Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Грин жжот!))
    Ты чего? Где правильный литературный язык? Где Ваше воспитание, Милорд?))

2. Re: Обо всем…

Shane,
    гы-гы)) это он еще слабо сказал))
    Он и не такое умеет вытворять))

3. Re: Обо всем…

чего Новый Год с людьми творит - жах!

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всем…

А я научилась людей банить, ура!)))

5. Re: Обо всем…

ну усе,народ,держитесь теперь)))))

А спамеры и пролезть даже не мечтайте...сразу - мыться Shane отправит)))

6. Re: Обо всем…

Shane,

есть жертвы?

7. Re: Обо всем…

Shane, ну и как же?

8. Re: Обо всем…

nata_N, =))
    Да так... Есть парочка. Но всё законно, ничего не докажете, ха!))
    О, это сокровенное знание, к нему надо прийти!))

9. Re: Обо всем…

Иди,иди...тебя там уже спамерок заждался))))))

10. Re: Обо всем…

Где? Нет там никого. Вам показалось.))

11. Re: Обо всем…

Пять баллов))) Оперативно работаешь)))

12. Re: Обо всем…

Ну так... С такой разведкой.))

13. Re: Обо всем…

слаженная работа))

14. Re: Обо всем…

А то... Хотите так же - приходите участвовать в тимбилдинге по ссылке в подписи.)

15. #3965 "Пленкоzажиматель", 24 дек 2006
    Последнее редактирование: 25 дек 2006
    Re: Обо всем…

тЪ

16. Re: Обо всем…

что-то я тут подумала вчера, а где наш Янтарик??
    кто-нить знает?

поздравляю всех с каталическим Рождеством!

17. Re: Обо всем…

Ёжик, так она писала в теме ЦЦ- что удаляется...причину не помню...может учеба?

18. Re: Обо всем…

ууу... хм... надо почитать...

как у тебя дела Софт?

19. Re: Обо всем…

Ёжик, хорошо....всё вроде пучком
    ёлку пока не ставила
    подарки не покупала(
    думаю в чем буду встречать новый год.......вроде решила уже...тока колготки нуного цвета- все в дырдочках...думаю как это по зиме смотреца будет?
    Или искать фиолетовые колготки не в сеточку....так сейчас замотаесся бегать за нужным оттенком((((

А у тя как?)

20. Re: Обо всем…

кем ты будешь? баклажанчиком? (баклажанчик ведь фиолетовый...) а еще бегемотик фиолетовый )))))
    не бегай никуда одевай что есть.

у меня нормалек )))
    завтра последний день работаю, послезавтра в поезд.
    какое счастье что не надо покупать мандарины шампанское и прочее, не надо готовить салаты и прочее, а можно просто приехать на все готовенькое и наслаждаться. класс!!!

21. Re: Обо всем…

Ёжик, никем не буду.....буду самой сабой) Тобишь умницей-красавицей)))

Прикольно....эт здорово уехать.....))) Ку да едешь?

У меня тож мысля такая есть сесть на машинку и поехать куда нить............вот направление не придумала
    Сначала в ваши края думала.....потом мысля пришла...что у вас с гостиницами будет облом(
    Теперь думаю.....в гости к друзьям....за 300 км от города.....но эт пока такие думы ни о чем

22. Re: Обо всем…

Soft2,
    а че это у нас с гостиницами облом?? что, все так плохо?

еду на север, под Мурманск.

ты тоже езжай к друзьям, в чем сложности то?

23. Re: Обо всем…

Ёжик, облом с гостиницами потому как желающих много)
    Да по сути дела нет сложностей....не наю пока хочу или не нет) не решила просто)

24. #3974 Nile Crocodile, 25 дек 2006
    Последнее редактирование: 25 дек 2006
    Re: Обо всем…

Последний день работы в этом году был сегодня. Теперь впереди две недели, планетарных масштабов веселья и радости.
    Какое счастье.

25. Re: Обо всем…

АГА! И у меня.:friends: :beer):

26. Re: Обо всем…

Суровый,
    Nile Crocodile,
    Во устроились...... мне блин еще 4 дня на работу ходить.....

27. Re: Обо всем…

cofe, ты не одинока в своем горе

28. Re: Обо всем…

Она ушла с форума. Уехала куда-то.
    вы почитайте либо ее последние посты (если там есть),
    но вообще она мне в л.п. сказала.

29. Re: Обо всем…

Shelda,
    Полин,вот ты у нас девушка уж ваще взрослая,сурьезная прямо,отвественная(ну хватит,а то прехвалю)))) а так как то...ну не знаю..
    Народ весь в нетерпении,ждет твоего рассказа о том,как ты провела свой ДР во всех красках и лицах,а в ответ - тишина..
    нууууууууууууууууууу...........
    Так,короче,будь любезна предоставить достопочтимому сообществу полный отчет - как,что,где,во сколько,с кем,куда,что подарили...все,все,все...

30. Re: Обо всем…

Кто хотел тот давно все разузнал!)

31. Re: Обо всем…

Да, странно, впервые слышу такую заявку:smile:
    Да дома с двумя старыми подругами отмечали (мы втроем отмечаем уже 6 лет (!!!)). С матерью купили бочковое вино "Изабелла" (вот по вкусу точно как виноградный сок). Вот с девонками его быстренько ухлопали. Сидели в полутемной комнате, мигала ёлка и свечи по всему столу. Правда от этих свечей потом ничего не осталось практически. Из тех, что выжили, Маринка (одна из подруг) начала лепить шары... в вобщем ей даже можно и не наливать - она и без этого начнет чуднОе творить:smile:. Дечонки очень удивили. Я их знаю очень хорошо, и то, сколько они обычно кушают во мне всегда вызывает жалость. А тут пришли - и все-все салаты смели! :xaxa: И всю нарезку). Вобщем на редкость прожорливые пришли). На горячее был рыбный пирог и уже соответственно - белое вино. За столом побуянили - пошли на улицу. Я до этого прикупила в электричке фантаны (усиленный вариант бенгальских огней), вот с ними походили посветились :xaxa:. Девчонки не хило отъелись, да и я сама, казалось, на неделю вперед покушала)).

Подарили много чего.

Первый подарок поступил еще в пятницу от одногруппницы (Ната, эта та, что Ирина, та что замуж скоро выйдет))) и она видимо из своего подарила арома-набор (я про него еще в статусе аси писала)), там подсвечник, свечки... конусы, соль для ванн и т.п. Причем конус один взяла Маринка подожгла, а потом его и потопила, потому что аромата явно от него никакого, а вот воняет еще как :xaxa:.

Маринка подарила флешку (давно испытывала потребность),
    Алинка подирарила плойку (старую я где-то потеряла то ли дома, то ли к брату отвезла когда-то и может там забыла..., поэтому новую заказала). Она же и сразу подарила к Новому году набор всякой косметики, из которой крем для рук мне не подошел (зато мать пользуется).

Главный подарок - от отца - это вот такой цифровой фотоаппарат: http://www.rumag.ru/product/?id=41251 - сейчас изучаю его функции... действительно теперь мое новое, более достойное оружие фотоохоты))

С матерью пошли выбрали мне золотые сережки тысяч за 7 (вообще я предпочтаю серебро, но 2 года назад мне те же родоки подарили золотую цепочку с козерожкой, а к ней из золота нечего было одеть, сейчас хоть какой-то комплект)). Матери самой понравились сережки, чувствую у меня будет время от времени стаскивать)). Вот, я может сфотографируюсь (если соберусь) - покажу.

Вчера приехала к брату на ночевку - подарил mp3-плеер (это я тоже заказывала) на 2ГБ (еще одна флешка)).

Вот пока кажется все. Еще обещан подарок от молодого человека... эх сам бы что ль появился.

32. Re: Обо всем…

Ой...как будто сама поучавствовала..
    Кстати...фотик то с собой не забудь захватать 3-4 января))) сгодится ,думаю)))

BlackMen,
    не,ну я не спорю... может ты даже и присутствовал у Полины на Днюхе..(она то явно это от нас скроет,в целях собственной безопасности)))))) ............
    А если я ее только сегодня увидела...то как?а?
    А раз ты все знал.то мог бы и мне по страшному секрету рассказать))))

33. Re: Обо всем…

Суровый, да, конечно =)
    nata_N, а как же ;) Я ж терь без него никуда))
    А там буду сравнивать с фотиком Волшебника)))
    Сгодится конечно - кто еще компроматы кроме меня выложит в
    галерею :xaxa:

а он сейчас прочитает и расскажет :xaxa:

а он щас прочитает и расскажет))

34. Re: Обо всем…

УжЫс какой та......почему когда я регестрируюсь на каких то форумах.. я всегда всем ненравлюсь...=((((((

35. Re: Обо всем…

БОЛЬНАЯ_ЭМОЦИЯ,
    ну как же не нравишся?...я видел как твои стихи кому то понравились...будешь больше общаться-лучше узнают..и кому то обязательно понравишься:smile:

36. Re: Обо всем…

БОЛЬНАЯ_ЭМОЦИЯ, это несчастье преследует тебя до 1000 ного поста. Дальше ты сразу начинаешь всем дико нравится и вызывать восхищение любой глупостью какую ни скажешь. Так что вообщем то все в твоих руках.

мне вот например понравился то факт, что из девушек ты похоже единственная поняла смысл моего "авика". Надеюсь конечно что поняла)))

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всем…

Я поддерживаю День в том, что личная переписка - именно личная, и огласке подлежит только с обоюдного согласия либо по решению суда.

Далее. Что за мания у руководителей требовать отчёты именно в конце года? Логичнее где-нибудь через месяц, когда всё уже отдарится, устаканится, отойдёт и протрезвеет. : )

Panasonic Lumix DX2 - достойная модель, фирменная лейковская оптика, японская сборка, хорошие режимы, ещё и raw поддерживает.

Увидел объявление. "Трезвый Дед Мороз в Новогоднюю ночь - лучший подарок вашему ребёнку. Тел. ..." : )

38. Re: Обо всем…

а о чем это вы ребята ваще так сами с собой то? В Правилах все написано,что только с согласия двух сторон. Вы так изредка хоть почитывайте их для разнообразия))

39. Re: Обо всем…

эт что реклама? )))) в бабруйск!!! )))

Эллор, расслабся... (это я в целом тебе говорю) ничего не вечно под луной... так что все хорошо будет как-нибудь обязательно... а приблизить это можно просто изменив отношение...
    с Новым Годом, Слава! пусть в следующем году все будет в твоей жизни ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :-))

40. Re: Обо всем…

А мне ещё 4 дня сессию сдавать.))

Старые подруги... Хм... Сколько же им?)))

41. Re: Обо всем…

какая херня....найти нормальную сауну...это бесполезняк((
    Одни девочки....комнаты отдыха и приглашения "попариться вместе"
    (((((((....уроды в общем

42. Re: Обо всем…

Вот невезуха то. А у нас в Питере, видел недавно рекламу, есть такие сауны и бани, где чисто для женских компаний есть отделения.

43. Re: Обо всем…

ААААА!!! Хочу летааать!!! ))) Где мои крылья??? :xaxa:

44. Re: Обо всем…

Кроко, если найдешь еще парочку - одолжи, лады?))
    Вместе полетаем).
    :friends:

45. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    Гена..ну такие перепады.....то тебе кольчугу надо,то крылья..
    А взлетишь в кольчуге то? не тяжеловатенько будет?))))))))))

да...летающие крокодилы.................))))))))
    и GreenBean туда же)))

46. Re: Обо всем…

Даааа, чет я не подумал :upset: кольчуга же примерзнет по зиме... надо будет фуфайку пододеть и ополлитрится перед полётом))

47. Re: Обо всем…

Кроко, надо вырезать в фуфайке отверстия для крыльев.)

48. Re: Обо всем…

и ещё кое для чего ))) так... на всякий случай )

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всем…

) Для хвоста))

50. Re: Обо всем…

да......раньше говорили - Хорошо,что коровы не летают...
    теперь.......
    Гена,а не боишься ниче так отморизить то на лету(это я про всякий случай))))))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru