Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

неужели я стала уравновешанная?)

2. Re: Обо всем…

По секрету всему свету..........))))

А я замуж выхожу)))
    а зачем нам балалайки..... нам рок-н-ролл в самый раз будет))))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всем…

Ух ты, круто)) Праздравляю!!! Отличного настроения тебе (ну и ему чуть-чуть))), Ната, желаю пожизненно и вагончик всяких веселостей и хорошестей)))!!!!

Блин, небось радостно это выходить замуж (или брать)) Надо как-нить попробовать)) Ну и шоб у меня гринда с балалайками там была :xaxa:

4. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, и рок-н-ролл!!!!!! Пригласи себе на гулянку Каннибалов!

5. Re: Обо всем…

Блэкмэн, к тому времени как я женюсь (или выйду замуж))) думаю уже не будет Каннибалов в живых)) Хотя х.з., всяко бывает))

6. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    СПАсибо,Максим!
    вот только на чуть-чуть мы не согласные! Нам всего - всего нужно и только по полной))))))))))))

7. Re: Обо всем…

Ната, тебе-то в полной мере))) ты ж ведь поделишься?)))

8. Re: Обо всем…

конечно поделится, когда ей жалко было :smile:)))

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всем…

"выйду замуж" ты меня пугаешь!

Каннибалы будут жить вечно! Как минимум в наших сердцах - Рядом с Битлами и Цоемah)

Я вот сегодня пост писал в марксизм и чего то подумалось: Как мы всетки опопсились... как давно не было серьезных бесед. Я начинаю читать темы о свадебных платьях и маникюре! Себе не верю.

А ведь были времена абсолютных понятий, паралельных прямых и сатанизма!

Флуд и нигилизм привиты нам на веки. Спасибо интернету за потерянные годы

2 пользователям это понравилось.
  10. Re: Обо всем…

:xaxa: Я сам себя иногда боюсь))

Всё чаще пытаюсь представить картину грядущей седой старости))) Тихое воскресное утро в двухкомнатной древней квартирке под звуки старых добрых мясников)))

Да уж))) так вломно шевелить извилинами нынче, это деградация - мозги в помойку, логику на вешалку в прихожей. Да здравствует ветер в голове!!!!)))

11. Re: Обо всем…

... а на кухне слышится уютный гул конфорки и постукиванье склянок - муж готовит обычный утренний кофе и яичницу с колбасой))
    каково?

12. Re: Обо всем…

Супер! Но можно и разнообразить завтрак))))

13. Re: Обо всем…

Логика - форева! Классная и во всех отношениях полезная штука. Я ее между прочим сдавал на прошлой неделе. Аналогия и моделирования+законы формирования понятий. Поумнел - непередать! Теперь я холоден и логичен как Дзержинский.

Интерестно КАК может разнообразить завтрак МУЖ? Пельмени разморозить?

14. Re: Обо всем…

нееееее..не разморозить,а заморозить те слипшиеся пельмени,которые ОН вчера забыл убрать...
    а так....масло можно нарезать,настрогать,размять - варианты для разнообразия..
    соленые огурцы мона порезать вдоль,а мона поперек,можно колечками.а можно и кубиками...
    ни и............морковку....можно почистить,а можно просто вытереть ...об штаны))))))))))))))

15. Re: Обо всем…

а я думала речь про секс на куханном столе...

Ната с возвращением, ну и с замужеством предстоящим... не забывайте защелку на дверях ))), хотя дочь уже взрослая... все равно не забывайте ;)

16. Re: Обо всем…

Спасибо,Ёжик)))
    секс на кухонном столе..хм..тоже как вариант завтрака)))

Про защелку не забудем...Дочь и правда взрослая,но вот...сыночка еще хочется))))

17. Re: Обо всем…

можно вместо завтрака

18. Re: Обо всем…

nata_N, я о сыночке тоже подумала... ну что надо бы ))))
    кстати когда свадьба то?

BlackMen, истину говоришь ))) и еще вместо обеда и ужина ;))

блин, уже 3 человек с форума (Павлуша, 2046, Ната) потеряли или потеряют скоро свое холостятство ))) или их еще больше... этих людей... давайте признавайтесь ВСЕ кто женится/замуж выходит скоро.
    на прошлой работе у нас тоже было куча выходящих замуж, беременных и т.д. людей )))) каждую неделю мы обязательно ели торт за здоровье молодых ))))

19. Re: Обо всем…

Ёжик,

Не в этом ли и есть смысл. Что бы жить. Дать возможность жить другому.
    А мы хотим пацана третьего. Только чуь-чуть попозже

20. Re: Обо всем…

Herz, у каждого свой смысл...
    а пацанов мне пока не надо ))) вот у других пусть будет, я всегда искренне ОЧЕНЬ радуюсь когда у кого-то рождаются дети... меня просто восторг переполняет ! )))

21. Re: Обо всем…

А я как всегда рылась в компьютере и нашла старую характеристику, которую на меня писали ещё в школе. Некоторые кусочки меня откровенно рассмешили. Например:
    Во как, оказывается... )) Я сама её первый раз только что увидела, честное слово.))

22. Re: Обо всем…

Ёжик,я суеверная и поэтому сообщу об этом,как об уже состоявшемся событии))))
    больше..больше..Но они притихли)))))

23. Re: Обо всем…

Не заметила.)) Спасибо!)

24. Re: Обо всем…

nata_N, эт правильно
    а вот что ныкаются не правильно... тож наверное суеверные...

Shane, ну вот видишь, можно сказать будущее предсказали ))))

Shane, не заметила что позеленела? )))

25. Re: Обо всем…

Да не, они для этого такую штуку и писали... Чтоб поступила.))
    Не, это как0то заметила.)) Что Найл поздравил не заметила.))

26. Re: Обо всем…

Ёжик,

Как я радовался, когда первый сын родился. Кто бы знал. Вторая дочка, родилась. Хорошо. А первый сын, просто супер. Люблю их

27. Re: Обо всем…

nata_N,
    у меня было почему то явное представление о том что ты незамужем:smile:...но самое интересное что когда ты начала уходить я подумал что случилось что то значительное...и еще подумал может замуж выходит и потому посчитала что форум уже не так будет интересен:smile:...я представил себе что твое появление на форуме и разные турбулентности которые сказывались на том о чем ты писала было результатом переживаний по поводу прежнего брака...я еще удивился что такая красивая женщина и незамужем(то что ты незамужем я как то почувствовал...странно даже:smile:)..кстати..ты не за Волшебника замуж выходишь?..я даже некоторое время думал что вы подходящая пара

28. Re: Обо всем…

anomi,

Спасибо тебе,конечно,за комплимент)))

Но давай я все же все тайны "мадридского двора" расскрывать не буду..
    Моя личная жизнь,на то она и личная,что я не выношу ее на всеобщее обсуждение...

Как только.. ..так я сразу шепну тебе на ушко за кого ж я все ж вышла замуж))))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всем…

ага..вот ты себя и выдала:smile:..значит я его все таки знаю:smile:...да...теперь понятно почему если женщин берут в разведку то доверяют им только азбуку морзе:smile:

30. Re: Обо всем…

ага...я рада,что ты такой догадливый))) Только шепну при помощи азбуки Морзе..ты все ж будь готов к сюрпризу)))

31. Re: Обо всем…

ого...заметаешь следы как опытный разведчик:smile:

32. #3882 Эллор, 20 дек 2006
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2006
    Re: Обо всем…

Нужны разъяснения, ната? [вырезано] оба взяли и оставили День в покое, и в аське, и здесь. [вырезано] я к админу бегать жаловаться не буду.

Эллор, увижу еще какие-нибудь подобные угрозы, улетишь опять, уже на неделю.
    Shelda

33. Re: Обо всем…

Тока потом не жалуйтесь на то, что ветром сдувает)))
    Кушать нада полноценно: первое, второе, третье! И кампот!!!

34. Re: Обо всем…

Гена,я сочетаю и секс,и кекс! Но..... как только наберу калории,тут же,на кухонном столе их и сбрасываю!))))))))

35. Re: Обо всем…

На кухне наверно тоже защелка на двери, чтоб дети не увидели лишнего. Весь дом в замках и защелках. :upset:

36. Re: Обо всем…

Суровый,
    Не угадал))))))))) на кухне дверь прозрачная)))))))))))
    :fuckfuck: :fuckfuck: :fuckfuck: :fuckfuck: :fuckfuck:

37. Re: Обо всем…

О:oldman: Я придумал!!! Легче пристегнуть ребенка к батарее в комнате, и можно будет во всей остальной квартире не ставить защелок и творить что хочется ))) Оно и дешевле выйдет))

Клёва!!! Я вот что-т кополю коплю каллории, вроде и не трачу, а они всё равно не копятся :upset: Фантастика, ё-моё...

38. Re: Обо всем…

Эво как детишкам то весело)

39. Re: Обо всем…

Привет!!! Софт2 Кагдила???

40. Re: Обо всем…

Слушай, ты ж вроде не мой брательник, откуда столько совпадений блин. На квартире моих родителей половина дверей было с большым стеклом по середине. На кухне кстати тоже.
    :fuckfuck: :fuckfuck: :fuckfuck: :fuckfuck: :fuckfuck:

41. Re: Обо всем…

Привет Софт2. :kruto: Ты с какова горада?

42. Re: Обо всем…

что пристали к девушке?? засмущаете новенькую ))))

43. Re: Обо всем…

Чё, завидно?))) Давай мы тебя тож забаним, а ты зарегишься - мы к тебе будем приставать не на шутку :kruto: ))

44. Re: Обо всем…

Не..это баян уже будет.:oldman:

45. Re: Обо всем…

Даж не думай!) Ты думаешь...если я новенькая - то все можно...я всё знаю...ТЫ ЖЕНАТ!!!!!

)))))))))))))))

46. Re: Обо всем…

Ну тада...Привет!!! Софт2 Кагдила???:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

47. Re: Обо всем…

Жизнь малина- червей половина)))

В общем ЗАпиписечно....як всегда!)))

48. Re: Обо всем…

Я знала что она не видержит..Soft2..))
    хоть одним гласком, хоть под цифрой 2 но заглянет..))))

49. Re: Обо всем…

Ну значица..Превед Софт2!Превед Карлсо...тьпху... Йода.
    Че я хотел сказать то :upset:
    ААааааа...а мы тут плюшками балуемся.ah)

50. Re: Обо всем…

А я вот чувствовала...что ты не веришь в меня!!!!
    А мысли...материальны)))
    В общем виноватая ты - не отвертисся!!))))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru