Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ну вот пригласила жениха, спрашиваю ну как, ну чтобы хоть сказал " спасибо, милая, очень вкусно. Спасибо , что постаралась для меня." А он : Нет ну нормально...вкусно, ну что здесь такого, курица она и в Африке курица. Что её готовить. .............................................. В следущий раз буду варить целиком с потрохами. Кушай,любимый.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 вот все вы женщины не знаете одной простой истины - когда мужик говорит все хорошо, все нормально, то это так и есть - еда вкусная, женщина любимая, жизнь просто замечательная! ... но если мужик начинает чего то не договаривать или наоборот, говорить слишком много - знайте! это сигнал, что то идет не так как надо!)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 да что там говорить, когда у него на лице все написано )) Красноречивое молчание, и скорость поедания приготовленного блюда, и довольная улыбка, после того как все схомячил подчистую, умиротворенный выдох: "у-уух, вкуснота-аа.." - какие еще слова нужны? ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 блины с мясом и крабовые палочки с начинкой из сыра, майонеза и чеснока!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Блин, ayame17, аж слюнки потекли ))) Пойду-ка я тож это сварганю! И ка-аак съем! )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Зразы индюшиные, кабачки жаренные, бутерброд с сыром и колбасой, кофе с лимоном и всякие разные вкусный сладости.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 только что налила себе чай и прихватила к нему нугу с вишней и орехами
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Противный))) А мне вот сегодня лень особо распинаться с готовкой было. А потому гречневая каша с сосиской)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Очень даже вкусно )) А ещё если гречку заправить поджарочкой с мелконарезанным мясцом, да немного подливочки! Ням! )))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Товарисч Кудесник, ну чего ж Вы дразнитесь?)) Мне сегодня этого нельзя, все чисто диетическое)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А именно сейчас наколол на вилочку печёночный блинчик и обгрызаю его покругу))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я сейчас чай пью с пирожным : песочная корзиночка с кремом в виде грибочков...вкуснятина
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Сижу тут себе кофе попиваю да и пол банки вареной сгущенки уже опустошил)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Неплохо)) Суп куриный с майонезом и двумя кусочками хлеба, картофельный "Кораблик" - 1 шт, зраза индюшиная - 1 шт, печёночные блинчики - 2 шт, по паре кусочков сыра и колбасы, помидор свежий, разрезанный на четыре части (посыпал его солью), кофе с лимоном и всякие разные сладости.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 мне только одной кажется, что кудесник над нами издевается? это я черешню захотела, а у нас 1:40...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ничего я не издеваюсь)))) Что ем за компом, то и пишу))))) фря, А что означает: ???
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 время у меня такое... мы тут живем на 2 часа раньше москвы и на 3 украины
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Теперь понятно. По теме. Гоубцы домашние с майонезом, кусочек белого хлеба, помидор свежий, кофе с лимоном и очень вкусное печенье.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ушла тонуть в слюне))) )) Не кажется, солнышко.)) Вот ить что это такое - травить беременную такими вкусностями?)) Сейчас еще и черешни захочется.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ты где живешь территориально? тобой это было написано в мои 4 ночи\утра... даже для москвы и украины поздновато столько есть хотяяяяя... восток россии-то живет еще раньше меня
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 фря, Да просто работа у меня такая, что кушать приходится не тогда, когда хочешь или надо, а когда есть возможность )) И толком неизвестно, что будет сегодня, и куда меня сегодня занесёт. Вот так и живём.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Old Fox, Действительно, попробуй))) У меня даже специальный приставной столик для этого есть, очень даже удобно ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ни одной )))))) По теме. Персики ем и никтарины. Соооооочные такие, вкууууусные )))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А вот и зря )))) Наоборот, сюда просто необходимо заходить! )))) По теме. Мороженное ем.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ))) Cрочно передай по мылу._)) Я сегодня весь день нектарин хотела.)) Кефир пью. Поехали Кудесника раскулачивать?))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Shelda, Привет, коллега по роялю! ))))))))) Видел твою фотку, просто прелесть!)))) Зачем грызть проволоку? Лучше съешь чё нить вкуууууусненькое))) По теме. Жду голубчики домашние)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 желание романтики - это дефицит железа?? О_о Чо т мне кажется ты немного не на то цитировался, но пост мне понравился))) ржу как лошадь привет я уж испугалась, что ты саму меня увидел.. а тут только фотку)) пронесло тут я соглашусь.. пойду преодолевать этажи дома, авось чо-нибудь сыщется.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )) У меня такое ощущение складывается, что у тебя явно дома скатерь-самобранка припрятана)) Все, еду раскулачивать)) Готовься.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Велкам к нашему столу))) Голубцы домашние (полил майонезом), хлеб белый, помидор свежий, порезанный на 4 кусочка и посыпанный солью, кофе с лимоном и всякие разные сладости.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Так, все....))) Клянусь садиться читать данную тему форума только на сытый желудок.)) Хотя сегодня я подготовлена) Персик инжирный. Сижу вот и раздумываю - слопать ли второй)