Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Irena-108,кстати мои друзья из Бразилии говорили,что такие пауки(тот что на твоей фотке) являются деликатесом у них, ближе к Амазонии,где джунгли.Честно говоря,если соберусь в Бразилию,обязательно отведаю и ещё, мечтаю отведать блюдо из змеи,но это, говорят более распространено в Таиланде.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я бы тоже попробовал ) 1. Налистники с мясом и майонезом - 2шт; 2. Булочка с маком - 1 шт; 3. Чай из липы с мёдом - 1 ведро; 4. Бутерброд с плавленым сырком - 1 шт.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вообще саранчу жарят, но попробую с сахаром, уговорили. Irena-108, В Корее была?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ) Настойка из змеи, саранча.... Фу... А я вот сейчас чаек с молочком буду пить. И бутерброд с сыром сделаю.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Irena-108, Блинчик с мясом вероятно.) У меня бабушка их печет. Наверное это украинский вариант.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ну это такой круглый, на сковороде поджаренный, тоненький, из теста "блинчик", в который завёрнуто перекрученное на мясорубке мяяяяяясо )) Туда же можно завернуть и творог. Тесто из молока, яиц, муки. Немного соли и сахара.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Блинчики можно делать на кефире, а налистники - нет. Блинчики тоненькие, а налистники тооооооолстые, упииииитанные, с мяяяяяяясом ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 вот, так и говори по-русски, а то налистник, налистник, мне почему-то сразу фиговый листок представился ...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Не мучай людей, пришли фотку? Это чета типа запеканки тока из теста чтоли? Я все представить пытаюсь и не получается.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 вот еще одного ведьмака вычислила на будущее - пригодится как доказательство!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот оно что. А я когда к бабушке на Западную Украину ездила, она мне все - налистники, налистники, - а о блинчиках не слышала. Вот и приняла это слово за украинский вариант блинов ))))))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А вот и они - два последних. Потому и не совсем красивые ( ... но оооочень вкусные ))))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вас наслушался и свёкольника захотелось.Тока вот не помню как он готовится.Последний раз ел в 2000 году.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да, и его холодным едят,бабушка готовила,надо было понаблюдать из чего готовила.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, летние блюда как окрошка и секольник - самое то в жару.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Спасибо за фотку. Я бы глядя на них, сказал, что это блинчики с мясом))) El.Ti., Гаспачо не забудь)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ну это и есть своего рода блинчик. Но тесто тут тонкое. В ресторанах делают блинчики с красной/чёрной икрой. Вот тут такое-же тесто, но в него заворачивают мясо ) Можно творог, можно какое нибудь варенье, можно мёд.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Ага, я понял уже, что они внешне похожи на блинчики, только тесто другое, это типа аргентинских канелоне значит. ГЫ))) Сейчас подумал, что голубцы тоже на блинчики похожи)))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Фото в студию! ))) Посмотрим, что там аборигены едят )) Голубцы круглые и в капусте )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Сначала лепешки делаются. А потом в них начинка заворачивается. Традиционно с мясом. Но бывают и с кукурузой, овощами, творогом, сыром и т.д. Завернуто тоже по разному бывает, бывает в трубочку, а бывает конверником. Тут уж каждая кухарка, как хочет, так и изголяется, раз уж государством управлять не дают больше.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 искусители, сегодня у всего млава будут на обед или ужин блины с мясом
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 я всегда такие блинчики делаю с творогом или с картошкой+с грибами .
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кароче, всё это одно и тоже, только по разному заворачивается и по разному называется ) А напихать туда можно всё, что только угодно.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, ну да вообщем то....Мы и шаурму дома делали, для неё хорошо копчёную курицу мелко постругать, классно выходит.И лаваш армянский покупной.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Шаурма у нас тоже есть. У этих тесто немного другое, я не знаю чем отличается и начинка другая.