Чем тебя привлекла она

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Ёжик, 17 янв 2007.

1. Ответ: Чем тебя привлекла она

Хорошая фраза! И ваще замечательный рассказ!!! Супер просто! !!!!

Не многие мужчины мне кажется могут сформулировать.ответы на эти вопросы..... Почему? за что? чем зацепила?

Да и женщины конечн тож

иногда правда услышишь...что-то подобное от мужчин...но это так мимолетом если с губ сорвется)
    что то типа.... "Пойдем я тебя кормить буду...ты так сексуально ешь, я млею"

или как-то слышала такое в свой адрес....мне тогда сделали жуткую стрижку...волос на башке осталось ну не более 2 см...это мне жутко не шло(((
    и вот тогда .... правда озвучку я услышала много лет спустя...типа Такая несчастная стояла....юбка короткая, ножки хорошие...и ты ещё их каким-то диким способом переплела, с дибильной стрижкой..... само несчастье!!! Не возможно быо пройти мимо!

Вот блин и не знаешь вас мужчин чего вас зацепит)

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: Чем тебя привлекла она

я ещё подумал... наверное, она привлекла меня тем, что вела себя предельно непредсказуемо.. и... романтично...

3. Ответ: Чем тебя привлекла она

Меня она просто привлекла) Улыбкой своей. Я её почувствовал - мне этого хватит...

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Чем тебя привлекла она

Пока цука не захочет, кобель не вскочит)))

5. Ответ: Чем тебя привлекла она

Реальный музчина
    так это в тему "Секс и месячные")))))))

6. Ответ: Чем тебя привлекла она

По
    чему - это? Разве не так?)))

7. Ответ: Чем тебя привлекла она

Реальный музчина
    так то оно так))).. тока вот одна загвоздочка -- сука хочет исключителшьно в течку))))

8. Ответ: Чем тебя привлекла она

Ты хочешь сказать, что у женщин пожизненая течка)))

9. Ответ: Чем тебя привлекла она

Реальный музчина
    А где это я что-то подобное говорила? Не нужно мне свои заслуги приписывать,
    Да разве разговор о женщинах? Ты ж о суках и кобелях говорил))))))
    и в контексте темы очень даже смотрится : чем привлекла? да .... --....... :xaxa::xaxa::xaxa:...

10. Ответ: Чем тебя привлекла она

Всё равно же в большинстве случаев женщина выбирает из нескольких вариантов... ну а мужчина ищет несколько вариантов)

11. Ответ: Чем тебя привлекла она

ну так вот и выбрал... и спрашивают --
    почему она то из всех этих вариантов?

12. Ответ: Чем тебя привлекла она

Потому, что такова жизнь, а не в течках дело))))))))

13. Ответ: Чем тебя привлекла она

Чем привлекла она...

Смотря для чего. Для легких и не обязывающих отношений меня привлекают девушки "не стервы", с которыми можно приятно отдохнуть: милые, с длинными волосами, не очень говорливые, но и не молчуньи, стройные, но нехудышки, с шармом, сексопильные...

Для семейной жизни. Надежные, скромные... (остальное см. выше)

14. Ответ: Чем тебя привлекла она

Характером, внешностью, своими чувствами ко мне...

15. Ответ: Чем тебя привлекла она

А мне кажеццо, что всё равно внешность, самый первый фактор!))) Вотя!)))

16. Ответ: Чем тебя привлекла она

можете обзывать мну кем угодно,но познакомилсо из-за выдающихсо молочных желез))))))

17. Ответ: Чем тебя привлекла она

Эта грудь, епта. Учи русский.

Хотя мну тоже нравиться коэффициент Возраст деленный на грудь и умноженный на Ай кью минус длинна ног. Чем меньше тем лучше.

18. Ответ: Чем тебя привлекла она

А ты албанский учи - ЭТО СИСГИ!)))

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: Чем тебя привлекла она

Вопросик для особо одарённых.... ой... не то... для особ удареных, опять не то... тьфу, от волнения уже ничего не соображаю... а чёрт... короче: возраст делёный на два (левая и правая грудь)?
    Достала блокнот, внимателно пишу.
    Чем меньше что? Длинна ног или ответ?
    Вопрос на засыпку, разрешите, если не затруднит, а то язык чешется: тут длинна языка совсем не учитывается?-)

20. Ответ: Чем тебя привлекла она

так приятно образованных мужчин послушать)))

21. Ответ: Чем тебя привлекла она

Сам ты не русский.

Если размер разный, то результаты обмеров плюсуются (а это увеличивает итог), что в свою очередь не есть здорово.

Епт, дорогая у тебя и без подсчетов все гуд.

Если по назначению будешь использовать, тады итог делим на язык сантиметрах. А если болтать, тады перемножаем. Все просто как геометрия за второй класс.

Дык, мы эта представители гребаной этавой самовой..русской интеллигенции в третьем поколении епта.

22. Ответ: Чем тебя привлекла она

Интелегентные люди, вроде нас не скажут вам "ёп вашу мать" - мы говорим "я вам в отцы гожусь"!))) Мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем!))) Карамелька - бе-бе-бе)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru