Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 С удовольствием бы пообедоужинала с тобой, Мечта_)) Эх, жили бы мы поближе
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 можешь еще выпить - пока что все буквы и знаки препинания на месте...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Как скажешь, Леди Весна!Чтобы довольна ты была и любима,блин,хорошо сидим.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )) Вроде тема про еду была. А они тут по ночам алкашат, оказывается.))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Иногда?)) типо не взатяг?) По теме - пойду пить чай с молоком и печеньками.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вермишель с майонезом, две котлеты, нарезанные помидоры и болгарский перец трёх цветов, булочка, чай с лимоном и миникруасаны.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Аааа!!! Ты садист.))) Мне ж ничего из этого нельзя. А слюна уже пошла.)) Поэтому скромненько - чай сладкий с молоком и пара бутербродов.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ты все еще пьешь эту гадость? Там же химия одна. Хотя.. кока-кола хуже. Не, я ж мама кормящая. Мне многого нельзя.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, Ну извиняй, лимонада у нас нету((( Обычную воду пью в основном, но забыл купиь вчера. А магазин тока через час откроецо(((
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Лимонная кислота в доме есть?) Берется вода, чуть кислоты, сахар по вкусу. И все.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, У нас не продают лимонной кислоты. У меня на патио лимоны растут. Для нас это, как для вас рябина или черемуха.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 не удержалась, хомячу медовые пряники ) надеюсь лишние граммы не прилипнут
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А что это такое? рюм, Котлетки можно сделать на пару ) И вкусно, и полезно, и можно ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, эт такой буржуинский внутренний дворик ))) Ординатор там лимоны растит, а мы - черемуху ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кофе с лимоном и слойка с курицей и сыром, в которой фактически ничего этого нет (
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 На пару я в детстве наелась - бяка.)) Так что уж лучше тушеные с подливой. Так, по теме - творог со сметаной. Не устояла в магазине, купила.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да уж, начинку во многих современных булочках тока вооружившись микроскопом и искать ) Убила
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Как там в анекдоте про пирожки с мясом? - А где мясо? - Кусайте. - Нету. - Кусайте. - Нету. - Еще кусайте. - Нету. - Вы пропустили.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Это всё современные нанотехнологии в общепите - по стенкам мясо очень тонкими слоями размазываеЦЦо...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот сейчас едим две порции шашлыка - нежное мясо, салатик, нарезка из овощей, сыра и колбаски, немного оленины. На столе шампанское и вермут Маренго, сладости. Положил нарезанные фрукты в вазочку.., но самое главное, это пять десятков свечей, которые я расставил по всей комнате, на фортепиано, на шкафу, на подоконнике... А комп играет нашу любимую музыку, лёгкий джаз в исполнении нашей старой знакомой Кейко Матсуи, с которой уже не раз доводилось работать на сцене. И я обнимаю свою жену, своего самого нежного и любимого человека, которая несмотря ни на какие невзгоды, не дала умереть нашему огню, нашей семье. От нашего стола Вашему ) http://www.youtube.com/watch?v=0OWp3ETedWI[/url]
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 БлинчиГи..))) блинчики с мя-яясом, мммм,их много и все - мои )))) Уберу в офф от греха, а то вдруг Рюм нельзя,шоб не расстраивать
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 О,Леди Мечта опять за своё,так и сооблазняет.Тут и оффтоп не поможет,Рюм,давай я тебе ладошкой глаза закрою.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 хи-хи )) [ехидненько] а я их,голубчикофф, еще и сметанкой.. )))И чай крепчайший рядом стоит,дымицца )))) Пищевой оргазм намечаеца, чую )) ой, Кудесник,спасибо! ))) Хошь, угощайся блинками и жене не забудь ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Конституция телес у меня такое: стройная и худосочная)) А пиво таки вставлять умеет (до унитаза). Сейчаз как начну опять темы дурацкие создавать))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Давай,у тебя эт хорошо получается.А я вот такое сейчас потребляю.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Да ты романтик.) Сначала слюна пошла от описания еды, потом дико захотелось свечей по дому наставить.) Lady Dream, а вот их мне как раз можно, ежели умеренно.)) Не поможет, я ж любопытная.) Ишь какой.))) Надеюсь, только глаза?) Это его кормить некому.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, это ты так рано встала завтракаешь,или у тебя счас не 4.50 утра?))))) Блины я все умяла (ну, почти, что там осталось, ерунда), вот думаю пойти себе шика-аарный коф сварить!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 У меня сейчас без двух восемь.)) А встала в шесть с небольшим - дите завтракать захотело.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ах так! Они, панимаешь, творожки с чаями-кофеями, а я, как дурак, пиво с сигаретами? Не чтут батеньку...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Тю, Бать.) Шлись ко мне мылом, у меня еще картошка жареная осталась.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ничего! Я вам покажу! Вот сейчас закушаю пирог с грушами политый вареньем, да чайку с лимоном припью. Ням-ням)) Завидовайте))