Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

А мужики в директорах оседают. Там и полегче)

2. Re: Обо всем…

BlackMen,
    и это говоришь ты??? будущий великий стратег ))))

3. Re: Обо всем…

Так я про директоров и говорю)

Хотя владельцы- мужики......вот, ведь блин зарабатывают на тяжёлом женском труде! Аспиды!!!))))

4. Re: Обо всем…

Анекдотец вспомнился....
    Расселили в качестве эксперимента по трем необитаемым островам французов, американцев и русских по три человека (ММЖ)... Приезжают через год, посмотреть кто как устроился.
    Франзузы: Стоят два дома. Женщина объясняет: "Сдесь мы живем с Жаком, он мой муж, а в том доме живет Пьер, он мой любовник. Они выращивают виноград и делают вино...".
    Американцы: Стоят так же два дома... Женщина объясняет. "Я всегда была за равноправие. Сейчас я живу с Джоном, он мой муж. Но скорее всего я вскоре с ним разведусь и выйду замуж за моего бывшего мужа - Тима... Они оба сейчас на ранчо, со скотиной управляются..."
    Русские: Стоит один дом. Комиссия заходит туда, там сидят два мужика. "И что у вас тут творится?..." --"Знакомьтесь. Это Вася - председатель. Меня зовут Петя, я - его зам." -- "А женщина-то где???" -- "А НАРОД - в поле!"

5. Re: Обо всем…

Сейчас пойду на концерт. Ждал ждал два месяца, а сейчас неохота. Если б не купил билет, то сто пудов не пошел бы...

Старнное дело, все приятные вещи делаю через силу в последнее время... идиотство какое-то... :upset:

Никак не пойму где я себя обделил )))

6. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    может, в отдыхе? Когда слишком устаешь, то активно и общественно отдыхать сил уже не остается, даже если это приятные дела.

7. Re: Обо всем…

Да нет, Ёлка, не в отдыхе дело. Просто не приносит радости, то что по идее должно приносить, приносило раньше...
    Витамины, отдых, отвлечения - это конечно всё хорошо, но суть не меняет. Замечал у других людей такое, когда их гнетет чувство вины. Ток вот не пойму как раз, гдеж провинился-то ... Надо покапаться бы :upset:...

8. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    может, не о ком тебе заботиться?
    Обычно проблемы решаются путем их умножения... :smile:

9. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, все равно на концерте отрвешься по полной... хочешь ты на него или не очень... короче это просто старость... по себе знаю ))) вроде ничего не охота, а когда оно происходит то удовольствие вполне нормальное... просто немного стирается радость ожидания ;)))

10. Re: Обо всем…

А не нать по ночам шманаца не пойми где....жану бросил..ребёнок плачет - а ты на концерт)))

11. Re: Обо всем…

Ёжик, а где я себе противоречил?

Sоft, )))) И всетки они молодцы! Верно?

12. Re: Обо всем…

как ужасно болит горло ((( как теперь я буду петь... песни??? да что песни... мне кушать трудно... хорошо что есть люди которые любят анорексы )))))))

13. Re: Обо всем…

Скучновато... ночь, тишина... всё как-то не обычно, казалось бы, всё, как всегда, но нет... что-то в этой ночи есть особенное...

14. Re: Обо всем…

NoLiMiT,
    ляг поспи и все пройдет ))))

на меня навалилась приятная виртуальная настальгия ... сейчас закончу с ней и пойду спать.

ой, у меня же шоколадка есть ))) срочно надо похрумкать ;))

15. Re: Обо всем…

Вот так анарексия переходит в булимию))))

Пристроились как всегда))))

ААААААААААААААаааааааааааааааааааааа..........
    Я не хочу раставаца с коллегами...я их так люлю......и они меня обожают и боготворят!!!)))))))))
    И с вами не хочу раставаца((((((((((

Плачу....рыдаю.......горе-горесное((((

16. Re: Обо всем…

Sоft, а как мы плачем... правда не из-за коллег твоих, а из-за тебя, любимой... на что ты нас покинешь??? развалится же все к чертовой матери без тебя ... хоть иногда-то будешь заходить? или может вообще все уладится?

17. Re: Обо всем…

если сегодня я сделаю, то что намечано, тогда можно будет спокойно уже планы строить на новый год!!))))

18. Re: Обо всем…

Sоft, эхх... гое-горюшко, горемычное... не переживай! Все равно возможностей вылезти на форум буит - тыща... а то и две))) .... Да и сотрудники за море-океян не уезжают... ))))
    Ёжик, шикалатки от горла не помогают.... Надо чем-нить попротивнее лечиться))) Выздоравливай! )))

19. Re: Обо всем…

Ты что с ума сошел?) ...ёщё скажи...что варенье, конфеты...не помогают!) Фить! АБСУРДДДД!!!
    Ещё в древние времена сам КАРЛСОН так лечился!)))) Знать нать такие простые вещи!)))

Ха...ну я фигею.....ещё скажи магазины депресию не лечат! ух...ну ты и схохмил)))

Я уедууу....((((((((

Ёжик, спасиб!) Но про развалица...эт ты канешна уж через край))))))))))))))
    Но точняк мне будет вас ...так не хватать((((

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всем…

Sоft, а нам как будет тебя не хватать(((( Все. Сейчас заплачу((((

21. Re: Обо всем…

Sоft, далеко уезжаешь-то?

22. Re: Обо всем…

Да вот!куда это ты намылилась? Что за страна такая. где инета нету???

23. Re: Обо всем…

Не ревииии.......эт ты ревешь или я реву?((((((

неее....не далёко....офис другой...но этих коллег там не будет(((

И мне даж никто больше не будет рассказывать про массаж простаты(((
    И никто не будет следить....за тем обедала я или нет *ревущий смайл*(((
    И кто мне будет массировать шейку и плечи????............копирайтер ас...в ентом вопросе!!!!))
    Кто будет надо мной глумиться и над кем я буду язвить???((((((
    АААааааааааа

страна Жопия.....с лозунгом....Работать, негры! Солнце, ещё высоко!)))

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всем…

Я точно реву(((

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всем…

Всему честному народу сердечный привет!
    Увидимся в конце декабря, - удаляюсь дробить юридический монолит.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всем…

Чтоб твоя дробилка не ломалась.:friends:

27. Re: Обо всем…

Давай, Андрюха, удачи в деле, да и просто удачи везде !!!
    До днюхи бы подождал своей ))) Заранее поздравляю, хоть и не очень оно принято !!! С НГ тоже :beer): )))
    Возвращайся :friends:

28. Re: Обо всем…

ГОНЧИЙ, Макс - спасибо Вам. Ну на днюху я сюда заявлюсь обязательно!

кстати я ошибся - не января а декабря))) а может и января - потеряюсь в Карпатах на НГ, среди медведей поживу.

29. Re: Обо всем…

Ну значит на новый год будем здесь виртуально бухать ))) (а потом болеть на утро)))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всем…

Не ну ты вообще! На НГ что б я тебя сдесь не видел!!! Марш в реал к друзьям из плоти и крови! Вот виртуальная поправочка Нового Года ..числа эдак ...10-го это дело!

31. Re: Обо всем…

Мосты сожжены! Отступать нет смысла. Все предопределено.... Свадьба 15 декабря. В 12-00...

32. Re: Обо всем…

Павлуша,
    Тебя можно поздравить?;)))
    Такое событие!!! Супер!!:flowers: поздравляю!!

Токо чего так писсимистично?

33. Re: Обо всем…

Павлуша,
    мои соболезнования :smile:))))))
    :flowers: :love: :mol:

34. Re: Обо всем…

Ну ты прям героийский поступок рисуешь, волей крушишь препятствия, смиренно принимаешь удар судьбы ))) А дело-то добровольное ))
    Не хмурься, самому же ведь хочется, никто не подгоняет ?))

35. Re: Обо всем…

Бери нас тамадами! Всех! Мы те такого натамадим....angel)

36. Re: Обо всем…

Всем спасибо за проздравления иза соболезнования))

У меня сейчас такой тарарам в жизни!)) Суета сует (сует, а не суёт!) Свадьба будет проходить а-ля 19 век))) к ЗАГСу подъедем: невеста в карете, я верхом (слабо мне все это представляется... зима ж как-никак!) Там подружки еще выкуп планируют.... но я уже знаю в какой комнате она будет ожидать моего появления и предусмотрительно договариваюсь с пожарниками, чтобы они на лесенке подняли меня к её окну(ну не хочется мне как всем выполнять дурацкие конкурсы))) )... В обчем я ее сворую! Ксенька счастливая носится по городу... готовится к ответственному дню.... )))

37. Re: Обо всем…

Вот это да! Ксенька твоя и правда счастливая))))

38. Re: Обо всем…

Павлуша,
    Ну вы вообще молодцы!! Такая романтика!))

Удачи, совет вам да любовь))

39. Re: Обо всем…

Романтика.... Видели бы вы парики! ))))

40. Re: Обо всем…

Павлуша, поздравляю!
    А я вот снова одна. До чего же больно... (

41. Re: Обо всем…

А реал транс хайр?)))....ну чуть-чуточку можно то поглумится)))
    ВСеж как быстро это 15 декабря!)
    Эт надо всё успеть организовать) Носиться надо, как в жопу раненный боец!!!!)))))

Моно я не буду поздравлять в 50 раз?)
    Тыж сам понимаешь, как я рада за вас!!!)))

Нее...народ, нам надо это тож здесь как-то отметить!))) МОжет тему создать....с поздравлениями Павлуше!)))

Пашка, ты не против?)

42. Re: Обо всем…

Не, не против! ))) Я всегда за.... когда меня любят и поздравляют! )))
    Дык вот и ношусь.... Хотя... не так то уж и много забот... бывало и поболе! Или мож у меня ритм жизни маленько отличается от обычного...

Глянул тут в панель управления.... Очков 911. Служба спасения. ёпрст! )))

43. Re: Обо всем…

А вот я хочу передать Мамаю большой привет и респект! :rolleyes:
    Давно мы не общались что-то.
    Мамай, :friends:
    Вот наболело и решил не скрывать своих эмоций!))
    Студент, Тебе привет! Ты - :kruto: Всего тебе по-многу!))

44. Re: Обо всем…

Ну вот. После длительного отсутствия... ВСЕМ привет! ))))

Много чего нового, многое поменялось)) Ну это не важно, важно то, что твориться в Риге! ((

С 25 ноября по 29 ноября к нам приезжает Summit HATO. А едут они с аэропорта, и прямо через улицу где недалеко живу я... И я никак не попаду в центр.... Оцепление полное! И везде будут менты... и американские и наши, кажмар, снайперы на крышах сидеть будут. В общем, ужас! Только паспотр друг спасет, пройти смогу.))) Ну это так для инфы)

А так меня все хорошо, учусь, живу, надеюсь))) Все прекрасно!

А как у вас Дорогие Мои? )))

45. Re: Обо всем…

намана вроде Дамулька )))

соскучились тут без тибя...))))))):love: :flowers:
    приезжай ко мне, в ПИТЕР!!! У нас оцеплений тьфу,тьфу,тьфу, НЕТ)))))
    хотя вот футбол послезавтра - воооот это будут дела)))):rolleyes:
    кордоны....и всякое такое )))))))

46. Re: Обо всем…

ИRКА, вау! А я завтра буду в футбол играть!!! )))) Со своими играю))
    Солнце, и я по вам СКУЧАЛА безумно! ))

47. Re: Обо всем…

ну воть)))) хто ж тебе мешал до нас снизойти?)))))

в футбол?)) это хорошо!!! СДЕЛАЙ ФСЕХ)))))) чмок))

48. Re: Обо всем…

низя абсент с пивом мешать....ой низяяааа:wallbash: :wallbash: :wallbash:

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всем…

сижу и ору песни во всё горло ))))
    правда колонки все таки не могу перекричать )))

чувствую что одна на свете... что нет больше никого... есть только призраки, только духи... людей нет... а если есть то это лишь фантазия, это миф... это мне грезится....
    пустота и свобода! я одна!!!

50. Re: Обо всем…

Ёжик, а чё ты орешь?))) Никак горло больше не болит, или это терапия такая???))) Полегчало чтоль???

Не забывай, что Создатель всегда с нами!!!))) Мы только части его, то есть мы составляющие единого целого - и все повязаны пуповинами высшего порядка ))) Духи тоже постоянно крутятся за спиной. А люди спят.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru