Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

...черным, как квадрат Малевича... :smile:)

Ну, если на это посмотреть сквозь мою психоделическую призму... :xaxa:

2. Re: Обо всем…

Елка, что-то тебя на геометрию потянуло )))) не иначе любовь ))))))))

наверное хорошо все таки что сегодня сорвалась встреча... потому что сидеть в сети попивая чай полезнее, чем сидеть в прокуренном баре (беее, гадость) и пить пиво с хорошими людьми, правда?? ))) но плохо все таки ... потому что с хорошими людьми не часто встречатся получается... так как все хорошие люди всегда очень заняты ))))))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всем…

...ночными посиделками в инете... :smile:

4. Re: Обо всем…

BlackMen, не знаю, как насчёт эвенков... эвенек... эвенеков... эвеников :smile:, но какие-то оленеводы здесь обитают. А олени - работают :smile:)

5. Re: Обо всем…

MakSS, а где ты в тундре интернет нашел?

6. Re: Обо всем…

:smile: О величие человеческой мысли, о спутник, на орбите парящий, интернет дарующий... В общем всё путём, контора заботится о своих работниках :smile:

7. Re: Обо всем…

MakSS, наш мозг - действительно - козел. Мочим его!)))
    Спасибо Кроко за столь откровенную мысль!)

8. Re: Обо всем…

Я вернулась к вам...скучали?

9. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли, канеш, милая!

мона я пожалуюсь, а, люди??

горло болит, голова болит, позвоночник болит! что за издевательство то? плохо мне плохо... и не понятно о чего, так как я вообще ничего плохого не делала в выходные, не пила, не ела чего вредного, даже не трахалась... правда злилась немного... ну так если достал!... а вообще я белая и пушистая... почему тогда мне плохо?? хны-хны (... :-))

10. Re: Обо всем…

А я скоро жанюсь! Предложение сделано, согласие - получено.... дело за малым! ....... эхх! последние деньки моей вольной жизни пошли...

2 пользователям это понравилось.
  11. Re: Обо всем…

едрит твою налево!!!!!!!!! О! КАК!!!!
    хе-хе))) так это ж нада отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
    вытави хоть фотки невесты что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[​IMG][​IMG][​IMG]УРААААААААААААААА, НАРОД!!!!! У НАС СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![​IMG][​IMG][​IMG]

12. Re: Обо всем…

На мою невесту посмотреть - нет ничего проще! Она ОЧЕНЬ, ну просто очень похожа на Шакиру! даже тип какой-то докопался... мол, где-то я вас видел.... Я ему грю: Это же Шакира! Не узнал? )))) У него ТАКОЕ лицо было! .... видимо узнал! ))))

13. Re: Обо всем…

ну блин - отхватил)))))))))))))
    ВСЁ РАВНО!!!!!!! народ просит фотку - где вы вместе!!!!!! *эээ...народ???*

14. Re: Обо всем…

кто кого отхватил - тот еще вопросик))))
    А фотки пока нету.... Не успел я ее сфотографировать... Как только будет - выложу. ))

15. Re: Обо всем…

Горло болит, потому что не пила, Голова болит , наверное, потому что не ела... И наконец, позвоночник- потому что не трахалась!
    ))))Всё просто!

16. Re: Обо всем…

Павлуша, поздравляю!!! от всей всей души!!! детишек вам хороших и семейной идилии ))))) ГОРЬКО! ))))

вот я и заболела... надеюсь только до завтра буду болеть ))))

сегодня в бизнес-центре в котором я работаю труп лежал. представляете человеку стало плохо на улице, его завели в здание, скорую вызвали а он не дождался и умер ((... и дело было гже-то в обед, я обедаю в офисе поэтому ничего не видела и была этому рада (не очень это приятно трупа видеть)... но к концу рабочего дня он так у нас и лежал... потому что скорая его забирать не стала... так что встреча с бездыханным телом была неизбежна ((( бедный охранник пол дня в 2 метрах от мертвого человека ((

эхо,
    раскусила меня )))) женская проницательность и интуиция это вам не просто так ))))

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всем…

:friends:
    Всегда говорила: женщина женщину всегда поймет!
    Эхххх, кааак же я тебя понимаю( особенно насчет последнего)))

18. Re: Обо всем…

Давайте создадим группу обделённых благами материальными, физиологическими и духовными !!! Я буду командиром группы, как самый главный обделЕнец (а мож и обдЕленец ))))

19. Re: Обо всем…

я, славте те Хоспади, подхожу тока сюда)))))

нууу это канечна я так считаю)))))))

а ваще - давайте мне нравиЦЦА!!

а еще давайте сделаем ГРУППУ ХУДОЖНИКОВ, а?!

ну ведь не может же быть, чтоб тока я тута рисовала???????!!!!!!!!!!!

20. Re: Обо всем…

У меня сейчас поясница болит (( За ночь позвонки растягиваются друг от друга. А потом встаешь с утра, принимаешь вертикальное положение и позвонки опять уплотняются. Меж ними могут по идее застрять всякие там нервные окончания и подобные страшные вещи ))

Почему-то спросони был уверен в том, что сегодня среда ((

21. Re: Обо всем…

А мне воскресенье мерещилось, даже проспала сегодня))) Немного, на работу успела, но все-таки....

22. Re: Обо всем…

Как же люблю свою собаку.

23. Re: Обо всем…

Народ, привет, как вы ваще?
    Я смотрю за неделю форум особо не изменился, пожалуй, что
    НоВо стал супером /эк его шатает от забаненного до супера/.
    Что еще новенького скажите?

24. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, ты давай поосторожней со своей поясницей...

Елка, эээ... и за что ты любишь свою собаку??? особые заслуги?

Shelda, а что сказать?? правильно понимаешь почти ничего нового ...кроме этого явно неудачного назначения ))))
    все ждут не дождутся голосования за Мисс и Мистер и безбожно флудят в царе и царице ))) а так все нормальненько (....

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всем…

Мы любим кого-то за то добро, которое им делаем, а не тех, от кого что-то получаем... Правда, от своей песы я получаю сумасшедшую любовь :smile:

26. Re: Обо всем…

Елка,
    блин, ничего кроме пошлых мыслей в голову не приходит )))) сразу вспомнился рассказ Софт про ее подругу для которой собака стала лучше любого мужчины в оральных ласках ))))... когда же я начну думать более высоко организованно ))))

27. Re: Обо всем…

Я так и подумала, что ты так подумаешь! :smile:))))

Нет, она просто лапа у меня, а любит меня в платоническом смысле этого слова. Но действительно ЛЮБИТ. Мне кажется, люди так любить не умеют. Хотя... вру, умеют. Но такая любовь от человека почему-то тяготит. А от собаки - нет. Почему?....

28. Re: Обо всем…

наверное потому что ответная

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всем…

Ой не напоминай мне! Мне как-то надо загрузить фото некоторых участников, падлы они фото не уменьшили!!)))
    Всем ку-ку))
    Ежик, отличная ава!)))

30. Re: Обо всем…

Shelda,

Надо же.... я и не думал, что привяжется... ))))) Всего один раз меня так Джей назвала -- и надо же, запомнилось... )))))

Прикольно! :kruto: :xaxa:

31. Re: Обо всем…

По рзелульттам илссеовадний одонго анлигйсокго
    унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде
    рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя
    и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатылыне бкувы
    мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-врано ткест
    чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то,
    что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все
    солвл цликеом.

как вам?? :smile:)

32. Re: Обо всем…

ИRКА,
    Блеск!!! можно забить на грамотность и проверку напечатанного перед отправкой! :smile:))

33. Re: Обо всем…

и главное - работает, блииин :smile:)))

34. Re: Обо всем…

уже не раз такую фигню видела... и больше всего меня интересует как люди это набирают? этоже проблема еще та... руки ведь не глаза...ИRКА, текс копировала?

35. Re: Обо всем…

незнание слепого десятипальцевого метода + печатать, закрыв глаза.

36. Re: Обо всем…

Скажем,что рады видеть и что народ хочет встречи :smile:

37. Re: Обо всем…

СИДЕЛА В РУЧНУЮ НАБИРАЛА, Т.К. НЕ СКОПИРОВАТЬ БЫЛО..... :smile:)))
    ЗАНЯТИЕ скажу вам - суууупер :smile:))))))

38. Re: Обо всем…

Сказал девочке одной,что мне по барабану,какого цвета волосы у женщины,хоть лысая - обиделась,неделю со мной не разговаривает:donkknow: .
    Все женщины так к боевой окраске относятся:upset: ?

39. Re: Обо всем…

ну вот это уже по-разному....

мне без разниццы кто как думает, главное чтоб мне нравилось ну и не стыдно на улицу было выйти...))))

а вобще у меня волосы чёрные, так что....намана)))

40. Re: Обо всем…

Намана,намана...Хоть лысая:xaxa: :xaxa: :xaxa:

41. Re: Обо всем…

Сегодня прочитала в журнале.......одной девушке муж подарил ПАРИК! Она в шоке.....блин, вроде конечна не конская грива, но проблем то видимых нет
    Ну спрашивает у него строго и со слезами на глазах.....Вай?

Он отвечает.......Ты бедняжка, так в парикмахерских мучаешься, укладка и все дела!

В общим тока из хороших побуждений!))))))

42. Re: Обо всем…

Хуже, чем "все равно", для женщины от мужчины ничего не услышать. Надо было сказать, что твой любимый цвет волос - тот, что у нее сейчас. Но если она хочет поэкспериментировать, то ты готов к рассмотрению... :smile:

43. Re: Обо всем…

Млин, растащили мой отдел по функционалу...в разные стороны.....
    Уйня полная, то что выстраивалось целый год((((

ЖОПА или оставаться и руководить...тем что осталось....или переться не понятно куда (Если ещё преодолеть бой- потому как мирно не отпустят)
    И заниматься....тем, чем никада не занималась
    А дело которому посвятила....более десятка лет......вот так оставить и сменить профорентацию С одной стороны интересно....но с другой....я специалист в другой области......а там с меня спросят, за то что я в глаза не видела(((( И спросят не по детски.....
    Опять же сейчас выше двигаться не куда...............а там есть такая возможность, тока надо порвать как грелки всех тех.....кто там сейчас есть и кто к этому месту тож десяток другой лет двигался....

Вот такое херовое лето....

А обыднее всего, что разорвали мой отдел на клочки......в ходе войны...все структуры и схемы похерили разом.............эт называца стратегическое планирование большого бизнеса...(((

44. Re: Обо всем…

Sоft,
    Что-то у тебя последние дни такое суетное настроеньице! )))

45. Re: Обо всем…

Прикалываесся?)))
    Засуетисся тут)))

46. Re: Обо всем…

Да ладно! Ты суетная, забавная такая! )))

47. Re: Обо всем…

Софт, иди туда где повышение есть... все равно в своем уже ничего не исправишь

48. Re: Обо всем…

Обхохочисси!)))

-У вас тапки с мехом есть?
    -Да любые берите, над любыми обассытись!)

Туда помимо перспектив...большая банка вазелина полагается....
    Либо...либо)

49. Re: Обо всем…

С вазелином лучше, чем без )))) Не дрейфь! Канешна нада идти к новым горизонтам. )))) Уж кто-кто, а ты всех парвешь! )))) Так что придя на новую должность, заходи прямиком к начальнику, ставь ему на стол банку вазелина и гри: "Это Вам! Здрасте, я пришла!!"

50. Re: Обо всем…

пРорвусь канешна........я ж на ходу подмётки режу))....(подчинённая мне так грила)))

Кста заходить нать к нацальНИЦЕ)
    Кста если говорить о топ-менеджерах....тока процентов 20 мужиков.....хотя бизнес финансовый....ну не чисто женское дело (былаб косметика, былоб понятней)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru