... да и то на ночь приходится костры расжигать. У меня там дед, так что по Марсу вопросы - сразу ко мне.

Этот знак - тайный сигнал друзьям из туманности Креветка. Георг Кантор, внебрачным троюродным племянником которого я являюсь (по линии матери) был заслан на вашу Землю именно оттуда. Парелельно были телетранспортированы Рокфеллер, Рассел и Муссолини. Правда в разные годы.
    Еще пяток лет в интернете и письки будут мерещится во всем. В форточку не посмотришь, что б письки не увидить. Это большой низачот Папе Римскому. Мог бы поднянять парочку хакеристых ребят, которые блокировали все ресурсы, которые извращают наши юнные несформированные мозги.
    Но точку всему поставит глобальная очистка планеты от... ну ты понял.

2. Re: Обо всем…

Ясненько... А что значит на вашу Землю? Земля это только жалкий материальный клочок, кроме которого кажется и нет ничего. А на самом деле это всего лишь манеж для ребенка, который заменяет ему весь окружающий мир. На самом деле наш мирок то совсем не главный и второстепенный, как и тельце человечье хлюпенькое. Так что абрвалг :oldman:

Да нееее. Писька то мужская - приглядись внимательнее! Кстати про форточку очень может быть. Есть же такой стишок:
    "Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу,
    То ей уй в окно засуну, то ей жёпу покажу!"
    А Папе Римскому низачот по любому - из вредства.

Ну кстати я не очень поддерживаю это начинание. Люди в первую очередь энергетические сущности, а уже потом обладатели подгоняемых по размеру друг к другу писек :oldman:

3. Re: Обо всем…

Тяжолое наследие царского режима))) Это от того что отказалси...тогда на вокзале...вот теперь тебя и преследует проклятие)))

4. Re: Обо всем…

Так. Ладно. Помимо письки я ещё упоминал голову льва и маску хищника !!! Об этом почему разговора нет? Пробили мне всю голову со своими письками, и так нелегко на душе...)))

5. Re: Обо всем…

А львы и маски не кого не антирисуют)))

А ты письки то близко к душе не воспринимай) ....хотя смотря хде у тебя душа)))

6. Re: Обо всем…

Так и знал :wallbash:
    Народу надо только хлеба и писек !
    Кстати какая она интересно у хищника :upset:... Рожа-то чудная была, а там и вообще кашмар небось творится...
    Вот и я про тоже! Где душа, где душа... Спряталась кудый-то, от всех этих ммм.. органов )

7. Re: Обо всем…

Да второстепенна то она только по отношению к тому Великому что происходит во Вселенной. Даже если и существуют другие миры, то не имею оснований считать их жизнь более важной чем нашу. Да может и не стоит разделять на них и нас?
    Уж такова доля Папы Римского - позировать для фотокамер (обязательно с каким то полудебилным карапузом на руках!), писать банальные энциклики (которые в сотый раз пережевывают одно и то же - убогий закос под писания святых) и ни хрена не принимать решений. Возможно именно поэтому на пост Папы выбирают столь престарелых кандидатов...
    Но в данном случае любое действие будет вопринято как терроризм. Это свободомыслие настолько засело в каждом,что любое полезное общественное ограничение неминуемо вызывает возмущенный вой. Эх Виссарионыч - прошли наши с вами светлые деньки...

Нуууу... понимаешь ли - тема письки во всех отношениях более интерестна)

8. Re: Обо всем…

Да нет. Я и не разделяю. Это всё про нас.

Кстати я этого никогда не мог понять. В принципе Папа - же это символ, картинка с которыми рядовой католик и может образно симолизировать общее представление о христианстве... Сомневаюсь, что этот момент не учитывается руководителями...
    Ты что свобода это святое !!! Ради возможности болтать безнаказанно что угодно, можно и в канаве пожить. И вообще не пожить. Права наивного клончика - это высшая ценность! Угогого:xaxa: Виссарионыч в негодовании гремит костьми в могилке уже полвека )))

Угу.... всё одно и тоже...

9. Re: Обо всем…

Не совсем вьехал. Какими руководителями? Церкви что ли?
    Да вот так приятно мыслить нам - тому кем управляют, а вот то кто управляет другими стопудово со слезой вспоминает о временах Виссарионыча, когда приказ был приказом.
    Счас уже будьте добры управлять методом убеждения и поощрения.
    Да только вот славянский мужичок - это Загадка Вселенной. По логике ведь как - если хочешь кого-то заставить что-то сделать - обьясни ему почему это выгодно ему. Это правило действует даже на папуасах, но только не на славянских мужичках... ТОгда вообще не понятно как что-либо делать...
    Вот тебе и задачка - или свобода или рационализм. ГЫ!

шото мы опять на серьезности сьехали... надыть пойти послушать ратамахату...

ПИИИИИСЬКАААААА!!!!

10. Re: Обо всем…

Ну да. А ты что подумал ? ))))
    Куда??? Какая ратамахата?:wallbash:
    Только начнёш про что - нибудь эдакое рассуждать, так сразу же писькой по голове!!! Как обухом!!!

--------------------

Ээээ reddiplomrus!! Мы тут серьезный разговор ведём, а ты про дипломы какие-то...
    Шэльда, спасай!!! Не дай погибнуть!!!

11. Re: Обо всем…

Ну вообщем пожилой возраст папы должен внушать доверие, типа так.
    Это вообще огромное западло! Сидишь бывало на какой-нить лекции сурьезной, а тут как залезет в мозги..ну не обязательно писька, но что-то в этом роде... и что делать. Или даже та деваха на выставке в Львове. Ну епт! Тут можно сказать испытание, деловые переговоры, развитие речевых способностей... пускаешь в ход весь гламур, улыбки, словарный запас выкручиваешь на всю катушку, а тут аккурат в 5 метрах сидит красавица с голой грудью... потрясает прелестями. Я так вообще никогда директором АзовСтали не стану!!!!! И скажи - как не стремится их- истребить после такого??? КАК???

Уединение в горах - вот что мне нужно. Финики, родниковая вода, и творения Фомы Кемпийского. Тогда может и будут люди.

...говорят что на 8 ом году уединенной жизни начинают не на шутку доставать бесы. Серафим Саратовский это фиксировал, а после бесоф никаких медведей не боялся - жрать им давал с рук.

12. Re: Обо всем…

А маразм и немощность что интересно должны внушать...
    Надеяться на то, что когда-то внешние условия будут идеально благоприятными наивно. Направлять вектор усилий на внешний мир непродуктивно. Пытаться менять его путем переделки под себя бесполезно.
    А какова конечная цель? Зачем? Бегство? Желание отдыха? Каков мотив?

13. Re: Обо всем…

Да ты сам прекрастно понимаешь, что роль папы в Церкви - декоративна. Иоанн Павел... да не очень то приятно было наблюдать за всем этим, но блин! А как было поступить??? Умертвить его что ли? По ходу папу выбирают бессрочно.
    Ну а новый - он ничего такой. Живой мужик!
    Нет..на кастрацию я не пойду ни за что! И не толкай меня на это... Качать на руках маленьких блэкмэнчиков хочется не меньше. И фиг я соглашусь на клонированных - мне нужны нормальные, собств... ээээ собсвтенноручно сделанные.
    ну иы ведь сам сказал что внешний мир менять бесполезно. А менять себя как то не успеваешь. А знаешь, когда не надо будет думать об 100 звонках, которые я принял сегодня, и которые мне предствоит принять завтра и послезавтра и через месяц...и которые хочешь-не хочешь сидят в башке неудаляемыми файлами - может и время на себя появится?

Книгу напишу.

14. Re: Обо всем…

Ну не надо ))) Не в кастрации дело. Уберешь один источник раздражения, появится другой...
    токо если сразу голову ампутировать, тогда может полегчает ненадолго )))
    ))) А как же наука??)))
    А что с ним делать с этим временем? Просто меня эта тема уже некоторое время интересует: аскетизм, самолишения, уход от мира - мотивы и цели такого поведения в разных культурах.
    А покажешь кому нибудь?

15. Re: Обо всем…

С какой позиции это тебя интересует?

Персонально я давненько уже наблюдаю за собой следование пустым идеалам.Это преимущественно касается карьерного успеха. Обусловлено сильнейшем недовольством общественным и материальным положением в юношестве. Время тогда такое было - хреновое. Я прекрастно понимаю, что швырнув все силы на удовлетворение амбиций я на некоторое время даю пищу самолюбию - без лживых скромностей силы у меня есть. Но нацеленность на успех ограничивает. Сказать что успех мне не нужен - солгать. Нужен - но что именно является составной успеха требует разбирательства.
    Труд приносит наибольшее удовольствие. Я никогда и не от чего не получаю большего удовлетворения, чем от созерцания полезности и нужности того что я сделал. Но дилетансвто в организации собсвтенного труда, неумение направлять и концентрировать ум портят всю малину.
    Впечатление такое, что я - тот что в реальной жизни где то далеко впереди того меня, который вот счас сидит и это пишет. Этот твердо знает что и как делать, но хоть вопи - тот что за горизонтом не слышит ничего.
    Это только фрагментарно - пересмотрения требуют многие моменты и отношение к противоположному полу в том числе. Потому что и тут я не могу понятть где я, а где уже не я.

Что бы это свести в кучу и определить - что для меня действительно важно, а что только нацеплено как дешевый наряд - нужно много времени на размышление и практику.

у меня есть подруга которая периодически посещает иезуитский монастырь. Иезуиты - наиболее суровый и интеллектуапльный орден. Рассказывала как там проводила время. Неделя молчания. Т.е. в буквальном смысле неделю проведенную там ты не должен разговоривать, а время уделять только на размышления и молитву. Многих просто поворачивает на все 180! Ну на 40-45 точняк! Я конечно не сторонник таких вот самоформаций - потому что чье-либо поучительство и порицание будет ди будет дико раздражать (знаю!) Даже самого вумного иезуита. Но что то в этом есть...

Издам!

а и еще
    аскетизм и самолишения не уводят от мира!!!

16. Re: Обо всем…

Чёрт:wallbash: Такой пост здоровый и вумный набрал, а комп возьми да и перезагрузись... Потом напишу заново, сейчас терпения не хватит...
    Смысл постов и самолишений в рамках христианства меня интересует. Для сравнения с пониманием смысла подобных действий в других концепциях и учениях. Особенности изменения восприятия в результате, и собственно связь с посещением всяких сущностей, раз уж про бесов речь зашла...
    Да... Тонкости самоидентификации меня сейчас тоже интересуют. Конкретно вопросы вреда самолюбия, и как следствие этого искаженная память. Тема альтруизма и эгоизма возвращается... И актуальна для меня как никогда........))
    Ну вот конкретно, зачем неделя молчания?
    А там про письки будет???:upset:
    Да. В каком-то смысле они скорее приводят в мир... Ну я через запятую написал :rolleyes: Скажем так, уводят из обыденного мира быта и людского муравейника.

17. Re: Обо всем…

Ждемс.
    Ну это просто - думаю и сам понимаешь. Счас нет сил писать - откладываю до завтра.
    Ну про письки вряд ли....
    Ди столько написано уже про эти письки и все что ч ними связанно. Мы вообще наверное последние годы слишком концентрируемся на письках и методжах и удовлетворения, и многое теряем я думаю.

Стремительное развитие процесса клонирования превратит письку в архаический отброс)) Нечто вроде аппендикса.
    Что и требуется.

На мой взгляд - физические лишения это немного слишком. Я вообще не вижу смысла. Близость с женщиной приносит ряд проблем. Полное воздержание убирает одни проблемы, но приносит другие - еще покрепче!

Может стоит ограничится отказом от излишеств?

18. Re: Обо всем…

Да. Возникающие желания... Подавлять вредно. Не подавлять - может быть опасно в каких-то случаях.
    Дело в контроле над собственными желаниями, вернее над их формированием.

Завтра... Или не завтра...

19. Re: Обо всем…

Ну не скажи...именно в его немощности.......ну как бы сказать....была в этом жизнь и вера..вот в жизненом своем проявление

А ты говоришь...о бренде....о красивой картинке супермена, вот может в этом правда была...правда жизни
    Хотя тож спорный вопрос....можно сказать, что именно эта немощность и жалость- пиаровский ход

Н что мне точно не понравилось...это сейчас выпустили мультик о афтобиографии Иоанна Павла 2
    И продают в сети по 300 баксов за диск и это пользуется бешенным спросом
    И Ваикан одобрил....потому как мультик почтительный и направлен на добро

Мне это не понравилось (это я про мульт)

20. Re: Обо всем…

Да вот проблема как раз в том, что мы (и я в частности) вопринимаем Папу как лидера Церкви в делах управленческих. Как директора фирмы что ли... Но Папа то не управленец! Тогда кто Папа? Пример подражания? Скажите на милость - кому сегодня нужны примеры подражания? Мне не нужны. Я не вполне просекаю роль и функции Папы вот поэтому и говорю о декоративности.

А что именно не понравилось?

21. Re: Обо всем…

Так сильно хочется?

22. Re: Обо всем…

Ха...я б тож не отказалась)....А ты типа отказалась бы?)

Вот он глава каталической церкви......и управленец и пример
    Почему ты решил, что он не управленец? Откуда ты знаешь?
    Почему он не пример? Может для тебя и нет......а для других да

А сама идея

23. Re: Обо всем…

Да нет, конечно))) Просто я работаю в металлургической отрасли))) И знакомого директора металлургического завода иметь не помешало бы)))

24. Re: Обо всем…

Де"юре папе принадлежит вся полнота власти - законотворческая, судебная и исполнительная, а также апостольская функция.
    Статус как пример близкий Президентскому.

Я наверное не вполне разбираюсь в папских и президентских делах, но все же мне кажется что папы как и президенты - лишь декоративные персонажи. Надо бы этот вопрос более детально рассмотреть.Почему он
    Для кого? В чем именно пример? Кто знает реальную жизнь папы? Или пример - это только литературный образ Папы? Тот что на фотографиях в католической периодике?

"Тебе может нет - а кому то может и пример" Персонально для тебя - пример? Если да то в чем, если нет то почему споришь?

Персонально к Иоанну Павлу отношусь с огромным уважением. Но то что было последние..года два (помню как его привозили в Украину - как рок-звезду, запакованного в авто с броневым стеклом - оттуда он благословлял) - это жуть. Как будто Мессия спустился на землю...

25. Re: Обо всем…

Блин! Ну во что ты вы превратили нашу замечательную тему для флуда??? Вон, отсюда, идите в Философию!))
    Одно слово - [​IMG]

26. Re: Обо всем…

Шэльда, посмотри с чего началась страница! Конечно с письки, с чего ж ещё! Так что ваши упреки в филизлишествах правомерны только лишь на половину.

О ней самой мы не забываем. (забудешь тут, как же :upset:...) Она как сердце в груди Данко, греет душу, освешает дорогу и ведёт нас сквозь время и расстояния, сквозь океанические глубины и звездные дали, эпоху динозавров и техносферу будущего :rolleyes:.
    Да здравствует великая, могучая, непобедимая и несокрушимая ПИСЬКА :mol: :mol: :mol:

И вообще останкинская телебашня - это фаллический символ, а телевизионщики - служители тайного культа Фаллоса. Дело Ваала не умерло в мммм.... сердцах людей :oldman:

27. Re: Обо всем…

Ооо, ну тогда в каждой палочке можно видеть фаллитический символ))

28. Re: Обо всем…

Можно. Но стоит ли низводить это сущее чудо природы, этот животворный инструмент до положения палочек, спичек, буковки I ?
    Как веточки под ногами, как эти палочки для еды. Ватные палочки, индонезийские палочники...

29. Re: Обо всем…

У тебя есть новые архитекторские решения?:smile:

30. Re: Обо всем…

Всё новое - это хорошо забытое старое !!!)))

31. Re: Обо всем…

Давайте строить готические храмы...

32. Re: Обо всем…

А нах? И почему именно готические? Если храмы, то каково их назначение?

33. Re: Обо всем…

А вот в Париж захотелось) Гы-гы))
    А какие?

34. Re: Обо всем…

35. Re: Обо всем…

это больше похоже на пещеру))

36. Re: Обо всем…

Оооо! Пещерный монастырь! Ниль, у тебя там нет номерка на сьем? С горячей водой?

37. Re: Обо всем…

Ну это полуразрушенный храм. В былые времена, когда он выполнял свои функции и за ним следили, наверное по другому выглядел, да и душик наверное фурычил...)

38. Re: Обо всем…

Кошмар(( Настроение жуть(( Сегодня же праздник, а я дома сижу(((( Хотел поехать куда нить да друзья не хотели( Позвали подруги с собой, но млин не люблю когда я один и куча девченок( И вот грустное завершение дня(

39. Re: Обо всем…

Всё зависит от девченок ;) временами это может быть весело)

А меня сегодня тянули на гот-пати хэловинское. Не пошел. Ну их на фик. Обрыдло.

40. Re: Обо всем…

Да ну.. я себя чувствую очень неуютно когда один из мужского пола..

41. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, а чо не пошел-то?

мы вот прикольно седня праздник праздновали... Точнее они до сих пор празднуют... Я была турчанкой... весело так! было(((

42. Re: Обо всем…

Там люююди. Я и так слишком много свечусь на публике, находясь здесь на форуме )))

43. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, ну спасибо хоть нас удостоил своим вниманием... А чего тебе так уж прям надоели люди, тем более друзья? прям в лес готов сбежать... странно... чем же они тебя так обидели?

44. Re: Обо всем…

Azure, ну как тебе сказать :upset:... Я не социофоб, и никто меня не обижал в принципе, не скажу что плохо отношусь к людям вообще и друзьям в частности. Просто мне немножечко не по пути на данный момент ) Скажем так мне не очень нужно то, что они мне могут предложить. Не имею желания, не вижу смысла, в частом общении с ними.
    Может быть перенасытился и чуть подустал от дёрганий за веревочки со всех сторон.

45. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, но одному-то быть тоже не прикольно...

46. Re: Обо всем…

Я поддерживаю Кроко в данном вопросе.)

47. Re: Обо всем…

Знаешь, Azure, это смотря как посмотреть... По большому счету что может мне дать кто-то другой? Он не ответит на мои вопросы, не сделает за меня дело, не примет решения за меня, да и отвечать буду я. Зато может удовлетворить жажду тщеславия. Если задуматься, то почти все действия прижизненные направлены на то чтобы мы нравились другим, или могли нравится им в будущем (а зачем ещё по большому счету деньги, статус, положение). Я не считаю что к этому следует так уж сильно стремится. Это очень урезает свободу действий, даже мысли. Так что одиночество как минимум не однозначно.

Грин :beer): (на ночь глядя)))

48. Re: Обо всем…

Кроко, поехали!))

49. Re: Обо всем…

А я просто хочу сказать, что у меня хорошее настроение.)
    Я хочу пожелать и Вам быть в хорошем расположении духа.)

50. Re: Обо всем…

GreenBean,
    и вам также)
    А вот я ыыы, ищу определенный реферат)...

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru