Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Чай пью.. передо мной также тарелка, на тарелке разные виды шоколадных конфет)
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Мм! Домашние чебуреки! Разве такую вкуснятину купишь на улице, да ни что!) кошек наверно в дело пускают(
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? тема закрыта. Продолжаем тут https://forum.mlove.ru/showthread.php?t=14639
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Уууу рыбу, салат, кукурузу, бутерброды )) мама стараеться откормить ))))))))))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Примерно час назад приготовил (впервые в жизни) томатный супчик по собственному рецепту. Сейчас с Лакомкой его дегустируем. ))) Чем-то напоминает харчо -- но зеленый горошек и шампиньоны вносят приятную свежесть. Следующие два раза будем с фасолью экспериментировать -- сначала со стручковой, а потом с белой или красной. ))))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Наточка)) Енто провокация, подкол или и то и другое вместе?)) Жую арбузик и киви))) (не вместе)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Дашуткин, !!! Слоф нету!! Одни восклицательные знаки и те нецензурные!!!!!))) ээээ..ааа...у...уу.. Я ее.. со всей душой позвала.. а она.. а она... ох.. ((((((((((((((( Вот.. нельзя на салатик приглашать..-- арбузными корками закидают)))))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 барабашка, Арбуз - это сила))) мочегонная)))) Натусь)) Каюсь!) И уже хочу твой салатик)), как приеду, бушь меня кормить))))) и суши будут, и салатики и прочее))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 макароны с сыром и кетчупом)) чувствую себя италиянцем)))) причем вилко держим левой рукой, стараемся держать, т.к в правой - мышка)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Сгущенку, ложкой прямо с банки)) Сто лет подобного не делала))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Квас пью, Сэнчу называется))) чипсами заедаю))) а вот пару минут назад ухо свинное (варенное,жаренное) ела))) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВРЕДНАЯ ПИЩА!)))))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ела раков,дыню и персик.....................и теперь очень об этом жалею((((
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Груша,курица жаренная,чеченский соус,вискарь - всё замечательно сочетается с внезапным отдыхом и удачным,вобщем-то вечером.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 А дыню вообще лучше не с чем не сочетать, тем более с таким набором продуктов, как у тебя получилось.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Пью кофе и ем персик....не забиваю желудок-нужно оставить место на вечер.))))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Лакомку свою кормлю салатиком с креветками, а сам пью пепси с лимоном. ))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Голодаю..................................... решила воздержатся от сладостей... )
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Приехала в 12 ночи домой)) решила доесть запеканку (баклажаны+картошка+мясо), баклажаны я не ем, а картошку и мясо съела..) Баклажаны немного догрызла кошка (но в основном подливку всю с тарелки вылизала).
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ем нечто, названное на ценнике "хот-догом"))) Ну, чем-то он похож на хот-дог, да...))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Приготовил фаршированные перцы. Будете смеяться -- делал их впервые в жизни. )))) Сейчас на пару с Лакомкой их дегустируем.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Сегодня я также делала))) А вообще сладкое.. шоколад... еще чай, кофе...
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 О да! Слава Богу, природа наградила хорошей фигурой, могу не воздерживаться! Ем конфету.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 мюсли всухомятку-100г................................)) чай черный-1 чашка.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Супчик овощной, впервые в жизни приготовленный. Все ж лень -- великое качество! Влом мне было картошку чистить -- вместо нее сладкий перец в суп покрошил в эквивалентных количествах. Получилось -- абалдеть! )))) Если лень одолею, -- мож, в "Кулинарии" рецептом поделюсь. ))))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кормлю свою Лакомку шницелями по-министерски и салатом "Цезарь". ))