Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ты шутишь,что ли?Он же сладкий,просто на обёртке написано"Горький,черный шоколад".
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 нет, у нас такой продают 99, 80 и 75% какао в составе. Он по цене намного дороже, зато без растительных жиров. Мне еще как то дарили набор шоколадок маленьких с разными вкусами, так с перцем был самый экзотический, правда съесть его много сможет только мужчина.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Irena-108, Вкусовые рецепторы у нас на языке))) Желудку без разницы, кислое, сладкое, острое.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Irena-108, Да, вот за что уважаю настоящий шоколад, съесть его много НЕРЕАЛЬНО, а то мне обычно крайне сложно включать тормоза, когда уплетаю сладости
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 К сладостям равнодушен. Обычно дома только карамельки какие-то которые суют, вместо копейки на сдачу.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я всё с хлебом ем )) Даже если будет просто хлеб, всёравно буду есть с хлебом ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Так он несладкий что ли?Я вообще шоколадоежка.Помню в России,в одном киоске,когда я покупал много шоколада,10 плиток,продавец меня спросил,женщин любишь очень наверное,явный признак.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, ДА, да, да! Только канешна не целую плитку, как ты, а 1-2 кусочка за раз
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Irena-108, Мне тоже в детстве нравился горький шоколад, "Гвардейский" чтоли назывался, вот того да, кусочка на час примерно хватало. Я правда не знаю с сахором он был или без, но не сладкий точно! Я не люблю сладкое. Ем, но без фанатизма, чаще только когда угощают, сам себе не покупаю. А это тебе, угощайся:
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ORDENATOR, В России это называется блинчики с... что там в них завернуто.))) Ну или фаршированные блинчики. Но вообще вы с Кудесником поросята. Я так хорошо перекусила час назад, а теперь в слюне тону. Срочно надо что-то зажевать... О, у меня котлеты остались. Щас бутерброд с котлетой сделаю. И чай.) С молоком. Прямо як мой муж)) Он и пельмени с хлебом ест.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, Привет, ласковая)))) Приятного аппетита! А я вот даже лапшу с хлебом не могу, слишком много мучного одновременно получается. И ваще, без хлеба больше влазит!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ORDENATOR, рюм, С хлебом и вкуснее и сытнее )) Тем более, если и хлеб вкусный )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Теперь понял.Я бы попробовал такой,но у нас в Португалии я чо то не видел.Продают какао-порошок и шоколад для кулинарии,но он тоже сладкий.Скорее всего какао-порошок ,это и есть то о чём ты говоришь.У нас его применяют для изготовления выпечки.Да уж,горького точно много не съешь.Ты наверное любишь кофе тоже,да?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот с этим в нашей местности большие проблемы. (( А печь свой у меня пока сил нет.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 кофе я не пью, но обожаю запах свежезаваренного и свежемолотого кофе, а пью в основном чай зеленый б-е-з с-а-х-а-р-а, ну разве что с медом. Ну не сладкоежка я...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Не представляю утро без кофе, но приходится переходить на чай, мотор пошаливает. Гадость, этот ваш зелёный чай.))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Мне блин, пришлось много лет этот лжекофе пить ( Зато как я потом дорвался до настоящегооооо )))))) Пил его вёдрами ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А разве их можно есть без хлеба..? ))) Чай из липы с мёдом, и бутерброд с плавленным сырком.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, просто редко бывают дни когда я много времени провожу за компом))) хотя конечно не берегу...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Так время от времени делай перерывы,встань походи,разомнись или ты как сядешь ,то обкладываешься всем тобой перечисленным и сидишь до "упора",пока глаза не закроются?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, это бывает 3-4 раза в месяц, поэтому как бы уж сел так сел))) а так я как в песне гиподинамией не страдаю )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Шоколад,чо то второй день тянет на него недуром.Чего то в организме не хватает.