Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Доедаю суши переваренный и спрессованный рис ( Зато соус вкусный.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 а я налопалась от пуза, что наывается , пить только хочется, пойти чаю чтоль попить.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ооооооо......салатов видов 4, пюре картофельное, сёмга малосольная, грибочки маринованные, бутеры с икрой, солянка, помидорчики+огурчики свежие, фрукты....ну и всё под водку конеш ))) потом чай + торт )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А кто-то говорил, что Кудесник обжора )) Макаю сыр - косичку в соус от суши переваренного и прессованного риса. Очень даже вкусно получается )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, так это день рождения был ) я так не готовлю ))))) Ковалис, эх, ребята....такой стол грех пропустить. Всё вкусно !!! Я то уж заранее знаю , что будет вкусно и многа лопать нельзя. Но по чуть-чуть попробовать надо, иначе неуважение к хозяйке, обидится )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 El.Ti., Только попробуй теперь обвинить меня в обжорстве )) Чай липовый с мёдом, и слойка с ветчиной и сыром (хотя ни того ни другого там нет).
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, так я ж не каждый день так лопаю, и даже подготовилась- пол дня не ела ))))) а потом отрыв. Завтра много дел, не знаю когда полноценно пообедать придётся, так что наеденные каллории 100 раз сгорят )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Пример как известно заразителен) Решила и я у компа поесть. Мидии в тушеной морковке, запеченная картошка с сыром и петрушкой, кофе с молоком. На большее я все же не решилась у компа то ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Irena-108, садистка ))) я ж без сладкого жить не могу, тем более, когда о нем еще и слышишь)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Каша оФФсяная с обильной, жыыыырной, куриной подливкой, майонез, булочка, салат овощной и просто нарезанные помидоры с перцем болгарским трёх цветов, куриная ножка (лапка) гриль, яйцо варёное всмятку, ведёрко чайку липового с лимоном и бутерброд с плавленным сырком.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Меня всегда волновал вопрос, как это у тебя все помещается возле компа? )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я уже отвечал, у меня приставной столик есть рядом с компом ) Его вы уже имели честь недавно лицезреть на фото )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я не обкладываюсь припасами, съем одно, принесу другое. Кофе с 2 пончиками пролетело на ура.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Это не правильно с точки зрения гастроэнтерологии. Язву заработать можно.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Прочла вначале - с двумя лимончиками))) еще подумала, мож это болезнь на тебя повлияла..
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Lady Dream, Ну вот чего дразнишься-то, а?))) Я уже месяц пельменей хочу, хотя бы просто с маслом.. И этот туда же)) А вот пойду и разогрею борщ. Вот вам))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Жаль, не описал то, что ел утром, времени небыло) Оффсфнка с мясной подливкой и майонезом, кусочек настоящей колбасы кровянки, налистник (эт меня угостили), салат овощной, булочка, чай с лимоном и бутерброд с плавленным сырком.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Девчонки,приезжайте! Пельменями обожрёмся, пардон, объедимся до отвалу! )))))) Жень, и сметанки туда, сметанки! ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот ведь дождалась, пока я не транспортабельна буду, и зовет.))) Именно.) Бухнула сметанки от души.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Оденатору не читать, а то грохнет меня при первой же возможности в мафии)) Попробовала наконец кофе с лимоном. А ничо так, оч даже, пить можно споуойно)) Правда, классика лучше)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ну почему,Irena?Я ем тушёное мясо на костях,салат из помидоров,лука и петрушки,ну и конечно,красное вино.И похоже,я уже "хороший".