Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Shelda, удачи те бальшой!))

2. Re: Обо всем…

Ээ, не нашла(

3. Re: Обо всем…

Ага, пещеру Арарат...это так для логичной связи с темой ПИСЬКА - звучавшей ранее в этом разделе)

Про Папу: 1) Я не католичка 2) думаю он для многих пример....ну как сказатьдля кого? Для людей которые могли бы просто доживать свой век, но продолжают активно (в меру возможностей) жить и работать

А ваще, рилигия это такая вещб, про которую не нужно говорить....у каждого здесь своя правда. Это такая глобальная тема....что в каждой мысли на эту темв есть и правда и ложь. Так что лучше это ваще не затрагивать.......только наедене с самим сабой.

Почему не понравилась идея мульта на тему жизни папы? Потому что я против "упрощений" в этой жизни каких то моментов, не всё надо сводить на бытовой уровень

А новый папа активно занялся....вот вопрос о умерших некрещеных младенцах пересмотрен. Они теперь попадают в рай.

4. флуд Зашел на форум пофлудить

Я никого не ищу)) залез пофлудить) ибо все кого то ищут, не хорошо отбиватся от коллектива)) поэтому предположим что я ищу)
    Ищу... во, точно! Ищу девушку! ммм...красивую, стройную, сексуальную))) Пойдет?))

5. Re: Хех))

Нет, не пойдёт) Потомушт ты тоже не расскажал а сибе нифига) Ну, считай не отбился от коллектива))))

6. Re: Обо всем…

Угу, раньше они попадали в эдакое среднее место между чистилищем и раем. Там и было просто супер хорошо, но рая они ожидали аж до...второго прихода Христа. В аккурат тогда когда состоится Страшный Суд. Тудыж и убиенные при аборте помещались на временный карантин...
    А Бенедикт все это дело утряс (опять же низачет Иоанну!) и теперь младенцы прямехенько в рай попадают без всяких проблем с визой!

Молодец какой!

7. Re: Хех))

Мог бы отличиться и поискать "толстую фригидную уродину"...

8. Re: Хех))

Знаешь была мысля..) Но испугался... вдруг найдется)))

А чего о себе расказывать?)) Я Валетов Валет Валетович, родился в Вальтонии, в городе Вольт) Что еще интересует?)) Так к колективу подхожу нет?)

9. Re: Хех))

Нет=) Ф бабруйск!)

10. Re: Хех))

Угу, обязательно сьезжу) Только еще не решил когда поеду, да и народу собрать побольше надо, что бы весело было))

11. Re: Хех))

Эх, флудить так флудить! =)))
    Мне твоя подпись про Комара в Янтаре (сообразно моему нику) очень повеселила. =)))

12. Re: Хех))

Флуд душа поэта))
    спасибо))

13. Re: Хех))

Вы что, мысли читаете?!:smile:
    А вот если, пусть гипотетически, я стану искать такое сокровище. Ну там, тему создам... Кто ж мне, интересно, поверит?(А так хочется, аж изнемогаеццо:smile:)

14. Re: Хех))

создай;)))

15. Re: Обо всем…

Эллор, есть ПС. Ты об этом прекрасно знаешь.

2 пользователям это понравилось.
  16. Re: Обо всем…

ну вы блин даете

17. Re: Обо всем…

А я сегодня ходил в кино. Глядел "Дитя человечячье" - довольно бредовый фильм. Типа по какой-то причине все женщины Земли заболели бесплодием. И самому молодому человеку на планете было 18 лет. А потом нашлась беременная тёлка. Хорошо хоть дед там веселый был - престарелый хипарь какой-то вечно укуренный. Если бы не он, я бы вообще расстроился от фильма! Очень мутная картина...

А Студент и Пиллигрим конечно молодцы, раз решили родиться в этот день ))) Так держать! Поздравляю вас с днюхой мужчины!

Что-то все позабыли о самом главном :upset:....

18. Re: Обо всем…

:kill: Всем приве. Народ че делать? с девушкой поругался. мы расстались.

19. Re: Обо всем…

gonyGO,
    Помиритесь еще сто раз и столько ж опять поругаетесь..Нормально это...Не вешай нос!)))

20. Re: Обо всем…

даже никто ничего не посоветывает?:wallbash:

:donkknow: Два года были всегда рядом друг с другом, а теперь как кусок сердца оторвали

:kill: да где же все делись? когда нужно - никого рядом нет

21. Re: Обо всем…

gonyGO,
    а вот представь себе ты прожил всю жизнь и ниразу не испытал чувства потери(акромя случайно выпавшего мороженного или растаявшего леденца)...вот теперь настоящий взрослый случай потери..если ты не сделал все то чтоб не потерять значит тебе это не было нужно до такой степени

22. Re: Обо всем…

эх как не хочется сегодня ехать учиться.....

23. Re: Обо всем…

Дима, так не едь))) Или там что-то совсем серьезное?

24. Re: Обо всем…

Оранжевое настроение,
    конечно серьёзное... иначе даже и не парился)

25. Re: Обо всем…

Впереди целых 3 выходных...Что делать?...Завалюсь я ,пожалуй,под одеялко с печеньем и конфетами...Включу свои любимые мультики...и фигггг меня кто с места сдвинет..

26. Re: Обо всем…

Производители сигарет Winston - настоящие маньяки! Именно на месте последней - самой глубокой и приятной затяжки они влепили кольцо из плотной бумаги, где написали свой гребанный логотип... Садисты.

27. Re: Обо всем…

что-то сегодня день не правильный.... всё идёт не так! быстрее бы выходные!!!!!!!!

28. Re: Обо всем…

Дима, это от усталости ломает. Выходные уже на носу - потерпи немного.

29. Re: Обо всем…

Оё, опять выходные!! Сколько ж можно мне отдыхать!:smile:
    Правда воскресенье будет всем выходным выходной!:rolleyes:

30. Re: Обо всем…

это же надо... последний день в этом городе и снег выпадает )) сразу создается такое непонятное впечатление... может природа выгоняет меня от сюда? или наоборот специально высыпала снег чтобы я осталась ;) и никуда не поехала... нет, домой хочу...

всех поздравляю с праздником народного единства! давайте уже быстрее будем единится ))))

31. Re: Обо всем…

Мы и так едины дальше некуда

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всем…

BlackMen,
    ага... а мне почти всю ночь спать не давали когда я границу пересекала... человек 5 с интервалом в полчаса ходили... только уснешь... снова будят... хотя на поезде все равно лучше чем на автобусе... из автобуса еще выгоняют (((

33. Re: Обо всем…

Мокрый снег так неожиданно нагрузил ветви деревьев, что они перепугавшись пообламывались повсеместно.

34. Re: Обо всем…

Руки отвратительно пахнут силиконом. Текут трубы. Дешевая сантехника это дерьмо. Скупой платит дважды. Хреново быть сантехником в ноябре. Есть шанс на Новый Год поехать в горы. Скачал Смак Солі (Вкус Соли) (Украина, Кривой Рог) всетки на переферии порой выдают чудные вещи. Надо бы побольше интересоватся... переферией.
    Еще ознакомился с чудным групняком "Велосипед". (Кривой Рог). Вчерашний вечер вообще был посвящен изучению криворожского креатива.

35. Re: Обо всем…

Блэкмэн, а почему ты не перечислил что сегодня ел на обед? :upset:)))

36. Re: Хех))

Гы-гы-гы... Не у всех фригидных толстых уродин такая высокая самооценка, чтобы увидев объявление "ищу красивую, стройную, сексуальную девушку", тут же принялись писать. Вот написал бы: "Ты не уверена в себе? Тебе кажется, что ты уродина? Ты приготовилась остаться старой девой на всю жизнь? Тебе кажется, что парни одевают противочумный комбинезон, завидев тебя? Тогда я жду тебя, моя принцесса!!!"

1 человеку нравится это.
  37. Re: Хех))

Что бы пофлудить есть раздел Курилка.

38. Re: Обо всем…

Я влюбилась...по уши...боялась ...боялась.....терпела ...терпела....и это чувство все равно меня накрыло..............такое тепло внутри...блеск в глазах и вечная глупая улыбка на лице...я таю........

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли,
    здорово ... поздравляю ... это самое светлое чувство кторое может испытывать человек.

40. Re: Обо всем…

Alonson,
    самое приятное..............НО самое опасное

41. Re: Обо всем…

да ... потому что когда сердце открыто ... нечего не защищает от удара

42. Re: Обо всем…

А и хрен с ним.

43. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    вот именно ... не знаю о чем ты сейчас но полностью с тобой согласен .

44. Re: Обо всем…

у меня сегодня случилось,кстати,жесткое достижение:smile:)))Я с похмелья после вчерашнего праздника(мы отмечали в загородной гостинице и пили коньячек до 6 утра) довела Хонду аккорд,принадлежащую другу моего любимого до города легко и непринужденно,будто всегда на ней ездила...Чтобы вам была понятна моя гордость, я до этого никогда не ездила на автомате, вообще на этой машине,к тому же голова еще кружилась вовсю,да и в документах на машину я не значилась:smile:))))короче нас даже ни разу не остановили...УРА!

45. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли,
    Прова на 1.5 - 2 года или 45 000р ... всего .
    Ненавижу когда люди ездят пьяными , да еще при этом хвастаются

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всем…

Alonson,
    меня не останавливали,так что права у меня сохранились,к счастью... и вообще,что же нам надо было делать,если хозяин машины бухой в ноль и точно не в состоянии доехать,и больше за руль сесть некому?

47. Re: Обо всем…

да мне то что , ездейте сколько хотите ...

48. Re: Обо всем…

Пронесёт... Это не про меня... Ну,ну... Смешной рассудок, однако ))))))

49. Re: Обо всем…

Alonson,
    к тому же я уверена,что запаха от меня не было, и если бы потребовалась экспертиза,она бы ничего не показала, и вообще,большая часть моей гордости именно в том,что ни разу не сидя за рулем этой машины,я ехала уверенно и непринужденно,а не в том,что у меня еще и слабость была после удачной ночи

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли,
    да ладно, что ты на самом деле ... каждый сам за себя решает ... передо мной то не оправдывайся... просто я на дороге каждый день вижу много чего такого чего хотелось бы выдеть намного меньше ... потому у меня и столь негативное отношение ...

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru