Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я понимаю. Но куда тут денешься..? Мне в своё время, лет пять кофе пить нельзя было, питался только его запахами, когда кто-то пил ) Покупал кофе без кофеина, параша конечно, но хоть что-то... Зато потооооооом....!!! )) Оторвался по полной! ) Так что нужно потерпеть. Уже надел
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 :cheezy: Меня все время преследует эта мысль, когда читаю посты Кудесника)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Дак я же сказал: )))))) Работа у меня такая, оссобенно в последнее время )) Уже даже надоело (
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Высокий блондин, "Кто не работает, тот ест" (с). Кофе с лимоном и бутерброд с сыром, дырявым таким.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Рыбы солёной обожрался, теперь сушняк. Чёта меня на солёненькое пробило...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ORDENATOR, Ты время видишь, когда я рыбу хавал? )) Или может у тебя в орденаторской часов нет? )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Каша оФФсяная, яйцо вкрутую, нарезанные помидор, огурец, перец болгарский, зелень, соль, отбивная куриная, булочка с маком, кутчуп и майонез, кофе с лимоном и СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ (специально для Ординатора ) ), ну и всякие разные сладости в ассортименте. Это у меня завтрак №2.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Упс.. Время не посмотрел((( Брось издеваться, убери из кофе либо молоко, либо лимон... Меня каждый раз переворачивает, когда представляю. ГЫ))) Офсянка сэр (с) Ты в армии ее чтоли не нахавался на зависть лошадям?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Шаурму ем, которую вчера ночью купил и не съел. Выкинуть жалко было, вот и забрал домой.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ышо какой ) Ну а что, выкидывать было? Жааааалко ) Чай пью с лимоном и творогом. На самом деле я кофе пью, но только не говорите об этом рюм, ненадо её раздражать )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, Шаурму недоеденную ) Мороженное ем и нектарин. А до этого солёную рыбу съел. Интересно, чем это может закончиться..?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Остановись, мне страшно читать твои посты в данной теме
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я уж подумал, что намёк на котятину в шаурме Не исключено конечно, очень даже не исключено )) Выпил пол литра молока и примерно столько же сметаны.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 По-моему, ничем хорошим.)) Вкусные, говоришь?)) Или все же заразы?) Не, все же тебя надо чуть раскулачить - я уже неделю о гренках мечтаю, а мне их нельзя.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Пиццу сейчас. Еще пойду кофе сделаю, только нормальный, без всяких там молоков и лимонов.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот прочёл и.., сделал себе кофе с бутербродом и очень вкусным сыром. Не для Ординатора. Кофе с лимоном и сливками )) ORDENATOR, раз уж прочитал - сам виноват, нечего было тут про кофе рассказывать )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Не для Кудесника Мира Вот блин. Да чтобы ты дристал с такого кофе, дальше чем видел.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 чай с огромной конфетиной , называется Шоколадный десерт, офигительно вкусная
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Уже зная характер доктора Быкова Ординатора, я не читал того, что там написано. Но догадываюсь ) А потому: "Недождётесь!" По теме. Овсянка сээээр, яйца варёные вкрутую, котлета, булочка с маком, кофе с лимоном и бутерброд с сыром. Это мой вчерашний обед, ужин и сегодняшний завтрак. А на обед сегодняшний, я домой поеду, голубцы топтать ))))))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я кофе пока пью, с тортиком где сверху крема дофига и ягодки виктории.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Изверги! :ranting_w: Кудеснику Мира и Орденатору не читать! У мну аж слюнки потекли)) И как, вкусно ты их приготовил?)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Леди Весна, Там приговорил написано. Также вкусно, как ты Либидо сегодня на смерть обрекла.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Учитывая, что Либидушку я на смерть не обрекала, значет невкусно совсем, что ли??
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Леди Весна, Твой голос перевес сделал, если бы ты Фруктика топнула, я бы свой голос поменял, чтобы поровну получилось и спасли бы обоих. А по теме, я опять кофе пью, а вчера пица с вином была, вина не хватило, пришлось за вторым литром сбегать и до 3-х ночи его допивать, не оставлять же было. Сейчас на работе хочу много пить и хоть немного поспать.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ну вот жахнул баночку кока-колы.А в промежутке съел две пачки мороженного.И закусил емемдемсом.Похмел прошол на отлично.)))))))))Завтра догонюсь чаем зеленым с бутербродами.))))))))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 РАЙААААН ! 3 а почему никому не интересно что Я ем вобще ??? (( за компом прям рацион отличается кардинально !
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Lady Dream, борщ и макароны с курицей ! пиво с ребятами и сейчас водку с вишневым соком с подругой пили ) а еще блин захавал )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 "Пленкоzажиматель", отлично, прям сердце радуеца, полноценный обед )) А полдник изысканный у тя получился - водочка с вишенью ))