Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Ну вот когда слышу про то что кто-то не никогда что-то там делать или неспособен более, то сразу такая кучка корявых рук, ног, глаз встает перед глазами, символизирующая инвалидность)) Хотя наверное проще нарисовать, чем объяснить как это выглядит)

Угу, лучше ваще даже и не дёргаться)) Не плодить ненужных сущностей без необходимости) И даже не имитировать процесс)

2. Re: Обо всем…

вот я и не дергаюсь, Нил.

3. Re: Обо всем…

Верю в Бога и верю слухам.
    Верю глазам и небесам.
    Верю дождю,верю и жду.
    Верю сердцам,никчёмным отцам
    Верю измученым матерям-
    веру свою никому не отдам.
    Верю всем людям,верю цветам.
    Верю наивным и глупым мечтам.
    Слабой россинке и сильной грозе.
    Здесь верю,там верю-верю везде.
    Верю внезапно погасшей звезде.
    Верю печальной мине луны.
    Люди во что-то верить должны!
    Верю не мною примятой траве
    Только не верю своей голове!

4. Re: Обо всем…

Да я тоже вроде свободолюбивая до невозможности, а всё равно вон.))
    Какую-ту я кигу читала, там говорили, что каждая женщина в глубине души мечтает о рабстве, чтоб над ней главвенствовали. Не согласилась, но вот ведь как пишут...

5. Re: Обо всем…

нифига не о рабстве...это устаревшее представление:smile:...она мечтает о заботе:smile:...чтобы кто то за нее принимал решения касаемые безопасности по меньшей мере...а по скольку для рабов безопасность была важнее всего остального то по инерции это так и называют-рабством..а ведь какая разница-то существенная в наше время:smile:)

6. Re: Обо всем…

Вчера фильм смотрела, "10 заповедей", о Моисее. Там тоже размышления о рабстве были, естесвенно. Говорят, ты привык жить по-рабски и привык, что за тебя принимают решения. Чтобы не бцть рабом, нужно научиться не думать, как раб. Только вот как эти, не сказал никто.)
    Как весело тема перебежала... С замужества на рабство.)

7. Re: Обо всем…

Shane,
    если так случилось что появилась психология раба...ну это еще с детства закладывается очень ретивыми родителями.. то не думать как раб.. уже став им практически очень сложно..но не все так безнадежно...надо определить рабом чего или кого ты являешься...а это порой сложнее всего.. себе сказать правду:smile:..а уж потом принимать меры...если необходимо конечно:smile:..а то ведь у кого какие цели...можно быть рабом и прекрасно себя чувствовать..а освободившись стать очень несчастным челом:smile:

8. Re: Обо всем…

Таки не зря Моисей водил их по пустыне, пока "не умерли все, рождённые в рабстве".)
    Что как раз часто наблюдается в институте брака.;)

9. Re: Обо всем…

а мне почему то грустно..:wallbash: вспоминаю бывшего..хотя немного но все же,и зачем я его увидела?!...хотела же жить настоящим:zip:

10. Re: Обо всем…

устала я что-то, дайте пофлудить ))))

последний день отдыха... какое счастье блин ))) запарилась я отдыхать, делать ваще нечего, да и не хочется ничего... работать хочу!! хотя и не люблю ))))

скажите мне чем рассудок отличается от разума? пофлудим немного, а? ;))

11. Re: Обо всем…

Ёжик,
    разум собирает информацию для того чтобы рассудку было о чем рассуждать:smile:

ну модеры...так быстро чистят что не успеваю прочесть лучших флунадеров форума:smile:..оставь одежду всяк сюда входящий

12. Re: Обо всем…

МЛЯ!!!! гречку сожгла ((( долбанный интернет!

Аноми, ты ничего не перепутал? ты отвел разуму второстипенную роль, просто собирать информацию... хм, так ли это? что важнее, что шире?

13. Re: Обо всем…

Ёжик,
    если я разуму отведу главную роль то рассудок воспротивится и перестанет переваривать информацию..и тогда я не смогу понять что шире и важнее:smile:.. разум информировал твой рассудок о том что гречка горит..и пока рассудок рассуждал что важнее инет или гречка последняя сгорела..и счастливый разум об этом проинформировал рассудок вновь...а рассудок проинформировал желудок..а желудок уже все остальные низлежащие и низвисящие органы:smile:

14. Re: Обо всем…

Гречка отстой - поэтому она и сгорела.

На тысячной купюре номер ЛЬ 5678910

15. Re: Обо всем…

а я новую сварила, гречку )))) так что не помру молодой с голоду )))

Нил, ты всегда номера на деньгах смотришь? счастливый что ли ищешь? ;))

Аноми, рассудок это свойство разума, часто бывает так что человек живет только рассудком, и вполне успешно живет, смысл бытия его не терзает и все прочее, спокойно ему и хорошо, а вот разум это уже сложнее, не имея возможности от него полностью отказаться, мы подверженны страданиям которые он приносит... и поэтому возникает вопрос "а хорошо ли это, иметь разум?"

16. Re: Обо всем…

Нет, не всегда. Просто эта купюра валяется на столе перед носом, вот и обратил внимание.

17. Re: Обо всем…

фигасе ))) тысячными купюрами стол усеен )))) Крокодил, то что часть своей шкуры на сумочки продал??? ))))

18. Re: Обо всем…

Да одна единственная валяется (на столе)) Кому ж моя шкура-то нужна, разве что скальп можно сдать))

19. Re: Обо всем…

здрасте, как это кому? )) уже же был разговор о почти всеобщей женской мечте о сумочке и сапожках из крокадильей кожи ))) а ты говоришь "кому?"... *лучшие друзья девушек, крокодилы" ))))))

мама, - спрашивает маленький крокодильчик, - а где наш папа?
    наш папа, - отвечает мама-крокодилица, - работает в посольстве... дипломатом

20. Re: Обо всем…

Да, анекдот уматный, надо намотать на ус))

21. Re: Обо всем…

Усатый крокодил....такое ночью приснится - подушкой не отобьешся, зохавает аки Ктулху.

22. Re: Обо всем…

Ну а что, есть же изображения китайского дракона усатого)

23. Re: Обо всем…

Ты исче и китаиц... :mol: мама родна, иа думал ты иегиптянин...:mol:

24. Re: Обо всем…

Одно другому, похоже, не мешает :smile:))

25. Re: Обо всем…

"и кажется мне будто я египтянин... " (с) "Пикник" )))

нет... Нил, у нас русский, без усов и с ... ну в общем и так понятно с чем )))) *на ушко скажу, что это я имела ввиду тысячную купюру на столе, как ненужную, валяющуюсь... делаете вывод* ))))

дааа, наверное, одно другому не мешает ))))

спать надо, блин!

26. Re: Обо всем…

Споки Ёжик, а мы тут еще попробуем позажигать.

27. Re: Обо всем…

не сожгите мою любимую тему, поджигатели юные ))))

28. Re: Обо всем…

Уррряяя!
    ЗДРАСТИ в общем...всем всем!!!!
    Я соскучалася вся вся по вам...мои любимые мальчики и девочки!))
    Что у вас здеся новенького? Что натворили?)

Вижу Волшебник ко всем попой повернулси!....жуть!!!...)))
    Волшебник....я бы задумалась)) как после такой аватарки будет звучать выражение про мужикофф и танцы)) ..

29. Re: Обо всем…

и тебе здорово ! ;)

Вот и начался первый рабоий день в Новом году с посещения форума ))))

30. Re: Обо всем…

Ну не говори....все в новом году, так же как и в прошлом))

31. Re: Обо всем…

Soft2,
    а как мы рады тебя видеть!!! нуу, ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!
    я еще вчера думала о том что наступит завтра, придет Софт и жизнь станет интересней ;))
    рассказывай как прошли дни новогодне-рождественнских каникул.

32. Re: Обо всем…

Ёжик, И я прям очень рада тя видеть !!!!))

Ну рассказывайте где дралися и ссорились в эти 10 дней?)) это я про форум))
    Я вот прочитала про ДЫРКИ и ОТВЕРСТИЯ - ржа полная)))

Праздники....прошли не плохо) Пить более не можу((( Надоели уже все встречи, танцы, пьяные разговоры)

Кста, вот с разными людьми встречалась....с кучей народа давно не виделась....и вот разные темы поднимались...споры и т.д.
    И вот ловила себя на мыслях...типа...а вот это интересно! - интересно что -бы форумчане сказали по этому поводу)
    Вот небодьшой список обсуждаемого
    - рожать ли в 40 лет?
    - как мужчинам 28-31 найти жену? а то жаница хотят- но не фига не складывается . Вот у одного спрашиваю Почему вы с последней разошлись то? (ему 30, ей 26) Он отвечает...что она сказала, что я ущемляю её личность...принимаю какие-то решения за неё.... Да я только сам заказал гостиницу нам на праздники! Это называеца ущемляю её права?

В общем тараканы в башке и у мальчиков и у девочек

Грю...может помладше взять?
    Они мне все в один голос! ПРОБОВАЛИ! Ваще не складывается....говорить не возможно....19 лет- тока в сексе хорошо, но на этом всё хорошее и заканчивается

Я прям удивилась......всегда считала что в 19 лет секс был значительно хуже....чем потом

В общем вот так хоотично......в общем куча разных мнений, споров и суждений было)

33. Re: Обо всем…

Всегда полагала, что очень тяжело найти достойного мужчмну)))) Ан нет!!! Оказывается и женщину достойную трудно найти)))

34. Re: Обо всем…

Soft2, по горячим следам заводи новые темы..)))
    мы тоже блин обсуждали теже темы..)))))))))
    А еще подруга красавица и умница не давно вышедшея замуж вообще озадачила тем что она не считает гены своего нынешнего мужа достойными для ее будущего ребенка...короче я сидела и офигевала..
    так там у нее СТОЛЬКО мыслей на эту тему..КАРАУЛ прям!!

35. Re: Обо всем…

Silv_bell,
    Вау!!....а про гены достойные и не достойные - это очень интересно!)
    Бель- заводи тему- определённо)

На меня тож все накинулись када я сказала...что вторго хочу в 40 родить..
    В общем все как-то высказали тока негативные мысли по этому поводу)

Или вот .....если моно так выразиться перегуляли они....теперь им все не так и всё не этак
    Да и девушкам тож.......ну скажем так со значительно большими притензиями

Нет када тебе около 20 лет...ты сдедентка, он студент...вы на равных уровнях друг с другом.....и впереди тока планы и надежды...
    То в 28-40......уже всем надеждам вроде как надо было сбыться...а манны небесной чет не посыпалось.....вот и начинается....материальные притензии, да плюс холостой образ жизни к которому привыкли и мальчики и девочки

36. Re: Обо всем…

Soft2, и куды же эту тему засунуть про гены?
    народ на форуме не пойметь..скажет с жиру бесется тетенька..))))

37. Re: Обо всем…

Silv_bell, думаю..это в знакомство для брака!)

Да и почему с жиру-то? А форум он разве как раз не для тех.....кому не чем заняца?))) ржу)
    Ну не на хлеб же мы туточки зарабатываем)

38. Re: Обо всем…

Soft2, если она вдруг прочитает убьеть меня..))))))))))
    да я думаю что того кандидата которого она описала на роль отца
    на нашем форуме точно неть..)))))))

39. Re: Обо всем…

Чистокровный ариец?)

40. Re: Обо всем…

всем привет,шпиёна возвратилась, всем чмоки от ФРЕШКИ!!)))

41. Re: Обо всем…

ШпиЁнкА,
    одного чмоки на всех не хватит...расскажи как у нее дела:smile:

42. Re: Обо всем…

ну, ёлки!! )) неделя возвращений!! и полного счастья )))

ээхх, хорошо! :-)

43. Re: Обо всем…

сегодня тут заразная атмосфера. Раздражение так и крутится вокруг да около, правда не выходя на уровень лая. Но напряжение копится) Выдыхай!

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всем…

у нее уже все хорошо,она даже счастлива,как только сделает инет,сразу расскажет..хм...если захочет))) тогда дарю еще кучу чмоков,дабы хватило на всех)))

45. Re: Обо всем…

не жуть, а фотоискусство Мамая:smile:)) естессно в это время трезвыми мало кто был))

46. Re: Обо всем…

Shelda, ты меня пугаешььь)))
    А Мамай- айя яй)) Как не стыдно то к взрослому дяде с тылу пристраиваца!!!))

ШпиЁнкА, приветы! Вспоминали мы тут о тебе и о Фрешки!))
    Передавай ей пламенный привет!) Пусть возврощается...в этом году все возвращаются.....и это очень здорово!)

Ещё хочу шоб вернулся Рапт, Илюзианист, Ностродам, 2046!
    Гелла редко заглядывает(
    И Дракончик здешний куда-то пропал! Где Вервер то?

47. Re: Обо всем…

так приятно..меня еще помнют...)) а Юлечка обязательно скоро примкнет в наши ряды обратно))
    Вервер на службе. на 3 года ушел...неужто он не писал? тока тсс...я не говорила....

48. Re: Обо всем…

Пусть человек отдыхает. И так зачем-то висел на праздничных.
    Пусть хоть сейчас поотсутствует.

49. Re: Обо всем…

:smile:

50. Re: Обо всем…

пришел
    увидел
    победил
    :-)))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru