Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Я тоже хорошие абложечки люблю. У них альбома 4 ну плюс демки всякие.
    на сайтик офицальный загляни, симпатичный. сайт

2. Re: Обо всем…

Ага, хороший сайтик. Я сегодня лазил , на нильский сайтиктам тоже входная картинка уматная. Кстать крокодила не должно быть по идее на следующих обложках, он уже был на последнем альбоме внутри буклета

3. Re: Обо всем…

Ну этого крокодила я видал. Но всеравно, хотелось бы зеленого крокодильчика на обложке..с черными какими нибудь тонами. Красный цвет мне как то не очень нравится, хотя сделано супер.

4. Re: Обо всем…

Мне кажется будут скорпионы. Пора бы уж ))

5. Re: Обо всем…

Эм...ну всем доброе утро и хорошего дня!

6. Re: Обо всем…

ПРЕВЕЕЕД, крошка !!! ))) Тебе тож не болеть желаю. Как братец поживает???)))

7. Re: Обо всем…

Хехех, позно не болеть пожелал.... я забалела(((
    БратеЦЦ поживаеть нормально вроде...)))
    А ты КаГ поживаешь?

8. Re: Обо всем…

Ну что такое. Моду что ли взяли болеть все ??)))

Да просто ваще офигенно поживаю!!!! Вилы, как офигенно )))

9. Re: Обо всем…

А я пойду играть в X-COM!
    Вот так!)))

10. Re: Обо всем…

хех)))
    Рада за тебя.. а мне бы побыстрее выздоровить((

11. Re: Обо всем…

Ух, какие древности ))) Агония Власти офигенная штука из его детей.

12. Re: Обо всем…

Когда я буду на темы подписанна???
    задралась по всему форуму бегать!(((((((

13. Re: Обо всем…

Поиграл...Надоело - постоянно вылетает старая "колымага"!)

14. Re: Обо всем…

Да... я так считаю.
    жизнь не имеет смысла.
    Опровергаю аргуметны относительно того, что жить гавно:
    1) любовь - это просто мучение
    2) дружба - предательство
    3) родственники - сплошные ссоры
    4) родители - роются в ваших вещах и песпричинно обвиняют
    5) учеба - трата времени
    6) радости - им нет места в этом мире
    *приведите еще аргументы - я их опровергну скорее всего...

15. Re: Обо всем…

БОЛЬНАЯ_ЭМОЦИЯ, мне показалось, что ты опровергаешь аргументы наоборот. Т.е. - не то, что жизнь - отстой, а то что она клевая. Последнее ведь опровергаешь, так?

16. Re: Обо всем…

как странно приходить сюда иногда просто так..... без цели...

17. Re: Обо всем…

Анка, привет! Как дела вообще?)
    Раз еще приходишь, то почему решила сняться с модера?

18. Re: Обо всем…

Эм... ты хочешь сказать то что например Любовь-мучение...
    То это хорошо?? хорошо когда человек мучаеться из за неразделенной любви??? иму че тогда кажеться то что жизнь прекрасна?? эта бред!
    ага...странна...

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всем…

:flowers:
    Юль, да - на всё :smile:))

Нет, премию мне дадут, только когда раки со всего мира соберутся на Эверест... :smile:
    Уже и так дополнительную нагрузку дали, чтобы "не бездельничала"... Но поскольку, что касается работы, то я метеор :xaxa: , то, как сказал мне мой непосредственный начальник, есть маза, что меня будут посылать в разъезды. :wallbash: Лишь бы Елка на форуме не сидела!!!

20. Re: Обо всем…

споки ноки....
    я в реал..спать..

21. Re: Обо всем…

Елка, ужасы то какие )))
    срочно надо задуматься о покупке ноутбука. наметеоривай себе деньги на эту штуковину ))) будешь в разъездах на форуме ;)...

так, ребятки, рассказывайте как ваши выходные.

22. Re: Обо всем…

Отлично, правда за город не поехал в этот раз. Но ничего, наверстаю, впереди еще несколько выходных а затем офигительные праздники на кучу дней, оторвусь по полной. Только бы лед встал на озере и реке. Охота в лунке половить рыбку.
    А так замечательно провел выходные. Секс, хавчик, интернет, снова секс, снова секс, поспал, снова секс и т.д. Отдохнул как говорится холасо. :kruto:
    Ну и кучу музыки скачал, пару книг прочел...пива попил. Все вроде.

23. Re: Обо всем…

Суровый, класно!!!
    ты бы поосторожней с зимней рыбалкой... сам знаешь скока случаев неприятных было ((... да еще и погода такая... наверное надо чтобы хотя бы неделю -5 продержалось для нормального льда... а у нас похоже эти самые -5 не предвидятся ((

а мне сегодня 2 раза в общественном транспорте счастливые билетике доставись ))) раз в полгода на трамваях и автобусах езжу и вот радость счастливые билетики )))) /может это у них акция такая, чтобы я почаще ездила в общественном транспорте в надежде набрать еще счастливых билетиков ))))/

24. Re: Обо всем…

"Если ночью припрется толстый бородатый дядька и засунет тебя в
    мешок - не псих_уй. Это я попросил Деда Мороза тебя на Новый год".

Почему-то все мне это шлют по асе))

25. Re: Обо всем…

Да я в курсе Ёжик, не первый год уже. На лед меньше чем метровый не выхожу, и на погоду всегда смотрю. И на Залив я тоже не выбераюсь, стремно, да и корюшка не мой фаворит. Предпочитаю известные мне озера, где знаешь каждый метр дна и глубину и что где водится и ловится при какой погоде и на что. Так что спакуха! Дядя суровый знает, что делает.

26. Re: Обо всем…

Суровый, ))) в этом то я не сомневалась ;)
    короче, что могу сказать, удачной будущей рыбалки.

Shelda, подозреваю это были намеки ))) советую тебе убегать от дедов морозов...)))

27. Re: Обо всем…

Спасиб Ёжик, в таком деле в двойне приятно, когда удачи желают.
    Гы, как то пару лет назад в НГ, с женой гуляли по бульвару, так там бегал какой то ненормальный в костюме Деда Мороза, и распахивал перед прохожими свою красную шубу. Вобщем свое хозяйсвтво демонстрировал. И что странно, народ видимо изза праздничного настроения и выпитого не шугался, а наоборот ржачь подымал. Но этого Деда Мороза это не сильно обламывало, он так, картинно запахивался, актер млин, и бежал дальше к следующим порхожим.

28. Re: Обо всем…

Мысль вслух:
    Эх, трудно быть женщиной... Просто невероятно трудно. Лучше быть мужчиной, им вроде полегче живётся, жалуются меньше, по-крайней мере. А лучше вообще быть существом бесполым, без всяких глупых мыслей и инстинктов-рефлексов... А значит, и без сомнений, страданий, недомолвок и боли...
    Чёрт.
    =)

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всем…

Приехал домой, все тут тает, через два дня у жены начались праздники, а у меня почти кончились деньги... Веселуха, блин :smile:

30. Re: Обо всем…

Суровый, :-))
    дед мороз - эксбиционист )))) это тема )))
    хотя снегурочка наверное прикольней ;))

Shane, такие мысли посещают наверное всех... свобода от всего, мечта всех времен и народов )))

MakSS, интересно мне, как это связано? праздники жены и то что у тебя кончились деньги? )))) подозрительно все это ;))

31. Re: Обо всем…

А что, жена в "празничные дни" не дает? Или сам не любишь это дело?

Да я вот тоже про снегурочку подумал, лучше б она. Хотя теткам на улице радость была...так все ржали на улице...прям мерли от смеха...а он бегал, от компашки до компашки...Мы то смотреть не стали чем закончится этот спектакль..наверняка ж какие нибудь дибилы ему морду набили..или менты забрали.

32. Re: Обо всем…

Суровый,
    а мне кажется он на следующий бульвар побежал )))
    в новый год люди добрые в основном, любые грехи человеческие простить могут... особенно те кто в состояние еще по улицам гулять на ногах... не шатаясь почти ))))

33. Re: Обо всем…

Блин, у нас с тобой уже второй раз мысли сходятся в этой теме. Я тож подумал, что в такой день люди склонны как то прощать все. Правда дибилов тоже на улицах хватает пьяных, которые людям праздник портят. Уж лучше мирный дед мороз эксгибиционист, чем толпа пьяного быдла, когда народ в радиусе километра от них шарахается.

34. Re: Обо всем…

охото уже домой,так соскучилась по своим родным и близким:rolleyes: жду Нового года,даже настроение какое то предпраздничное:rolleyes:

35. Re: Обо всем…

ГОНЧИЙ!!!!!!!! а ну давай чисть свои ПС!!!!!!! а то ишь засрался ясчик - даже не отправить понимаешь ли )))))))))))

36. Re: Обо всем…

ОтветьТе на вопрос....
    Что вы найдете за дверь которая в одном шаге от рая????

37. Re: Обо всем…

уведомление,что меня туда не пустят :smile:))

38. Re: Обо всем…

ахахах))) хороший отвеД)))

39. Re: Обо всем…

А что означает слово Бджiлка ?

40. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, пчелка...

вот тебе песенка:

Я весела бджїлка
    Зовут меня Майя
    Я народилась девки 1-го мая
    Я так люблю танцюватї
    Люблю песнї спивати
    Але больш на свете я люблю
    С шмелями пожужжати
    Жу-жу-жу-жу-жу
    Жу-жу-жу-жу-жу
    Жу-жу-жу-жу-жу
    Жу-жу-жу-жу-жу
    Жу-жу-жу-жу-жу
    Жу-жу-жу-жу-жу

Я весела Бдж?лка,
    Фамилия Бджiлка
    По отчеству Бджiлка,
    А в миру я Данилко
    Я так люблю танцюватi
    Люблю песнї спивати
    Але больш на свете я люблю
    С шмелями пожужжати
    Жу-жу-жу-жу-жу
    Жу-жу-жу-жу-жу

Я маленька бджiлка И звали меня Майя
    Я народїлась, то не помню
    Першого мая
    Я так любила танцюватї
    Я так любила спивати
    Але больш за все любила
    И поплатилась
    Жу-жу-жу-жу-жу
    Жу-жу-жу-жу-жу
    Жу-жу-жу-жу-жу
    Жу-жу-жу-жу-жу
    Жу-жу-жу-жу-жу
    Жу-жу-жу-жу-жу

:xaxa:

41. Re: Обо всем…

Спать пора. На жене лица нет. Я не хочу спать. Рай-Ад. Пойду спать. Может чего надумаю.

42. Re: Обо всем…

Спасибо, Ёжик, классная песня (или стишок))) - надо выучить (особенно вот это вот жу-жужу)

43. Re: Обо всем…

Не..я такую песню даже не выговарю...особенно это жу-жужу) Мне столько не выкурить, сколько вам....
    Пойду чтоли стихи Obituary почитаю на ночь...там все просто ..рррррррррррр!!!:kruto:

44. Re: Обо всем…

Рррр... )))) Ну да эти стихи я сегодня уже напевал с утра )))

45. Re: Обо всем…

по большому секрету признаюсь что песня эта Верки Сердючки ))) под названием "Люта бджiлка" ))))... так что приобретайте диск и наслаждайтесь.... жу-жу-жу, жу-жу-жу... ))))

пойду спать... может пчелки веселые приснятся ))))) и потом весь день в голове будет жу-жу-жу... пффффф )))

46. Re: Обо всем…

Ну не знаю насчет пчелок... главное чтоб трутни не одолели ))) Матки и всё такое )

47. Re: Обо всем…

ООоо...Комната.....Как эта группа мну нравиться..ппц!

48. Re: Обо всем…

А откуда ты знаешь? :smile:))

Я вот из песни догадалась, что это пчелка, только из-за имени Майя (помните легендарный мультик? :smile: ) и жу-жу :smile:

49. Re: Обо всем…

УУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААА )))))))))))))))))))))

у мну подругу выписали из больницы :smile:))) АлИлУя :smile:))

50. Re: Обо всем…

Елка,
    а я думаешь иначе )))) также и догадалась ;)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru