Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

BlackMen,

Интернет -- прототип мира? В лучшем случае -- модель....

А отношения -- они и в Африке отношения. В прежние времена это называлось "роман по переписке", сейчас -- "виртуальный роман"... Семантика иная, суть -- та же...

Но вообще-то, интернет -- все же техническое средство коммуникации. Как телефон...

2. Re: Обо всем…

Ребята, SKYPE РУЛИТ не по-детски!)
    Это вещь!
    Всем советую. Найдете друзей, с которыми долго не общались - наговоритесь вдоволь. Ну а если Web-камеру купить - это полная экипировка, так сказать. Очень полезная вещь.)

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всем…

GreenBean,
    А у меня слишимость фиговая по Skype(((( Хотя согласна с тобой полность - дешево и сердито)))

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всем…

nata_N, слышимость очень сильно зависит от микрофона.

1. Если микрофон в веб-камере - хреново. Надо разводить.
    2. Если у тебя громкость микрофона на хорошем уровне - хреново, поскольку твоему собеседнику передается твой громкий сигнал с шумами - помехами, поэтому можно просто громкость своего микрофона поставить на минимум. Собседник должен сделать то-же самое.

Кстати, подключил микрофон от караоке через переходник.)))
    Так прикольно!)

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всем…

Ну и набралась компашка ))))

6. Re: Обо всем…

Тхе, такое часто))

7. Re: Обо всем…

Жжжучиха ))) этож надо )

8. Re: Обо всем…

Народ, какая разница между скринсейвером и скриншотом?:upset:

9. Re: Обо всем…

Скринсейвер это заставка.
    Скриншот это графическая копия окна программы.

10. Re: Обо всем…

Скринсейвер это заставка виндусячья например, ну вернее это превратилось в заставку - ну что-то там двигается , аквариумы всякие, метаморфозы и т.д.. Раньше мониторы были голимые и при долгой работе в одной программе с постоянными элементами панелек выгорали участки на покрытии, такой типа отпечаток оставался. Сейчас это скорее пережиток прошлого, и носит чисто декоративный смысл наверное.
    Ну а скриншот статичная картинка-снимок.

11. Re: Обо всем…

Кстати сколько я пытался себе поставить скринсейвер - нихрена. Раз только поставил какой то Баскервиль с уродами в ночном замке, да и тот вмыкался только после длительного простоя Винды(((

12. Re: Обо всем…

А короче наличаем анимации отличаются, спс.

13. Re: Обо всем…

А я не очень люблю заставки. У меня монитор засыпает )

14. Re: Обо всем…

Да не наличием анимации!
    На скринсейвере - там анимашка.

А скриншот... Вот когда ты хочешь скачать прогу и надо посмотреть ее рабочее окно до закачки. На нормальных ресурсах закачки прог. есть функция "просмотреть скриншот" Тыкаешь и сразу видно меню, графика - вообще серьезная это программка или фигня.

Скриншот сделать очень просто: Ctr+Prt SysRg, скриншот у тебе в буфере, заходишь в любой граф редактор - файл/вставить.
    Фактически это просто копия того, что отображается на рабочем столе в момент сниятия скриншота.

15. Re: Обо всем…

BlackMen,
    а зачем ты мне все это пишешь?:smile: я знаю как все делается))

16. Re: Обо всем…

Cтранно... Не могли бы Вы как то более доступно формулировать свои вопросы, а то мой ограниченный ум не в состоянии охватывать их глубину...

17. Re: Обо всем…

Я хотела узнать чем отличается)
    А ты начал рассказывать как делается) мне-то это зачем?:smile:
    У какой загруженный))

18. Re: Обо всем…

а у меня винамп сука петь не хочет... что хорошо, так как надо бы уже сруливать скорее, а я все сижу... ни как не могу разобраться с делами )))))) все ухожу, спать пора... а то зимняя спячка вообще меня с собой унесет и завтра я не проснусь... так и буду до весны спать )))))

заставочку я бы себе хотела... с морем каким-нибудь или белочками в лесу )))) ссылочку дайте если есть.

19. 1 человеку нравится это.
  20. Re: Хех))

Янтарик, ты похожа на свою аватарку :smile:

21. Re: Обо всем…

Я брату штаны купила. Как вы думаете, XXL будет нормально?:upset:

22. Re: Обо всем…

Шэльда, а он чё, сам не может купить?

23. Re: Обо всем…

Брата в студию)))) Поглядим и скажем нормально или нет...

24. Re: Обо всем…

Шелда, нормальные штаны, бери! )))

давайте кто-нибудь в подпись вставит ссылки на 2 наших новых конкурса, пусть люди учавствуют, а то маловато заявок... особенно в мужском ((
    хотите могу я.... в смысле, ссылки вставить

25. Re: Обо всем…

Ее, мы семьей сегодня др его празднуем.
    оденет я погляжу-скажу)
    Ёжик,
    давай)

26. Re: Обо всем…

я купила себе 12 американских романтических комедий на одном диске )))) кошмарики! )))) но понимание того что в домашней видеотеке должны быть комедии было сильнее ненависти к ним )))) на самом деле я конечно не ненавижу американские романтические комедии, просто не люблю одноразовые фильмы ;)

какое сччастье что сегодня на работе забыли о моем отчете ))) так мне не хотелось опять этот "маразм" делать ))) есть все таки счастье ))))))

27. Re: Обо всем…

У меня сегодня весь день было отвратное настроение.. просто жить не хотелось-тоска,блин... и всё один человек с лёгкостью не подумав его испортил...

и воть выйдя с работы - я решила натроенье надо поднимать..! а то впереди выходные, а я такая вся никакая...
    прошмыгнулась по магазинчикам.. накупила себе шмоточек... еле допёрла)
    теперь без денег зато такая счастивая!!)))... вот и что для счастья надо;))...

28. Re: Хех))

Evil,
    Спасибо за комплемент (так как мне нравится моя аватарка, то я посчитала твои слова комплементом) =)))

29. Re: Обо всем…

Скоро новый год...
    Новый год - отстой.
    Дед мороз старый полоумный пердун.
    Снегурка сука похотливая.
    Олени не настоящие, на самом деле это тощие буренки с примотанными изолентой лосиными рогами.
    Подарки - это халява - а халява наказуема.
    Ёлка не вкусная, колется и потом иголки по квартире везде валяются.
    Шарики бьются.
    Пика в потолок упирается.
    Самое страшное телевидение это новогоднее.
    Опять повибивают глаза пробками от шампуня.
    Новый год отстой.
    Отстой.

30. Re: Обо всем…

Да ладно тебе, за месяц успеешь как-нить отмазаться :smile:)

31. Re: Обо всем…

Надо дать взятку деду морозу, а легче напоить его до обоссыку, чтоб он проспал до рождества.
    А снегурку :upset:... можно и не поить )))

32. Re: Обо всем…

поэтому поить не надо? :smile:)

33. Re: Обо всем…

Ну да, она и так даст. Она добрая. Сука )))
    Да и бухло с сексом не люблю когда мешают :donkknow:

34. Re: Обо всем…

Ниль устроился на работу в Дом Культуры!
    Как вижу подготовка к проведению новогодних утренников протекает вяло... Снегурка - симпотишная, но всему преграда Дед Мороз - ее старый хахаль. Конкурентный потенциал Деда Мороза задевает гордость, а посему всему виной признана Снегурка - сука!
    Буренок на период мероприятий одолжил соседний колхоз.
    Халява наказуема только тогда когда ее воруют а посему, Ниль, будь осторожен - сесть за 10 кг "Ромашки" это уже никуда не годится!
    "Опять повибивают глаза пробками от шампуня." - бери пример с коллег соседних стран. На западе они нацепляют очки!
    "Отстой." Да.

35. Re: Обо всем…

Ну а за такую зарплату деятелям культуры ктож будет из кожи вылезать?
    Да нееее.... У Деда Мороза уже давно не стоит, не в нём дело. Просто эта Снегурка совращает школьников постоянно. Она уже не помнит когда последний раз трусы одевала... А на людях вся из себя тихоня, скромница, при виде леденца на палочке краснеет прям ah)))
    Новый год в сварочных масках ???
    Это ещё мягко сказано.

36. Re: Обо всем…

мечта любого мужчины!!! говорю как женщина :xaxa:
    очень раскованная в постели и скромна в обществе ;)

еще больше месяца, расслабьтесь
    а я уже привыкла ;)
    хороший дедушка... сексапильный... его красный нос и добрые глаза... а голос:rolleyes: ... сказка
    так обычно мужчины называют тех женщин которые им не дали )))
    а причем тут олени??? да и что вам завидно чтоли что у них рога не настоящие ))))
    так самим тоже надо подарки дарить, тогда это не халява а бартер )))
    зато полезная (если натуральная), а уборка после праздника даже полезна ;)
    к счастью
    вам жалко потолок??
    можно не смотреть, выбор есть всегда... /хотя не согласится трудно/
    шампунь обычно открывается либо откручиванием пробки, либо отделением крышки от общей пробки

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!:flowers:

37. Re: Обо всем…

Ёжик,
    Вот это оптимизм! Вот это понимаю!!!))
    А я очень хочу Новый год.

38. Re: Обо всем…

А вы никогда не пробовали хотя бы пять минут не думать о зеленом кролике, когда об этом просят ?

39. Re: Обо всем…

Уточни, будь добр! Не думать о том что просят кролика, или не думать о кролике потому что просят?

40. Re: Обо всем…

А и не получается вариант, чтоб кролика просили.

Просят не думать о кролике. Как это сделать?

41. Re: Обо всем…

Нил, имей совесть ((.

не надо так много пить ))) зеленые кролики, чертики, человечки... расслабься. все нормально. понимаешь... надо просто пойти, поспать, отдохнуть... можно перефразировать фразу "хочеться работать? ляг поспи и все пройдет" "не знаешь как не думать о зеленом кролике? ляг поспи и все пройдет"

42. Re: Обо всем…

Читай внимательнее. Где там в вопросе есть слово Я?

43. Re: Обо всем…

да, действительно, слона то я и не приметила )))
    но предложение мое остается в силе ;)

44. Re: Обо всем…

Вырубить себя головой об стену и требующиеся 5 минут проваляться без памяти :smile:))

45. Re: Обо всем…

Во первых обои заляпывать кровью непрактично :oldman: Обои денег стоят.
    Во вторых можно вырубиться насовсем. Тоже конечно вариант, но с другой стороны можно стать инвалидом, а этот вариант не катит абсолютно.

46. Re: Обо всем…

видишь, Nile, с каким искреним участием люди относятся к твоему вопросу, цени. ты кстати нашел ответ на свой вопрос?

я умер вчера.
    меня не поймаешь.
    в закате душа мне молвила "спи!",
    но сила огня меня загубила.
    и я умерла,
    в рассвете любви

47. Re: Обо всем…

Нормально относятся. Как им ещё относится?... Каков вопрос - таков ответ...

А во прос то был к аудитории, ответ дан только один - вот и думай нашел иль нет :upset:...
    Великолепно. Серьезно.

48. Re: Обо всем…

пробовала, не получается ((
    спасибо.
    но! разрозненность полов в начале и конце... как-то нелепо )))) видимо в первом случае имелось ввиду умер - человек, а во втором, умерла - женщина. да уж.... что только не приходит в голову в стоящем посреди дороге троллейбусе у которого рога оторвались ;))

49. Re: Обо всем…

Да нормально всё с разрозненностью полов. Не в том дело.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru