Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Кхоняю!

Мне-то зачем?) Ну если тебе лень я сама сделаю) только поймать его в асе..)

2. Re: Обо всем…

ШелдаЯ тоже заметила, но чего пытать-то, мало ли какая причина. Хотя если честно, та ава мне нравилась больше.

3. Re: Обо всем…

Я же уже попрощался. А все зависаю как-то!
    Полин, я готов тебе помочь!
    Давай до завтра отложим это дело)
    Спок!)

4. Re: Обо всем…

Я не могла не поменять аву. Я их переодически меняю)
    Лучше не нашла) Ну та была поярче) почернее)) согласна)

Пасип, я тоже завершаюсь, посуду еще мыть =/
    Спок!)

5. Re: Обо всем…

А я все дела закончил на работе и ужо дома - музычки всякой накупил, сижу кручу ))) Красота, надо пойти поспать наверное. Завтра скорей всего ваще никуда не пойду (ну и на выходных тоже, соответственно)).
    Завидуйте, работяги -) -)

6. Re: Обо всем…

Убил...наповал...черная зависть кислотой поднимается...:-)

7. Re: Обо всем…

Ну зато на прошлых неделях у меня не было выходных вообще, так что всё нормуль )) Как белый человек теперь буду спать до 10.00, есть до отвала ))) ну и так далее - буду копить энергию (всё равно её девать пока некуда))). Главное не облениться, а то сразу мрачные думки прут когда делать нечего, тем более погода располагает.

Хочу солнца, ё-моё!!! Куда спрятали???

8. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    а какая у вас там погода?

Юля права... зависть сейчас и меня задушит... хорошо что хоть что-то у тебя там не есть хорошо... солнца и у тебя нету, бе-бе-бе )))))

9. Re: Обо всем…

Уже неделю теплынь, моросит дождичек, туман по ночам (что конечно хорошо, но уже надоело))

А увас чего там? Тож самое наверное...

Счастье это когда у соседа корова сдохла )))
    Замечательно что у меня не есть хорошо. Нет солнца. Нет почти ничего )))

10. Re: Обо всем…

Зато есть большой плюс -- и терять нечего))))

11. Re: Обо всем…

Ну да ))) я тоже так думаю.

12. Re: Обо всем…

Получила грандиозный нагоняй от генерального за сидение на форуме. Дескать, в рабочее время, да еще трафик растет... то, сё. Вчера и сегодня неоднократно пытался подловить меня с каким-нибудь косяком - и вот 20 минут назад это ему удалось. :wallbash:

13. Re: Обо всем…

Ну теперь можно внагляк лазить сюда, всё равно карты открылись, скрывать уже нечего )))

Кстать в связи с некоторой активностью вокруг создания новых групп неплохо было бы ИМХО создать группу психов :kruto: Вроде бы наверное немного народа туда захочет, а сдругой стороны можно ввести такой бонус как исключительный доступ к мега-флудильной вот этой вот теме "Обо всём" !!!)))
    Чур я первый!!! ))

14. Re: Обо всем…

Не-а, просто он уехал по делам. При нем я не рискнула бы. Хотя и так от моей репутации остались одни лохмотья :smile:) А у нас на работе, как выяснилось (гм :smile:), система "второй монитор", т.е. он со своего компа может видеть чужой рабочий стол моего, допустим, компа.

А про психов - эт да, эт тема! Генеральный, кстати, мне сказал, что у меня куча тараканов в голове (почитал, должно быть, что я пишу...) :smile:))))

15. Re: Обо всем…

Елка, тараканов в голове нет только у мертвецов, киборгов ))) (зато у них вирусы бывают))) Так что всё нормуль !!! Главное чтоб их количество не достигало критического порога! (А то дихлофосом травить придется :smile:

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    да уж лучше, чем химией всякой, народными средствами! Подскажите кто-нить рецептик! :smile:)

17. Re: Обо всем…

новопассит не помогает....Я к психам! Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! Вобщем, берите припадошную))))

18. Re: Обо всем…

Из классики вспоминается йад (змеиный - натуральный :oldman:), стена (кирпичная, можно и бетонная). Из нетрадиционной "медицины" - сон, псилоцибиды, изнуряющая физическая работа (можно конечно изнуряющим сексом заменить, но это заезженная попсовая фишка)), Борщечку похлебать можно ))), охота/рыбалка.

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всем…

Охота/рыбалка сразу отпадает: зверюшек, рыбок и червячков жалко ah)
    Изнуряющая физическая работа - хм, заменяю спортом, а то я физически от интеллектуальной работы тоже изнуряюсь. Что, видимо, и разводит тараканов :smile:
    Секс - скоро его не будет... Временно, временно, конечно, но... все же...
    Сон - не хватает, эт да. Вот есть суббота в неделе, и это не может не радовать.:mol:
    Стена? Вот она: :wallbash: Я над этим уже работаю :smile:
    Яд и борщец - у нас как раз на обед, Ольга Степановна приготовила... :smile:))

А что такое пси... псило... Короче, эти самые?

20. Re: Обо всем…

Вот ведь гадство какое!((((
    Ты поспрашивай здешних умельцев....наверняка есть какие-то мутки....показать ему фигу на мониторе!)

21. Re: Обо всем…

Не получица) Ибо эта тема не только обо всем и обо всех но и для всех-) -)

22. Re: Обо всем…

Надо отобрать срочно )))
    Ибо не фиг тут блага на всеобщее пользование переводить )))

23. Re: Обо всем…

Да почему вы стремитесь так жизнь свою усложнить?:smile:

24. Re: Обо всем…

Да если б так.... А то сами ж себе создаем трудности, чтобы потом их успешно решать...

25. #3575 Nile Crocodile, 30 ноя 2006
    Последнее редактирование: 1 дек 2006
    Re: Обо всем…

Мы верим в светлое, доброе, вечное ) Потому сложностей не боимся :oldman:

Водка - наш враг. Но кто сказал что мы боимся врагов? Мы их уничтожаем. Производим. И уничтожаем. )))
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас время 04.00. На форуме 500 гостей находится, я их проглядел в списке присутствующих. Процентов 80 из них смотрят одновременно тему "Эксперимент, подключайтесь: секс на глазах у девственницы"
    Уго-го-го Стадное чувство :xaxa: :xaxa:

26. Re: Обо всем…

надоела мне эта погода... конечно никто не спорит что хорошо в какой-то степени, грязи нет, теплынь (+5)... но все это как-то аморально... ой, нет... аномально ;)... организм за годы жизни уже привык к более низкой температуре воздуха... и теперь требует зимы...

кстати поздравляю всех с первым днем календарной зимы, да еще и последним днем рабочей недели )). сегодня 1 декабря 2007 года, пятница!

27. Re: Обо всем…

Эти умельцы (сисадмины то есть) только себя и закрыли. А если они на чужих мониторах такое поставят, то, блин, генеральный их поувольняет на фиг. У нас коллектив очень весь на виду (офисный коллектив, я имею в виду). Если мой монитор вдруг покажет фигу, он тут же допрет, в чем дело... :wallbash:

Терь вот ловлю минутки, когда он отъезжает по делам... Слава пробкам! :mol:

28. Re: Обо всем…

У нас ливень. Классическая русская зима )))

29. Re: Обо всем…

Сегодня день Платона и Романа. По народным приметам, это зимоуказатель. Каков день случится - такова и зима. "Платон и Роман зиму кажут нам". :smile:

30. Re: Обо всем…

Ёжик,
    Уже 2007?:upset: ))Время летит не по годам а по часам.:xaxa:

31. Re: Обо всем…

Ну канешна))) ЭтаЖ йа))
    Привет солнце))) Как ты пожеваешь?? че нового?

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всем…

student1,
    вот блин ))) надо же, уже в будущем живу ))) конечно если все кругом только о новом годе и говорят... да и у самой мысли об этом... потому что чувствую я случится что-то в следующем году довольно важное в жизни... поэтому можно сказать живу в ожидание )))
    да и по работе на 2007 год планирую всякую хрень...

student1, как у тебя дела то? что-то совсем тебя не слышно. рассказывай давай. )

33. Re: Обо всем…

Эт я чёт не понимаю....ЭТО ОН ВСЕ ВИДЕЛ??!! И про намаструбирование шубей тожа?! Так этот гад тебя премировать должен за такой ржач!!

Эт он мну щас может видеть?

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ЕЛКИН ШЕФ! НЕ СМЕЙТЕ БОЛЬШЕ НАКАЗЫВАТЬ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ЛЕДИ!
    ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ЮЛЯ.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всем…

Не знаю я конечно не пробовал хитро так закрываться от Ремут админа... Чтоб шеф твой не запалил... Но ради такой прикрасной леди могу почитать макулотурку... Есть разные варианты... Не буду вдаваться технические термины... Но можно сделать так чтобы это например выглядело как ошибка... И я думаю если админы не шибко квалифицированные а в маленких офисах они именно такие... То до них недели через 2 допрет что и где я поменял... А мож и вообще не догадаються :smile: Есть наверное варианты... Выход всегда есть... :smile:

35. Re: Обо всем…

А мне уже 7-й день дарят подарки... Приятно, блин. Все-таки хорошо, когда твои друзья путают и думают, что у тебя ДР на день позже - тогда получение поздравлений растягивается на два дня. А у меня растянулось на неделю - здорово. Вот ещё завтра пойду наличный перевод тратить.))) А в воскресенье - в кино. Так что красотиШШШа... Хеппи бёрздей - форевер.)))

36. Re: Обо всем…

)) Прости, солнышко, не поздравила вовремя. Любовь закрутила.)) Зато сейчас с ясной головой и спокойным сердцем желаю тебе всего, что ты захочешь, зайка. Только будь осторожней с запросами. )))

37. Re: Обо всем…

Ого!!
    Неделю назад была на музикле "Mamma mia!", щас сижу смотрю
    "Что? Где? Когда?", и вот как раз на музыкальной паузе этот
    коллектив, что видела на сцене вживую)
    Девчонка, та, что невеста, и три телки те, только одна из них другая.
    Прикольно)

38. Re: Обо всем…

Сейчас тока полез на сайт знакомств. И что же я там вижу...
    Обнаружилась какай-то очередная хмурая готик-нимфа - конечно же я решил подвалить )))
    А там в профиле вот такая лабуда написана, я рыдал!!!

УУИИИИ :kruto: :kruto: АААААА!!!! Факинг оптимизм, я всегда подозревал что это сказочки для наивных)))
    "Убивать. Убивать все эти праздничные даты"!!!)))

И среди металлистов нема онанистов, оказывается - это тоже не может не радовать ))))

P.S. Гыыы - это всё стопудов последствия жестокого недотраха ))) Надо срочно лечить, хотя в целях указано только переписка, общение и всякое такое ))) А как же без потрахаццо ???))))

39. Re: Обо всем…

Займешься? А то я что то давно завязал с "практикой по лечению".:xaxa: :xaxa: :xaxa:

40. #3590 Nile Crocodile, 2 дек 2006
    Последнее редактирование: 2 дек 2006
    Re: Обо всем…

Ну а как же, альтруизм так и лезет из ушей))) Главное самому не заразиться, в том числе пессимизмом ))))

41. Re: Обо всем…

Да уж...и готичностью. А то начнешь глазки черным мазать, губы черной помадой ..ногти черным лаком, потом отденешься в стиле садомазо...ошейник с шипами..и будешь пессимистично гавкать. Ты это поосторожнее, не забывай про средства индивидуальной защиты, ну там перчатки резиновые, масочка на лицо и т.д. Не поможет - надевай костюм хим защиты(Интересно они черные и готичные бывают...и пессимистичные?).

42. Re: Обо всем…

))) А я ужо не первый раз дело имею, так шта у меня стойкий иммунитет выработался )))

43. Re: Обо всем…

Ну сейчас разная зараза так мутирует, что иммунитета может не хватить.
    Даже не знаю что страшнее, птичий грип или ЭТО.

44. Re: Обо всем…

Ксать что такое симфодэт я особо не пойму... Ну вот тэрионовские пара альбомов до Theli - это что-то вроде имхо, Dark Lunacy и Люциферион - может быть тоже... А так что-т не знаю такого. Она мне чешет, что это типа Dreams of Sanity, Elis li, theatre of tragedy, Macbeth, therion, Haggard, Lake of Tears, Tristania, Artrosia, Moonspell, Angizia )))

45. Re: Обо всем…

Бред какой то...это куча групп в совершенно других стилях. Может быть симфо дэт это типа Ноктюрнуса что то. Они же вроде из детстеров синезаторы использовали? Или там Циник какойнить подразумевается. Хотя бред...не знаю я что такое симфо дет. А может она дет -дум имела ввиду?

46. Re: Обо всем…

Ноктюрнус - это Кей альбомчик кажись, ну может, хрен его знает.

А может это Act of God русский... там тож хер пойми что такое, они кстати сами не могут определиться раньше назывались апокалиптик оперратик дэт, а теперь тоже самое когда баба ушла называют каким-то блэком, тож мудреным))) Сцуко, намутят словей в названии потом не поймешь где что ))))

47. Re: Обо всем…

Вот сейчас поискал что это за зверь такой. Наткнулся на страничку форума, где даны куча видов с примерами стиля death. Про симфо там написано, что это Садист 1994 и Тэрион 95-97. на всякий случай вот ссылка
    А вобще именно наши. украинские и белорусские команды очень любят себя так позиционировать. Хотя я если честно не вижу в их музыке чего то, что выделяло бы их в отдельный стиль. Ну добавят клавиши например и уже сифо что ли? бред.

48. Re: Обо всем…

Ну да, читывал я такой faq по дэту. Симфометал - это уже довольно сомнительный термин, и мало группешников по большому счету туда можно отнести ИМХО, а уж симфодэт ваще как-то не туда ни сюда)))

Это всё происки позерские, лишь бы напугать названием или атрибутикой, или ещё какой-то херней. Помнится нашел в магазине таких типов Melechesh - написано на коробке сзади "Месапатамский метал" - я взял с дуру и купил - а это блин вполне обычная блэкота оказалась, тока с восточным налетом небольшим )))

49. Re: Обо всем…

Я ваще тока три термина признаю в дэте - брутальный, техничный и этот, новая волна шведского дета, которую терпеть не могу. Ну еще грайнд кор можно выделить, как близкий стиль и дум - дэт. Все остальные термины голимое позерство, за которым не стоит ничего реального, что выделило бы музыку в отдельный стиль.
    А Melechesh кстати не плохая команда. Я почти все у них слышал и не сказал бы что это примитивная и обычная блэкота. До высшего дивизиона им далеко конечно, но весьма оригинально и на еще один клон Дарк Трона и Имморталл совершенно не похоже.

50. Re: Обо всем…

А у меня тогда была подружка-блэкушка я этот диск ей подарил. И все оказались довольны в конце концов))) Так что нормально. А сколько у них альбомов всего, у меня был который с какимито львами на обложке - что-то около 2000 года, а ещё есть со сфинксом по моему. Обложки страсть как люблю всякие, они моментально в голове оседают)))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru