Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

На самом деле это очень просто.
    Когда человек просит тебя не думать о зеленом кролике, то лучше и в самом деле о нем не думать. Тот кто просит псих - и думая на пару о зеленом кролике вы можете стать психом, хотя в этом есть свои прелести - во-первых вы достигните взаимопонимания (а это не так уж мало в этой жизни, поверте!), во-вторых предмет для задушевных бесед всегда в наличии. Ибо нет более глубокой темы чем аквариумные рыбки лоя людей, которые влюблены в акв. рыбок. Так и с кроликом...

Так, о чем это я? А! Как не думать о кролике.
    В любом случае предмет размышлений можно обратить в тему альтруизма,:
    - если не думать о кролике умоляет женщина, значит ее сознание замутнено недостатком ласки, крепких мужских рук, неблюдений как он жадно поедает приготовленный ею ужин и.т.п. Ну вы знаете - все эти банальные вещицы, которыми нгаполнена голова каждой жещщины. Я надеюсь Вы истовый альтруист? Остается только дейтсовать!

- если эта просьба исходит от мужчины, то первая мысль - об излишнем употреблении спиртного ложна! Белая Горячка представляет воображению мужчины чертей, инопланетян, евреев с лопатами, но о зеленых кроликах я не слышал никогда - за всю мою долголетнюю практику.
    Я думаю мне уже давно пора написать книгу о практической психиатрии - я постоянно отвлекаюсь ...как видите...

Вообщем - мысли о зеленом кролике - следствие жесточайшего спермитоксикоза! А с этим шутить не рекомендую!!! Если вы - медик-женщина и при всем том АЛЬТРУИСТ - судьба этого несчастного в Ваших руках. Если же вы медик-мужчина - ситуация несколько сложнее. Лучший практический выход - подбор пациэнтки с подобными симптомами. В любом случае ситуация получает положительный исход6
    а) либо пациэнты избавляются от проблем (спермитоксикоз - недостаток ласки)
    б) находят взаимопонимание (что напоминаю - очень важно в наше нескпокойное время).

Коллег из "Терапевтического вестника", которые уже 2-й год игнорируют мои теоритические изыскания прошу не обойти вниманием этот материал.

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всем…

Замечательно, Блэкмэн )))

Но понимаешь ли, это всё суть вопроса, которую уяснив, можно строить стратегии решения проблемы и предотвращения её в будущем. Но это всё долговременные относительно прграммы. А что делать если пришел устраиваться на работу, а тебе последним заданием вот как раз обязывают удержаться в течении времени от определенной мысли (розовый слон, полосатая мартышка, баба/мужик голая/ый, неважно)?

3. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, если у них нет детектора лжи (кстати стоит 40 000 у.е.) - имитируй!
    Думаешь о голом мужике, а вслух произносишь - "Как же я жалею об утраченном ваучере!"

Кстати у меня новость! Билли и Джо разучили "wish you were here" и теперь наяривают ее целыми днями (для тех кто не знает - на крылечке уютного паба в Вирджинии)
    Все таки они молодцы!

4. Re: Обо всем…

))) Не это всё не то, техники мож и нет (???), а вот люди палят думки чужие ))

5. Re: Обо всем…

Можно попробовать вообще ни о чём не думать (раза два-три получалось), можно срочно найти себе более важную тему и обдумывать её. Хотя, судя по себе, фиг получится не подумать :( Любопытсво, блин :smile:)

6. Re: Обо всем…

А что на комисси отбора сидит ВАНГА? Собственной персоной? Что ж за фирма такая?

7. Re: Обо всем…

А что именно ты делал?

Ванга не Ванга, а всё же...

8. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, пытался временно отключить мозг... вернее ту его часть, которая отвечает за мыслительные процессы. Как - объяснить не смогу. Да и дольше пары десятков секунд продержаться не выходило...

9. Re: Обо всем…

Ладно.. Это конечно всё хорошо... токо мутно и темно...
    Включите свет!!!! Я сказал )))

10. Re: Обо всем…

Неа, Макс, не может такого быть! Даже в тот момент когда ты якобы отключил мозг ты ведь думал о том что "о - отключилось!". Думал! А если бы не думал - память бы не зафиксировала это, и ты б вообще об том случае не говорил, т.е. не помнил бы его!

Кстати - как там у вас в тундре дела?

11. Re: Обо всем…

BlackMen, именно ни о чём не думал. Без всяких там "получилось". А память... почему она не должна была зафиксировать??? Лично моя память - это вообще нечто самостоятельное и от меня независящее :smile:)) Мысли и воспоминания - не одно и то же.
    А в тундре всё ништяк - прохладно, скучно, зато комаров нет :smile:))

12. Re: Обо всем…

Такое может быть, Блэкмэн.

13. Re: Обо всем…

Макс просто медитировал... неосознавая наверное ;))

итак простейшая медитация.
    представьте голубое голубое небо, самое чистое и прекрасное... если вам сложно сделать это сразу... начните с того что представьте березу, представляйте ее с низу вверх, сначала белый ствол, потом усыпанная зеленью крона, медленно мысленно поднимайте глаза вверх настраивая себя в скором времени увидеть голубое небо, и вот вы уже его видите... наслождайтесь этим цветом, растворяйтесь в нем, попытайтесь представить себя лежащем в воздухе в окружение этого неба, и вам уже ничего не хочется и вы ни о чем и ни о ком не думаете, ваше тело и ваш разум расслаблены.

14. Re: Обо всем…

Ёжик, не, медитировать я иногда пробую, это несколько другое. Во время медитации всё-равно что-то представляешь, звуки, цвета... а тут - полная тишина в эфире, никаких картинок, комментариев и музыкального сопровождения :smile:

15. Re: Обо всем…

медитация это стремление достичь нирваны, то есть того самого состояния когда отсутствуют мысли чувства желания.

ты лучше расскажи что способствовало той самой тишине в эфире? не могло же это просто так из ни откуда возникнуть... что происходило перед этим?

-----------------------------------------------
    кстати вопрос ко всем.
    как вы считаете вам подходит ваше имя?

16. Re: Обо всем…

Ёжик, вот не поверишь - исключительно моё собственное желание. Человек - он ведь способен управлять своим организмом (руки правда чёт плохо слушаются - раз дцать по кнопкам прмахнулся :smile:) тока не хочет об этом даже задумываться. Так что это не тишина возникла, а просто всё постороннее и ненужное свалило.
    Так это шож,я в нирване был??? И даже без раскуривания??? Во клёво, побегу похвастаюсь кому-нить :smile:))
    Я вообще-то не силён в различной терминологии и различных техниках изучения человеческих возможностей, действую в основном по наитию, так что объяснений от меня ждать - гиблое дело :(

17. Re: Обо всем…

не, Макс, в нирване ты не был ))) ведь если бы тебя пальчиком тронули ты бы очнулся и мысли бы сразу возникли, а нирвана это еще по хлеще транса... а из транса то вывести не просто... а из нирваны человек вообще не выходит вроде бы... точно не знаю, но тут у нас специалисты должны быть, поправят меня ;)
    но интересно то что ты этого сам захотел, ты пытался так расслабится или что? почему вдруг такое желание возникло? человек и правда может управлять своим телом и мозгом... да и чужим может....
    анекдот: приходит чселовек в секс шоп и спрашивает "у вас резиновый мозг есть?" продавец удивленно вскидывает бровь "да понимаете, - отвечает человек на удивление продавца, - наш начальник уезжает на юг и мы вот беспокоимся как он там без нас будет" )))

18. Re: Обо всем…

Ну вот, блин, а я уже сбегал похвастался :( А желание такое возникло... один раз - с кем-то разговаривали на подобную тему, а потом - обычный исследовательский интерес - смогу/не смогу :smile:

19. Re: Хех))

да здравствует ффлуд!!!а если парня искать?на урода кто откликнется?

20. Re: Хех))

Там, в разделе "Как познакомится" есть тема "Уроды страшные"...

21. Re: Хех))

клеввва=))))это меня после ваших размышлений на такую муть потянуло!!ну неужели кто-то их ищет???это ж клиника какая-то

22. Re: Обо всем…

УРРААА!!! Теперь я тоже вижу чужие записочки (а то свои надоело уже читать по десятому разу)) и могу сам их делать! Песец, как давно я мечтал об этом )))) Ночами не спал, месяца три, мечтал до судороги головного мозга )) Пустил под откос кое-что даже, и всё ради этой мульки. Хотел даже было записать такое желание в теме про золотую рыбку ))) Сбылась мечта олигофрена !!!!!

Уже палец даже хотел себе отгрызть.. а тут

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всем…

я тебя поздравляю, Нил, это действительно прекрасно, когда сбываются мечты, исполняются желания ))))

а я сегодня премию получила... за свое отсутствие на работе в течение 1,5 недели ))))

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всем…

Спасиба. Блин, где такие работы только прячутся ? Тож хочу )))

25. Re: Обо всем…

тут главное усиленно путаться под ногами и мешаться ))) тогда за твое отсутствие будут еще и преплачивать )))) но еще важно создавать видимость деятельности...

уф... как состояние поменялось... хм... хотела только что написать о том какое-то тепло интересное по телу растекается.... а тут бац и уже не хочу ((( тепло из груди перешло в спину и позвоночник и затылок заныли.... вот ёлки.. ((( /я не слишком парю???//

26. Re: Обо всем…

Ёжик, да нормально так паришь, весело даже :smile:

27. Re: Обо всем…

нифигасе весело!
    у меня может проблемы а ты говоришь весело...
    это как хочешь сначала сказать что любишь, а потом что презираешь... такие контрасты меня вообще-то не очень прут...
    ну да ладно.

28. Re: Обо всем…

Интересные у тебя ассоциации... А проблема-то в чём? В том, что тепло перебралось из груди в спину, в том, что заныли позвоночник и затылок, в том, что пропало желание рассказывать об этом тепле или в том, что ты слегка паришь? :upset:

29. Re: Обо всем…

а, Макс, во всем ))) кругом вообще одни проблемы ;)))

вчера решила поиграть в нумерологию, примитивную, конечно.
    следующий год будет моим годом, годом Свиньи, мне исполнится 24, и я решила посчитать все годы Свиньи и выяснила некоторую закономерность.
    Итак.
    1983 = 1+9+8+9=21=2+1=3
    1995=1+9+9+5=24=2+4=6
    2007=2+7=9

Дальше не стала продолжать ))), работать тоже надо иногда ;). интересно что это значит?

30. Re: Обо всем…

блин... все ударились в сказку.
    уже обо всем никто не пишет (

как порой приятно одиночество. сижу слушаю музыку, почту чищу, так аккуратно, неторопясь... и ничего почти меня не задевает....
    а была злая жутко, агрессивная... иголки острые острые были и во все стороны злобно торчали ;)... а домой пришло, супец сварила... поела его... и мне уже лучше... наверное голодная была ))))

31. Re: Обо всем…

Что бы все успевать и жить в комфорте с собой - нужно уметь планировать.
    План, исполненный на 70% - неплохо выполненный план.

32. Re: Обо всем…

BlackMen, вот не поверишь: никогда ничего не планировал, однако всё успеваю и живу очень даже комфортно. Как-то так по жизни повелось. Если что-то запланирую - процентов 60, что сорвётся. Чудеса, блин :smile:

33. Re: Обо всем…

Хороший у вас план, товарищ Жуков )))

34. Re: Обо всем…

MakSS, а я учусь планировать. Прошлый год распланировал и выполнил все на ...250%, потому что в процессе придумывал новое. Это дисциплинирует. Вводит в тонус. Реально - зе те же отрезки времени проделываешь в 5-6 раз больше.
    А то что сорвется... я не говорю о Больших Целях - там ЖЕНИТСЯ ДО
    25!!! Конечно глупо. Важные события творятся спонтанно. Но Большие Цели состоят из тысяч мааааленьких поступков, а если старатся делать их правильно то и реальзация Большого будет приносить удовольствие.

Да и... мы можем вкалдывать совершенно разное в слово "планировать"))
    Кстати - привет эвенкам! В тундре водятся эвенки?

С бабушкиного огорода!

35. Re: Обо всем…

сегодня четверг, а значит у меня в инсте сумашедшая бабка и домой я попаду только в 1 часу ночи... что то так напряжно стало!! на работе начальство наезжает, запрату не поднимают, и зима никак не наступит.... хорошо хоть есть инет и форум))))

36. Re: Хех))

Мужчину красит не внешность а поступки и дела.
    Девушки должны быть красивыми, ибо они для того и созданы что бы быть венцом красоты, а мужчины созданы что бы оберегать этот венец.
    Так что в зависимости от характера урод может показаться красавцем, а красавец уродом... все дело в личном отношении.

37. Re: Хех))

Вот ведь верно человек говорит! Сто раз уже написано везде и железом калёным выжжено, что любой КРОСАВЧЕГ может оказаться ПАДОНКАМ. То бишь, с червоточинкой. Так что, древнегреческая теория калокагатии в современном мире не катит...

38. Re: Обо всем…

BlackMen
    BlackMen, ккхххмм... я, может, покажусь серым и необразованным... а ты сейчас о ком спрашивал??? :smile:
    Сегодня перешёл в дневную смену. И снова - начало конца. Осталось всего две недели в тундре, а потом - прощайте эвенки (эээ... ах да, я ж вас не знаю :smile:) В общем, скоро домой!!!

39. Re: Обо всем…

А на меня вчера почему-то все решили обидеться, причем по каким-то пустякам. Вот сегодня заглаживала вину перед всеми...)

40. Re: Обо всем…

Скучаю по Нилу...

:smile:

41. Re: Обо всем…

Зачем ? )))

42. Re: Обо всем…

После такого вопроса у меня появилось ощущение, что из меня грубым хирургическим путем вынули последние идеалы... :smile:

43. Re: Обо всем…

Бабушке понравились Soulfly но несколько напряг вокал Макса... Всетки мы несколько расходимся во взглядах на музыку...

MakSS, эвенки это такой народ - разновидность чукчей. Мне интерестно - живут ли они в тундре.

44. Re: Обо всем…

Ну в Египет сейчас не такие уж и дорогие путевки. Покупаешь путевку, и вот тебе и Нил, и пирамиды...ah)

45. Re: Обо всем…

Елка, не боись как вынули так и засунут ))))))

BlackMen, приучай активнее! ))))

46. Re: Обо всем…

Не переживай Ёлка, идеалы не нужны )) Они мешают нормальному пищеварению ))) И жидкостному обмену ))

47. Re: Обо всем…

Железный парниша.

48. Re: Обо всем…

Кроко :friends: :kruto:

49. Re: Обо всем…

Эх Кроко, к тебе девушка со всей душой, а ты к ней всем своим МОЗГОМ )))))))))))))))))))) %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всем…

душа и мозг это то что надо для идеальной пары )))))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru