Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Водила на моей работе - классный парень. Проездил 20 лет - ни одного приключения. На прошлой неделе остановился на обочине набрать воды (машина служебная). На заднем сиденьи был его сын. Девушка (3 месяца назад права получила) на повороте врезалась в машину. Пацану выбило челюсть+сотрясение мозга. Плюс придется оплатить стоимость фирменной машины.

2. Re: Хех))

что то фотка не вставляется...

3. Re: Хех))

Тогда убей сибя апстену:smile:)

4. Re: Хех))

Янтарик,откуда у такой симпатишной ah) и,прямо сказать,аппетитной :rolleyes: герлы такие познания в написаниях никчему не ведущих объявлений?Прикалывалась уже где-то?:flowers:

5. Re: Обо всем…

Суки, моего любимого Саддамчика приговорили к смертной казни... :wallbash::wallbash::wallbash:
    А Европа хоть и против, но язык в задницу всёж заткнула...

6. Re: Хех))

ah) ah) ah)
    Нет, был небольшой опыт в написании агитационных лозунгов. Принцип тот же. :xaxa:

7. Re: Обо всем…

что же так гадко на улице то а??? завтра ведь на работу идти... а потом обратно... не люблю зиму... особенно когда она так неожиданно... не особенно приветливо встретил меня родной город (если можно его так назвать:upset: )... ну и фиг с ним, наша возьмет :xaxa:

расскажите как у вас тут дела, чего нового за 10 дней произошло, кто что интересного написал (помимо постов в данной теме )))?

8. Re: Обо всем…

Почему сегодня все такие благожелательные ? Проблемы ?

9. Re: Обо всем…

А мы вообще мягкие и пушистые))) ласковые и нежные))..
    Nile Crocodile, побольше позитива.. ведь хорошая штука жизнь...
    а проблемы при чём??.. чёт я сегодня недогоняю..:upset:

10. Re: Обо всем…

лапуля, просто крокодилу не нравиться когда его любят ))) он считает что если люди благожелательны они что-то замышляют и скоро бомба взорвется... то есть вся эта благожелательность напускная... вот больше всего мне интересно где он эту самую благожелательность заметил? ну да ладно...

пойду ка я лучше в тему спокойной ночи ;)))

11. Re: Обо всем…

Советский разведчик всегда начеку!

12. Re: Обо всем…

Вообще-то я в контексте не этой темы имел в виду, а других, извиняйте если смуту внес в работу ваших логорифмометров.
    Тута никаких блгожелательностей особо не замечал, это верно, ну уж по крайней мере к своей шкуре )))...
    А то начали тут за жизнь буробить )))

13. Re: Обо всем…

первый день на работе после недолгого отсутствия... я даже рада поработать денек... не больше ))))

14. Re: Обо всем…

Nile Crocodile о Саддаме погрим в политике.... ) Антиресный прецедентик... ) Сначала Милошевич, ттерь Саддам... кто следующий?

15. Re: Обо всем…

:upset: Чёт я сегодня злобный, как сука. Набыдлил уже человек на десять, и ведь ещё не вечер )))

16. Re: Обо всем…

А это как это?

17. Re: Обо всем…

Ну нахамил что ли, примерно так...

18. Re: Обо всем…

я вот тоже мягко говоря сёдня ТАК нахамила на тётку в автобусе......
    сволочь ещё та! жирная коза - встала у дверей - заполонила весь проход своей тушей!!!!
    я говорю: "Выходите?"
    коза: "Нееет"
    я говорю может местами поменяемся или вы меня выпустите?
    коза: "Вот ещё! идите в другую дверь или езжайте пока я не выйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (и это при том что автобус набит до отказа, люди как сардины в банке стоят!!!!!!!)
    у меня чуть матка в штаны не выпала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну и тут меня понесло...... :smile:)
    я просто чисто физически не смогла прикрыть себе рот :smile:))))))))))
    я её всё высказала! и даже злость за то что мне тройку по экзамену поставили - тоже на неё выплеснула :smile:))))))))))))))))))))))))))))
    в конце концов выпихала её каким-то чудом её на своей остановке 8)))))))

19. Re: Обо всем…

ИRКА, молодца!))))))))))
    Есть ведь такие люди, которые просто ХОТЯТ, чтобы им нахамили, да вот не ожидают, они бедные, что им нахамят всласть.
    ;))

20. Re: Обо всем…

Крокодила на мат потянуло))
    Ой... а сколько там до конца сегодняшнего вечера осталось?..)

Ёж, ну зачем ты аву поменяла..)

21. Re: Обо всем…

Должно быть сильная была ярость!

22. Re: Обо всем…

просто неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    у меня в голове пролетело сразу столько сцен расправы над этой особью - жуть!!!!!!!! 8))))))))))))))))

ага, целый день наверна скотина ездила по этому маршруту туды-суды, ждала пока я с универа поеду!!!!! %))))))))))
    ну вот и дождалась :smile:)))) надеюсь я её в полной мере "удовлетворила" %)))))))))))))

23. Re: Обо всем…

специально для Эллора )))... да и надо имидж поддерживать (а то говорят что я людей неправильно информирую), на прошлой не ёжик был, хоть и симпатичный )))) тебе что не нравиться??

день прошел обычно... правда был один косячек... но он вчера произошел а сегодня я заметила его... неприятно... и даже не знаю как исправить... ну да ладно.
    как бы разнообразить свою жизнь? чего бы такого сделать чтобы почувствовать что живу?...
    раньше всегда при таких мыслях я осознавала что хочу влюбиться... испытать влечение к какому-нибудь парню, даже простое легкое влечение, ну чтобы мечтать о нем, фантазировать ))).... а теперь даже это не поможет (ясно это понимаю)... старею блин ;))... а что помогает старым людям почувствовать вкус жизни? подскажите кто-нибудь...;))
    вот реально ничего не хочется, кроме стандартных желаний поесть попить поспать, а хочется чего-то хотеть....

24. Re: Обо всем…

Ёжик, аватар хороший. ;)

25. Re: Обо всем…

Блин. Чёт даже хамить не получается... Чёрный юмор прёт и нарочитая демонстративная тупость. И люди не обижаются, молодцы соображают )))

Всётки очень люблю я двуногих собратьев, чем больше выковыриваешь дерьма на свет, тем сильнее эта симпатия. Нелогично, странно и смешно, однако, так и получается... но мне нравится )))

26. Re: Обо всем…

руки пахнут рыбой ))) я ее недавно ела... вкусно ;)) вот только теперь руки пахнут... и не говорите мне сходи помой ))) могла бы пошла бы ))) ... ноги отнялись от восторга... непонятно откуда возникшего, ха-ха....

может быть мой вопрос покажется глупым... но скажите у ёжиков есть хвостик?

27. Re: Обо всем…

Есть хвостик. Маленький )))

28. Re: Обо всем…

мне сказали что у меня везде хвостик ))))))))) ха-ха

бродила сегодня по закаулкам разума, натыкалась на камни, запиналась об корни... но воздух чистый был... значит хорошо, разум дышит.. не задыхается... значит почти СВОБОДА! ;)

29. Re: Обо всем…

Ух ты весело у тебя разум работает )))

Мой скотина весь обвешан лианами, без тесака не продерешься через бурелом, и москиты сволочи кусаются )))
    Напалмом его, напалмом !!! ))))

30. #3230 Ёжик, 8 ноя 2006
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006
    Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    у меня тоже обычно не пробиться ))) чистый воздух там недавно ;)))

я вообще подумала и решила все же рассказать о своих приключениях (если их можно так назвать ;)) за последние 2 недели.
    эти самые недели можно охарактеризовать как недели поездов, родственников, встреч и впечатлений. 25.10 в ночь я уехала в Москву на выставку, походив по ней полдня и собирав чемодан рекламных материалов ))) я отправилась к родственникам которых давно не видела (я почти не поддерживаю отношения с родственниками), было приятно встретиться с ними, увидеть мою очередную годовалую племяшку, посмотреть на сестру, тетю и других уже знакомых мне когда-то племяников и племяниц )))) мило пообщавшись они решили что меня надо выдать замуж (я отпинывалась как могла) но их понимание того что буквально лет через 5 я не буду никому нужно было очень сильным )))). через пару тройку часов поехала я на вокзал для того чтобы вернуться в Питер, ночь в купе, до обеда я на работе отчитываюсь о посещение выставки, в 16.30 того же дня у меня новая поездка... я чуть не опаздала на поезд, запрыгнула в последний вагон уже на ходу... шла с тяжелой сумкой их последнего в первый вагон, чуть не умерла (... сутки ехала. потом снова родственники, и новый город в котором я не была раньше... с первого же дня мы стали заниматься делами отдыха минимум... 28.10 вечером я сажусь на поезд и еду в Харьков (там мне понравилось, люди по русски говорят, вот только все надписи на украинском... нихрена не понятно))), 30.10 рано утром возвращаюсь и снова дела дела дела... наконец в среду обороты немного снизились и уже было время на отдых, вечером встреча с отличным человеком, новое приятное знакомство ;), на следующий день снова дела, но вечером снова встреча, расслабление, радость :-)... через день пора домой, в городе выпадает снег, так природа провожает меня... в 12 утра поезд, наконец-то я отправляюсь обратно в Питер через сутки я дома....и жизнь снова потекла в оычном русле, что не может не быть приятным ))

31. Re: Обо всем…

Shelda, блин.
    Трудная игра!))

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всем…

GreenBean,
    ;)

А вы не видели БлекМена?:smile: я его ищу)))

33. Re: Обо всем…

Shelda,
    он наверное курсовик доделывает ))))

сегодня я решила сготовить плов... как обычно идя в магазин за курицей, луком и морковью я подумала "а есть ли у меня рис?" я вообще рис почти не ем поэтому не отслеживаю его наличие в доме, как обычно в голову пришла мысль что скорее всего нету... и как всегда рис я не купила потому что одна мысль о том что рис есть а я купила еще вгоняла меня в панику )))) ... в результате.... правильно, риса дома не было ;)))... но самое удивительное это то что я закинув все что нужно кроме риса пошла в магазин и купила его ))) что для меня крайне не свойственно... лень раньше меня родилась знаете ли )))). теперь у меня будет плов, ура!!!

34. Re: Обо всем…

Чёт я тоже захотел съездить куда-нить, засиделся тут на месте... и как на зло в командировки не шлют, зима возьни поменьше чем летом. Иногда в удовольствие смотаться подальше от привычной обстановки. Понятно конечно, что куда бы не шел человек, всегда он несёт с собою "в сумке" сам себя, своё восприятие, своё видение и слепоту. По большому счету происходит лишь смена декораций, как в театре, а зритель сидит всё в том же кресле... И всё таки несёт кудато иногда, без смыслов и целей и вроде бы даже без желаний, очень просто и смешно... как в детстве...

35. Re: Обо всем…

интересно откуда возникает желание сказать "я люблю тебя"? вот сейчас мне например хочется сказать это... причем я знаю что это совсем неуместно и ни к чему это говорить... что это не приведет ни к чему, да я и не хочу чтобы привело... мне просто хочется сказать что "люблю"..... потому что фразы "ты мне нравишься!" "ты мне симпатичен!" "ты замечательный, восхитительный, самый лучший!" кажутся слабыми, не достаточными, они не удовлетворяют желания... хотя и являются более правдивыми... не знаю почему возникло желание сказать эту красивую и такую светлую фразу.... просто захотелось... поэтому
    "я люблю тебя!"

у нас же тема такая была... я в ней хотела написать, но не нашла.... куда дели:

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всем…

Тепло и ясно.
    Что есть, то никуда не денется - озвучивание или безмолвие не играют никакой роли.
    И конструкции буквенные ничего не прибавят и не убавят...
    Но всё таки если пытаться перевести это на общечеловечий язык, то да, ассоциация всплывает именно соответствующая):

Я люблю тебя!

37. Re: Обо всем…

Кому тепло,а мне вот холодно,хоть сижу в интернет-кафе,но замерзаю.. Охото уже сдать сессию,Нового года и домой.Это конечно осуществится, но пока только этого хочу:smile: вчера мне с подругой не спалось,мы решили погулять немного,на улице стали беситься,играться,забавно было:rolleyes: а сегодня придется всю ночь не спать..:zip:

38. Re: Обо всем…

5 человек на форуме в скрытом состояние... хм... чего это вдруг? выходите из подполья! ))))
    а вообще зачем люди в невидемом состояние находятся? особенно постоянно... мне не понятно...

39. Re: Обо всем…

Ёжик,
    не хотят, чтобы мы видели, какие темы им особенно интересны :smile:

40. Re: Обо всем…

По моим наблюдениям в скрытое состояние пользователь переходит после какого-либо форумского конфликта. Для чего - тоже не понимаю. Точно так же не вижу смысла в игноре и отключении репутации.

41. Re: Обо всем…

BlackMen,
    еще варианты "скрытого состояния": когда люди знакомы (или даже больше, например, любовники), и исподтишка следят друг за другом, но при этом не хотят, чтобы второй за ними следил. Тогда конфликт на форуме не обязателен :smile:)

42. Re: Обо всем…

А игнор это типа я не буду видеть сообщения чтоли этого человека? Ну почему... это нормальная фишка, хоть и смысла нет.
    Отключать репу нет смысла. Да и в репе её тоже нет.
    Отображать кол-во сообщений и сердечек тож на фиг не надо.
    И авы, и подписи, и дата регистрации, и группы - всё это фишки усиливающие залипание здесь. Хоть и нет уж какого-то там серьезного смысла. Да и шлепать по клавишам тоже нах не нужно.

43. Re: Обо всем…

Короч, все шлепаем и все залипли, кто-то больше, кто-то меньше.

44. Re: Обо всем…

Насчет сердечек, квадратиков и прочей хрени - в принципе согласен. Но шлепанье по клаве в определенной мере развивает, стимулирует к эксплоатации мозга по назначению в вечерние часы. Когда ты постояно в мысленном тонусе - это как минимум приятно. А если приятно - то уже не бессмысленно)

45. Re: Обо всем…

BlackMen,

Как ветеран перехода в invisible и обратно, ))))) -- скажу: доля истины в этом есть. Но лишь доля. Причины самые разные могут быть -- и конфликты, и изменение эмоционального состояния, и какие-то другие мотивы, которые не всегда хочется на всеобщее обозрение выносить. А многие вообще из этого режима не выходят -- просто им так удобнее.

В общем, у каждого каждый раз свое, я думаю.

Чтобы скрыться от других -- либо от всех, либо от кого-то конкретно.

Вот тут согласен полностью.

Ну, репутация бывает не только положительной, но и отрицательной -- и наличие красных или зеленых квадратиков, как ни крути, тоже оказывает некоторое влияние на наше первое впечатление. Каково оно, это влияние, -- другой вопрос, но, видимо, для тех, кто отключает, это имеет значение.

Сугубая имха, разумеется.

P.S.
    Пора, кстати, с этими переходами туда-сюда завязывать...

46. Re: Обо всем…

репутация, статус, сердечки.. это как одежда ))) ее можно снять, а можно из-за всех сил делать ее более красивой, яркой авторитетной... короче привлекающей внимание... да и на себя как в зеркале смотришь и радуешься что ты такой *красивый* ))))... короче виртуальная маска ;))

47. Re: Обо всем…

Но каким образом все эти проблемы решает скрытое присутствие не понимаю?
    Мы в интернете. Тут невозможны конфликты, обиды, ревность и.т.п. Интернет только тогда может приносить неприятное, когда в него вплетаешь реальную жизнь.

Как показывает практика отключают репутацию обладатели зеленых квадратиков.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всем…

BlackMen,

У каждого из нас в жизни бывают моменты, когда хочется побыть наедине с самим собой, чтоб никто не трогал и не беспокоил. На мой взгляд - во многих случаях именно это и присутствует.

Ничего подобного. Мы -- живые люди. Мы любим, теряем, радуемся, испытываем боль... И нам неважно, кто и каким образом увидит наши эмоции -- мы либо не возражаем против того, чтобы делиться ими с кем-то еще, либо наоборот -- не хотим, чтобы в наш внутренний мир кто-то вторгался.

А Интернет -- не какой-то отдельный от реальной жизни мир, Интернет -- всего лишь средство коммуникации, не более того...

Да, бывает. Я думаю, в минуты каких-то эмоциональных потрясений. Либо по причине полного пофигизма на данном этапе жизненного пути.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всем…

Интернет это не мир, а прототип мира.
    Отношения в интернете это не отношения, а прототип отношений.

Каждый волен вспринимать интернет так как ему нравится.
    А посему и спор беспредметен.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru