Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Soft2, да ладно форум без тебя ПУСТ..)))
    и вообще блин и так уже все интересных людей забанили и разогнали..
    Поэтому ОСТАВАЙСЯ и радуй свои присутсвием ВСЕГДА!!))

2. Re: Обо всем…

)))) Ну да знаю я ваши плюшки)))
    "Минет большого члена"....и так далее)))

3. Re: Обо всем…

как плохо Вы, девушка, о нас, думаете. Имелись в виду вполне конкретные плюшки. Девушка давайте дружить.:flowers:
    Ёжик полож плюшку, ты уже вторую ешь. Я же сказал семь мне, семь крокодилу, семь тебе...свои 14 плюшек мы уже взяли, из 15.:flowers:

4. Re: Обо всем…

Ну блин, я не жадный, могу поделиться своей...ммм... плюшкой)))

Вчера в подъезде пересекся с бабусей, которая сверху живет. Прилепилась ко мне с просьбой починить бадик (костыль), я ей сидел пыхтел полдня палку новую делал, с резинкой внизу, с ручкой - всё как полагается, мне аж жалко было отдавать (хотел себе припасти на черный день))) Обещала мне кошоладку за это))) Вот блин, до чего я докатился :upset: помогать слабым и обездоленным ... где это виданно??? А ??? Прям героем тимуровцем почуял себя, нада побольше кутылых бабок, я на них буду поднимать чувство самозначительности :rolleyes: В потолок упрусь башкой )))

5. Re: Обо всем…

Суровый,
    вот блин... а потом все глядя на фотографию восклицают "какая ты стройная" и в голосе чуть ли не жалость слышится... конечно плюшек жилят ))))
    Нил, надо делиться не только плюшками (спасибо кстати), но и заработанной шоколадкой... уже открыла рот ))))

6. Re: Обо всем…

Ёжик, я сейчас пойду борщ варить, лучше нормальный полноценный обед, а куски хватать - это только желудок портить :oldman:
    Над тебя кормить усиленно, гладить по головке (для лучшего усвоения пищи))) и поливать из лейки ))) - и тогда всё будет))

7. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, и что будешь кушать борщик один?
    мы даже согласны воплотить в жизнь второй пункт..
    гладить и..поливать..)))

8. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    неее. не надо меня с женой своей путать )))) поливать меня не надо ))) вот кормить ДААА!! МЯСА!! МЯСА!!!

9. Re: Обо всем…

Ну не один допустим, сейчас Михаил Фёдорович придет с работи, будем есть в два жала )))

Ну чё я жлоб чтоли ??? (хотя если верить Далю, то несомненно))) Конечно я поделюсь с вами )))
    Ура, а гладить-поливать это именно то, что необходимо после сытного обеда)))

10. Re: Обо всем…

Если Ёжика поливать, то он зацветет как кактус в сезон дождей.

11. Re: Обо всем…

Сеня у подруги днюха... клеваа.. скоро пойду празновать)

12. Re: Обо всем…

А у меня весёленькие числа набрались: постов - 666, очков от отзывов - 2006. Забавно.))

13. Re: Обо всем…

Знаешь что, Shelda, не знаю как ты, а я на их наезды отвечаю тем же, вот тебе и весь сказ.

Больше всего боятся огласки те, кому есть что скрывать, а мне скрывать и бояться нечего.

14. Re: Обо всем…

так небывает...у каждого всегда есть что скрывать и есть чего бояться...просто ненадо искушать судьбу и кому то об этом рассказывать:smile:

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всем…

Стоял разделывал курицу под свой любимый Отеп и жалобным голоском изображал, как курица молит о пощаде :smile: В этот момент зашла жена. Чувствую - сегодня будет спать с ножом под подушкой :smile:)

16. Re: Обо всем…

MakSS,
    а что жена не любит кушать курочку?:smile:

17. Re: Обо всем…

)) И что сказала супруга? )

18. Re: Обо всем…

Макссс, ха-ха-ха ))))
    теперь Максс будет на месте курицы, а жена на месте беспощадного мясника... просто Максс роль заучивал на кухне... они похоже часто в ролевые игры играют ))))...

19. Re: Обо всем…

Ну почему же не любит... Любит. Просто до сих пор не знала, что курицу можно разделывать с бешеной ухмылкой на морде лица и дикими глазами :smile: Почему-то назвала меня озабоченным, хотя тушку я резал, а не насиловал :smile:)) а ролевые игры совсем недавно практиковать начали. Пока еще стесняемся и плохо входим в образы ah) но будем тренироваться. Скоро потребуются кляп, веревка, наручники там всякие - буду входить... в образ :smile: А вчера например неточно описал жене, чего я от нее хочу, в результате вместо зрелой женщины получил маленькую девочку... Удовольствие было подпорчено, а когда жена узнала, что требовалось на самом деле, разозлилась не на шутку :smile: она старалась зря, оказывается. Думал - побьет :smile:)

20. Re: Обо всем…

Я сеня в шоке была)))
    Думаю дай ка попробуя в чат зайти...
    а меня должны были разбанить токо 27 кажеться января...)) след. года...
    ну я корочь захожу в чат)) а меня разбанили!! улааааааааааааа)))
    Я таГ рада..Это пипц!

21. Re: Обо всем…

первый приз в номинации "Ошибка года 2006"

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всем…

вот, блин, тоска ((( мрак просто.

23. Re: Обо всем…

И не говори ((( Согласен на этот раз полностью )))

24. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    может это... как-нить клин клином, а?... ты мне свой клин (то есть тоску) я тебе свой... а? может поможет....

25. Re: Обо всем…

Да всё может быть...Ёжик, может клинского пивка стоит залить в баки? Литров так по десять, чтоб наверняка расклинило и повеселело ))))

26. Re: Обо всем…

хех))

27. Re: А у меня...

Народ!!!
    Огадайте загадку,кто это из форумчан???...))))
    (написано в аське)))))

какая учеба...
    подарили арома-набор вот бы с кем отправиться в ванну:smile:

28. Re: Обо всем…

Shelda!!!
    Угадал!??)))

29. Re: Обо всем…

GreenBean,
    ты видел статус аси)) мы так не играем))

30. Re: Обо всем…

Shelda, не видел я ничего)))

31. Re: Обо всем…

"подсказака" - классное слово, Кроко!))))))))

Реальная тема.)))))

32. Re: Обо всем…

Случайно получилось, а и правда классное слово вышло )))

33. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    Ната не заметила этот мой пост:smile: вот и написала)

34. Re: Обо всем…

сижу и радуюсь)

35. Re: Обо всем…

Вспомнилось вот....
    Если взять бутылку из под кефира, то можно туда засунуть яйца по очереди.
    А вот назад так не получится ( в смысле поочереди) :upset: Представляете, какая засада!!!

36. Re: Обо всем…

Стекляную бутылку?
    Блин, тогда точно засада, потому как не фиг яйца пихать куда не следует!)))

37. Re: Обо всем…

Ну эт тоже самое что лампочку в рот засунуть, люди проверяют))
    И кстати я вот что-то так подумал и даж не знаю, а куда их следует пихать??? :upset: Вроде бы нет таких особых ситуаций и мест для хранения :upset: :xaxa:

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всем…

Кроко,)))
    В холодильник!)

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всем…

Неее, Грин, в холодильник это жестоко. Лучше уж пусть в бутылке лежат, так надежней всё таки))

40. Re: Обо всем…

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
    Флуд - это круто!:rolleyes:
    Имхо-хо-хо!
    И ваще - давайте чаще флудить.)
    Хочется праздника, млин!!
    Где праздник, ля?!))
    Даффайте зажжжжжем!

О!))

41. Re: Обо всем…

Нервы ни к черту. Срываюсь ежесекундно. Судя по отгавкиванью нервы ни к черту не только у меня...

42. Re: Обо всем…

Блэк, бывает...
    У меня также трудный характер...

43. Re: Обо всем…

А кто знает какая будет свинья? Ну там стихия? Огонь,вода ??... или трубы ?... асбестовые....

44. Re: Обо всем…

Огненная Свинья.
    Во время празднования все в доме надо разукрасить свиньями. Но лучше их пригласить. Отпраздновав новый год в компании свиней ты привлечешь благосклонность Огненной Свиньи 2007, и на протяжении года тебя будут сопровождать удача, богатство и непрекращаемые любовные победы.

Холодец не должен быть свинным
    Путин открывает холодильник и видит следующую картину - свинной холодец мелко дрожит
    - Не бойся, я за кетчупом,-благосклонно улыбается Путин...

45. Re: Обо всем…

Кстати, вот такое блюдо как поросенок молочный запеченный... По моему дерьмо полное, какая-то жижа под шкурой, пожевать нечего (кроме ухов)) да и вкус какой-то невнятный.... Красиво выглядит, не спорю, но жрать эту гадость я больше не буду никогда...

46. Re: Обо всем…

Купил билеты в Ивано-Франковск. Это такая глубокая-древняя горная Западная Украина. 2-го выезжаем. Дальше Ворохта - городок где тренируются украинские биатлонисты и прыгуны с трамлина. Фоты смотрел - вроде ничего. В горах я еще в жизни не был!

47. Re: Обо всем…

Ой не говорите ничего про праздники..)))

BlackMen,
    лучше б с нами в Рязань)

48. Re: Обо всем…

Сегодня наконец то приехала домой..ужас,как я не люблю эти поезда!! умирала там,еще бабушки мне достались,мне там очень скучно было,поела-спать и так 2 дня:kill: мне подруга сказала,чтобы я взяла еду много,я взяла совсем мало,взяла чай,а он оказался не в пакетиках:kill: взяла Ролтон,так забыла вилку:kill: ну я толком ничего не ела,а под конец ела только хлеб,так что мне повезло:kill: домой голодная приехала:wallbash:

49. Re: Обо всем…

Тухло в чате стало..порадавала меня токо то что вчера увидила там Дикую киску и Sheldу)))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru