Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

я сдала курсовую!!!!!! Я ее защитила! Уря!ah)

2. Re: Обо всем…

Анка, молодчина! Поздравляю! [​IMG] :flowers:
    Новая Ангел Чарли, даю ссылку в приват [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всем…

Спасибки!!!! солнце =)) первую статью я знала, а вот другие не находила!!! :flowers:

сестра вот уже его вроде предупредила... надеюсь понял он.. шутки плохи.. :xaxa: ..

4. Re: Обо всем…

Анка Поздравляю..сама завтра только сажусь писать,а к концу недели уже сдать бы надо...
    Shelda:kruto: :kruto: :kruto: спасибо,только я не поняла,как ими пользоваться:(

5. Re: Обо всем…

я вот только что с прогулки.. надо ложится спать-отдыхать.. завтра игра по баскетболу... районные соревнования .. эх.. выйграть бы..

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всем…

команда блин у нас из настырных девчонок.. вот если захотят забить не забъют но будут переть как танк... пас отдать нельзя.. ну да.. да.. конечно... зачем.. зачем я хоть там вообще нужна в зоне-то..
    да,и у меня один бросок из штрафных только получался.. первый, а второй нет.. влево косит.. вот так да.. Шелда, не выйграли мы.. завтра и не поедем.. =(
    проиграли со счётом 33 : 21 вроде ...

и шиты у них пластиковые прозрачные..

7. Re: Обо всем…

Сменил работу, теперь времени больше свободного будет, и оклад на 40% вырос, что не может не радовать.:rolleyes:

8. Re: Обо всем…

Поздравляйкаю тебя..

9. Re: Обо всем…

Спасибо.

10. Re: Обо всем…

Вчера на работе не было света, почти 4 часа............и начальника тоже не было........валялись с сотрудниками на столах........ah) (только плохо не подумайте)...потом устроили гонки по актовому залу на стульях с колесиками!!!!!! Было мазово!!!!!!:xaxa: :kruto: :kruto:

11. Re: Обо всем…

Я не знаю, какой коньяк купить... Вот думаю =) А завтра очень много дел...

12. Re: Обо всем…

Это уже 2,5 недели осталось до Нового??!! ЁЁЁЁЁлкии......

13. Re: Обо всем…

а у миа дэ.рэ. скора....решили замутить карнавал)се припруцо ф костюмах *_*

14. Re: Обо всем…

Новый год к нам мчится....... только вот времени нет:(((

15. Re: Обо всем…

СКУФФНА........:(

16. Re: Обо всем…

Привет всем!
    Это я, пропавшая, у меня возникли временные трудности с домашним
    интернетом (меня наказали предки), поэтому до конца недели я, если буду появляться, то это будет очень редко... :wallbash:
    На следующей недели думаю все вернуть на круги своя, надеюсь,
    снова буду с вами.
    Эллор, куда пропал?..

До встречи, не скучайте. :flowers:

17. #367 Buka, 15 дек 2005
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2005
    Спасибочки... мне так не хватает поддержки,которая была дома,поэтому сесию я досрочно буду сдавать и 1,5 месяца буду дома!!отойду может от этих переживаний... Хотя в Академии у меня все хорошо:автомат получила по профсоюзам,5 по регион.экономике,остался 1 экзамен и 5 зачетов и я дома(28.12)!!!
    П.С.Я тоже вас люблю,почаще бы заходить в инет,а то совсем заучилась.....

Постараюсь....Но что то все равно грустно.... Разочарование полное в моем бывшем... Домой хочу,мне легче там будет!!

Поздравляю!!! А мне еще нескоро ее писать...Все таки 1 курс..... К сесии не могу привыкнуть...

18. Re: Обо всем…

привыкнешь...... со временем.......

19. Re: Обо всем…

Скоро любимый приедет!!!!!!! Уууууррррряяя!!!!!ah) ah)

20. Re: Обо всем…

"любовь приходит и лишает сна, любовь приходит, если хочет сама, любовь уходит, когда ей не верны".... опять слушаю эту песню.....

21. Re: Обо всем…

Голова раскалывается! Дайте топор, мля!:wallbash: :wallbash: :wallbash:

22. Re: Обо всем…

Все знакомы с турникетами в транспорте…
    Сегодня пришлось ехать домой через Выхино. Была гигантская очередь на 64тр. Следом подошел 237авт, часть очереди кинулась туда. Затем подошел ещё один 247авт. И какой то мужик начал хаять власть, водителя, всех. А водитель взял да и открыл все двери. Ну, как же народ был рад такому явлению. Все быстро залезли и халявно добрались до дома. Он и у Новогиреево проделал тоже самое.:kruto:

Мир не без хороших людей. Да он нарушит правила. Но он помог людям приехать домой немного пораньше.

2 пользователям это понравилось.
  23. #373 Raido, 17 дек 2005
    Последнее редактирование: 18 дек 2005
    Re: Обо всем…

Ой, хотела комменты в играх оставить...млин, голова не соображает. У друга сегодня днюха была, вот только домой пришла.....Ну выпили, есессно.
    В торт его макнули! Прикольно))))
    Вообще, классный день был сегодня.

24. Re: Обо всем…

Вот я и вернулась после долгого отсутствия.. дико соскучилась!эх, что б я без вас делала=)

3 пользователям это понравилось.
  25. Re: Обо всем…

Ну как? Прошло? :xaxa:

Давненько мы вас не видели :friends:
    (:

26. Re: Обо всем…

мдя.. давненько=) stranger2000, еси не трудно скинь мне пару песенок Raibow. ланенько? оо! сменила Аватарку, наконец -таки=)УРА, товарищи!=) поздравьте=)

27. Re: Обо всем…

Аделаида, не представляешь как я рада тебя видеть!)
    Мария, вы нас так больше не покидайте резко, ладно? angel)

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всем…

Фантом не бань!

Ну короче теперь все мы видим,что определенно человек .. безумно любит.. причём до сих пор одну девушку.. потому что давно бы уже забил на этот сайт=) вот.. я стала знаешь старше. . не по годам. .по мозгам =) ..

ну так вот , а ещё.. какой же ты мужик ,если станешь бить девушку.. Боже.. упаси!

посмотри на себя ёклмн!!! посмотри на себя в зеркало.. в кого ты превратился!.. в зверя.. был нормальным слегка понтовался.. ну эт ничё.. забыл бы давно меня выкинул из головы.. легче будет.. ты сам тянешь за собой эти мысли воспоминая.... Господи, ну пойми же наконец.. тебе легче от того,что мне будет плохо, меня там побъют , убъют.. и т.д. не станет...

короче смотри безлюдная улица на земле труп.. кровь.. нет.. нету этого человека.. цель.. достигнута отомстил.. дальше что.. думаешь всё закончится.. ты станешь нормальным, найдёшь себе девушку.. начнётся белая полоса?.. хм.. не думаю..
    корочь задумайся уже а? .. психом стал.. мне вот сесетра посоветовала отцу рассказать ВСЁ... и насчёт угроз и т.д... ну так вот.. я думаю не стоит да.. ты же не Псих.. ты умный парень, да?
    я всегда это знала.. всё короче забудь меня.. живи своей нормальной жизнью..

я же не вспоминаю тебя, я не вспоминаю Игоря... потому что после каждого "этапа" жизненного я дверьку на ключ закрываю, чтоб никто из прошлого не ворвался в настоящее.. воть те совет =)

знаешь как в детстве=) ты мне я тебе...
    =)) хи

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всем…

приветик ,милая.. :flowers:

а кстате , а где Тьма.. что-то я её с поля зрения потеряла=(

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всем…

Извините форумцы=))) любит публицно разбираться =)))

Отвечаю тебе:
    1.
    дешовая отмаза.. придумай получше чего-нить,а я притворюсь,что не видела этих слов..
    2.
    да Пошёл ты в ЖОПУ!!!!!!!!! (извините ah) )

Харе указывать как мне жить.. показал мне как-то этот форум,атмосфера мне тут понравилась.. я тут и затисалась!! читай видишь,что написанно? "Живу тут потому что тут уютно!"

всё... добавь меня в список игнорированных пользователей и мои сообщения не будут попадаться тебе на глаза.. пока ты сам всё же не захочешь посмотреть их..=)) (а ты захочешь.. как всегда)

вот.. что бы ещё сказать такого... ммм... легче ему станет.. хе.. но комментс по этому поводу.. :rolleyes:

31. Re: Обо всем…

Димитриkosприветики...как ты?

а я вот сижу в заснеженной Москве..и думаю,где бы мне шапку новую прикупить?????:xaxa:

32. #383 Wirtgen, 19 дек 2005
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2005
    Re: Обо всем…

Отвлеку вас немного от забот и дум насущных.Взгляните какие не побоюсь этого слова шедевры вырезают из дерева:

33. Re: Обо всем…

все дни рассписаны, ничего не успеваю, на завтра надо выучить 48 листов......... одна неделя вся в зачетах.......

34. Re: Обо всем…

Аделаида, рада тебя видеть! Ура-ура! :flowers:

Анка, держись, милая! angel)

Shelda, :friends:
    :donkknow: просто так =)

Кристинка, :flowers: angel)

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всем…

Ахъ, шикарный мото... Вот только сидушки странные! Наверно, немецкий ветер дорог

36. Re: Обо всем…

А у нас сегодня метель впервые за весь декабрь, гололёд!!!!!!! По дороге на работу я успела два раза упасть! :smile: Было смешно! :smile:))))

37. Re: Обо всем…

эх........ а я зачет сдавать не стала. Сдам позже. Только начала учить и под окна приехала машина снегоуборочная. А как она уехала.... соседи сверху начали под какую балалайку песни русские-народные петь.... хотя это было ночью, часо где-то в 12..... зато у меня радость - купила себе яйцо с сюрпризом. Бооольшое такое. Чем бы дитя не тешилось....:rolleyes:

38. Re: Обо всем…

Завтра зачёт по Военной кафедре. 150 вопросов. Я стремаюсь!..

39. Re: Обо всем…

всё получится!!! Верь в себя:-))

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всем…

А мне до конца недели надо написать реферат-курсовую....

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всем…

Я снова постоянно с вами.
    Всю прошедшую неделю выходила на форум исключительно из
    чужих компов...

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всем…

Schicksal, всё получится :friends: :flowers:

Сережка, а мне... 11 курсовых =) Прорвёмся =):flowers:

43. Re: Обо всем…

слышь ты.. .я живу на Юго-Востоке Москвы ты.. (чего у тя там получается?.. :upset: ) ...северо-запад.. вот..
    а ты на Северо-Западе Москвы.. как я могу мимо тебя проходит? ёклмн!.. =)

"больше не подходи ко мне".. Боже Андрей, =) не льсти себе! :xaxa: :xaxa:
    я.. .хех.. ладно Воздержусь здесь от коментарьев.. нервы твои жалко.. =)...

"Всю эту Х...ню начала ТЫ! Своим сообщением!".. :mol: о Великий, простите!... каюсь,каюсь.. я пожизненна виновна в этом грехе!... =)))

44. Re: Обо всем…

аааааа, скоро Новый год......:smile:

45. Re: Обо всем…

блин,а я устала от всего...пойду сегодня на диско.....выпью несколько коктейлей...и буду целоваться с самым симпотичным мальчиком,который только там появится:xaxa:

46. Re: Обо всем…

Все в учёбе, все в зачётах....У меня тож не сахар....завтра 2 зачёта....:wallbash: Вашу мать! Надоело!!!!!!
    Ничё, ребят, усё будет ОК))))
    Мне главное все свои тройки исправить:(((
    Блин, аж от самой себя противно стало....Могу учиться, но не получается...потому что ЛЕНЬ:kill:

47. Re: Обо всем…

Всем доброе утро! :flowers:

48. Re: Обо всем…

И тебе доброе!

49. Re: Обо всем…

Доброе-предоброе!
    Спасибо большое за поддержку!
    Военка - это жесть...
    Сдалсянах
    :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Загрузка...
Статус темы: