Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Вход свободный)))!!!

Оть,не одна я такая)))Граждане,кого есчо урезають??Здеся-можно забастовку замутить))!!!
    Неплохо как вариант-тока сессия у меня щас..времени не хватает..да и ещё..модератор я вроде-придушать ведь сразу..если я хулюганить начну-чё другим делать??

2. Re: Вход свободный)))!!!

Как что им делать??? Отвечать тебе-форум развивать!!!Чтоб новый народ приходил,чтоб интересно было,чтоб свежие мнения-а не 8 юзеров на форуме в час пик-и 5 модераторов(присматривают за ними сурово) :xaxa: :xaxa:

3. Re: Вход свободный)))!!!

Тссс..да я тока-"ЗА"!Воть када супер-супером стану(как нить в другой жизни)Так сразу обявлю флуд вселенским благом-и пущай кто-нить попробует хоть что-нить по-теме написать:xaxa: :xaxa: :xaxa:

4. Re: Вход свободный)))!!!

Не..:smile:....пускай и по теме пишут и чтобы флуд был мастерский,аж зачитаешься!:kruto:

5. Re: Вход свободный)))!!!

Светлая жрицаА я тебя вижу!!!Чего молчишь??)))
    rapt,
    Да ..лана пущай пишуть..мне не жалко)))тока у нас за сообщения по-теме счётчика не будет)))

6. Re: Вход свободный)))!!!

Мы тебе отдельный счетчик установим:на газ,на воду,на свет,на интернет и на флуд!:flowers:

7. Re: Вход свободный)))!!!

ФЛУДЕРАСТЫ!!!!!объединяйтесь!!!!
    зы:может группу специальную создать?))))

8. Re: Вход свободный)))!!!

Ага,и у кого меньше двух тысяч постов в группу не примем ни за что!!!:xaxa:

9. Re: Вход свободный)))!!!

rapt,
    Точно!!!))Тока если взятку дадуть))

Хто в группу??Становись в очередь-по галовам считать бум!!))

10. Re: Вход свободный)))!!!

Нееее..... моя время флудераста прошла! Харэ флудераствовать да и лень стала абляниуся я зусим!
    Хотя готов еще флудираствовать и флудираствовать!

Да никакие вы не флудерасты коль так долго мое сообщение весит и никто после меня не отписался!

11. Re: Обо всем…

HELP!!!! HELP!!!!!HELP!!!!!!!Ааааааааа......... все задрало!!!!!!!! Сколько можно!!!!!:mol: Бедные мои нервы.:wallbash: :wallbash: :wallbash: Я же человек зачем мне такое бесчеловечное наказание и издевание???:zip:
    Все надо становиться импатентом чтобы с девушкой не гулять! Я больше немогу мои нервы на пределе и вообще мне надоели эти ссоры из-за всякой куйни!
    Вот разве можно поссориться с человеком из-за того что он 1 раз за 4 месяца не приехал к девушке?? Может девушки мне подскажут что нить насчет этого???

12. Re: Обо всем…

Да поменяй ты девушку. Надоело? Найди другую. Это лучше, чем становиться импатентом, психом, и мучиться.

13. Re: Обо всем…

Любой другой на моем месте бы поменял уже давно. А я немогу. Люблю и все! Да и знаю что если я с ней расстанусь ей потом всю жизнь испортят мои друзья, а я как человек добрый немогу портить жизнь другим людям!

14. Re: Обо всем…

Бугага...смешно читать..меня парень бросил.... из за того то что я к ниму приезжала в неделю ни 7 раз а 5..все дни я его видела..по 5 часов с ним была... и токо во вторник и пятницу не приезжала... а он мну из за этого кинул... сказл *я тебя недостаточно вижу*

15. Re: Вход свободный)))!!!

Mintea, а на какую тему флудить буим?:smile:
    Меня урезают! Самые сверхценные посты превращают в дым.
    У меня больше! Если считать и срезанное:smile:

Пээс. Я думал, что один в модеровском стане такой:smile: Ну что ж, давай объединять усилия и бомбить условно-воображаемого противника изнутри:smile:

16. Re: Обо всем…

Какие страсти... куда нам до вам...))
    я на работу иду, всё тихо и спокойно)))

сегодня день рождения у моего брательника, дорогой братец Дениска, поздравляю с днюхой, живи спокойно, не имей мозги себе и людям, зарабатывай бабла скока там тебе надо, третий раз смотри не женись)) во время вынимай)), ну и короче не кашляй вцелом)))

17. Re: Обо всем…

GreenBean,

С Днём Рождения:friends:
    творческих тебе успехов:beer):

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всем…

Нил :-), как же, как же наслышана о вашем братце ))) так что и от меня поздравляй. и пусть женится в третий раз, чего это ты запрещаешь ))) вот вовремя вытаскивать - это дело нужное ))). ну в общем всего ему самого лучшего!
    блин козерожек то развелось тьма ))))
    говорят что мужчины козероги как партнеры мне подходят больше всего ну типа того что оба знака Земли и вообще поймем друг друга... но я часто вижу что с мужчиной козерогом мне будет скучно, ну не будет того накала эмоций как с водолеем например, в общем тоска. не в обиду конечно козерогам )))

ну и Домовенку еще совет маленький. постарайся быть мужчиной, буть чуть более властным, не позволяй ей обижаться на мелочи, это неправильно!

19. #4319 Mintea, 19 янв 2007
    Последнее редактирование: 19 янв 2007
    Re: Вход свободный)))!!!

Хех..нас теперь как предателями считать будут или просто суперразведкой противоборствующей стороны?)))
    А я ведь сурьёзно!!!!Там для подачи заявки-5 чел надо..нас уже 4-
    Я,
    Szьrke,
    Тунеядец,
    rapt,
    Ищем еще одного добровольца!!)))

Клёва!!!!Я теперь не "чувственный вампир"-игрушки остались в прошлом))))---Я теперь великий и ужастный MURDERator!!!!!Берегись страна-я иду))))*ужасающий закадровый смех*

20. Re: Обо всем…

Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.
    Но вот запутали вы меня. Кто чей братик, кто чья мама. Кто нибудь мне объяснит что за семья Сопрано у нас на форуме и кто с кем в родстве, только без приколов. Просто серьезно и с расстановкой объясните. А то разозлюсь и укушу.

21. Re: Обо всем…

не знаю как кто, но я знаю только о родстве Ничьи и Бэты (сестры), Наты и Жени (мама с дочкой)... все вроде...
    не кусай меня, Суровый, пожалуйста )))) рассказала все как на духу ))))))

22. Re: Обо всем…

Ёжик, ты будешь последняя, кого я укушу.:mol::flowers: может быть даже до тебя очередь не дойдет. Вроде бы Ната говорила что Гринбин - ее сын, это правда али нет?
    И ваще такое ощущение, что тут семеек поболее сидит. О, вспомнил, Джули и Громозека. Так, какой еще сицилийский клан тут жжот? :xaxa: Лучше признавайтесь, а то я уже готов кусаться.:xaxa:

23. Re: Обо всем…

Суровый, интересный какой... Ната в Рязане живет, Грин в Питере )))
    да кстати Юля же еще с Громозекой женаты точно точно )))
    да ты прав, наверное, по поводу семейных отношений... но я больше ничего не знаю.
    меня кстати можно было бы все таки слегка покусать ;)))

24. Re: Обо всем…

ЭЭЭ..УУУУУУ...ААААААА...кусь куськусь кусь кусь.)))))

25. Re: Обо всем…

Я раскусила нашего Павлушу!
    Вот он какой!! Скрывал свое волосатое тело... ah)

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всем…

Ыыыыыыыыыы... я проспала Елку(((((((((((((((((((((((((((((((((
    Терь ехать позно((((((( мну не пустят.. я так и думала то чтов се обламаеться.. лана не буду плакать..точнее чуток поплакаю ив се.)) Ыыыы.. ну ет лучше чем рыдать как лох)) буду дома устраивать себе концерД и пусть завидуЮть!

27. Re: Обо всем…

damulja,
    красивая аватарка!;)

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель", а она еще и анимацией была(( а тут не показывают движение)))))

29. Re: Вход свободный)))!!!

Ну вот разбежались ..Флудерасты!!!!!!

30. Re: Вход свободный)))!!!

Не разбежались, а задумались:smile: И ещё Мурдератора испужались, от!

31. Re: Вход свободный)))!!!

ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!
    А вот Тунеядец был Богом Флуда!
    Помнишь времена? ))))

32. Re: Вход свободный)))!!!

О чём думу думаете??
    ухх..эт прально!!эт даж полезно))
    Как щас помню...конец прошлого столетия..эх..были времена,щас то он не тот уже..староват стал,всё больше по поликлиникам...))

33. Re: Вход свободный)))!!!

Да нууу, куда мне. Я был рабом флуда и это неизлечимо (и, между прочим, заразно:smile:)

34. Re: Вход свободный)))!!!

сам подписывался!))) И еще мы с грином хотели походу царство флуда придумать))))
    флуд.

35. Re: Вход свободный)))!!!

А это тогда-что??
    Зы:пятым бушь??))

36. Re: Вход свободный)))!!!

Че искать-то,забираем Дамулю себе в группу и заявляем супергруппу с особыми привелегиями и полномочиями!:friends:

Конечно будет,с нами она все будет!:love::love:

37. Re: Вход свободный)))!!!

Эх, Mintea, надо было эту тему в "Политику" закинуть - вот бы резонанс пошёл:smile:)

Пээс. И Вера пригласить нашу группу почётно возглавить:smile:

38. Re: Вход свободный)))!!!

Странные речи для модератора. Тебе так не кажется?

Тунеядец за политику могу обидеться... и за появление подобной темы там, все участники моментом улетели бы в бан, независимо от положения.

39. Re: Вход свободный)))!!!

В подобающем разделе-вроде не запрещено?!;)
    А кстати!!!Идея!!)))WERWER, Не желаешь стать нашим великим предводителем??-вот все удивятся;)
    зы:
    собственно поэтому мы здесь)))не кипятись..присоединяйся))!!

40. Re: Вход свободный)))!!!

Mintea просто на будущее... модератор признающийся что ему пох на правила, долго на форуме не задерживается. Флудерасткой ты была до модерства.. теперь уж изволь... флудишь? флуди "молча"...

41. Re: Вход свободный)))!!!

я таковой себя не считаю..мне даже как то некогда,т.е время нет появляться в инете,так что флуда я не создаю(ну хотя может быть,кто не без греховah) )...

42. Re: Обо всем…

А можно вопрос?? Как можно запретить человеку на тебя обижаться?? Вот сегодня пришлось самому мириться как увидел это все заплаканое лицо.
    БОЛЬНАЯ_ЭМОЦИЯ,
    Мдя бывает тоже. Только я не привередлив если ко мне не приехали.

43. Re: Обо всем…

не поняла о чем ты!))

44. Re: Вход свободный)))!!!

Mintea претензия конкретная - публичное признание себя флудером... Если не доходит, могу ещё раз освежить память, что модератору, разрешается флудить, но не рекомендуется...

45. Re: Вход свободный)))!!!

Ну да. Эт как: в автобусе мы пассажиры, а на тротуаре - уже пешеходы:smile:
    В курилке все немного флудеры, зато в других разделах - сама серьёзность и бдительность.
    Всё, товарищи, накрываемся одеялом и флудим шёпотом:smile:

А вобще если бы и все так: сбрасывали накопившееся желание нафлудить в заведенных специально для этого грешка резервациях, а в серьёзные темы шли бы чистыми от словоблудия, как после бани с парилочкой...:smile:)

46. Re: Обо всем…

damulja,
    Зачем всем-то показывать?! )))))))

47. Re: Обо всем…

Я на счет поста на стр.84 там где ты писала что тебя парень бросил из-за того что ты к нему не часто приезжала.
    Так вот я бы наоборот был рад на месте того парня что дают отдых хоть 2 дня и можно хоть делами в это время заняться. Не ну если у него нету дел то это уже его проблемы.

48. Re: Обо всем…

ааа... терь поняла....

.'"'. ___,,,___ .'``.
    : (\ `."'"``` ```"'"-' /) ;
    : \ `./ .'
    `. :.'
    / _ _ \
    | 0} {0 |
    | / \ |
    | / \ |
    | / \ |
    \ | .-. | /