Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Лена, у тебя диета, ты же справишься...убери руки от шоколада!!! Тренирую силу воли. Хочу шоколадку, но пью кефир...
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Пью пиво и больше ничего не лезет. Только сигареты курю нещадно.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Опять?! Это коньяк, да?! С шоколапкой!? С моей любимой конфеткой?! Ааааа...я пошла на кухню. У меня еще мой любимый чернослив остался.)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Insomnia диета-диетой....а кушать хочется всегда)) бутер с мясом-1 шт. кофе-1 чашка.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Оооо!!!! Мой человек!))) Мой стандартный завтрак!))) Его я сейчас и употребляю)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 народ хватит вам есть и на других аппетит нагонять))...идите спортом занимайтесь))).................
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 барабашка спорт без еды невозможен!!! кофе-2 чашка)))))))))))))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Мы и без спорта неплохо выглядим, если что... Орешки жареные)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 пью сок) с... с чем попало) бутербродики с сыром или с икоркой в исполнении девушки идут к работе на компе в самый раз
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ой, Сегу на минералочку перешел! Как мило! DarkDestroyer, а че так? Тебя только за компом или по жизни??? Пью молоко с медом)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Insomnia жж0т)))) А почему меня должно тошнить от жизни и по жизни? ну хотя может начнет, кто знает....)) Просто сижу ща за компом, и думаю о том, что видеть его уже не могу так охота чего-нить более высокого, реального, например настоящей любви, не может разве так быть?
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Insomnia, Я не помню как вчера добрался домой и во сколько. Очухался в машине: сижу за рулем, а она под домом стоит. Таки делы! Вот последние остатки минералки допиваю.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Так если ты уже видеть его не можешь, чего тогда сидишь? Книжку почитай или тв посмотри. А еще лучше сходи прогуляйся. Точно тебе говорю. Уууу...Сегу зажигает! Ты хоть помнишь, как тебя звать-то??? Завязывай с коньячком, это тебя до добра не доведет...)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Insomnia, что в оффтопике?)) Я не могу их читать(((. О себе помню все, я друга потерял - погиб((. Допил кофе.)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Сегу, то что в оффтопчике предназначалось не для тебя))) А про друга это ты в каком смысле??? Беллатрикс, ну и вкуснятина!!! Мммм... Ем арбузик)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Жую жувачку, как жувачное жувотное. Сегу, если ты с телефона выходишь, подскажу, как прочитать офтопик. Заходишь в профиль того кто спрятался в офтопике, жмешь найти все сообщения того кто спрятался в офтопике и ищешь тему , там спрятанные сообщения ох, как читаются.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кофе.Первая чашка. Дядя Пэн, Спасибо дружище! Я об этом, честно признаюсь, забыл.))) Да и неудобство это только здесь мне присуще.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 ПельменЯ,салат из огурцов-помидоров,виноград,чай с лимоном и всё ета на фоне "Парламент" 0,7л. Да,чуть не забыл,нашёл наконец-то хорошие папиросы. "Три богатыря". Куру счас.Не нашёл ни "Герцеговины",ни "Казбека" к сожалению.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот ежли в енту банычку с орехами и мёдом,ишшо и яблок покрошить,да подождать немножко,что бы яблочки сок дали...ммммммм, закачаешься - мировой закусон.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 ананасовый сок потребляю.....а больше и не надо)) уже три часа ночи доходит)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ням-ням!!!! И я хочу! Сейчас кушаю таблетки((( Вкусно, попробуйте!
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 От такой привычки мне кажется трудно кого-либо отучить,потому что большой процент людей работают за компьютером.и конечно я тоже не отличаюсь,сидя за мозговитой машиной,я пью нескафе с крендилюшками,а еще круче когда вместе с кофем и покурить,но это конечно только на работе.а дома то не поставишь тарелку с супом,вот и приходится довольствоваться только кофеем.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 make me sway, молодец, что игру эту вспомнила))) пью кофе о сливками, корицей и шоколадом...гремучая смесь...брр...