Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ты же сам предложил, добавлять, что пишешь про себя и свой опыт)))) Сочувствую, если у тебя так. Я трахать смогу и после ведра водки на двоих, но вот только не интересно так, если она изначально была согласна на все, лишь бы сильно не раскачивали. Спаивание не считаю методом обольщения или соблзнения. Наоборот, халявский вариант получения секса. Если девушка пьет, просто необходимо поддержать компанию))) Я же не отрицаю, что употребляю алкоголь. Но удовольствие от него не сравнится, от удовольствия получаемого от секса. Вся полемика пошла, после того, как я сказал, что вчера за ужином пол-фужера вина выпил и больше не захотел? Какое в этом преступление?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, ORDENATOR, )) Чегой-то вас,мальчики, понесло))) Причем в довольно неподходящей вроде теме.)) Щас буду чай с молоком пить, с печенькой.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )))))деточка,тебе потом плохо не будет? ужассссс,я даж вкус боюсь представить.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Либидо, Ну ей же кальций нужен и молоко обязательно! рюм, Зайка, пей и кушай все что нравится (цитрусовые не желательно и алкоголь)! Тебе сейчас за двоих надо питаться.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Этот "мальчик" позже поймёт о чём была речь.А пока что расслабляемся хорошим вином и мясом,конечно.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Уже который день пью и ничего.)) Кстати, не самая пакость.)) Зато молоко прибывает. Умный мушшына, приятно.) Блин, аж слюна пошла))0 Завязывайте, господа) Это я уже официально прошу.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 лучше смерть через тумбу-юмбу)))))) ненавижу молоко. Пойду кофе себе забацаю,хочу фильм посмотреть,а чет в сон клонит-непорядок)))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ты чо милая,трезвую жизнь начала? Рюм,а у тебя вкус к жизни есть,наш человек!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Не, хорошего красного вина к хорошо приготовленному мясу... Даже такая трезвенница, как я, одобрямс (с))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 хмячу кусман чёрного хлеба с копчёной грудинкой , + чай с творогом )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 я тоже люблю такой чай пить и без сахара причем - так вкуснее. Я как то давно попробовала такой чай в одном этническом ресторане и мне ужасно понравилось. Кстати, кажется англичане тоже пьют чай с молоком.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Мне тогда немцы определённо больше по душе с их пивом с колбасками)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ну кто ж от колбасы то откажетси))) Почему бы не устроить наш млавский октоберфест???
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 я люблю пить в удовольствие))),а не нажираться пока обратно не полезет.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Клевая идея)))) Я в прошлом году была в немецком ресторане,на октоберфесте)))) Блин так весело было,куча конкурсов всяких)))) Больше всего понравился конкурс животов))))я в нем второе место заняла)))))))))) Суть заключалась в том что меряют живот в районе талии в начале пати,а потом сравнивают насколько вырос живот через пару часиков))))) Я тогда хоть узнала какая у меня талия))))) а почти выиграла потому что тот кто мерил,вторым результатом замерил объем груди)))))))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ах он проказник))) Сейчас буду трескать свои любимые макароны. С колбасой, кстати))) Вот думаю, может вспомнить детство и посыпать их тертым сыром?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 О том, как я сегодня купил суши. Никогда в жизни не ел подобную хрень. Ел в японских и китайских ресторанах что-то подобное, но это наверно были не те суши, которые я купил сегодня. Итак, красивая коробочка в одном из маркетов, в коробочке лежит несколько роллов из риса (или как там они правильно называются), типа салатик из морской всякой растительности, икра, несколько жирных кусков красной рыбы, два вида соуса и естественно эти палочки, которыми это всё хавать надо. В итоге везьде рис переваренный, а не красная рыба и не икра! Это оказались куски сплавленного риса а сверху на них тоооооооооненькие кусочки рыбы, через которые смотреть можно, и десяток икринок, прячущих под собой тот-же переваренный рис)))))))) Вообщем один рис ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Нах надо!? ))))) Я люблю мяяяяяяясо )))) P.S. Это я от нефиг делать купил, и полностью разочаровался.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 у меня знакомая сама научилась делать, благо всю приблуду к этому в маркетах продают. Я сама не ела , но другие оценили, сказали вкусно. Сытно очень получается. Рыбы можно ложить столько, сколько нравится )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот потому, если уж и захотелось японо-китайской хрени пожрать, лучше в ихний ресторан сходить )) Хотя бы рыба там будет в достаточном количестве )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я по теме - ем вкусное пирожное трюфельное и пью чай с молоком)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Да я же в другом топе писал японистам хреновым украинским, обложились модными словами и палочками, а по сути дела все это каша рисовая в сухпае, та еще и повкуснее будет, т.к. с запахом тушенки. Просто не стильно ложкой из банки жрать, лучше палочками выеживаться и побольше слов непонятных из мультиков, тогда типа я продвинутая, а вы все лохи вокруг. Не, ну я понцы молодцы, конечно. Из говна риса и дешевого мультика, целый культ сделали. Кто спорит-то? Дом лучше тоже строить самому, машину тоже собирать лучше самому, руководить футбольной сборной тоже лучше самому! Готовить лучше самому, когда нихрена больше не умеешь в жизни.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 это к чему ? Есть гарантия хоть какая-никакая, что не добавлено в еду загустителей, красителей и вкусопреобразователей....
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Антибиотики жру и какой-то спрей в глотку прыскаю. Блин капец, с этим бронхитом. Лет 30 им не болел а тут, на тебе...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ого, как аппетиты в последнее время возросли то)) Пару дней не заглянула, а сколько всего понаписали) Мечтушка, не перепила ли я кофе с молоком, ты радуешь нас фотками? )) Да красиво аппетитно как. Решила поиздеваццо?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Леди Весна, привет, Весенняя Краса! ))) Заметила, да? )) Эт я освоила, фотки, то есть,теперь СВОЙ ноут есть! )))) Не,ты шо, какой поиздевацо, сама слюну роняю - до мяска исчо добраццо надо, домой )))Вот и разглядываю, с мазохиццским удовольствием ))) Хочешь кусочек? ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да, сегодня особенно опасно заходить в эту тему на голодный желудок=0))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Отвечу за Вэлтона: "Глотает сопли" ))))) Теперь за себя: "Глотаю сопли и мороженное"
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Мясо,мясо...))))) а мой вот сырников захотел на ночь глядя)))))) Только что поел и довольный лег спать))))) Думаете конец истории?))) ЩАС))))))) подонок не доел один чертов сырник))))) уже мин 10 эта зараза у меня из головы не выходит)))))) ну что я железная чели))))))))как устоять?))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ох, диета и то нельзя и это! Яблочки зелёные и яблочный сок у меня сегодня.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да нельзя ей,она на диете.Я,как профессиональный тренер,запретил ей есть такие вещи на ночь.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Предпочитаю "живую" еду, которую ем и утром в 5, и днем, и вечером) Были еще бананы...