Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Вход свободный)))!!!

Минтея завидует:smile:
    Шейн отдаляется от народа:smile:

Эхх...один я хороший остался

2. Re: Обо всем…

Ночью слушала сплошную депрессивную музыку, - настроение хреновое было. Lacrimosa, Сплин, Apocalyptica, Земфира, Тэм, Nightwish... Даже у мажорных и позитивных авторов нашла что-то для себя... Green Day, Gathering, Мастер и Ария...
    Да-мм, я всё-таки "gothic girl", как поют "The 69 Eyes".. Для полноты картины осталось только по кладбищам пошляться. А так всё уже в сборе. Одежда чёрная? Чёрная. Клики и когти есть? Есть. Мысли чёрные есть? Да сколько угодно!
    В общем, приходите в гости, встретимся где-нибудь возле красивого надгробия с прекрасным падшим ангелом...
    Хе, вот как я, оказывается, могу... :-\
    Дайте попсиховать ребёнку, недолго осталось.))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Вход свободный)))!!!

Знаю я твою спекулянтскую душонку... Выходишь, небось, на модераторские страницы, делаешь PrintScreen, а потом продаёшь желающим.)))

4. Re: Обо всем…

Shane,
    недолго это сколько?
    и че потом будет?

5. Re: Обо всем…

Дай подсчитать... 5 дней ещё осталось.))
    Не знаю... Что-то другое.)))

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всем…

Shane,
    Я тоже почти всегда хожу в чёрном,или в крайнем случае,в чём то тёмном;мысли не светлее,правда кликами о когтями я не интересуюсь))Да и кладбище у нас не такое романтично-мрачное,думаю)) Мне кажеться что не стоит путать готичный стиль и депрессивное состояние,особенно в юношеском возрасте.Вопрос в другом,отчего ребёнок психует?))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всем…

Переходный возраст и стандартные юношеские проблемы.))))
    Да шучу я.)

Депрессия и готика не есть синонимы. Просто нравится мне готика - и всё. А депрессия-то, в принципе, бывает не чаще, чем у других...

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всем…

Сдала в лом обручальное кольцо...добавлю и куплю комьютерный стол:xaxa:

9. Re: Обо всем…

как мало порою стоит бывшая "семейная жизнь" что даже на стол не хватает..:xaxa:

10. Re: Обо всем…

ой....и не говори :smile:))))....если так разобраЦЦа.....она вообще ничего не стоила....)))

11. Re: Обо всем…

опыт... это всегда полезно...
    еще не раз потом задумаешься что полезно было эт замужество, чот без него ты не поняла бы того что пригодилось...
    ;) не зря же везде требуются люди с опытом ;))))))

12. Re: Обо всем…

Ёжик, опыт и чувства юмора крайне необходимые составляющие для любой семейной жизни..))))

13. Re: Обо всем…

согласна.....
    не...оно мне на пользу не пошло....впредь я буду крайне осторожна при выборе спутника жизни.....Мне нужен человек, который будет меня любить, уважать, ценить, защищать, понимать....

14. Re: Обо всем…

семейная жизнь.... интересно какие ассоциации у вас вызывает это словосочитание? для вас это:
    суровая реальность
    прекрасная реальность
    светлое будущее
    мечта, желание
    цель
    хочу, но страшно
    не дай бог (страх)
    равнодушие

вот у меня почему-то прямо муражки по коже пробежали и тошнота подкотила к горлу... семейная жизнь... кошмар!! комплексы это... неужели еще не время?
    сегодня общалась с подругой которая сказала мне что не так все это представляла (она замужем год у нее маленький ребенок), что если бы она посмотрела на это со стороны раньше, она бы еще задумалась, а надо ли ей это... и я в очередной раз вошла в ступор.. а надо ли это мне? да не надо, НЕ НАДО! не хочу я!! а может просто страх?... хотя внутрений голос конечно говорит "раслабься тебе все равно никто не предлагает" )))) я все равно думаю а вдруг предложит кто-нить )) что делать? как быть? ждать когда придет время, или окунутся в омут и потихоньку выплыть уже по ходу пьесы???
    ....

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всем…

Ёжик, когда появится тот самый, за кого ты захочешь замуж,
    тогда у тебя не будет такого огромного количества устрашающих вопросов..ты просто это сделаешь..
    и это будет для тебя легко и приятно..как дышать!!
    и от этого поступка внутри появится удовлетворение и СВОБОДА!!

осталось самая малость встретить того самого..
    который пробудит в тебе те самые светлые ощущения..)))

У меня есть очень близкий друг которого я иногда спрашиваю..
    "Я тебе мешаю?" ..он всегда отвечает "ПОМОГАЕШЬ!"
    это такой вот ритуал..который дает ответы на твои сложные вопросы..

16. Re: Обо всем…

ну так самодержавие же туточки, а опричники почти всех свободолюбивых граждан задавили иль сослали...

17. Re: Обо всем…

Елка, а ты не поддавайся ))) чиркай все подряд везде где вздумается, да так чтобы никто не успевал угнаться... ;)

18. Re: Обо всем…

Семейная жизнь.... ну цель наверное. Просто в определенный момент без этого прекратится развитие и начнется деградация - так Бог все задумал, против Него не попрешь.
    Да классно это. Я думаю это здорово - семейная жизнь. Ну по крайней мере пока что я так настроен)

19. Re: Обо всем…

BlackMen, завидую я тебе (...
    как же прекрасно это иметь цель, иметь мечту, быть уверенным что все будет хорошо..........

20. Re: Обо всем…

А мне вообще сказали что если я еще немного потяну с этим делом то нормальной девушки себе не найду - только бл++ди на разбор останутся. Это водила Стас меня так жизни поучал. Может он и прав.

21. Re: Обо всем…

истинно комплимент сказал, Андрей ))) если учитывать что я совсем ненамного тебя старше, и в ближайшее будущее замуж не собираюсь...

перейдем от семейной жизни к такому важному элементу в отношениях как нежность ))) решила я посмотреть по поисковику чтоже он мне скажет если я ввиду в строку поиска слово "нежность", повылезала всякая фигня про песни и цветочные салоны, потом я решила попробовать "что такое нежность" по одной из ссылок вылезла забавная информация )))) ознакомтесь http://www.meat.ru/global/view.asp?id=230... учитывая мой романтический и нежный настрой эффект был восхитительным ))))

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всем…

Даа чтиво ещё то)))) На счёт семейной жизни я вам так скажу её и не было. И кто сказал что она начиналась то? Что то Фреш ты попутала. Зато прикольно получилось. Договариваясь о работе для неё сам получил повышение уже 2-е подряд так что я свои слова всегда держу только вот объект договора не мог предъявить так сказать оказался мерцающим... В конце концов жизнь идёт и всё меняется. Вот только у меня в отличии от тебя всегда есть шанс изменить всё...

23. Re: Обо всем…

Lancer,
    мне кажется тебя это мучает... надо тебе душу излить полностью.. не по частям, в каждой теме понемногу... а полностью в одной теме... тебе легче станет, быстрее в себя прийдешь и будешь жить как жил, и искать новых встреч...

24. Re: Обо всем…

Неа не мучает. Просто интересно наблюдать как человек который много всего говорил продолжал говорить и не делать ничего ровным счётом. А по инэту знаешь практически невозможно кого либо найти. Есть статистика где то 5% не более это нормальные люди так сказать трезво всё оценивающие и т.д. конечно это мало о чём говорит и не показатель. Но когда говорят одно лично а потом уезжают так вот и от туда начинают что то такое кричать брасать предъявы это как то подозрительно. Просто это говорит о слабости человека и только. Нее изливать мне нечего. Я в себе с 09.10.06. Тогда всё закончилось. И когда не спал всю ночь с ней а только выяснили отношения то так легко было идти на работу ты не представляешь очень легко. Просто понятно было ничего не хотеля ни к чему не стремилась и т.д. Ни каких чувств к ней так что мне и изливать то не чего. А искать это только реал и далеко ходить не надо))) как говорится всё вот оно тут)))

25. Re: Обо всем…

А кто говорит, что она была????)....Начиналось все хорошо.....Вовремя я только осознала, что совершила огромную ошибку в жизни.....На своих ошибках учаться......

Не поверишь.....свою жизнь я тоже изменила, точне сказать мне помогли её изменить)))).....Я рада, что мы больше не вместе....В отличии от тебя я не разбрасываюсь громкими обещаниями..... в моей жизни есть.........многое....ну в принципе тебе это не положено знать.....Я ценю то, что сейчас имею....Удачи тебе......

26. Re: Обо всем…

FRESHKA, ты в который раз уходишь с форума?)(

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всем…

damulja,
    это старая подпись.

jjj вернулась) я в шоке)))

Ёжик, а где же йожик на аватаре? [​IMG]

28. Re: Обо всем…

Shelda, ёжик суперский!!! ))) но я на инопланитянина все же не очень похожа )))))
    а на то что есть... немного похожа в детстве... очень отдаленно, правда ))))

FRESHKA, Lancer, перестаньте уже отношения выяснять (..
    все у вас обоих хорошо будет!

29. Re: Обо всем…

Заметил за собой - раньше ходил во всём чёрном, а сейчас понемногу светлею.... ))))

30. Re: Обо всем…

Конечно будет всё хорошо. А про отношения это так. Для меня это сейчас просто стёб и не более того. Объект жив звонки прекратились и значит всё хорошо. Чай пъём в гора идём))))):xaxa:

Ещё один костюм себе купил. Чтобы на работу ходить. И снова Германский))) Пожалуй это лучшие костюмы! Классика.

31. Re: Обо всем…

Эх.........а я сегодня не сдержал себя в руках и чуть не послал свою девушку. Мне повезло что хоть ушел не сказав не слова и не сказав куда пойду. Мобилу отключил и ходил гулял по улице с 2 литрами пива. Встретил одногрупников и пошли еще по 1,5 пива выпили. Время хорошо провели, давно я так не гулял с пивом.

Хочу.......не хочу.......хочу.........нехочу...............хочу........нехочу........хочу........сам незнаю чего я хочу мирицца или еще погулять 3 денька?!?!? Вот сегодня если не помирюсь то 3 дня придеться гулять потому что времени увидицца потом не будет!

32. Re: Вход свободный)))!!!

Не не один ты хороший. Я тоже хороший. Нас много просто мы слишком не заметны! =)))))

33. Re: Обо всем…

я думаю ты вернешься)

Domovenok,
    нипонимаю я вот блин!! РазЪясни мне пожалста!!!
    Зачем втсречаТцо с девченкой есле она тебе безразличка..есле ты ее не любишь...???
    я этого ни понимаю...
    Блин... ты ж токо ей больно делаешь...
    Когда я этот вопрос задаю друзьям они говорят *Я с ней только потому что нихачу быть один*...
    И этава я тоже ни понимаю..... типа че еси ты один то это тупо..низко и вообще дибильно??? это нормально...ормально когда у тебя нет девушки иль парня!! В этом нет ничего плохова!!
    З.Ы. Я так поняла я совсем тупа..... и вообще ниче ни понимаю..

34. Re: Обо всем…

БОЛЬНАЯ_ЭМОЦИЯ,
    да вот попробуй понять что хочется сначала трахаться а потом всего остального...а когда влюбляешся в таком возрасте то как раз трахаться не хочется а хочется всего остального:smile:

35. Re: Обо всем…

7 пользователям это понравилось.
  36. Re: Вход свободный)))!!!

ХХхто??ЯЯ?(нервно подёргивая правым глазом)Да никада!!!
    Воть стоило мне ненадолго вас покинуть-как у Тунеядца опять самолюбие разыгралось..фрр
    Естессно...вот добью до 1000-и сразу за создание возьмусь....а может кто другой с тыщей в "Короли флудерастов"хочет??(слегка косясь в сторону Domovenokа,)

37. Re: Обо всем…

УРА!!! счастье есть!!! оно не может не есть!!! )))))
    когда много много жоп ))) в конце концов получается СЧАСТЬЕ!!!
    спасибо Шелда! мы любим тебя! ))))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всем…

Ёжик, а где ёжик? ((((
    Кролик в профиле меня вобще добил.

39. Re: Обо всем…

отстаньте люди ))) будет ёжик потом, дайте человеком побыть немного, она меня вдохновляет - эта девочка на аватарке )))

Суровый, тебе помочь подняться? )))) может пару капель накапать для откачьки ))) ну или искусственное дыхание? ;))))

40. Re: Обо всем…

Дада...помогите мне Ёжик...а лучше иаду и добей окончательно...еще одной сметы аватарки я не переживу.))))

41. Re: Обо всем…

Интерестно сколько лет этому КРОЛИЩЩУ?

Чапаевцы поймали осла - долго смотрели на сие существо никак не могли понять что оно... Ну один говорит - пойдем к Чапаю-батьке, он умный все нам и расскажет.
    Чапай рассматривал осла добрых пол-часа, покрутил усы и говорит:
    - Не знаю что за хрень, но судя по ушам этому зайцу лет двести!

42. Re: Обо всем…

Суровый, не видишь я в поиске ))) да и вообще женщина должна быть разной ))) я в жизни почти не меняюсь, постоянство мой удел )))) дайте хоть в вирте менять аватарки так часто как мне этого хочется.
    и вообще я считаю что все таки лучше откачать тебя ))) не заслужил такого счастья так рано умереть ))) не достаточно страдал еще ))))

BlackMen, да молодой кролик наверное )) просто большой, его наверное кормили добавками которые мышцы увеличивают, как они там называются?..

43. Re: Обо всем…

Анаболические стероиды.

Это личный кроль Арнольда Шварценеггера. Друг, любовник и просто хороший Кроль.

44. Re: Обо всем…

:upset: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

45. Re: Обо всем…

что ты, Суровый, перестань сейчас же ))) хватит! все стены поломаешь ))) мягкие стены давно пора уже делать ))))

что-то меня на флуд пробило этим вечером ))) надо охладиться ;) пойду макароны варить. вернусь ночью.
    под покровом ночи она зашла в твой дом, тихо шагнув в комнату, она посмотрела на тебя, ее глаза блеснули, ты не видел ее, ты не слышал ее, она почти не дышала, но ты чувствовал ее присутствие, она была здесь с тобой рядом... вот подошла ближе, тебе стало теплее... ты почувствовал еле заметное дуновение ветерка, может быть это она взмахнула над тобой рукой? или просто откинула волосы? ... она стояла рядом, просто смотрела, а может ее глаза были закрыты? ты не смел пошевелится хотя тебе не было страшно, потому что когда страшно тогда холодно, а тебе было тепло... сказачно тепло и спокойно....

1 человеку нравится это.
  46. Re: Вход свободный)))!!!

Ай яй яй!!!!!! Низя коситься! =)))
    Ну я впринципе согласен. Только я буду строгим королем флудерастов! =)))А меня остальные согласятся выбрать и какие привелегии у короля флудеров???

47. Re: Обо всем…

Не она мне совсем не безразлична. Она для меня все. Вот просто я сам её иногда не понимаю. А так сам же и мирился сегодня. Любовь превыше всего. У меня просто идет скопление ненависти и потом я её всю за один день выплескиваю. Уж поверь мне не раз делала она так же больно своими психами в которых я был сам виноват. Хотя вроде моя хата вообще с краю была.

48. Re: Вход свободный)))!!!

флуд происходит от английского слова наводнение..т.е запруда из словестной фигни не по теме:smile:...а флейм это то чем Минтя с Вервером хотели заняться в этой теме..т.е. словестная война:smile:...хотя не смогли они продемонстрировать флейм..потому как быстро скатились до уровня конструктивного диалога в обозначенных темой рамках :smile:

49. Re: Вход свободный)))!!!

Domovenok,
    Насчёт привилегий-ждём предложений от народа..А я када тыщу наберу-ты меня в со-правители возьмёшь??(уж больно хочется тоже покароновать))):rolleyes:
    Вот на этой строчке я покраснела....ah) хорошо нашла в себе силы дальше читать)))anomi, ты душка-я что-то тогда по-поводу тебя погорячилась...весёлый такой)))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru