Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Опять полезный банан....................................................((
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Беллатрикс, чем он полезен то? а я вот ем жаркое из баранины и мне пофиг, что ночь
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 [боязливо оглядываясь по сторонам -- эхо тут нет? )))] жареную на сале картоху с селедкой и салатиком овощным... на очереди чаек с очень вкусными конфетками, присланными мне вчера из Киева Зайченькой) няям)) у меня тож диета )
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 канешн, борщ то вчера захомячил весь - вот и сиди на воде теперь))) какой сидеть! я на ней лежу.. и все жду -- с какой же это стороны и када наконец килограммы попрут... а их все нет и нет.... безобразия форменная!) чай с халвой
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Сегу, ты исхудаешь совсем! Покушай чего-нить! Аннорексия-то не дремлет!)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Не угадала))) Борщ в предвкушении. Кастрюля огромная. И на сегодня и на завтра должно хватить. Тем более настоялся он. Insomnia, Аппетит нагуливаю)) Пойду разогрею борщ. Сразу обед и ужин))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Сегу, не скушай все вместе с кастрюлей! Больно уж долго ты аппетит нагуливаешь!))) Пью белое вино с конфеткой...)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Алкашье!))) Ем тортик! И шоколадное печенье! З.ы. Все, завтра точно на диету...(((
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Insomnia, Кто бы говорил!)))) Сама подала пример. Или вино не в зачёт?))) Немного холодца с горчицей.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Сегу, я же нас обоих имела ввиду!))) Ем селедку под шубой. ( да простит меня великий и могучий Эвил)
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Insomnia, , только осторожно со мной надо.))) Совращу еще по пьяни))) Картошка тушеная с опятами!
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кусок холодной свинины, ломоть хлеба, кружавчик клинскава пива.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ой-ой, как страшно!!!))) Сижу и думаю...Даже не знаю, чего бы мне такого скушать...
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 У нас два выбора : 1. Картошка с опятами. 2. Пельмешки "Три медведя".
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я ем на кухне ,ну за компом могу чая-кофе-пива выпить , одна клава уже загублена)
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Пришла поздно, родители все сьели и невинно спят, а я обиженно грызу печенье )
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Куричка жаренная,салат из помидоров с огурцами и "Миллер"(заканчивается,надоть ишшо итить в магазин.)
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Сегу, просвети меня. Что такое бануш????? А я чай зеленый пью!)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Insomnia, Бануш - это кукурузная каша, с овечьей брынзой, со шкварками из подчеревены, с грибами в сметане.))) Обалденная вещь, скажу.)) Если попробуешь за уши оттянуть не возможно)))) Гуцульская кухня. Кофе Черная карта.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ээээ....Чета меня не шибко прет по описанию...Несварение желудка не получится? З.ы. Что это тут за реклама кофе Черная карта? А? Кстати, по поводу кофе. Сейчас его употребляю, "закусывая" молочным мороженным)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Insomnia, Не боись..... каши вещь полезная.)) Вторая чашка кофе.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 ням-ням! Кушаю курочку в чесночном соусе! (свежее дыхание облегчает понимание!)
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Заварное пироженое и кофе.................)) Ха-ха)) а жизнь,все же,чертовски приятная штука)))