Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Shelda, а это как в песне - "People are strange".
    Там поется о том, что когда ты - strange, то все и все вокруг - тоже strange. Поэтому...)

2. Re: Обо всем…

GreenBean,
    ну вот именно) нет почему-то ведь не попадается мне веселых постов
    сейчас на млаве. А тебе?

3. Re: Обо всем…

Shelda, такая же фигня.
    Разве, в "анекдоты" только залесть...
    А вообще - надо просто забить болт на все!
    А веселым постоянно быть просто невозможно. И держать планку апатии тоже. Поэтому, предлагаю напиться вхламину!)

4. Re: Обо всем…

Тогда и мне капельку налейте. ) Именно капельку.) Чтобы дойти до состояния "напиться вхламину" мне больше и не нужно.))

5. Re: Обо всем…

рюм, :beer): :beer): :beer): :beer): :beer): :beer): :beer): )))))))
    Ну, за понедельник!))))
    СПОК!

6. Re: Обо всем…

GreenBean,
    ту да же))) :beer):
    эх как же хочется как-нибудь домой прийти и пиво попить))
    О, идея, которую я завтра осуществлю!)

рюм пришла! рюм, а давай по рюмочке?) :beer):

GreenBean,
    эх уже убегает...

7. Re: Обо всем…

Не, мне только пробочку занюхать.)))

8. Re: Обо всем…

рюм,
    да хотя бы это...
    (у меня в холодильнике есть водка)

9. Re: Обо всем…

А я только с концерта вернулась - ходила на фестиваль финского арта в Москве в один клуб. Так что там и выпила немножко)) (а то здесь всё разговоры о выпивке=)). А сейчас сижу, купленый диск слушаю. Хорошо играет Тимо Похйонен.)

10. Re: Обо всем…

Водка без пива - деньги на ветер))) Так что...совмещаем-с,девочки)):beer): :beer): :beer):

11. Re: Обо всем…

УРаааааааааааааааааааааааа!!!
    ЁЁёуууууууу!!
    Как я рада,это ппц!!!
    Я до паталка прыгайУ от СчАсЬя!!!
    К нам в бРняск Приезжает Jane Air
    Блиннн!! как я радаааа!!
    И самое главное меня брат отпустил на концерт и исче денег дал!!
    Это ваще супир!! *йАвшОкИоТсчЧаСтЬиЙа* пПпЦ!!!
    аАаа!!!
    УрАааА!

12. Re: Обо всем…

Прикльно! Рад за тебя! И за Jane тоже рад..... хотя и не знаю кто это... ))))

13. Re: Обо всем…

хе-хе )))
    нравится мне эта эмоциональная девчонка ))))

14. Re: Обо всем…

хехе,эта группа такайа)
    хехехх))) пасиба приятно))
    Ты мне тозе нравишься))) чмоки!

15. Re: Обо всем…

ха-ха ))))
    я в обмороке!!!

дорогие ЦИНИКИ!!! поздравляю вас с созданием вашей группы... удачного цинизма вам )))) вступайте все скорее ))))) и ведите себя после вступления соответственно цинично... не забывайте что теперь вы самые настоящие циники ))))

16. Re: Обо всем…

ты даже смогла это прочитать? :smile:)
    Ёжка, я ежедневно открываю в тебе новые горизонты... :smile:))

17. Re: Обо всем…

Ага) Мне тоже))

18. Re: Обо всем…

а мне-то как))...

19. Re: Обо всем…

GreenBean,
    в Курилку вошла Лирика, ты присоединишься или обойдемся двумя нами?
    P.s. с победой тебя)

20. Re: Обо всем…

GreenBean,
    иди Фантому напиши в личку. ;)
    Я уже у тебя там, иди проверяй заявки))

21. Re: Обо всем…

Shelda, ОК!)

22. Re: Обо всем…

Блин,народ, в субботу ночью играла в "Дозор" по ночному городу(это у нас так ночная автомобильная игра называется...).Нужно было всю ночь с 9 вечера до 6 утра выполнять различные зашиврованные задания по городу,гонять,лазить по всяким заброшенным местам в поисках кодов, решать головоломки,лазить на световые вышки...вообщем,жутко интересно!в игре принимало участие 9 команд,всего около 70 машин...наша команда стала третьей в данном соревновании.....я в восторге... никто в подобном не участвовал?

23. Re: Обо всем…

Нет.... Но интересно, млин! У нас такого нету!! Завидываю завидками!

24. Re: Обо всем…

damulja,
    Mellory,
    Девченки я вас обожаю)))

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всем…

Мне пожалуй в 2 вида если денег столько найдешь на него! =)))
    :beer):

26. Re: Обо всем…

Прикиньте, народ ко мне на мыло приходит письмо от форумчанина -
    спрашивает откуда я взяла ник. Ну я, говорю, придумала.
    А она говорит - "а это мое имя! Я скандинавка! Правда полное имя Шельдэкамил. Вообще Шельда,но некоторые называют Камила"

Так шо терь я еще и Шелдокамил - но это однако длинновато)))

:kruto: :kruto: :kruto:

27. Re: Обо всем…

Здорово, Shelda, можешь в ЗАГС устраиваться работать - имена придумывать. Да ещё и скандинавские... Ну ты даешь! У меня тоже есть сканлинавский ник - Скёгуль, но я его не сама придумала.)) Да и Шейн я тоже не сама придумала... И Хлейну (оно, кстати, тоже скандинавское)... ))

28. Re: Обо всем…

Скорее в роддом:smile:

Да, я сначала придумала Шелду, а потом только узнала что есть такая
    река в Германии, а теперь еще и узнаю что есть такое скандинавское имя)))

А по Скандинавии я ваще с ума схожу) и ведь наже так в точку попасть))

29. Re: Обо всем…

Кому ты это говоришь?! Да перед тобой человек, который практически в оригинале прочитал "Старшую Эдду" - "Библию" Скандинавской мифологии, занимается изучением рун и создал тему "Скандинавия" в Истории!
    Рада встретить единомышленника!)

30. Re: Обо всем…

Чччёрт, сегодня заметил... Я оказывается здесь уже целый год тусуюсь :upset: Бывает...))))

31. Re: Обо всем…

хех клева)))
    поздравляю)

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всем…

Сегодня наорала на бывшего мужа....Вот ведь сволочь....кака!! Блядун хренов...его даж могила не исправит!!!)))

ржу)))

Нет)) я просто не объяснила....хотя начнешь объяснять психом окажесся....круче Макса)))

В общем у нас на работе....млин, как сказать то)) Что-то типа реалити шоу) У всех есть какой-то образ) И частенько мы в рамках этого образа прикалываемся)

Вот у меня есть бывший муж)) Х/з почему он бывший...и почему муж- ну так исторически сложилось)
    Ещё есть два малолетних плимянника которые ко мне подкатывают (23 и 24 года)
    Ну а я им затрещин!) Ну и гришь ченить в амплуа..."Как не стыдно! яж вам в мамы гожусь!"))

А сегодня просто захожу утром в кабинет, а "бывший муж"...убирает парфюм, зубную щетку, рубашку...в сумку))
    Ну я и прошлась на тему...Что гад он подколодный и как бегал по бабам всегда ...так и продолжает!!!))

В реале он жену в роддом отвез...и ночевал у её родителей!)))

1 человеку нравится это.
  33. Re: Обо всем…

дааа, Sоft, как тебе не стыдно )))) осквернять честное имя бывшего мужа ))))

34. Re: Обо всем…

Ёжик,
    Даааа,Sоft, тебе действительно должно быть стыдно,издеваешься над собственным экс мужем))
    А с каких это пор племянники к родной тёте пристают?:upset: Малолетние развратники:xaxa:,она же вам в мамы годится!!=))))

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всем…

Чевоето оно честно- это имя???)))
    Ахальник он и ваще не удовлетворял....))) ПО последней причине и развелись))

Блин, я как начинаю озвучивать такие "подробности из бывшей семейной жизни"- мальчик, ну новый сотрудник краснеет)) так прикольно)))

Да не то слово!!)) Гоняю их почем зря....но неугомонные попались какие-то))

36. Re: Обо всем…

В меня сёдня наш шефёнок метнул пачку визиток:xaxa:
    Бзик по фазе пошел, грит - записуйте каждый телеонный звонок, и по какому поводу звонят - тожа записуйте, мне рекламу нада отслуживать....
    а я грю - а если позвонят, и скажут "Серега-дурак!!" и трубку кинуть, то это в какую колонку занести? А он хвать - и визитками в меня....вот писихический...

37. Re: Обо всем…

JULI,
    вот ведь засранец какой! Нать отомстить))

38. Re: Обо всем…

угу, сижу и коплю чёрную злобу....и строю злостные козни ....:kill:

тока забыла добавить.....Серега - енто шефёнок и есть....обиделси наверна....чего это он?

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всем…

JULI,
    хи-хи ))) весело!!! да не копи ты злобу... разве на дураков и психов можно обижатся ? )))

а у нас НЕБО ГОЛУБОЕ!!! Боже, какое счастье!!! облачка плывут, солнцем освещаемые... небо голубое как весной... солнце уже клонит на закат...

наверное это Бо с погодой мутит )))
    "может быть ты нам в качестве подарка сделаешь что-нибудь со светом, чтобы почаще светло было?"
    "нее, неее! планеты я крутить не стану! слишком жирно! дикари, дикари!!" )))

40. Re: Обо всем…

Блииин, везуха ))) А у нас темень беспросветная, ужо не помню когда это сволочная звезда показывалась ((

Прям хоть бери и рисуй плакатик - небо, солнышко, деревья зеленые, птички и тёлки на деревьях - все это дело повесить за окном ))) Типа самообман, зато прикольно )

2 пользователям это понравилось.
  41. Re: Обо всем…

Ёж, чесн сказать, ржу как больная уже пол дня....во дурак...и чё я, неправду сказала? хи-хи))

42. Re: Обо всем…

)))) Аххх вот как оно бывает))
    Ты всеж ТОГДА думал...что дерево..эт телка???)))))

43. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    хе... ну ты же знаешь что можно сделать чтобы и у тебя было настояще солнце ;))

кстати ты уже рисуешь картинку???
    покажешь мне потом, ок? я может тоже куда-нибудь повешаю ))))

сегодня мы офис украшали к НГ... посмеялись от души...)))
    создали праздничное настроение... которое правда недолговечно ))) до прихода начальника длится... потом исчезает... потом опять появляется... потом исчезает...))))
    опять тихо сам с собой цитирую )))
    "как нам стало известно на этом месте только что висел плакат, но его убрали... потом он опять висел, но его опять убрали, потом что опять висел потом что опять убрали... потом что опть висел потом что опять убраали" )))) что-то на Бо меня пробило

44. Re: Обо всем…

Ну может и так думал)) я особо не помню, ужо склероз, однако)))

По состоянию здоровья не пройду конкурс на место пассажира в следующий космический полет на орбиту, да и денех стока нетути)))

45. Re: Обо всем…

Жутка болит бошка..((((
    Хачу летать!! Порхать в небе как птичка!! Афигеть!

46. Re: Обо всем…

А я во сне летаю)))).. как же здорово)...
    а сегодня во сне занималась сексом.. и к чему бы это):upset:

47. Re: Обо всем…

а я никада во сне за всю свою жизнь не летала,а мож просто непомню!
    ахахаха.. еси во сне занимала..значит и в реале позанимаешься!
    З.Ы. и такой сон мне тож не снился!

48. Re: Обо всем…

Хочу сказать всем,всем ПРИВЕТ и ПРОЩАЙТЕ!

Спасибо за общение,котороя я получила на этом форуме.
    Спасибо ВСЕМ за него,даже .если наши взгляды были прямопротивоположенными,спорными и наши мнения зачастую не совпадали .
    Форум- маленький мир,который ,как и большой многому учит...
    Отдельное спасибо всем,кто стал тут моими друзьями.Надеюсь,что мы и дальше не потеряемся)))))
    По сугуболичным обстоятельствам я ухожу отсюда. мне очень жаль,но так необходимо..
    ВСЕМ УДАЧИ,ЛЮБВИ И ВСЕГО ТОГО,ЧЕГО БЫ ИМ ХОТЕЛОСЬ))))))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru