Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Что бы ни ела, а левая рука все-равно к левой щеке тянется... подпирать ее хочет...
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Которые часто норовят упасть на клаву и потом вниз..под буковки....
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Только что испечённые пирожки ....стыднооооо.....но удержаться невозможно )))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 Яблоко.Почитал пред. сообщение так пирожков захотелось .Хоч-у-у-у!
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? --2 jack 29, )))) эххх....поздновато заметила сообщение ......они уже закончились .....никак не задерживаются , как ни прячу )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 а я ничего не ем сейчас!!!!ура...............удивительное достижение.............
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 только тогда....вот снова, блин, ем))).......эх эти нервы и безделье.....
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Все. Это уже привычка, когда меня завут за стол я.."косо смотрю" на того кто звал. ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А, ну я думаю...)) Буряк(на тёрочку) с майонезом и чесноком) кого поцеловать?))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Experience, тьi ясновидящая или как? ))) У мну чашка кофе стоит и блюдечко с нарезанньiм твердьiм сьiром ) Если б могла - поделилась бьi с радостью
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Леди Дрим, А сколько раз в день ты кофе пьёшь? А по теме мне нечего сказать, так как я никогда не кушаю сидя за ним. Извините.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Lima, я иногда говорю, что кофе не пью, а ем ))) Утром - аки молитва, обязательно, днём для тонуса иль наоборот - для успокоения нерьвофф, ну, и вечером - чтоб заснуть. Не шучу ни на грамм - такой чуднОй организьм у меня ))) правильно делаешь! )) Комп, за которьiм я счас сижу, пострадал от супа ))))))))) но ела его не я )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чай ________________________ $$$$$$$ ______________________$$_______ $$ _____________________$___________ $ _____________________$___________ $ _____________________$___________ $ _____________________$_____$_____ $ _____________________$___$$$$$___ $ _____________________$__$$$$$$$__ $ _____))________$$____$_$_$$$$$$$_$_$ ____)_)_______$$$$___$__$_______$__$ _____((_________$$$__$$$$$$$$$$$$$$$ _ ___(__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___((__)((__$_____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$ _________$_$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$__$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$__$______$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$_$$________$$_$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$______________$$$$$$$$$$$$$$$ ___.$$________________$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$______________$$$$$$$$$ __$$$$$$________________$$$$$$$$$
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да я не простого хочу, простой в магазине есть)), а адыгейского копчёного в косичку заплетённого.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Lady Dream, Не могу вспомнить, в каком журнале читала эту фразу, но там была помещена целая статья про кофе (кстати, я тоже его люблю), так вот, на самом деле поднимает тонус только первая чашка кофе, остальные, как ты уже сама сказала, можно считать за еду, а не бодрящий напиток. )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Experience, вот ведь тьi гурманка ))) да-аа)) А по мне - и пармезан неплох Lima, вот я и обжираюсь ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 и все это на прямо на работе?! Вы где работаете? я тоже туда хочу)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 пюре ем с котлеткой , с помидорчиками вкусненькими закатанными. Чай пью с шоколадкой. первый раз за денёк поела, не успеваю покушать. Ой , я опять объелась... А назавтра курочку в майонезной заправке приготовила. Заходите на курочку в обед.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 В первую очередь нужно пригласить родителей жениха. После вкусного обеда, по закону Архимеда, твоя кандидатура как невестки - вне очереди. ))))