Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Вход свободный)))!!!

Кому фигня, а кому и кладезь мудрости (правда сильно замаскированный и завуалированный):smile:)
    А меня бухгалтером - членские взносы снимать!:smile:
    Безнаказанно флудить не только в этой теме, но и по всему форуму:smile: Вот тока начальство может сразу не оценить огромную пользу этого благого начинания...

2. Re: Вход свободный)))!!!

я уже выдвигал такую идею за особые заслуги выдавать на 1 день почетное право флудить...потом кнопку нажал и все твои посты за этот день и улетучились:smile:

3. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель",
    я ничего не вижу))

4. Re: Обо всем…

Друзья подарили мне нож.
    А там: лезвие, открывашка бутыльная и консервная, пробковая открывашка, отвертка крестовая и плоская, ПИЛА)), ножницы, ШИЛО), ковырялка зубная), пинцет)).
    Вроде, ничего не забыл. В общем, уже использовал нож на работе. Острый, хороший. Швейцарский.)

5. Re: Обо всем…

Да ладно :smile: Правда? ;)

увиделись в чате и нате... ай-яй-яй :smile:

3 пользователям это понравилось.
  6. Re: Обо всем…

jjj, вот видишь - я была права!)))

7. Re: Вход свободный)))!!!

Хай народ вначале меня королем флудеров сделает. А то уже сразу в сопровители напрашивацца. Глядишь и сама еще правительницей станешь или Дамуля. А если че то возьму сразу!ah)
    Хм.......идея заманчива даже очень.:rolleyes: НУ если вдаваться в подробности то за чем король то должен флудить и от кого под раздачу получать??? А то уж больно интересно!:xaxa:

8. Re: Обо всем…

jjj,
    С возвращением!!!!!!!!! =))) Давно я тя не видел однако что даже соскучился!!!!!!!!

9. Re: Вход свободный)))!!!

Как зачем? Чтобы личным примером расширять королевство флуда, пускать корни во всех разделах, а там и на соседние форумы замахнуться! Инет большой - а флуда мало:smile:)
    Да чтоб король флудерастов не флудил? Это как кот, который бы не любил сметану!:smile:
    Есть у меня одна догадка...))

10. Re: Обо всем…

jjj, спасибо, что вернулась!)

11. Re: Обо всем…

прикол был вчера. звоню в МТС узнать баланс, ну вернее вопрос баланса меня не особо интересовал, больше хотелось знать когда меня отключат. звоню, робот с приятным женским голосом говорит мне "баланс вашего лицевого счета составляет 11 рублей 42 копейки (я думаю знаю знаю дальше говори), отключение телефонов вашего лицевого счета ожидается менее чем через двадцать четыре (я про себя думаю часа?? вроде раньше в днях говорили) дня (у меня шок!!), размер предполагаемой предоплаты составляет 2 рубля 58 копеек"
    я в ауте )))) надо же чудо какое на 11 рублей можно 24 дня болтать по мобильнику )))) мелькнула мысль что надо бы курс валют послушать,а то вдруг теперь бакс к рублю 1 к1 идет )))) и значит я теперь богата и мы все теперь богаты!!! ))))
    я вообще поражаюсь компание МТС... какое-то время назад в течение примерно месяцев трех, было вообще невозможно узнать баланс - система нифига не работала, деньги на счет зачислялись очень медленно, приходилось час два ждать когда же они соизволят зачислить средства, не приходило никаких сообщений о том что деньги заканчиваются и надо бы добавить, просто иногда ставили перед фактом что баланс отрицательный и надо внести предоплату (телефон уже был заблокирован)... ну в общем с этим важным сервисом у них были явные проблемы, что сильно раздражало... после нового года перешли на рубли, я подумала ну наверное систему перестраивали чтобы теперь не в долларах считала и говорила а в рублях, поэтому и проблемы были... но как показала практика вышло у них хреново ))) слово рубли говорят, а вот считают явно неправильно ))) ха-ха-ха...
    но в любом случае, любовь народа к яйцам неисчерпаема!! )))))

12. Re: Вход свободный)))!!!

и не говори, прям скушно как-та. ))
    эт наверное без Вера скушно флудить ;) ни ответа ни привета за флудильство....)))))

13. Re: Обо всем…

jjj,
    Милаяяяяяяяя!!!!
    Ура!!! С возрощением !!!! Я так по тебе соскучалась, прям не знаю!!! словами не передать!!!

14. Re: Вход свободный)))!!!

Вер с ответом - это часто жёстко, а вот с приветом...:smile:))

1 человеку нравится это.
  15. Re: Вход свободный)))!!!

Ребят, до флейма и необоснованной критики не скатывайтесь!
    Этот пост не обсуждается.

16. Re: Обо всем…

jjj,
    Ура, вот и ты вернулась. С возвращением.:flowers:

17. Re: Обо всем…

Domovenok,
    кароч я ниче ни понимать!

18. Re: Обо всем…

А я в общем..наверно опять с форумом не дружу...нет темы которая меня интересует...может через месяц вернусь во круги своя..
    атась всем

19. Re: Обо всем…

Приветствую всех.

20. Re: Обо всем…

Absolute, привет )))
    ты с какого форума к нам?
    ник супер! вместе с подписью вообще атас )))
    Абсолют, это неизбежно! ))))))) я плакал ))))))

21. Re: Обо всем…

Не трудись! мужской логики непонять девушке. А мужыкам женской логики. =)))

22. Re: Обо всем…

Грин , год на форуме :friends: )

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всем…

Я с ФЭРа и Альда. ))))
    А подпись только вчера придумал)))

24. Re: Обо всем…

А мне почему то грустно как то:zip: не знаю,скоро уезжаю,вроде бы недавно приехала,а уже уезжать и прощаться,как я не люблю расстования:kill:

25. Re: Обо всем…

Не стоит делить логику на мужскую и женскую. :p

Это просто тренировки требует. Как у Леви: "Представьте рядом с собой близкого человека. Затем представьте, что он вдруг исчез. Перетерпите внутренний спазм/боль и повторите снова. Постепенно у вас выработается иммунитет к расставаниям.". ;)

26. Re: Обо всем…

ага,конечно,-это не срабатывает:rolleyes: ..уже как 2 года живу в на "2 фронтах" т.е то дома,то в Москве,и там близкие и дома тоже,даже не могу представить когда окончу Институт,где остаться:upset: ..Но это потом,а сейчас: не понятно что:дома немного скучновато,но так хорошо:полон холодильник:rolleyes: ,друзья рядом,родители тоже,в Москве же скучать не приходиться:хоть и пуст холодильник:xaxa: ,тоже друзья,студенчество,веселуха..эх..почему нельзя разорваться?!)):upset: :rolleyes:

27. Re: Обо всем…

См мою подпись. :D

28. Re: Обо всем…

Absolute, кстати, добро пожаловать на форум!)))

А у меня настроение офигенное. День рождения.)))

4 пользователям это понравилось.
  29. Re: Обо всем…

Shane, П Р А З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всем…

"Championship Manager 2007"

Скачал.)
    Буду играть.):rolleyes:

(Люблю я эту игру)

P.S. Среда - это середка недели.)

Спасибо, "Пленкоzажиматель".):friends: :beer):
    Знаешь, и ведь это совсем не предел.)

31. Re: Обо всем…

О, а ты знаешь чем знаменателен в истории сегодняшний день?)))

В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Лить больше - только ценный продукт переводить. Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе, в котором её употребляют и поныне. Это, конечно, само по себе повод. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев.

Так что Шейн и водку с днями рождения!)))

32. Re: Обо всем…

Shelda, а вот Менделеев - это тесть А.А. Блока)
    Эт я знаю)

33. Re: Обо всем…

GreenBean,
    а Блока есть пьяные творения?))

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всем…

У Блока?)
    Ну, а это как понимать, Полинка:

"...И каждый вечер друг единственный
    В моем стакане отражен..."

)

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всем…

С запоздалым приветом и благодарностью!
    Друзья, спасибо Вам! Такой теплый прием... Я растерялась, ведь я не собиралась возвращаться. По крайней мере я вижу, что сейчас это не целесообразно. Прошу прощения... Я расскажу немного о себе: работаю, учусь, готовлюсь стать законной супругой.
    Ещё небольшое пожелание форуму и обитателям сего: любви Вам искренней и взаимной, добра и интересной жизни :smile:

С уважением, Джей... Машка

Суровый, я тебя вспоминала, ностальгия :smile:
    зайчонок, охотница за любовью, она сама тебя найдет :smile:
    GreenBean, не за что благодарить. Видишь... спасибо Тебе... за многое :smile:
    Domovenok, мой чатовский друг, братишка... Всегда чего-то не хватало, я хотела тебе помочь :smile:
    Shelda, Полинка, прости... тебе тоже пора реально жить :smile: Но это уже не моё дело

люблю Вас.

36. Re: Обо всем…

jjj,
    Я же говорил,Машк,что тебя помнят и любят,а ты не верила ;)

37. Re: Обо всем…

Всё было, и надеюсь, будет.

38. Re: Обо всем…

jjj, поздравляю!!!!))))
    Обязательно расскажи про все!)
    Счастья тебе, удачи и всего-всего!)

39. Re: Обо всем…

Водка должна быть польщена, что появилась в один день со мной. Хоть и на 124 года раньше...)))

40. Re: Обо всем…

ага , но гонках Формулы-1 победила С2Н5ОН)

41. Re: Обо всем…

ыыы правда!!)))

42. Re: Обо всем…

Сама себя не узнаю..Утром не могла себя заставить вставать и мне мин. надо поспать 10часов,а в это раз поспала 5часов и утром встала:rolleyes: не нарадуюсь:rolleyes: а то привыкла:ночью не спать,а утром отсыпаться..Хорошее начало дня..
    П.С. А я еще аватарку поменяла и персон. статус..вотъ.. Теперь меня не узнать:love:

43. Re: Обо всем…

сегодня явно не мой день ( кто-нить знает что в гороскопах пишут? или может бури магнитные, или еще что неприятно)... раздражение из меня так и лезет наружу... злая как фурия, блин...

ну а вообще всем привет.
    Шайн с прошедшим,
    jjj со всем прекрасным что в жизни есть
    Буку с новой авой и статусом... страшно, честно говоря ))))))

44. Re: Обо всем…

ой,спасибки)) надоела мне красота,охото страх наводить):xaxa: ..Это теперь мое состояние(только не подумайте ничего:что я кровожадная какая то,просто сейчас я не милая,а не много опасная))..:rolleyes:
    П.С а гороскопы редко читаю,да и если читаю,то забываю..Но вроде бы голова у меня не болит,с давлением норм,значит магнитных бурь наверное нет..А у меня наоборот,я почему то сегодня радостная..
    :rolleyes:

45. Re: Обо всем…

кстати не ты одна, как выяснилось )))
    похоже настроения у всех кардинально противоположные.
    кто-то раздражен, а кто-то наоборот радуется...
    баланс!

46. Re: Обо всем…

харе курить!

47. Re: Обо всем…

Шейн.;)
    Спасибо! )

48. Re: Обо всем…

Спасиб Машка но как не удивительно я нашел все что мне надо в жизни. Осталось только работать на полную ставку и все имеецца!

49. Re: Обо всем…

жизнь дерьмо!

я вчера смотрела фильм "Готика", ну и лажа...
    а вы чем занимались вчерашним вечером?

50. Re: Обо всем…

ПОздравляю! :kruto: :flowers: :beer):

Полностью согласен. :beer):

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru