Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Меня с экзамена выгнали по алгебре )))
    Я решал примеры с десятичными логарифмами и посмотрел на сотик модели ц 115 ...

Есчо жалко ёжиков и Мурата Насырова ("мальчик хочет в Тамбов")

2. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель",
    а ёжики тоже из окна повыпрыгивали? ))))

блин, я же писала где-то что меня не будет до среды, по делам я ездила, сутки в поезде туда, сутки там, сутки обратно... веселуха блин ))))

в Москве купила себе платье черное с капюшеном, до колен... я от себя такого не ожидала, в Москве, недалеко от вокзала, купить платье )))))

а вообще прикольно было ехать из Москвы в Питер, светило солнце, деревья были в снегу, и небо разноцветное - голубое, зеленоватое, сиреневое... красотища невероятная!! а в самом Питере снега толком и нет, зато вон холодрыга -10 )))
    еще активно болтала с попутчиком - молодым парнем :-)... сие бывает крайне редко ))), вот только к сожалению кординатами не обменялись... хотя может это и правильно ;)

3. Re: Обо всем…

Ёжик, ну вот ты была в Москве..а между прочим в Москве живет
    куча народу которые с удвольствием тебя бы увидел..
    Тебя не посещала такая странная мысль? )))

а координаты не взяла у попутчика..видимо он выполнил свою миссию..
    был просто хорошим попутчиком и приятным собеседникм..))

4. Re: Обо всем…

да я три часа была в Москве ))) кто бы интересно во вторник с 9 до 12 подорвался со мной встречаться? ))))

5. Re: Обо всем…

Ёжик, а с 9-12 это было утро вчера?
    я кстати была в районе трех вокзалов...))))
    смело могла попить с тобой кофейку..))))

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всем…

Почти неделя ,,, так и до Владивостока=)

7. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель",
    неее, нет!! что ты )))) я за три дня уже туду сюда съездила, а во Владик только туда в два раза дольше ехать... ух... меня вообще страшно пугает поездка во Владивосток, я как подумаю как люди туда ездят меня передергивает )))) нет правда, семь суток на поезде это по-моему на гране человеческих возможностей )))

8. Re: Обо всем…

Ёжик,

Я ехал четверо суток с лишком до Новосибирсска - первый день сложно , а остальные ооочень быстро пролетели) хотя может даже к поезду относится пословица про человека и место)

9. Re: Обо всем…

ну, дорогой мой, я тоже ездила до Новосибирска и до Барнаула, правда не четверо суток, а трое, но не суть... а суть в том что 7 суток ехать это имхо нереально ))

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всем…

Не нашел что то, что ты уезжаешь, сорри.
    А желудевый напиток где? И желуди? Мне дамуля сказала, ты за желудями рванула...:xaxa: Вобщем рад, что ты вернулась...:flowers:

11. Re: Обо всем…

да какие желуди, зима на дворе )))
    а дамуля выдумщица великая )))))), но сочиняемые легенды о моем местонахождение мне безусловно льстят )))))

в общем я тоже рада что вернулась, хотя везде где есть что-то приятное, можно найти и что-то не очень приятное... хотя бы то что в реале общаться намного прикольней чем в виртуале ;)))

12. Re: Обо всем…

Как какие..обыкновенные, под снегом они нынче... или может ты где запасы делала, а теперь вот за ними ездила...вот такой я тоже выдумщик :xaxa:
    а вобще желуди разные бывают..помнится купил я как то кофе, а оно паленое оказалось, в смысле поддельное какое то. Вкус - как у желудей. Пробовал я когда то желуди на вкус из интереса, вот у кофе такой же вкус оказался... А потом выяснилось что слово желудевый напиток не я придумал, :wallbash: его многие употребляют, и как правило тоже про кофе или какао плохого качества или изготовленный непонятно из чего.

13. Re: Обо всем…

Осталось чуть-чуть......и я буду свободна)

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всем…

Ну а куда еще Ежычки ходить могут? да еще и 3 дня? )))
    я думаю,что для тебя и зимой желуди возможны,и не только ;))

15. Re: Обо всем…

да вы что издеваетесь ))))) я же не белка, и не свинья, которая желудями питается... я Ёжик! )) мне бы яблочек, грибочков... молочка можно... мясца... конфеток )))))) в общем давайте все что есть в холодильнике ))))

16. Re: Обо всем…

ага, змеек там всяких :smile:))
    а почему у тебя на аве ёжик на Пушкина похож?

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всем…

только по обмену :smile:

18. Re: Обо всем…

MakSS, ну я видите ли так же талантлива как Пушкин и на полях рисую свой автопортрет )))))))

damulja, вот, блин, ничего безвозмездного ))))) ну что с меня взять? даже не знаю... могу спеть песенку, стишок рассказать (какой-нибудь покороче)... дайте только покушать )))))

19. Re: Обо всем…

Извини, желудьёв нема. И змеек тоже. :donkknow:

20. Re: Обо всем…

Эх.........ну и погодка у нас в этом году. Сегодня впервые за всю зиму наконец пошел хороший снег и его много. (лучше бы он валял куда нить подальше) А то я дубака сегодня дал. Вот сижу болею и кашлянькаю. А в пятницу же на днюху ехать трэба!

21. Re: Вход свободный)))!!!

Это транскрипция с польского :xaxa:

Вот не надо ограничивать флудеров, это может дорого обойтись! :xaxa:

Да, а группа флудеров-то будет? :smile:

22. Re: Вход свободный)))!!!

Да и я, пожалуй, тот ещё флудер... Только Веру не говорите, ругаться будет.))
    "Надежда - глупое чувство!" (с):oldman:

*потирая ладони:*
    - Ну что, будем флудить? Один за всех и все за одного?))

23. Re: Обо всем…

Почти всю ночь читала "Волкодава" и слушала саунтреки "Убить Билла". Хорошее сочетание получается. И у него месть, и у неё... Чёрт, купила всё-таки меня эта книга...

24. Re: Вход свободный)))!!!

А что такого? :smile:))

Кстати о флуде... Зашла бы к нам уже ))

25. Re: Обо всем…

сегодня 25 января - Татьянин день и день всех студентов.
    я хочу поздравить всех Татьян с имининами, в том числе мою любимую мамочку! а также всех студентов с праздником!! удачи в учебе и в жизни!
    поздравляю!

сегодня проспала на работу (... прислали смс что на улице -14 и будильник не сработал, сволочь! ))...

26. Re: Обо всем…

Ксатти, да :smile: поздравляю Татьян и студентов! :smile:

...почему Татьянин день есть, а Сергеева дня нет? :xaxa:

27. Re: Вход свободный)))!!!

А вам того знать не положено. Это только для ВИП-персон.))
    Сейчас...

Кстати, заголовок-то какой у темы роскошный! Прямо речёвка американской армии: Who is flooder? I am flooder! )))

28. Re: Обо всем…

Присоединяюсь. Уважаемая Татьяна, мама Ежика, с Днём Татьяны!))
    Кстати, у меня маму тоже Татьяной зовут. И шефа...))

Чёрт, а у меня ведь тоже всегодня праздник... Пойти, что ли, с этой радости на кухне убраться?))

29. Re: Вход свободный)))!!!

А я уже не VIP-персона? ))))

30. Re: Обо всем…

А у меня тоже... Что бы такого сделать по этому поводу?... )))

31. Re: Вход свободный)))!!!

Ты ВИП-персона, только синяя. А надо быть зеленой.)))
    Правда, по причине нашего замужества, могну поделиться парой секретов... Буду тебе посты копировать.)))

32. Re: Вход свободный)))!!!

Шейн, ну вот :love: же! ))))

33. Re: Обо всем…

Пошли вместе кухню убирать.))

34. Re: Обо всем…

С тобой - куда угодно! )))

35. Re: Обо всем…

стол кухонный не сломайте, молодожены ))))))

Szürke,
    а дни каждого имени есть и Сергеев тоже ;)... просто Татьяну особенно выделили, так как студентам покравительствует и все такое ;))

36. Re: Обо всем…

Фи, как можно!!
    Там же места мало...)))))))

37. Re: Обо всем…

Предлагаешь уборку в спальне провести?... )))))))))))

38. Re: Обо всем…

Хмм... Ну...ah)

39. Re: Обо всем…

Ну?... =) ))

40. Re: Обо всем…

Э... Ну не здесь же мне это писать! Всё в Свадебном треде.))

Всё. Простите за организационный флуд.))))

41. Re: Обо всем…

Ну хорошо... :smile:))))

42. Re: Обо всем…

Ёжик, ))
    В одной тарелке,в качестве винигрета.))

А я всё время вижу крылья у тебя на аватарке,вроде как летающий ёжик,и от того такой радостный.)))Такое бывает?))

Спасибо!!Только у нас не совсем день студента,но именно сегодня окончился семестр;дальше сессия(так называемые каникулы)и..удачи мне..и всем Татьянам!)

Shane,
    :xaxa: Больше двух говорят в слух.:friends: ))

43. Re: Обо всем…

Стол это ладно. Такая фрюля была лет ммм... наверное уже 8 назад:

Панковская пъянка на хате. В доме ваще нет никакой мебели, кроме кровати в одной комнате и стола на кухне. Человек пятнадцать набралось, тесно, душно - летом было дело. И вот там одна была только девушка, которая училась на класс младше меня. Нормальная такая девушка, умная, но на вид нехорошая - был у неё такой прикол, как подопьёт, так обязательно лезет на кого-нить, ну а все стремались с ней зажигать из-за её внешности. Как прилепится, так хоть вешайся. Ну так и в этот раз случилось - поприставала она к одному, к другому к третьему - все открутились как-то )) Ну тогда она говорит, "давайте я хоть минет сделаю кому-нить!!" - на это вроде согласился народ, во первых бухие все были, во вторых минет она вроде ловко умела делать. Такая очередь выстроилась человек в десять ))) Я к сожалению на "праздник жизни" не попал, т.к. уже откисал на кровати (как самый толстый)) и пел песни хозяйской собаке))
    Короче сделала та мадам минет почти всей честной компании, после чего один товарищ Вова всё же выказал своё согласие эту Аню таки оттрахать. Заперлись в туалете, ну там я уж не знаю что они творили, но чего я вообще эту историю припомнил, факт в том что они там свернули унитаз. Не раскололи, а именно свернули, заливку бетонную раскрошили, болты ржавые не выдержали.

Хорошо отдохнули, короче, всем понравилось ))))

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всем…

А я поздравляю всех студентов с «Днем студента». А так же и нашу хранительницу….ТАТЬЯНУ!!!! Ура!!! С праздником Всех!!!! :beer): :flowers:

45. Re: Обо всем…

Nile Crocodile,
    ЫЫЫ, да...Надо тему наверно завести, где истории про пьянки можно будет рассказывать. Этого добра у народа я думаю навалом.
    P.S. Случаи с малопривликательными дамами, которые на пьянках лезут на всех есть наверно у каждого, кто посещал такие вот мероприятия. (пошли воспоминания..эх, и про свернутые раковины, унитазы и умывальники..выдернутые каким то чудом трубы водопроводные..ыыы)

46. Re: Обо всем…

свернутый унитаз был и в моей жизни )))) ну скорее в жизни моих хороших приятелей )))
    правда было не так романтично )))) унитаз свернули не в порыве страсти... я даже не помню точно как это получилось, но факт остался фактом, унитаз свернут и шатается ))))))

да уж... "нет истории печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете" ))) можно перефрозировать "..о сексе в туалете" ;))

47. Re: Обо всем…

фу как мну инэД достал...

48. Re: Обо всем…

БОЛЬНАЯ_ЭМОЦИЯ, что зависимость??
    меня тоже порой достает...
    ну а что делать? это наиболее простой способ общения в комфортной обстановке ))) замаскировываем свое одиночество потому что терпеть его уже сил нет... (это я не про всех... про тех у кого так ;))

почему вы все так мало пишете? такая жуткая тоска на форуме, просто жууутьь! даже никто и не флудит толком! ужасть ))))

49. Re: Обо всем…

Как вам такое название дипломной работы?

"Отличия психологии целого гроба от психологии половины (его же)."

50. Re: Обо всем…

Наоборот ни зависимость а независимость....
    я от инэта не завишу...мну какт о реал больше прет!!

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru