Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ещё как считается!)))) Вермишель какая-то импортная и блатная но очень вкусная, булочка, две сардельки с сыром (это канеш не сыр, а какая-то спермоподобная субстанция белёсого цвета с сырным вкусом), два печёночных блинчика (всё это слегка полил майонезом к кетчупом), салат овощной, кофе с лимоном и сладости в ассортименте.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ))) Мы с фря отомщены)) Жареная картошечка с жареными же грибами.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )) Только в том случае, солнышко, если сюда заглядывать голодной.) Чай с бубликом) Борщ таки срубала на кухне.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Скопилось немного фотографий не очень хорошего качества, но все видно.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Фсе, надо срочно переносить ноут на кухню!))) Мамай, а ты виноград на время ешь, шоли?)) Или часы идут как дополнение к блюду?))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чу-чу, чу-чух. Чу-чу, чу - чух. Ту - тууууууу!!! Я всё правильно делаю? )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Фрукты))))типо вишни или алычи,еще кофе со сгущенкой)))имитация капучино)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ааа... Вот чего ты дразнишься?)) Я уже минут 10 думаю о груше, которая на кухне.)) Все, пошла за грушей)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Спагетти с небольшим количеством жира из банки тушёнки вместо масла (так вкуснее), половина фаршированного окорочка, салат овощной крупной нарезки, жульены, кетчуп и майонез, хрустящая булочка с маком, слойка с ветчиной и сыром, кусочек сыра плавленного, кофе со сгущёным молоком и сладости в ассортименте.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, у тебя компьютер на кухне за обеденным столом стоит?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ГЫ))) У меня компьютерный столик давно в обеденный превратился. Щас думаю, как бы унитаз вместо кресла пристроить. Вчера ел жаренную картошку с котлетами. Пы.Зы. Вытряхни клаву и собери печеньку.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Леди Весна, Я уточню у твоей сестры. А я вот пиво очень люблю, прям клещ пивной. Но у компа в последнее время кофе или сок пью. С пива писяю часто, а когда в игрушку играю, пассат сбегал, считай убили перса((( В данный момент капуччино пью, хоть и не люблю его, но раз чудо-машину установили в офисе, я теперь все виды тестю, вчера даже какао попробовал, с детского сада его не пил. Завтра себя настраиваю попробовать кофе с молоком, может и рискну, хоть я и не пью молоко, а добавлять его куда-то вообще ненавижу. 5 чашек на завтра осталось, должно хватить лимита.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Зачем впадать в такие крайности? ))) Убил))) А приостановить никак? )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Леди Весна, Не она онлайновая. Там такие же игровые задроты сидят по сети. Если даже совсем выключить, то перс 5 мин еще в игре висит(((
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ORDENATOR, Ты онлайн 24 часа в сутки, шоли? Млав вниманием не обделяешь, еще и другие интернет-пространства параллельно)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Леди Весна, На неделе да. С перерывом на сон и секс))) По пятницам-субботам выдвигаюсь куда-нибудь, в воскресенье отлеживаюсь и отсыпаюсь, все-таки возраст дает о себе знать.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Леди Весна, Работу я параллельно делаю, как сйчас например, у меня шестой час вечера и я последний час дорабатываю.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ORDENATOR, Ты гений походу)) Я вот, если онлайн, от Земли напрочь отключаюсь((
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Хм... алкоголики тоже вначале не признаются в том, что они алкоголики
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Либидо, Да какой там обжора..) Ты обжор не видела )) Кофе со сгущённым молоком и лимоном, и огрооооомное такое печенье, 20х10х1 см. Я его уже третий день всё никак съесть не могу ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 это точно печенье?))))) Я кофе со сгущенкой тоже обожаю))) сейчас кстати пью)))а ты туда еще и лимон добавляешь?))) гурман))))))))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да, только молоко немного сворачивается ))) Но зато так вкусно... )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 В следующий раз попробую с лимоном)))если травонусь, бить тебя буду долго))))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Даже представить не могу себе такую гадость. Не, ну слышал я про селедку с вареньем или в йогурте, но не понимаю этих блюдей.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ORDENATOR, Слышь, Орденатор! Давно в травматологии пациентом не был? (шутка) Про селёдку я ничего не говорю. А кофе нормальный получается. Если не пробовал, так и не говори ничего. Кофе с лимоном (без молока), и всякие разные сладости в ассортименте.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Зай, я его подержу, если что.)) Вот ведь любит травить народ.)) Мне всю беременность кофе с молоком хочется, а он тут дразнится. Да еще гигантские печеньки ест.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Наконец-то эта тема перестала вызывать аппетит))) Наверное, я наконец наелась)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вермишель в виде бабочек (прикольная такая), немного тушёнки, две котлеты свинные, нарезанные огурчики, помидорчики и перец болгарский, булочка с маком, кетчуп и майонез, кофе с молоком и сладости в ассортименте. P.S. Наконец-то доел печенье 20х10х1 см )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Очень может быть.)) )) Как, интересно?)) Мне потом еще дите кормить.) Ну все... У тебя каска есть?)